2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでどうなんだ?

1 :(゚恥゚):04/05/01 22:30
元会長のハズカシってチン毛な三下だけど
おまえらアウトローのGWの過ごし方を教えちゃたりしてくれないか?

2 :名無番長:04/05/01 22:31
さぞかし・・スゴイんだろうな。
なんつってもアウトローだしな。

3 :(゚恥゚):04/05/01 22:35
アウトローってのはあれだろ、遊園地の乗り物コーナーなんてもんは
一人で並んじゃったりするんだろ?
賢いな。早く乗れるもんな。スゲーよ、アウトロー。

4 :(゚恥゚):04/05/01 22:41
10分経ったけどレスが付きません。
あれか、アウトローってのは意外と人見知りするものなのか。
仕方ない、あと20分待ってやるからさー
そこんとこ詳しく教えてくれよ。頼むよ。

5 :名無番長:04/05/01 22:43
馴れ合い気質なんだわ。
名無しで書くと「おまえ誰だ」というスレ多数。
というわけで諦めれ

6 :(゚恥゚):04/05/01 23:01
さてさて23時を回り連休初日も終りを迎えようとしておりますが・・・
ここにはトンチンカン一人しか来てません。

>>5 トンチンカン
>馴れ合い気質なんだわ。
馴れ合い大好きアウトローなのか。
>名無しで書くと「おまえ誰だ」というスレ多数。
>というわけで諦めれ
お前誰だ!
これでいいのか?
てか「おまえ誰だ」ってスレ乱立なのか?
おめー意味ワカンネーよ。しっかりちゃべれ。

俺の聞きたいことは「GWのアウトロー的過ごし方」だ。
しっかり頼むよホント。

7 :偽サクラ☆ ◆9R/OrsoV12 :04/05/01 23:03
このスレも。。。池沼サクラ☆嬢スレにも。。。及ばす。。。アハハ

8 :名無番長:04/05/01 23:08
>>6
ここの住人じゃないもん。単なるヲチャだもん。
意味わかんない?さては黄金厨?

くわばらくわばら。

9 :(゚恥゚):04/05/01 23:09
>>7
んな事聞いてねーよ。
パンツに付いたスジうんこの長さだって聞いてねーよ。
来たついでに質問に答えんかい。

10 :(゚恥゚):04/05/01 23:11
>>8
ぃゃ、もう、君はいいから

11 :偽サクラ☆ ◆9R/OrsoV12 :04/05/01 23:14
ん?質問。。。ってナニ?

12 :(゚恥゚):04/05/01 23:15
俺、ひきこもり板のブサイクスレから来たんだけど、寂しいから誰か相手してよ。
ブサイクだけどね。


13 :(゚恥゚):04/05/01 23:15
>>11
「GWのアウトロー的過ごし方」
それ以外に何があるというのか。
この桜プリントめ

14 :偽サクラ☆ ◆9R/OrsoV12 :04/05/01 23:18
フ〜ン。。。スゴシカタ…シラン。。。

15 :偽サクラ☆ ◆9R/OrsoV12 :04/05/01 23:20
ってか。。。GWナンテ。。。ナイデショ。。。アハハ

16 :(゚恥゚) ◆UNKO.qq.AI :04/05/01 23:21
>>12
良かったな。ま、頑張れよ。

>>14
んじゃオメーも帰っていいよ。用無し。バイバイ。

17 :偽サクラ☆ ◆9R/OrsoV12 :04/05/01 23:23
ん〜?サイショカラ。。。ヨウナンテ。。。ナイヨ(爆)

18 :(゚恥゚) ◆UNKO.qq.AI :04/05/01 23:34
1時間経ちましたがアウトローだぜーって人は一人も現れてません。

恥かしがらないでいいからさー さっさと教えろやコンチクショー!
ヒミツにされると余計に知りたくなるじゃないか。
やっぱスゴイんだろ?言えない位スゴイんだな?
さあ、早くアウトローな過ごし方をさわりの部分だけでいいから
チョコッと教えてくれよ。じゃなきゃヒドイぞ?

もう今日は手淫して寝るから、GW空けるまでに各自10回レスしなさい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)