2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「笑っていいとも」に出演して

1 :名無番長:04/04/29 13:16
笑っていいともの素人参加コーナーに出演して
出るなり「おまんこー!!」と叫んでみたい人募集

実行した方はコテハンで「神」を名乗る事を許します

2 :名無番長:04/04/29 13:23
1よ、お前馬鹿か?

3 :淫獣神:04/04/29 13:27
オレは淫獣神だ!
どうだ>>1よすぐ消えてしまうスレを立てた感想を述べよ!

4 :名無番長:04/04/29 13:30
頭のおかしな人には気をつけましょう

5 :名無番長:04/04/29 13:36
考えただけで勃起します

6 :名無番長:04/04/29 13:44
今まで、出演した人たちは何故やらなかったのだろう

7 :名無番長:04/04/29 16:42
生放送、全国ネットで昼間にそんなこと言ったら編集もできねぇしパクられるだけだ

8 :名無番長:04/04/29 16:54
今のテレビ局の技術はすごいよ!
生放送でもお茶の間に流れるまで数秒の時間差があるから
ハプニングがあっても直ぐにピー音入れたり違う映像に切り替えられるらしいよ!

9 :名無番長:04/04/29 17:02
言うならもう少し面白い事言え

10 :名無番長:04/04/29 19:59
>>8
鶴瓶のポコチンには対応できなかったみたいだけど

11 :名無番長:04/04/29 20:03
>>9
お前の話はもっと身にならないから寝てよし!ぷっ!!

12 :名無番長:04/05/07 17:02
>>8
適当なこと言うな。

13 :名無番長:04/05/07 17:41
昔、素人が芸をやるビートたけしの生番組初回放送日に
「桃と象をやります!」と言って、尻とチンポ出したヤシがいた

14 :名無番長:04/05/07 17:49
>>1
やれば確実に猥褻罪で捕まるけど1はその後一生面倒みれんのか?

15 :名無番長:04/05/08 19:16
ガレッジのゴリと藤井たかしはつまんねえ!

16 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/05/08 19:23
ゴリは面白いと思う。

17 :名無番長:04/05/08 19:32
損害賠償金がスゴいやろね

18 :名無番長:04/05/08 19:51
>>14
わいせつ罪には当たらない

19 :名無番長:04/05/08 20:58
藤井はつまんないね。いつもいっぱいいっぱいって感じ…

20 :名無番長:04/05/08 22:08
タモリがおもしろくない!何であんな奴が仕切る番組が長寿なのかわからん。


21 :名無番長:04/05/08 22:09
>>20
だから長寿なんだよ

22 :名無番長:04/05/08 22:51
でも倶楽部のタモリは好き。
一番楽しそう。

23 :名無番長:04/05/09 08:27
>>16
ゴリが出てるときに実況板に行ってみな
ボロカス言われてんぞ

24 :名無番長:04/05/15 14:51
>>12
知らなきゃ逝ってよし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)