2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国 CB無線 クラブ

1 :名無番長:04/04/26 22:09
いろいろあるCB無線のクラブを教えて!

2 :名無番長:04/04/26 22:22
YKZC

3 :名無番長:04/04/26 22:23
全国拳闘倶楽部

4 :名無番長:04/04/26 22:44
ちろりん村

5 :名無番長:04/04/26 22:56
4get

6 :名無番長:04/04/26 22:58
黒菱会

7 :名無番長:04/04/27 03:07
最近、2CHのアンドンつけたトラックよく見るけど、増えた?
と思うのは俺だけかな。

8 :名無番長:04/04/27 07:50
2chは見たこと無いなぁー。
なんていう倶楽部かな?

9 :名無番長:04/04/27 07:54
やっぱ全國的に4chが一番多いのかな。

10 :無宿連合:04/04/27 08:22
>>4
>>4おっ なつかしいね土井さんはお元気ですか?





11 :名無番長:04/04/27 17:59
土井さんって俺の知ってる人かなぁ
今どこにいる人?

12 :名無番長:04/04/27 18:07
全国すかいくらぶ

13 :名無番長:04/04/27 18:16
全国すかいくらぶって21chですよね。
けつもちはどこなんですか?

14 :名無番長:04/04/27 18:39
>>11  
紋別の総長ですけど・・・ 
天下の極道さん ご存知ありませんか? 


15 :名無番長:04/04/27 18:54
紋別ってなんですか?

16 :名無番長:04/04/27 19:06
チロリン村=13ch違います?
正式名称=全日本チロリン村
本部=北海道紋別市
ケツ=東京盛代西村一家 現在不明


17 :名無番長:04/04/27 20:01
>>16
詳しいですね。

18 :名無番長:04/04/27 20:11
>>17
辞めて10年位になりますね
今日全日空さんが滋賀県からよろしくでした
今は黒菱会北前船団で頑張ってますよ



19 :名無番長:04/04/27 20:37
>>1
いいスレ立てましたね!!

各チャンネル別・クラブ別ににいろいろあると思いますが
CB愛好者としてわいわいやって行きましょう!

20 :名無番長:04/04/27 20:58
了解です。
チャンネルごとに派閥みたくなってるけど
ここではチャンネル・クラブ関係無しに
やりましょー!

21 :名無番長:04/04/28 16:52
Eスポ、バリバリでしたね〜

22 :ぷらら規制解除:04/04/28 19:37
まだ開けてます 

23 :名無番長:04/04/28 22:18
CB無線


おわってる(´_`。)グスン

24 :名無番長:04/04/28 22:54
明日も開ける模様デツw

25 :名無番長:04/04/28 22:56
お声がけ〜

26 :名無番長:04/04/28 23:14
季節の変り目、異常気象の時には
コンディションが上がりますよ!
特に、テレビの映りがチャンネルごとに悪くなる時が
あると思いますがその時が一番Eスポ開けます
電磁層の関係で、29MhzのFM、10wで日本列島OKでした。
アマ無も各周波数をやりましたが結局11mに戻って着ました

やっちゃいけないCB無線、やっておもろいCB無線

現在無所属のローカル、たぬき専門です

27 :名無番長:04/04/28 23:23
いい時期がやってきた!

28 :名無番長:04/04/29 00:56
いい時期が来ても取り締まりきびしい・・

29 :名無番長:04/04/29 13:44






う〜開いてない模様(-_-)
Eスポーひらけ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w






30 :ZNKC:04/04/29 13:53
おこいがけ〜〜キャッチです〜〜〜
かなりQR厳しくてヤミヤミあんばいですわーー
南国九州鹿児島県外回り〜博多向けてのカンバックになってます〜〜




31 :名無番長:04/04/29 14:00
ZNKCさ〜ん
なんchですか?開けば移行しま〜す。
73・・

32 :名無番長:04/04/29 14:05
>>31
確か22chだったと思いますよ

33 :名無番長:04/04/29 14:21
書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

34 :名無番長:04/04/29 14:25
@JHC Eコンパニオン  J夜鷹
Aあいれん  F薔薇      Kワールド
Bつむじ   GKKM      L白雪
C虎 Hロッテ     M誠和会
DSBR    I壱丸フレンド  Nケント

35 :名無番長:04/04/29 14:34
>>34
13>白雪は全国開成会デツw
老舗だよ!


36 :名無番長:04/04/29 14:39
>>32
ありがとうございます(^。^)
22chにてスタンバイでつw
窓口おじゃま虫ok
ですか?

37 :名無番長:04/04/29 17:24
自由の女神がトレードマーク全国ジャンボ倶楽部21chよろしく北は北海道
南は九州沖縄まで〜

38 :名無番長:04/04/29 22:37
羽衣マークの全國すかいくらぶ21ch

39 :名無番長:04/04/30 09:42
今日はEスポ開けそうな予感
コンディション上がれ!!

40 :名無番長:04/04/30 10:23
13友の会てまだあるの?紅白のアンテナやったけどな・・・
オレの愛車ローレルGSX紫色には全然マッチしなかったな

41 :名無番長:04/04/30 10:43
13友の会?ですか 13もその地区によって色々違いますよ
900とCBも同じクラブ名であったり違ったりもしている模様です
13のエンマ帳どこかにあると思うんで探してみますね

42 :名無番長:04/04/30 12:01
AWAって何で無くなっちゃったの?

43 :名無番長:04/04/30 13:13
大阪市港区波除5丁目の波除公園南側の
「無線クラブ全国三六連合」やった
と思うけど、そこはどこの組?

44 :名無番長:04/04/30 13:38
今はもぐらの気分だて

45 :名無番長:04/04/30 18:04
42>内部分裂でしょ!埼玉の支部が脱退分裂そこからはじまったって聞いたよ
今の伊豆川連合がそうでしょ!違ったかな?!でも支部別でほとんど違う倶楽部
になっちゃったって言うのも凄いよね、蛮勇会、一宮連合、創誠連合あとは
なんかあったっけ?誰か後はよろしく!

46 :名無番長:04/04/30 18:05
3chつむじ風の分裂騒動はどうなった?結局つむじ風はほとんどいなくなっちゃった
よね?西松連合か心会どっちかかな?

47 :名無番長:04/04/30 18:27
>>45
ありがとうね。
内部分裂ですか。余程の不満があったのかな?


48 :名無番長:04/04/30 18:30
泉州連合にこれだけは是非やってもらいたい
誠道会をやっけちゃて下さい♪
始皇帝の家に行っちゃて下さい♪
誠の道のケジメを取っちゃて下さい♪
3CHの心会を4CHに上げて下さい♪
言うことを聞かないMR平松をイジメて下さい♪
遠慮は入りませんドンドンやりましょう♪
泉州連合は言ったことは必ずやります
間違っても途中で投げ出すことはしません
相手が強かろうが時間がかかろうが関係なく
誰がなんと言ってもトコトン最後までいきます
泉州連合の諸君 噂を信じちゃいけませんよ(^0^)/


泉州連合にこれだけは是非やってもらいたい
誠道会をやっけちゃて下さい♪
始皇帝の家に行っちゃて下さい♪
誠の道のケジメを取っちゃて下さい♪
3CHの心会を4CHに上げて下さい♪
言うことを聞かないMR平松をイジメて下さい♪
遠慮は入りませんドンドンやりましょう♪
泉州連合は言ったことは必ずやります
間違っても途中で投げ出すことはしません
相手が強かろうが時間がかかろうが関係なく
誰がなんと言ってもトコトン最後までいきます
泉州連合の諸君 噂を信じちゃいけませんよ(^0^)/




49 :名無番長:04/05/01 18:45
GWの影響で高速はどこでも渋滞(´・ω・`)ショボーン
今日も寝ないで走るぞ!!

50 :名無番長:04/05/01 19:00
たしかに渋滞すごいね。
仕事の人はがんばって
お稼ぎください。

51 :名無番長:04/05/01 19:49
<笠>
全国山笠連合劃h

52 :名無番長:04/05/01 20:02
いろんなクラブのケツ持ちを
教えて下さい。

53 :名無番長:04/05/01 22:40
>>52
けつ持ち気にしてキャリア握るのですか?

54 :名無番長:04/05/01 23:10
知りたいだけです。

55 :JJ149078.ppp.dion.ne.jp:04/05/02 16:00
age

56 :名無番長:04/05/02 22:33
age

57 :名無番長:04/05/02 22:44
左とん平
ヘイユーブルース唄い放題

58 :名無番長:04/05/03 05:16
00001 JHC 岐阜のゆうしん会
00004 YKZC はなぶさ
00007 皇会  はなぶさ
00008 KKM 稲穂の三次団体
00011 CBC 稲穂の三次中島系


またね 

59 :名無番長:04/05/03 08:52
↑パーソナルですか?

60 :名無番長:04/05/03 10:44
全日本弘誠連合 太田会 弘誠会 南州会 大和会
全国志連合 制覇会 友志会 博友会
若進連合 大利根一家 上州一家 忍会 白龍会 松平一族 みゆき会 千歳会 北海一族 五島一家 みちのく会 銀星会 桜道会 龍桜会
泉州連合 黒豹会 木下会 北紋会
辰美連合 中村会 八代会
全国天誅連合 花柳会 政心会 関州一族 政空一族 南政会 毛利一族 天政会 北政会 名政会 仁政会 桜会
山水連合 毘沙門会
伍島連合 安川会
西松連合 神東会 神風会
北鷲連合 継承会 黄桜会 吉田会
葵連合 葵会
全国山笠連合 悪友会 北菱会 関東一族 神笠会 流一族
影菱連合 影菱会
青島連合 暴れん坊倶楽部 大日本亜細亜会 茜連合 紫陽花倶楽部


61 :名無番長:04/05/03 10:45
会津連合 全国朝潮連合 一政連合 一龍会 石田会 育成連合
鵬連合 王将連合 桜勝連合 大藤連合 全国大島連合 かすみ会
関門同志会 関東港会 全国唐獅子連合 京都連合 菊田会 
全国菊雅連合 全日本黒菱会 黒潮会 全日本黒門会 全日本憲心儀塾
大日本皇睡会 全日本黒龍連合 全日本黒命会 全国黒心会 國儀連合
全国國翔会 國際連合 國神連合 全日本寿連合 小文字会 獄門会
全日本賛神会 薩摩連合 桜会 全日本山東会 早乙女会 全日本昭和会
昭護連合 全国不知火連合 芝山連合 列島白虎連合 城山連合 師呉会 
神藤会 新生連合 新使命連合 全国制覇会 政勇会 千菱会 誠道会
武岡連合 大桜連合 大東会 大淨連合 筑豊連合 翼会 天龍会
天馬会 東友会 浪花倶楽部 仲良し倶楽部 鍋島一族 全国西野会
八州連合 全国尾州連合 日陰会 肥前一族 全国聖会 列島ブルー一族
不動連合 全日本豊友会 祭連合 全日本誠会 全国瑞穂連合 全国幸連合
都連合 全国光矢連合 全国美松会 全日本無宿連合 野牛一族 安田連合
大和一族 山西会 勇人連合 友成連合 全日本夜桜会 乱心会 流星会
龍眞会 連合兄弟会 全国恋郷五月会 AM東海 JCM



62 :名無番長:04/05/03 10:46
全日本弘誠連合 = 弘道会
若進連合 = 道仁会
辰美連合 = 住吉会
全国天誅連合 = 共政会
山水連合毘沙門会 = 稲川会森田一家
全国山笠連合 = 益田組
一政連合 = 共政会
全国菊雅連合 = 住吉会
全日本黒菱会 = 毛利組
全日本黒龍連合 = 中西組
全国國翔会 = 住吉会
全日本賛神会 = 尾崎組内三笠組
列島白虎連合 = 益田組
天龍会 = 豪友会
全日本無宿連合 = 益田組
友成連合 = 豪友会


63 :名無番長:04/05/03 10:47
全国末廣連合 = 山健組正心会
全国平和連合 = 英組
全國貴藤塾 = 貴広会
全国喧友会 =  山健組内健竜会、井上氏
全国小鳩会 = 松下組
全国乱会 = 奥州角定一家
極友会 = 極東会



64 :名無番長:04/05/03 10:48
ビッグクラブ = 吉川組
あけぼのクラブ = 稲川会横須賀一家松新組


65 :名無番長:04/05/03 10:52
>>52
ブルー グリーンもカキコするか?

66 :名無番長:04/05/03 17:37
おねがいします。

67 :名無番長:04/05/03 17:39
かなり詳しい方いらしゃるんですね。

68 :名無番長:04/05/03 17:40
左とん平
ヘイユーブルース唄い放題

69 :名無番長:04/05/03 17:59
4chは人大杉

70 :名無番長:04/05/04 19:31
age

71 :名無番長:04/05/05 00:01
全英会末広連合闘魂連合司道会でなんか揉め事あったの?
元々は平和VS闘魂??


72 :名無番長:04/05/05 21:52
>>62/63

ケントクラブのバックは

73 :名無番長:04/05/05 22:13
>>72

             具志堅用高

74 :名無番長:04/05/05 22:36
>>72
住吉会共和六代目笠間桜井総業
所在地 茨城県笠間市


75 :名無番長:04/05/05 23:13
末広連合石芽倶楽部

76 :名無番長:04/05/06 00:05
>>74
すかいクラブのバックは?

77 :名無番長:04/05/06 00:43
すいかっぷ山形だよ

78 :名無番長:04/05/06 10:00
76>稲川会森田一家森谷組

79 :名無番長:04/05/07 00:29
拳闘って菱でしょ?

80 :名無番長:04/05/07 18:32
菱です。

81 :名無番長:04/05/08 13:15
あげ

82 :名無番長:04/05/08 21:19
石川県のいしめ倶楽部メンドウみていた 昭成会福親会舎弟 日本青年社石川支部長の
中山ジロウは今何処逃げた?

83 :名無番長:04/05/09 00:23
拳闘>菱?ちがいますよ
カミオンの2003・11号を見て下さい住吉のカッぺがたくさんいますね
とくに茨城のもんが目につきますが・・・・・

昔は菱だった しかし上納が高く会員減少現在に至っています


84 :名無番長:04/05/09 00:58
みんなクラブの会費月いくら?

85 :名無番長:04/05/09 01:06
白虎連合はどこ?

86 :名無番長:04/05/09 02:49
会費は1000円です
あとバーベキューや新年会などのイベントは3000円〜5000円ぐらい

87 :アートカンパニー:04/05/09 09:53
はじめまして
アートカンパニーと申します、
弊社ではオリジナルストラップを製造販売しています、
彫師、クラブ、チーム、会社等色々です
宜しければ、何卒ご検討下さいませ。
不躾では御座いますが、宜しくお願いします、
↓URL 送付しときます、一度ご覧ください。

http://pksp.jp/artkanpani/?o=0&km=&ps=

88 :名無番長:04/05/11 12:19
開けてます

89 :名無番長:04/05/11 12:19
(^○^)

90 :名無番長:04/05/11 20:12
>>88
開けてたのか・・・やっぱり_| ̄|○
今日はオツム外してた(´・ω・`)ショボーン

91 :名無番長:04/05/11 20:43
各地テン狩りのレポートあり。
みなさんお気をつけてお稼ぎ下さい。

92 :名無番長:04/05/11 23:16
>>91
各地のテン狩りレポートもこのスレで詳しく出来たらいいですね!

93 :かぽね:04/05/11 23:38
高知県で4CH以外で入会できるクラブ教えてください


94 :かぽね:04/05/11 23:41
高知県で4CH以外で入会できるクラブ教えてください


95 :名無番長:04/05/12 15:59
爆龍会高知 98CH

96 :名無番長:04/05/12 16:39
↑パーソナルですか?

97 :名無番長:04/05/12 22:13
2CHにクラブありますか?
無ければ2CHで波出しても平気?


98 :名無番長:04/05/12 23:05
>>97
(・∀・)ニヤニヤ
チャンネルや派閥なしで楽しめたらおもろいね!w

99 :名無番長:04/05/13 14:44
菱神連合って
たしか2chじゃ
なかったっけ?

100 :http:// 123.net061211187.t-com.ne.jp.2ch.net/:04/05/13 15:02
guest guest

101 :名無番長:04/05/13 15:27
JMCってのも2ch

102 :名無番長:04/05/13 15:34
>>101
喋り方は
了解でつ、とか
了解しますた、とか
言ってまつか?

103 :名無番長:04/05/13 15:46
>>102
もちろんだよ〜

窓口チェックしてると
通報すますた!って言われるよ〜

104 :名無番長:04/05/13 15:49
>>102
漏れも聞いてみたいでつ。

「チェック〜!お借りすます、どちらかお使いでつか〜?」

105 :名無番長:04/05/13 15:50
>>103
ダブッタかな?

本当でつか?プッ!

106 :名無番長:04/05/13 15:59
>>105
ホントだって。
レポートなんか流すと○○さ〜んGJ、GJな〜んて言われるベさ。

107 :名無番長:04/05/13 16:02
>>103
102でつがレス、サンコス。
何だか楽しそうでつねスライド取らないと
スライドキボーンとか
言われるのかなぁ(藁

108 :名無番長:04/05/13 16:07
>>107
それ言われますよ〜
次グランドした時は、あぼーんすっからな!とも言われる。



109 :名無番長:04/05/13 16:08
>>108
スライド看板は?
やっぱり 【2キタ━(・∀・)━! !】
とか、なんですかね?

110 :名無番長:04/05/13 16:12
>>109

漏れもスライドしたこと無いから分かんないけど
噂で壷がトレードマークって言ってたよ。





111 :名無番長:04/05/13 20:23
JKKC 関東黒竜会はどこがバック?
稲志会はもちろん稲系がバックですよね。

112 :名無番長:04/05/13 20:38
ショボ

113 :名無番長:04/05/13 20:42
2chで波だしますよ〜〜
20:50分に波だしますよ〜〜
こちら北の逝ってよし造でつw


114 :名無番長:04/05/13 21:05
移動開局〜
窓口お借りします〜

115 :名無番長:04/05/13 21:09

了解しますた。
こちら、
世界のDQNと
申しまつw

116 :名無番長:04/05/13 22:12
ブレイクでつ!

117 :名無番長:04/05/13 22:20
スライドでつが、握りつぶしで失礼しまつYO!

118 :名無番長:04/05/13 22:26
ここでもショボ波は取ってくれないのでつね!
ブレイク解除w

119 :名無番長:04/05/13 22:36
↑ アンテナも8sq以上のアースしてね!・・・
て、意味あるの?

120 :名無番長:04/05/14 06:13
みんな、リニア
何、使ってまつか?
漏れはトーハイでつが・・・

121 :こちら北の逝ってよし造でつw:04/05/14 07:25

  カルメ〜ン♪でつw♪

122 :名無番長:04/05/14 07:28
積載検問情報ありますか

123 :名無番長:04/05/14 07:50
東京ハイパワー

124 :名無番長:04/05/14 08:01
漏れもトーハイだよ!
ナサとの相性もイイ━━

125 :名無番長:04/05/14 19:36
俺もトーハイとナサです。
メリット5だね!

126 :名無番長:04/05/14 23:16
俺は名もなき真空管のブタ
トランス巻き直して使ってる

127 :名無番長:04/05/14 23:39
俺はノーマルでショボショボ電波

128 :名無番長:04/05/15 09:46
新しいオーフナ
使ってる人いる?
唸りとかどうなのか
非常に気になる・・・

129 :名無番長:04/05/15 20:28
スパーグレートのリミッター外せますか?

130 :名無番長:04/05/15 21:02
全国CB無線4ch愛好者web-site
http://4chfun.kt.fc2.com/index.html



131 :名無番長:04/05/15 21:03
全国CB無線4ch愛好者web-site
http://www.a1.i-friends.st/index.php?in=godspeedyou

132 :名無番長:04/05/16 00:26
全国2ch愛好者の情報キボンヌ!!

133 :名無番長:04/05/16 01:30
I♥4ch

134 :名無番長:04/05/16 11:16
2chで波出しても別に問題にはならないと思うが・・・
列島フルオープンしても2chはいつもしーんとしてるし
仮にクラブがあったとしましょう みなさんどう思います?
これ私の意見ですが2chを使用してるクラブはローカル規模
での運用であって他のチャンネルのようなケツとかハンメに
こだわるようなクラブではないと思います
カラー チャンネル ハンメ にこだわらず2chを使えば
2chの活性にも繋がり良いと思うが・・・



135 :名無番長:04/05/16 11:55
2CH>>今年のDXきゅ〜んきゅ〜んマイクの予感!

136 :名無番長:04/05/16 12:28
>>134
クレーム処理は誰がするんでつか?

137 :名無番長:04/05/16 12:29
(^○^)

138 :名無番長:04/05/16 12:35
>>136
昨今、自己責任が
取りざされてますが。

139 :名無番長:04/05/16 12:36
(^○^)

140 :名無番長:04/05/16 13:26
2chひらい・な〜

141 :名無番長:04/05/16 13:35
お〜〜キキキキ━━━━━(((((゚∀゚)))))━━━━━タタタタタ!!
26.975マンセ―イw

142 :名無番長:04/05/16 14:22
2chやるよー スタンバイ(・_・)

143 :名無番長:04/05/16 14:25
駄目だ、マッチングが落ち切らない_| ̄|○

144 :名無番長:04/05/16 14:57
駄目だ、ファイナル飛んだ

145 :名無番長:04/05/16 16:13
ネラー連合と聞こえたがどちらさん?

146 :名無番長:04/05/16 18:31
2ちゃんねらー連合?

147 :名無番長:04/05/16 19:15
さっきまでたぬきこいてたが、波出してるメンバーいたなw
もっとも漏れの方は愛媛からのカブリですごかったが・・・
コンディション上がりっぱなしみたいだな!

148 :名無番長:04/05/16 20:02
うん わかたよ( ゚Д゚)ドンドルマッ!
今から〜〜〜出すPO]w^/^
2chにだせpおO


149 :名無番長:04/05/16 21:11
>>145
2chは連合体なんでつか?
「○○板の○○○スレの○○○と、申します」とか言ってんでつか?

150 :名無番長:04/05/16 23:54
こちらアウトロー板CB無線スレの名無番長と申します。


151 :名無番長:04/05/17 19:02
>>121
逝ってよし造さん、強いでつね!
漏れも波出したけど、コンプの調子が悪く変調がのりませんでつた。
JMCの方ってNoコールなんでつね、ビクーリした。

152 :名無番長:04/05/17 19:55
本当に波出したの?w
じゃぁ漏れも波だすべかな〜

アウ板連合秋田の"まげわっぱ”で

153 :逝ってよし造でつ:04/05/17 20:26
JMCの方ってNoコールみたいですね
最後に口笛を吹かなければOKみたいです
これを機会にみなさん26.975を大いに盛り上げましょう

日本列島今も上がりっぱなしです みなさん2chに集合!!

154 :名無番長:04/05/17 20:46
>>153
いきなりのDX、乙でしたw
関東で聞いてましたがJMC各局さんの変調は聞こえませんですた

最後のころ「2ちゃんねらー」と言ったようでつが、
JMCの方はご存知ですたか?
迷惑そうですたか?

155 :名無番長:04/05/17 21:01
>>153
無宿やめたの?


156 :名無番長:04/05/17 21:07
ノーマル弁当箱で波出しても今の時期なら
遠くまで飛ぶかな?
ちなみに関東です。

157 :逝ってよし造でつ:04/05/17 21:47
>>154
別に迷惑そうな感じではなかったようです
ねらーに関しても別にこれといった事はないみたいですね
>>155
今しがた熊本の鬼が島さんがよろしくでしたよ
>>156
う〜ん条件次第だと思いますが 

158 :名無番長:04/05/17 22:07
2chマンセー!!ですが、最低限のマナーは守りましょうよ!!「無変調」・「口笛のみ」など
現にクラブがあるんだから、失礼にあたらないよう・・・

159 :2chわっち中:04/05/17 22:21
おいらのマルイチ "E" だけど10Wしか振れない。
I.Cもいつもどおり流れない。うっー6JS6Cが‥‥いってる。


160 :逝ってよし造でつ:04/05/17 22:41
>>158
はい ご意見ごもっともです
2chでは良識ある運用を心掛たいと思っております


161 :名無番長:04/05/17 22:57
>>159
Eタイプ(・∀・)イイ!!
漏れ”Z”でも80wは出ると思う、明日火入れてみる
アマ短波用短縮ダイポールにチューナー使ってSWR落ちれば波出すよ〜!
久々だな11m(キャリア何を使おうかなw)ワクワク

162 :2chわっち中:04/05/17 23:14
おー、おいらも大昔、101ZS持ってたよ。
10Aに27.5〜28の石入れてたっけなぁ?
100W改にFMユニット付。だからAMは無かった‥‥。
サイドバンドが出ればよかったんでね。
アウトロー板からそれた話題ですんません

163 :名無番長:04/05/17 23:42
>>162
アマ無ではアンテナしょぼいからSSB100wでもパイルには負けっぱなしだったよ
固定にタワー+八木で1kwぐらいは普通だもんね、TVIや機器類に障害出ないから

漏れも昔は101ES使ってたよ、いい無線機だよね、
チューナーは今もFC901です


164 :名無番長:04/05/18 02:10
レインボークラブ出身の人っていますか
26.905は今はシーンとしてます

165 :名無番長:04/05/18 07:32
昨日、Eスポで
西野会の香具師が
CQ〜CQ〜デルモンテ〜
トマトジュース〜カゴメ〜
CQ〜CQ〜ジャパネットタカタ
なんてやってたけどw
それって流行ってんの(゜д゜)ポカーン

166 :名無番長:04/05/18 11:06
>>165
φ(。。;)メモメモ

167 :名無番長:04/05/19 23:34
レス止まってるけど・・・ageてみる

168 :名無番長:04/05/19 23:41
ageてみる

169 :名無番長:04/05/20 03:03
本当だ

170 :名無番長:04/05/20 19:56
スタンドマイクのガリガリ音みなさんどうしてますか?
  


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)