2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我慢我慢我慢

1 :名無番長:04/04/23 23:52
某総裁の名言です。でも皆、我慢なんてしたくありませんよね?何の為に、我慢するのでしょうか? 金、名誉等、

2 :名無番長:04/04/23 23:55
パキラ氏ね!

3 :名無番長:04/04/24 00:13
(-_-)
(∩∩)

4 :名無番長:04/04/24 00:15
僕のジャージには、我慢が胸に背中に虎です

5 :名無番長:04/04/24 01:05
いつも会長警護してる方から聞いたんですが、我慢グッズって、いろいろあるんですか?ピカピカ光るストラップまで売ってるとか…今年もやっぱジャージは、ドルフィンですか…また教えてください。

6 :名無番長:04/04/24 01:09
>>5
基本的にストラップなどは、¥15000〜位から出回ってますね。


7 :名無番長:04/04/24 02:53
己の利益の為に我慢すんだろ!皆… やだやだ

8 :名無番長:04/04/24 09:54
日本人は我慢しすぎ、アゲ

9 :名無番長:04/04/24 20:49
今日も糞我慢!

10 :いち:04/04/25 21:06
今日も糞我慢

11 :名無番長:04/04/25 21:44
( ´Д`)y──┛~

12 :名無番長:04/04/26 15:08
我慢よくね〜!我慢すんな!

13 :名無番長:04/04/26 16:29
クソ漏らしても我慢かw

14 :名無番長:04/05/01 10:15
おなにを3日我慢してまつ

15 :魂の浅野組組長語録:04/05/04 18:37
我慢しかない・・・・・・

16 :渋谷パルコそば:04/05/08 19:59
店切り盛りするのに、我慢の連続なり(怒) 体によくないけどNE

17 :名無番長:04/05/08 20:03
武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk

18 :名無番長:04/05/10 12:32
アゲ

19 :名無番長:04/05/10 16:57
シゲ

20 :名無番長:04/05/10 17:00
のびのび太です。

21 :名無番長:04/05/10 17:24
ジャイアンです

22 :名無番長:04/05/10 17:27
我慢汁我慢汁我慢汁

23 :名無番長:04/05/11 16:23
アゲ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)