2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★東海地区の右翼団体3★★

1 :スレ立て人@代理:04/05/02 21:00
明日は取り合えず港へ逝ってみるか・・天気悪そうやなぁ〜

前スレ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1068216618/ 2
前々スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1056469588/ 1

2 :名無番長:04/05/02 21:06
2ゲット

3 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :04/05/02 21:07
緑風会連合は毎年、鶴舞公会堂にて、護憲集会に向けて抗議街宣活動する。

4 :名無番長:04/05/02 21:25
>>1
スレ立て乙

5 :名無番長:04/05/02 22:58
>>3 今回は全愛でやるみたいですね。

6 :名無番長:04/05/02 23:34
知らないうちに前スレ終わってたんだね。
>>1さん スレたてお疲れさまでした。

7 :名無番長:04/05/02 23:47
こんな時間に街宣車走って行ったけどちょっと早すぎない?まだ夜です。

8 :名無番長:04/05/03 01:21
今回は気合入ってるみたいですね。

9 :名無番長:04/05/03 06:56
そろそろ国粋趣味者魂を発揮して見学に行ってまいります。

10 :名無番長:04/05/03 07:03
雨降りですが頑張ってください。どこに行けば台数たくさん見れますか?

11 :名無番長:04/05/03 07:28
鶴舞区の吹上辺りじゃないでしょうか。
さて、行くか。

12 :名無番長:04/05/03 07:29
しまった、何だ鶴舞区って・・・(;´Д`)
昭和区だった・・・

13 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :04/05/03 14:30
逝って来ました
名大病院西交差点に機動隊が、たむろしてたので待機
大行社の1台が、はぐれ鳥のごとく来て一周し高架脇の道路へ入って来た
集団は若宮大通から千早交差点を左折、慌てて走ったがなぁ〜
半分ぐらいは撮影、フィルム30枚残りで撮ったから70台ぐらいか?

14 :名無番長:04/05/03 14:53
女性上位

15 :名無番長:04/05/03 15:01
>>13
盗撮ですか?

16 :名無番長:04/05/03 16:16
>>13
今日は大小合わせて見た感じ90台以上はいたと思いますよ。
自分は図書館辺りに居ましたけど、先頭から最後部まですごい抗議行動で
自分がいた場所が一番の特等席だったかもしれませんね!!
緑風会連合と國士我道塾は先頭なのにいきなり道路を通行止めにして騒いでました。
当然、警告の旗が出てましたけど。


17 :名無番長:04/05/03 19:45
憂神同志会だったか、何度か女性がシュプレヒコールを挙げていましたね。
大行社はまさに一匹狼ですね。

18 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :04/05/03 19:51
交差点に右翼の誘導員が立っていて、その横でカメラ構えていたけど
機動隊も右翼も何も言わんかったよ
四日市での岐阜aE緑風会連合が居てた、乗降口開けてたから目線が合ったわ。

19 :名無番長:04/05/04 19:34
>御殿山さん
昨日の運動画像をどこかの団体HPに提供して頂けませんか。
皇道維新連盟のHPに昨日の運動模様が少しアップされてましたけど、
他団体の画像は無かったので、よければお願いします。

20 :名無番長:04/05/04 20:05
何回スレたてたって変わらないのにね。
えっ、何が? おいおい、みんな判ってることだて東海地区で最強かつ最大の右翼団体が大日本天誠會だってことは。

21 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :04/05/04 20:13
フィルム撮りやからなぁ〜いよいよデジカメ買わな逝かん
(日本武尊祀る神社を撮って歩いてるんやけど熱田神宮に使わして貰おかなと言って貰っている)
 ↓メール入れてみるわ
ただいま街宣中
http://gaisen.fc2web.com/
街宣車案内
http://ourei.fc2web.com/picture/body.html

22 :名無番長:04/05/04 20:22
>>19
そのうち國士我道塾さんのHPでが幾らかアップされると思いますよ。
きっと、今頃は議長さんが必死で更新作業をしていることでしょう。

23 :名無番長:04/05/04 21:12
19です。
>御殿山さん
よろしくお願いします。自分も一度見てみます。

>22さん
先程、國士我道塾さんのHPを見てみましたが、まだアップされていませんでした。
議長さんは昨日の食事会場で飲みすぎて割る酔いをされたようです。
いつも國士我道塾さんのHPでは画像の枚数もたくさんアップされるので、
まだまだ時間が掛かりそうですね。たのしみに待ってみます。

24 :名無番長:04/05/04 21:31
>>20
もっと名前を売ってから宣伝しないと、格好悪いだけ!
ここで宣伝するより昨日の運動に参加した方が名前は売れますよ!!

25 :名無番長:04/05/04 21:52
このスレ人気あるね!

26 :名無番長:04/05/04 23:42
>>21
>御殿山さん
街宣中の方がいいかも。
應靈会(街宣車案内)は半年以上更新してないし・・・。
あと應靈会は画像の大きさが小さすぎて・・・。

27 :名無番長:04/05/05 00:14
【大日本天誠曾】が最強です。

28 :名無番長:04/05/05 01:19
↑見苦しいバカ!世間を知らなすぎ!!
名古屋の司政会議・大和民族共闘連合、三重の緑風会連合を超えてからにしろ。

29 :名無番長:04/05/05 02:45
>>23
まだ1部みたいだけど、我道塾のサイトでアップしてあるよ。

30 :名無番長:04/05/05 05:39
3日の鶴舞で国神同志会?とか名前の団体がワゴン車2台で走ってましたけど、どこにありますか?
大行社と同じような色のワゴン車と現場で使う様なハイエースですが、知ってる人います?

31 :名無番長:04/05/05 08:51
>>30
ちょっと集団から遅れて演説をしながら走ってたところかな?


32 :名無番長:04/05/05 15:29
>>29
今回の画像はイマイチだったね
路上で撮影された方がいれば、その方に期待

33 :名無番長:04/05/05 19:28
>>32
確かに!まだ2部があるみたいだから、残りの画像がアップされるのに期待します。

34 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :04/05/06 18:27
国士我道塾の掲示板に書き込みました・・尾張旭市の事務所に送ればOK?

平成16年5月3日、護憲集会抗議街宣活動の模様を千早交差点にて撮影致しました
先頭は取り損ないました、フィルム撮りですがHP充実に採用して戴くと有り難いです・・
大日本大和義塾、神皇舎、無心塾(緑風)、東海維新派評議会、天星隊、大日本皇志会、
大日本神風会、大日本凰龍會、憂誠同志會、愛國武心會、
 ↓逆光で少しザラケています
日本皇民党・国士舎、日本皇民党・聖哲義塾、大日本國防塾、日本青年義心同盟、
日本青年義皇塾、國政社、大日本義勇同盟

35 :名無番長:04/05/06 18:44
スキャナがあれば・・・の話だね

36 :名無番長:04/05/07 12:08
全愛で力があるところってどこですか??
やっぱり会長や次長がいるところですか?
ちなみに会長と次長はどこのかたですか?

37 :名無番長:04/05/07 21:18
今回の名古屋の運動って規模はでかかったけど、ちょっと物足りない感じが。
何ていうか、ただ走っているだけって感じで。
もっと激しいのかと思ってただけに残念。
あくまでも画像を見た限りだけどね。

38 :名無番長:04/05/07 21:27
俺も、帰り際に大行社の演説聴きながらふとそう思ってた。

39 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :04/05/07 23:01
やっぱ日教組相手でないと萌えんか?
公会堂前に居てたら戻ってきたんや
機動隊本部車の後ろに車止めたから気になって帰ってしまった。
大行社が単独で公会堂前に来た時点で単独行動取った街宣車は
5台ぐらい居てたな公安?が付けているの覗いたった・・。

40 :名無番長:04/05/08 00:15
運動の後に食事会の予定もあったみたいだし、警察に捕まるのは避けたのかもね。
日教組大会抗議なんかと違って、護憲集会粉砕運動っていうのは右翼にしてもお祭りみたいなものか。
連休に運動できる口実もあるからみんな集まろうぜ、みたいな。

東京の方の護憲集会粉砕運動は車両は少ないにしても、かなり過激だったみたいね。
車両の使用が制限されてるから、わざわざ徒歩での運動もやったみたい。

41 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :04/05/08 14:19
今後の日程・・一宮と岡崎どっちが良い?

第12回三重赤旗まつり
開催日時:5月23日(日)午前10時〜午後3時
会場:津市・お城西公園(津市役所となり)

「日共演説会」
日時 5月15日(土) 午後7時より
    場所 愛知県 一宮市民会館
日時 5月15日(土) 午後7時より
    場所 愛知県 岡崎市民会館

42 :名無番長:04/05/08 15:11
規模はどっちが大きいのかな?

まあ行くんだったら俺は岡崎ですな。
通勤用の定期券が使えるしw

43 :名無番長:04/05/08 15:40
夜7時からじゃ暗いよ!

44 :名無番長:04/05/08 22:08
しかし皆 詳しいなあ!

45 :名無番長:04/05/12 16:02
一宮は大きくやるみたいだね

46 :名無番長:04/05/13 09:48
大行社は一匹狼

47 :名無番長:04/05/13 10:45
ごーごー、ゴ、ゴッゴー。

48 :名無番長:04/05/13 11:19
豊明の田んぼ道に『國照會』ってバスが止まってるけど、
名前から言って、高照組系なのかな?

49 :名無番長:04/05/13 21:56
一宮はどこがやるんですか?

50 :名無番長:04/05/13 23:31
ゴーゴ塾の事おせーて。おせーて、ごーごー、ゴッゴ、ゴッゴー。

51 :名無番長:04/05/13 23:38
こmmばmmわ

52 :名無番長:04/05/13 23:40
>>50
おいおい、またか。
荒れるぢゃないか。

53 :名無番長:04/05/13 23:47
回転寿司ゴーゴー。

54 :山下:04/05/14 00:58
國士我道塾サイトがもうじき完全移転しますのでブックマークして下さっている方、お手数ですが張替えを宜しくお願い致します。

http://kokushigadoujuku.gozaru.jp/

55 :名無番長:04/05/14 01:01
>>54
「昭和維新」のBGMは残して下さい。

56 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :04/05/14 01:06
土曜は一宮へGO!ゴ〜!晴れるか?

57 :名無番長:04/05/14 01:27
前にも他の方が言われていましたが、7時からじゃ暗いと思うのですが大丈夫でしょうか。

58 :山下:04/05/14 01:32
>>55

今アップしました。知らないうちに消えていたようです。
これからもご指導・ご鞭撻の程、どうぞ宜しくお願い致します。

59 :名無番長:04/05/14 01:33
7時以降は街宣出来ないはずですよ。たぶんだけど。道路使用許可証とか公安条例の関係で。
7時前にやるんじゃないですかな。

60 :55:04/05/14 01:37
議長、BGMありがとう!そして乙!

61 :山下:04/05/14 01:52
>>60=>>55
いえいえどういたしまして。これからもどうぞ宜しく
お願い致しますね!宜しければ当サイトにも遊びに来て
やってください!

62 :名無番長:04/05/14 20:21
土曜の一宮は何時にどの辺りに行けば街宣車みれますか?

63 :名無番長:04/05/14 22:54
安○の養老○滝のすぐそばに停めてある・・・ゴーゴ塾て読むのかな?
なんで一台フロント壊れてるの?
明日は一宮、岡崎どっちに逝くの?


64 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :04/05/15 00:15
自分は午後に一宮に逝きます。中堤防走ると近い(津島まで一時間ちょい
一宮市民会館近辺へ・・・。
街宣車見えなくても機動隊が陣取ってるはず
スカやったらスパ銭へ逝って帰ります。


65 :名無番長:04/05/15 01:52
>>63
○の中が分からん

66 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :04/05/15 09:14
養老○滝←居酒屋チェーン?
安八で大日本憂青同?
ゴーゴ塾・・系列?
事務所の裏は、お寺になってる?

67 :名無番長:04/05/15 09:55
知立バイパス名古屋方面、安城で二車線から一車線になる所の少し手前の
右側に大きな菊の紋章の建物があるけどあれはどこかの事務所?
窓はシワシワのスモークで何も見えないけど・・・

68 :名無番長:04/05/15 09:59
養老の○?
ttp://kokushigadoujuku.gozaru.jp/2004503DSCF00631.jpg
↑この街宣車よく止まってるよ。
平成の右翼見ると事務所と思われ。

69 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :04/05/15 18:28
今日は一宮市民会館の駐車場に車を入れらたのでゆっくり出来ました
着いたらまず公安関係者?に声掛けてからウロウロするんやけど
揉めかけたら引いて下さいよと言われてしまった。
今回は機動隊との攻防も撮ってあるので臨場感は出ていると思う。
先頭の街宣車から降りて来て、お宅どちらさんと言われてしまった。

70 :名無番長:04/05/15 22:16
ゴーゴー、回転ずしゴ、ゴッゴー。

71 :名無番長:04/05/15 22:39
>>63 >>65

○→城やろ?

72 :名無番長:04/05/16 07:43
岡崎市民会館昨日来た団体てあるの?
漏れが逝った時機動隊や警察関係者誰もいなくて中までスルーで来た。
もちろん中も誰もいない。寂しくなり帰りました。午後三時過ぎだったんで
早かったのかも。

73 :名無番長:04/05/16 10:45
誠憂義塾さんって活動してる?

74 :名無番長:04/05/16 14:01
>>73
先程民族の歌流しながら散歩しとったぞ。
病院の前ぐらい音下げてほしい

75 :名無番長:04/05/16 14:09
ボス大暴れ。

76 :名無番長:04/05/16 14:55
誠憂義塾はまだ喪中のはず

77 :名無番長:04/05/16 21:23
全愛の会長さんと次長さんは
どこに所属してますか?
教えてください。


78 :名無番長:04/05/16 22:38
御殿山さんの写真うpされないじゃねーか!

79 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :04/05/17 00:11
今日HPの管理者の手元に渡ったはず
スキャナー持ってる人のPCがウィールスで潰れてるらしい、今しばらくお待ち
先日の一宮のは機動隊との攻防も写ってるはずやからお楽しみに・・。

80 :名無番長:04/05/17 23:13
>>79
郵送したりスキャナー取り込む手間を省かせるなら現像の時にCD−Rに
焼いてもらえばいい。圧縮して議長にメールで送ればいいかと。
一枚ずつ添付でもいいが議長がキレる可能性ありw

81 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :04/05/18 00:28
すいません、気が付きませんでした。けどCD−Rでないといかんみたいやね
追加で入れれないような説明になっている。明日、キタムラへ行って聞いて見ます。
2年近く撮らずにホカッテあったからフィルムが風邪引いた感じ・・後半部分はザラけている。
今度の日曜の赤旗まつり済んでからにするか・・・。

名古屋市公会堂の時の警察は世間なれしてたけど、一宮は何かカンか言ったな
四日市も親切にコース教えてくれたけどなぁ〜

82 :名無番長:04/05/18 00:32
なんかつまらんスレになったね。
馴れ合いの内輪ネタばっかし。

83 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :04/05/18 00:43
わいは外野の野次馬やけどね
で追加で今さらのネタかも・・写真見てて気が付いたんやけど
大和民族共闘連合のナンバーは8010で統一してるんや。

84 :名無番長:04/05/18 00:52
なんつーか、一つの団体に関しての話題が多すぎるって感じるのね。
たしかにその団体が目立ってるのはわかるんだけど、わざわざここに書き込むべき内容?って思うのがあったり。
せっかくその団体がHP作ってて掲示板もあるんだから、そっちでやった方が向こうの掲示板も盛り上がっていいんじゃないかと思うわけ。
質問なんかもそう。ここで聞くよりも団体の掲示板で聞いた方が確実だと思うんだけど、どうだろう?
という訳で言いたいことを書いてみました。
んじゃ、おやすみなさい。

85 :名無番長:04/05/18 13:39
一宮と岡崎の街宣ってどんな感じだったか誰か教えてください。

86 :名無番長:04/05/18 13:44
岡崎は、そもそも運動はあったの?

87 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :04/05/18 14:45
 ↓こちらで岡崎の写真UPになってます・・皇道維新連盟。
http://www3.starcat.ne.jp/~isin/

88 :名無番長:04/05/18 18:41
前に写ってるのは皇國同志会のバスかな?

89 :名無番長:04/05/19 00:14
皇道維新連盟のHPの岡崎での写真途中から暗くなってるけど夜までやってたの?

90 :名無番長:04/05/19 04:08
東海地区の右翼団体の皆さんは23日に三重県内で行われる赤旗まつりに抗議活動に行かれるんですか?


91 :名無番長:04/05/19 04:48
16日って一宮と岡崎のほかに岐阜でも共産党の大講演会あったんだね。
岐阜の団体はこっちに街宣かけるかなと思ったけど大日本大和義塾さんは一宮のほうに参加されてたのね。
というか最近岐阜で活動してる団体って大日本大和義塾さんと大日本皇心会さん(どっちも東濃地方の団体だ・・・)
位しかないんじゃないの?他の街宣車ほとんど見かけないんだけど・・・・。

92 :名無番長:04/05/19 13:49
前スレや前々スレでは東海憂国者連合や愛国桜会のことが、ずいぶん書かれていましたが、この頃前々見ませんね。
東海地区では一、二を争う老舗と聞いたんですけどまだ活動しているんですか?
今度の日曜日の赤旗祭りには行くんですか?


93 :名無番長:04/05/19 20:20
赤旗まつりか
俺は行くぜーっ!!
まずは「金魚すくい」に挑戦するか!!

いやぁ、まつりが楽しみだよな


94 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :04/05/19 20:51
わいも逝くぜ!!
晴れか小雨程度にしてくれヨ・・天の神!

街宣車の壁紙ライブラリー出来てしまった・・。

95 :名無番長:04/05/19 21:07
>>94
サイト?

96 :名無番長:04/05/19 21:27
高山組系、稲葉地一家系の右翼団体は何ですか?

97 :名無番長:04/05/19 22:22
>>94 現役活動家ですか?
 「御殿山」さん、よくお見かけするHNですが、
 なんと読むんですか?

98 :名無番長:04/05/19 23:20
普通に読めば「ごてんやま」だろうけど。

99 :名無番長:04/05/19 23:44
>>94
君は右翼オタク?街宣車オタク?


100 :名無番長:04/05/19 23:44
ついでに100

101 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :04/05/20 00:48
う〜ん京阪・ごてんやまに20年居住でHNにした
あちこちで恫喝するからネット爽快屋と言われてるわ
オタクではないと思うが野次馬根性は旺盛やね。

名古屋市公会堂と一宮市民会館だけやけど写真撮ってきた
どっかの団体HPに提供の要望に答えようとCD−Rに落として
国士我道塾のHPに送ろうとしたけどファイル形式が違うのか送れない・・ヘルプMe

102 :名無番長:04/05/20 00:52
団体の活動報告と街宣車の写真集の垣根がなくなってきた今日この頃。
これでいいのやら。
見る分には面白いけど、他の団体の街宣車の写真がずらーっと載った活動報告っていうのもなんだかな。

103 :名無番長:04/05/20 00:55
個人的には広島県民族協議会だっけか?あそこのホムペが結構好き。
うまいことまとめてあって、いかにも「活動報告!」って感じで。
最近更新してないのが残念だけど。

最近は右翼のホムペが乱立してるけど、方向性が見えてないところが多いと思う。
小手先の技術ばかりでなく、内容ももう少しがんばってほしい。

104 :名無番長:04/05/20 09:14
>>101
CD−Rにあるフォルダを適当な場所にコピー
コピーしたフォルダを右クリ
送る
圧縮(ZIP)
添付
送信



105 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :04/05/20 18:34
>104 サンクス

こちらのブラウザのFolders.dbxが壊れてて書き直してもダメやったから再インストールしました。
(議長からのメールは消えてしまった)
HPのメールは携帯メール?圧縮しても容量オーバーで拒否されるが・・。
赤旗まつりの時に手渡しますわ、台風一過にはならんなぁ〜

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)