2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 昔族だった奴のその後 ★

1 :”管理”職:04/04/25 23:08
やくざは別として、その後どうなっているかここに書き込む
スレ。


2 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/04/25 23:09
2だっちゃ!

3 :名無番長:04/04/25 23:27
それはそれは惨めなもんですよ?この僕みたいにね

4 :半端者 ◆e3EYZxFBsU :04/04/25 23:50
>>1
その後どうなっているか??
スレ主の自ら語れば、レスしやすくなるんじゃない?
余計な、レスでスマンっす

5 ::04/04/26 00:37
俺は族じゃない。ただ、旧友には族がいた。そして職場には
たまに元族だった奴が来る。俺より年上が多いが、正直あまり
使えない。いい奴だと思うが、使えない奴は辞める方向に持って
行くしかない。

6 :名無番長:04/04/27 15:32
族だった奴は、職人かトラックドライバーになる確立が高い

7 :名無番長:04/04/27 16:12
↑職人はまだいいよ。手に職が付くんだから。つぶしが利く。
ある意味、下手な名もない中小企業に勤めるリーマンよりいいかも。
でも職人は独立できて一国一場の主にならなきゃ駄目。
話変わるけど中卒の未婚率ってのが今の日本じゃ一番高いんだとよ。
学もねえ,職業もぱっとしねえ、おまけに稼ぎはしょぼいじゃ、いくら馬鹿
な女でも考えちゃうわな。これが悲しい日本の学歴社会の現実。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)