2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等は母親好きだろ?

1 :名無番長:04/04/25 15:31
俺は一番言われたらむかつく言葉は家族の文句
言われた瞬間タイマンだな 

2 :名無番長:04/04/25 15:36


3 :名無番長:04/04/25 15:37
おっかさ〜〜ん

4 :名無番長:04/04/25 15:46
俺は昔から母が好きだった お父さんはあまり好きじゃあなかったなぁ

5 :名無番長:04/04/25 16:06
俺は母親だけしかいなかった

6 :名無番長:04/04/25 16:17
俺の母親は若いときに全身にガンが転移してして死んだ
今だに転移したときの夢を見る。

7 :名無番長:04/04/25 16:33
マザーファッカー

8 :名無番長:04/04/25 17:02
ジェリー・フォルウェル(70年代から有名なテレビ説教師 アメリカ人は
テレビ好きのためより保守的な傾向の人種にむけてのプロパガンダを担当)
は、スケベ雑誌の「ハスラー」によると、お袋と屋上のトイレで一発やった
と書かれたが「あまりにアホラシイ話だから誰も信じない」とされた為に
ハスラー社の社主であるラリーフリントは無罪となった。
こんな話もあるから、書き放題だぞ。
でも、失敗したらもちろん、自己責任だぞ。


9 :名無番長:04/04/25 17:06
なるほどそっち方向に持って行きたい訳か
母親とやるなんかは畜生の所業だが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)