2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷全盛期!S47年生まれチーマー有名人第2章

1 :名無番長:04/04/22 20:14
立てました

2 :名無番長:04/04/22 20:15
2

3 :名無番長:04/04/22 20:33
せっかく立ち上げんだから、もっとワールドワイドな広い範囲のスレッド名にして
ほしかったな

4 :名無番長:04/04/22 20:33
死get!

5 :名無番長:04/04/22 20:41
ド素人

6 :名無番長:04/04/22 20:52
最近どうしてんの?

7 :名無番長:04/04/22 20:53
ホリCHANMANおじゃましてませんか?

8 :名無番長:04/04/22 21:46
キムタクも元チーマーだろ!

9 :名無番長:04/04/22 22:13
キムタクがチーマー? 寝言言ってのか?椰子はチーマーになりたくて仕方なかったけどなれなくて憧れてただけだし 俺のチームに入れてくれって頼まれたからぶっとばしました

10 :名無番長:04/04/22 22:34
明中生及びイラプを自画自賛するおやじ共のスレはココデツカ?

11 :名無番長:04/04/23 00:43
キムタクって元チームにいたみたいな事言ってるけど、当時いたかー?
全く聞いた事ないんだけど。
どっかのチームの奴にやられた話は聞いた事あるんだが、ガセか?

12 :名無番長:04/04/23 00:51
知らないれつ

13 :名無番長:04/04/23 02:32
キムタクなんて絶対にチームにはいない!
あいつはほんとおれらに憧れてただけ
蔵人はアリゲーターだった。これほんと

14 :名無番長:04/04/23 02:48
キムタクって当時
聞いた事なかったよ

15 :名無番長:04/04/23 03:01
足立の友達から当時聞いた話では
蔵人はたいした事ないって言ってたけど
ホント?

16 :名無番長:04/04/23 03:03
知らないれつ

17 :名無番長:04/04/23 04:59
クロウドは喧嘩強いよ アリゲーターは当時最強のチームだったし

18 :名無番長:04/04/23 05:03
キムタクの週間文集に載った横浜のチーマーにぼこられた事件の真相は?

19 :名無番長:04/04/23 06:18
アリゲーターの頭って重田?それとも山田? 後者ならかなりのヘタレだなw

20 :名無番長:04/04/23 09:47
真木はヘタレでした

21 :名無番長:04/04/23 10:17
蔵人はカミ○や◇ヌマとつるんでたけど、アリゲーターじゃなかったでしょ?

22 :名無番長:04/04/23 12:50
キムタクは横浜の関内駅も前で横浜のチーマーに絡まれ、土下座しました

23 :名無番長:04/04/23 13:04
全国のみなさん!アホな新潟人が煽ってばかりいてすいません。
サクリファイスは確かに人数多くて人にすぐからんで新潟では
厄介者あつかいされてます。でもパソコンで名前売ったりは
しません。他県の組織に挑発的な書き込みしてるのは
怖いもの見たさに煽っている馬鹿新潟人でサクリではありません。
そんな書き込みは無視して、邪魔なら削除してください。

24 :名無番長:04/04/23 13:06
大心会?サクリの糞のケツ持ちか?

25 :名無番長:04/04/23 14:05
なんでキムタクがやられるの?
あいつがなんかしたってことないでしょ。単にムカツクから?

26 :名無番長:04/04/23 15:15


27 :名無番長:04/04/23 18:45
アリゲーターの山●って口だけ番長だろ? 追い込みかけられて海外に逃げてったよなw それも後輩から舐められすぎ

28 :名無番長:04/04/23 20:42
行け!ホリCHANMAN!!2チャンで絶賛放映中って聞いて来たんだけど?まだですか?

29 :名無番長:04/04/23 20:49
昔UP JOHNにいたイイ○シって最近どうしてんのか?

30 :名無番長:04/04/23 20:56
鬼丸ってこのころ渋谷にいたの?

31 :名無番長:04/04/23 20:57
イラプの◎リグチは言語障害って聞いたがだいじょうぶか?心配だな・・・

32 :名無番長:04/04/23 21:39
鬼丸はその頃年少だ。

キムタクはやられて当然だな。
チームにいたわけでもないのにバンソン着てたりしてさ。
調子に乗り杉

33 :名無番長:04/04/23 21:42
掘チャンは今でもネタ食ってるからね ある意味危ないよ

34 :名無番長:04/04/23 21:45
じゃあ鬼丸は渋谷にはいなかったんだ?

35 :名無番長:04/04/23 22:07
鬼丸なんて当時しらねーよ! お前うぜーよ

36 :名無番長:04/04/24 00:21
鬼丸なんて当時の渋谷の人間が知るわけないでしょ。
何言ってんだか。
>>30、34は何が言いたいんだ?
知ってても、ほんのわずかだよ。


37 :名無番長:04/04/24 02:16
最近掘チャンと仲良しなのって誰?あいつ友達少ないもんな

38 :名無番長:04/04/24 05:18
宇田警のダイゾウは何してるんか?

39 :名無番長:04/04/24 09:38
堀口って嫌われてんのな・・・・
俺は好きだったけど

やっっぱ悪口言う奴って昔やられた奴か?
プッ・・・・

40 :名無番長:04/04/24 14:38
>>39 堀チャンしょ? 本人なのバレバレw よ!渋谷ナンバーワンの嫌われ者!

41 :名無番長:04/04/24 22:46
この代で成功してるのは藤●くらいだろ? 中●って慶応行ってまで何やってんだ? 同じ学校だったのに差がついたなw

42 :名無番長:04/04/25 00:18
バブルスちからくん

43 :名無番長:04/04/25 00:39
ちからは年代違います

44 :名無番長:04/04/25 00:49
笹塚、神○さん最狂!

45 :よその土地のもん:04/04/25 00:59
チーカマってオイシイヨねっ!(*^_^*)

46 :名無番長:04/04/25 06:44
堀チャンって喧嘩強かった? 空手やってたよね

47 :39:04/04/25 09:49
>>40

俺は堀口じゃないから
ただの友達。
高校でてからはあってないけど


>>41

この代はやっぱ野尻じゃないの?
今六本木ヒルズ住んでんでしょ?

48 :よその土地のもん:04/04/25 10:44
やっぱ渋谷ってコワイのかな・・。(~_~;)

49 :渋谷路上喧嘩族:04/04/26 14:26
ShibuyaNO.1 Naughty's←友好→宇田川警備隊

50 :名無番長:04/04/26 17:41
S47で宇田川はダメでした

51 :こんちわ!:04/04/26 19:13
皆さんこんにちわ・・・つかぬことをお伺いしますが、オレンジボーイズかクアーズ知ってるかたいますでしょうか?
多分17年前にあった渋谷のチームのはしりのチームなのですが・・・もし知っていたらご返答くださ〜い・・・パン屋の前に
いつもたまっていました・・・

52 :名無番長:04/04/27 00:02
チェリーボーイズに桑マンなら知ってますが

53 :名無番長:04/04/27 01:55
シン○リって今何してるか知ってる人いる?
S48のスレではカルメンダンサーって書いてあったけど
ありえないでしょ・・・
俺は死んだって聞いたけど・・・

54 :名無番長:04/04/27 02:13
ノーティーは?

55 :名無番長:04/04/27 02:38
>>53 俺も知りたい 死んだと聞いたが… 二死なら知ってそうだな

56 :名無番長:04/04/27 02:49
君はアンパンMANとホリCHANMAN、どっちがアドリブ弱いと思うw??

57 :名無番長:04/04/27 02:52
ホリCHANMANに決まってるでしょ。だって電話してても次の会話までの魔が10分以上開くんだよ。その苦痛に耐えられる?

58 :名無番長:04/04/27 11:05
ノーティならケンケン

59 :名無番長:04/04/27 23:29
>>51 そんな時代にチームはない ちなみにそんなチーム名聞いたことないぞ

60 :名無番長:04/04/28 13:42
≫58自作自演(雑魚)

61 :名無番長:04/04/28 14:36
掘チャンマンも雑魚?

62 :名無番長:04/04/28 15:26
ホリCHANMANは正義の味方だろ?

63 :名無番長:04/04/28 16:24
グローイングストリートってどうでした?
猛者は誰かいましたかね?

64 :名無番長:04/04/28 17:46
グローイングって、1コか2コ下からじゃなかった?
ウダケーかどっかのパシリかなんかだろ?
ゴメン、全然印象ねーや。

65 :名無番長:04/04/28 20:24
宇田警なんて、俺らイラプに頭上がらなかったじゃねーかよw この代じゃイラプ以上のチームはねえ! 堀チャンの悪口言うのもいい加減にしろ!! どうせお前ら当時渋谷で狩られた奴らだろ

66 :名無番長:04/04/29 01:04
チームで幹部になる条件は喧嘩の強さだけではないの?
弱い幹部もいるの?

67 :名無番長:04/04/29 03:42
チームだろうが族だろうが、喧嘩強い=頭じゃねーだろ カリスマある奴が頭になる 幹部には喧嘩弱くても外交出来る人間も必要

68 :名無番長:04/04/29 08:27
>>67 禿同! チームの頭なんてみんな喧嘩強くないし 特に宇田警やファンキーなんていい例だ

69 :名無番長:04/04/29 08:53
書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

70 :名無番長:04/04/29 09:00
>>69
やめろよ、そういうこと素人にも教えるの。

71 :名無番長:04/04/29 09:54
堀chanmanっていまだポン中?

72 :名無番長:04/04/29 13:07
>>70
いや、でもさ。素人Tにも教えておこうよ。
2ちゃんといえでもセキュリティーは大事だよ。
アウトロー板なら特にfusianasanしないとまずいって。
変なトラブル防止のためにも必要じゃないの。

73 :名無番長:04/04/29 13:21
>>70
のためにも必要じゃないの

74 :名無番長:04/04/29 17:10
え?いまどきFusianasanしてないやつなんていないでしょ
危なくてしょうがないじゃん

75 :usen-221x116x55x189.ap-US01.usen.ad.jp:04/04/30 11:20
age

76 :名無番長:04/04/30 11:25
a

77 :名無番長:04/04/30 11:26
a

78 :名無番長:04/04/30 11:27
a

79 :名無番長:04/04/30 11:28
a

80 :名無番長:04/04/30 11:29
a

81 :名無番長:04/04/30 11:30
a

82 :名無番長:04/04/30 11:30
a

83 :名無番長:04/04/30 11:33
a

84 :名無番長:04/04/30 11:33
a

85 :名無番長:04/04/30 12:42
a

86 :名無番長:04/04/30 12:43
a

87 :名無番長:04/04/30 12:43
a

88 :名無番長:04/04/30 12:43
a

89 :名無番長:04/04/30 12:44
a

90 :名無番長:04/04/30 12:44
a

91 :名無番長:04/04/30 12:45
a

92 :名無番長:04/04/30 12:46
a

93 :名無番長:04/04/30 12:55
>>75

94 :名無番長:04/04/30 20:02
ジェイソンってこの代の頭って誰ですか?

95 :名無番長:04/05/01 05:41
すんません グッチって人とタイマン張りたいんですが、どこ行けば会えますか?

96 :名無番長:04/05/01 16:04
↑  契約書にサインしなビッグボーイ

97 :名無番長:04/05/02 04:32
セイコウエリートぼっちゃん高の
どうせシャル下の話
おまえは不実・那珂村コンビのこと
渋谷じゃ全然ザコキャラだが。。。

知ってる??


98 :名無番長:04/05/02 06:04
スティーラーコンビ 雑魚って事は知ってるよ

99 :名無番長:04/05/04 08:53
最近掘チャンのネタが無いね… 寂しいな

100 :名無番長:04/05/04 10:29
小川徹也は何しとんねん?
46年の香具師だったかなぁ〜・・・
ダサダサなんだろ?
てか・・・
爆ダサだったけどね!

101 :名無番長:04/05/04 11:16
>>100 テツヤ君は本職やってる 当時を知ってるヤツラで彼にダサイなんて言える椰子はいねーよ お前本人見た事もないんだろw センターにも出れなかった雑魚が語ってんじゃね!

102 :名無番長:04/05/04 11:28
テツヤ君、地元(川崎だっけ?)では馬鹿にされてたって本当?

103 :名無番長:04/05/04 12:41
>>101 なんだ本職って?爆
チーマーなんか興味ないし・・・
テツヤとは地元一緒ですが・・・何か?
>>102 馬鹿にされてた訳じゃないけど・・・ダサ坊?爆
中学ん時なんかクリクリ頭でママには何も言えないイイ子ちゃんだったよ!
地元の人間からしてみりゃ・・・
高校デビューってヤツだよ!
101より俺の方がよく知ってるっつ〜の!!!


104 :名無番長:04/05/04 12:42
あと俺の喧嘩はかなり手加減してるよ。
柔道の投げ技をかなり使うけど、危険な投げ方はしないし
落ちた時に頭打たないように投げてんもん。
巻き込みとか投げっぱなしとかしないしね。
あと大外とか大内など後ろに倒す技も使わない。(受身とれない奴は死にそうだし)
打撃も目とか耳とか後頭部になんて入れないし、障害の残るような事はしない。
鼻折ったり、関節極めるのは大好きだけどね!
顎に肘入れて脳震盪起こさせるのも好きだったけど、すぐ意識戻らなくて
脳挫傷になった奴がいて、それからは使用を控えている。
それなのにアウトローの皆さんはキレて俺を殺す気で攻撃にきてるw
こっちはある意味手加減してんだよ。
もっと楽しませてくれよ。ヤンキー、チンピラ、ヤクザの皆さん!
おめーらぼこってんの最高に楽しいんだからさ。すぐ終わってんじゃないよw

105 :名無番長:04/05/04 12:46
>>104 さすがっ!

106 :名無番長:04/05/04 12:56
>>101
君、知らな過ぎ!
聞きたい事あったら教えてあげるよ!


107 :名無番長:04/05/04 13:00
>>104


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  おにいちゃん
  2ちゃんでムキに
  ならないで!
  おにいちゃんは
  アウトローじゃ
  ないんだし! プッ
 |_________|
    ∧∧ ||  
    ( ゚д゚) ||  
    / づΦ  

108 :名無番長:04/05/04 13:03
>>101は本人か??? 爆
本職だと???
鳶職の事を言ってるのか???
何処で何の本職やってるか大至急答えてみろよW
センターに出れなかった雑魚?
オマイはそのセンターでどんだけのもんだった???
おいくつ?
いい年してそんな昔の話しでいきがるのはやめませうW
君のレベルが分かっちゃうちゃうよ!!!
楽しい話題で懐かしむほうがよいのでは?
>>102馬鹿にされてはなかったと・・・
でもかわいいやつでしたよW
>>103知り合いだったりして〜 爆
君より僕の方が知ってると思うが・・・
何か?



109 :名無番長:04/05/04 13:04
チームにも入れなかとた雑魚は来ないでくれる? ウザイしキモイw

110 :名無番長:04/05/04 13:13
>>109 お前BAKAだろ???


   

111 :母武:04/05/04 13:14
 薔薇族が最強だ コラ!

112 :名無番長:04/05/04 13:15
>>109
チームに入れなかったんじゃない!w
興味も無いし、格好悪いっ!www

てか・・・
俺イケてるし・・・    何か?

君には負けないと思うよ!
だって、君はテツヤに頭上がんないんだろ?
テツヤは俺に頭上がんないんだから!爆




113 :名無番長:04/05/04 13:17
>>101=>>109?



114 :名無番長:04/05/04 13:17
>>111
薔薇族ってホモだろ?wwwキモイ・・・(>y<) ぶっ!?

115 :母武:04/05/04 13:19
薔薇族は筋肉マンだぞい w

116 :名無番長:04/05/04 13:20
>>101
早く答えてよ!!
つまんない・・・



117 :名無番長:04/05/04 13:22
>>115

マッチョ系 ホモ?  オエッ


118 :名無番長:04/05/04 13:24
>>101>>109
早くしろYO! W



119 :名無番長:04/05/04 13:28
テツヤってどんなもんだったの?
昔は可愛かったのに・・・www
渋谷の番長?www
地元じゃ雑魚以下でしたが・・・www

120 :名無番長:04/05/04 13:30
厚木に俺より巨根のチーマーがいるって?許せナイッチ♪

121 :名無番長:04/05/04 13:31
>>19
重田って地元川崎?



122 :名無番長:04/05/04 13:40
ヤスですが、何か???

123 :名無番長:04/05/04 13:42
>>122
誰それ?w

124 :名無番長:04/05/04 13:45
ヤスです。ロウソク垂らして!もっと!!お願い♪♪

125 :名無番長:04/05/04 13:46
>>122
やすお?
漏れの友達ですが・・・何か?

126 :名無番長:04/05/04 13:47
>>124
薔薇族のヤスか?
ホモの?

127 :名無番長:04/05/04 13:50
ヤス!アンタには興味は無いっ!
誰かダサダサのテツヤ知ってる香具師いないの?

128 :名無番長:04/05/04 13:55
>>101>>109
勢いは良かったんだけど・・・
全然盛り上がらないじゃない!

やっぽり本人?WWW



129 :名無番長:04/05/04 13:55

        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |
      ,―    \                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | ___)   |              ∠テツヤはNo1!!
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´Д` )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||


130 :名無番長:04/05/04 14:00
l:::: L L ヽ::;;      l::::     l::;
   |:::::::::::::;;     ̄   l::; l::::::::::::::::::;;;   l:::;
    ̄l::::: ̄   __l::;   ̄l:::: ̄l::;;  l:::;  /;  l;;;;;;;;;;;;;;;
  / ; l:::: l:::;  l:::::::::::;;    l::::  l:::;  l::::::::::;   ̄ ̄ ̄
   ̄  ̄  ̄   ̄ ̄       ̄.  ̄   ̄ ̄
           テツヤ最強!    

               ,,----,,
        /)∧   ,[i i i i i i]   〃〃(\
   ∧∧  | |,,゚Д゚) ◯( ・∀・,,) ◯ (´∀` ,l
  (=゚ω゚)ノ(  ソ ) \    /  (     )
〜(  x)  /____ハ__|    |⌒I │   ( (\ \  -、;;;;、;; 
   U U   ∪ ∪   (_) ノ   (__,〉(__) (・∀・,,};;)



131 :名無番長:04/05/04 15:38
アリゲーターのイケイケは神●くらいかな?

132 :名無番長:04/05/04 15:48
ノーティーはやられっぱなしだろ?

133 :名無番長:04/05/04 15:50
ノーティーはどこにやられた?

134 :名無番長:04/05/04 15:51
薔薇族にやられた

135 :名無番長:04/05/04 16:22
薔薇族の悪口言う奴はヤス君に言いつけてやる!!ガルルル!!!!

136 :名無番長:04/05/04 16:23
('Å')ハァ!?

137 :名無番長:04/05/04 17:38
>>131
◇ヌマだろ?

138 :名無番長:04/05/04 17:40
↑何勘違いしてんねん(ワラ ここは堺のへたれマグナムのスレやで!!

139 :母武:04/05/04 17:50
 ちーままとか言って恥ずかしくねーのか?
オーコラ! 32歳

140 :名無番長:04/05/04 17:51
母武=ゴリライモ

141 :名無番長:04/05/04 18:01
ぷっ、、、
こいつらイカレテル
お前等、成長止まってるんだな。
アフォ、、、プッ

142 :名無番長:04/05/04 18:06
なつかしむ
 過去もない香具師
  あわれなり

143 :名無番長:04/05/04 18:30
そうだ!行け!!ウンコばら撒け!!!薔薇族の怖さ思い知れ!!!!

144 :名無番長:04/05/04 18:40
母武=141

145 :名無番長:04/05/04 21:45
バブルスだとこの代は力かな?

146 :名無番長:04/05/05 01:26
昔結構雑誌に出てたよね?

147 :名無番長:04/05/05 01:27
昔結構雑誌に出てたよね?

148 :名無番長:04/05/05 12:56
そ・う・だ♪忘れないで〜み〜んな〜のために♪

二死と巨根だけ〜がホ〜モ達サ〜〜〜♪

ホ・ホ・ホリちゃんMAN〜♪し〜ぶや〜のために♪

二死と巨根だけ〜がホ〜モ達サ〜〜〜♪



BYホリちゃん合唱団


149 :名無番長:04/05/05 12:57
そういえばビーナスってあったよね? たしか明中のあ●しが頭のチーム 雑魚だらけだったけど、ヒロって椰子は嘘つきでオモロかったw やってる武道がカポエラだぜ!

150 :名無番長:04/05/05 17:42
ここは、10年以上も前にいじめられた香具師が恨みを晴らすとこですか?
まだ根に持ってんだ。怖い。怖すぎるよ。

151 :名無番長:04/05/05 18:02
>>150 お前堀ちゃんだろ? 君を恨んでるヤツラは沢山いるよん

152 :名無番長:04/05/05 18:41
いやー、今日も粘着いるなー。
よっぽど、いじめられてたんだろーな。
まあ、あれだ。
俺からのアドバイスは一つだ。
実名出すのは気をつけようぜ!!

153 :名無番長:04/05/05 19:31
ちなみに堀ちゃんは実名なんか?

154 :名無番長:04/05/05 22:18
堀●クンいい加減電話の会話ぐらいスムーズにできるようになってくださいよ。
無言電話みたいだし、次の会話までなんで2〜3分かかるんですか?こっちにも
事情があるんだから用件早く言ってくれませんか?言語障害なんすかね??

155 :名無番長:04/05/06 00:21
>>154
おまえ知らんのか?
まだ炙ってんだぜw言語障害は当然だろ
もう脳みそ溶けてるし

156 :名無番長:04/05/06 00:21
>>154
おまえ知らんのか?
まだ炙ってんだぜw言語障害は当然だろ
もう脳みそ溶けてるし

157 :名無番長:04/05/06 00:53
堀ちゃんあんまり余計な事ばっかり書いてると〆ちゃうよ!!!

158 :森山中:04/05/06 06:42
ブットバス、成城愚連隊、SKG 昔怖い。

159 :名無番長:04/05/06 12:29
堀ちゃんあんまり余計な事ばっかり書いてると野田さんにチクるよ。

160 :名無番長:04/05/06 14:02
TOP Jが最強

161 :名無番長:04/05/06 14:16
↑この代じゃ、ないでしゅよ。

162 :名無番長:04/05/06 14:36
おい!根暗の堀口!!!!てめーまたパシリに使ってやるよ。




BYアリゲーター軍団

163 :名無番長:04/05/06 15:33
30超えてなにやってんのアンたら・・・

164 :名無番長:04/05/06 15:42
また根暗か・・・

165 :名無番長:04/05/06 19:11
アリゲーターのケンケンはグッチと仲良しだよ 彼をパシリに出来る椰子なんて居るのかねw

166 :名無番長:04/05/06 22:50
バブルスの力くんはもう2つ上です

167 :名無番長:04/05/07 00:40
>104 あと俺の喧嘩はかなり手加減してるよ。
柔道の投げ技をかなり使うけど、危険な投げ方はしないし
落ちた時に頭打たないように投げてんもん。
巻き込みとか投げっぱなしとかしないしね。
あと大外とか大内など後ろに倒す技も使わない。(受身とれない奴は死にそうだし)
打撃も目とか耳とか後頭部になんて入れないし、障害の残るような事はしない。
鼻折ったり、関節極めるのは大好きだけどね!
顎に肘入れて脳震盪起こさせるのも好きだったけど、すぐ意識戻らなくて
脳挫傷になった奴がいて、それからは使用を控えている。
それなのにアウトローの皆さんはキレて俺を殺す気で攻撃にきてるw
こっちはある意味手加減してんだよ。
もっと楽しませてくれよ。ヤンキー、チンピラ、ヤクザの皆さん!
おめーらぼこってんの最高に楽しいんだからさ。すぐ終わってんじゃないよw

 この人スゲエ!! 誰か勝てる人はおらんかェー


168 :名無番長:04/05/07 01:11
ヘッポコ

169 :名無番長:04/05/07 03:13
167は「ポコチン中毒クリニック」で診療見てもらいなさい。

170 :名無番長:04/05/07 08:05
↑語学を学びましょう!W

171 :名無番長:04/05/07 08:32
俺が冷静に見る限り掘ちゃんは書き込んでない気がするが…

172 :名無番長:04/05/07 12:03
どうでもいいが、語尾に「爆」はねえだろ・・・きもちわりい。

173 :名無番長:04/05/07 13:45
根暗はどこじゃ?

174 :名無番長:04/05/07 13:47
おい!極度のシャブ中堀○!!お前キモイからもう電話してくんなよ。

175 :名無番長:04/05/07 17:26
しかし堀ちゃんに恨みもった奴っ多いんな
つうか、やられた奴ね・・・・


176 :名無番長:04/05/07 17:58
いや。多分、粘着してんの一人でしょ。
後は便乗して時々カキコしてるくらいで。

177 :名無番長:04/05/07 19:38
粘着シート剥がしてあげよっか?ホリちゃん・・・

178 :名無番長:04/05/07 19:46
誰かこの代でマモルって奴知ってるか? 聞いた事無いんだが…

179 :名無し:04/05/08 00:24
age

180 :名無番長:04/05/08 06:11
>>178 渋谷ずっと居たけど聞いたことねーな ユズルなら知ってるが

181 :名無番長:04/05/08 07:15
t

182 :名無番長:04/05/08 11:11
ふと疑問が・・・
皆47年生まれなのかしら?(同じ年です)
30歳オーバーの現在、仕事は何をしているのでしょうか・・・

183 :名無番長:04/05/08 11:41
何とかっていう雑誌に宇田警の高山さん出てたね。

184 :名無番長:04/05/08 12:23
宇田警って横浜のジョーカーズとゴチャマンで負けて土下座させられた

185 :名無番長:04/05/08 13:51
それは2コか3コ下の連中だね。

186 :.............................................:04/05/08 13:57
宇田川警備隊は創立者の憲次くんが世田谷千歳台のブラックエンペラーの総長やってて
パクられて、八街年少出所してから立ち上げたグループです。
現在32歳です。 錦糸町のキャバクラ経営してますよ。

.....................................マジレス.........................

187 :名無番長:04/05/08 14:10
へ〜なんていう錦糸町のキャバクラ?今度行こうかな〜

188 :名無番長:04/05/08 17:00
は?なんでうだけーの初代がs47なの?

189 :名無番長:04/05/08 17:13
堀ちゃん、こんなに嫌いな人多いんだな… いまだにしゃぶしゃぶ食ってる場合じゃないだろ! 人殺ししてんだからさ

190 :名無番長:04/05/08 17:18
ちゃいとかいんのにな、
宇田警

191 :名無番長:04/05/08 18:29
2chの馬鹿連中は、武勇村の怖さを解ってないな
武勇村は 名無しに厳しいメンバーがいるしね
武勇村では、殆ど毎晩のようにが密談が起きてるし、潰し合いなんて毎晩起きてるしね
武勇村は2chの名無し武勇村民以外には危険地帯だぜ!
先日も村民連中吊しげて叩いたけど、全然気合の入った奴は居なかったな
殆どの連中は武勇村内で因縁付けると即効で頭下げてるしね、ダサ過ぎだね
村民みたいに夢の世界で揉まれてる人間には 放置なんて目じゃねーよ

192 :名無番長:04/05/08 23:05
武勇村ってどこよ?極道じゃない限り
「うちらは世界で一番気合が入ってまちゅ」
なんて夢見ちゃってるやつだらけ  帰れ

193 :名無番長:04/05/08 23:35
しん●りって生きてるの? 堀ちゃん教えて下さいな

194 :名無番長:04/05/09 13:34
被害者の家族も2ちゃん見てるみたいよ・・ほりちゃん

195 :名無番長:04/05/09 16:55
堀口ばっかな。他いこうよ

196 :名無番長:04/05/09 18:36
>>188 正式の初代はs47なんだよw 雑魚の寄せ集め時代もあんた一緒にしてんの?w
憲次くんが稲系の組織に正式に話し通したんだよ。意味分かるボクちゃんw

197 :名無番長:04/05/09 18:38
この代で一番女食ってたのって誰よ?

198 :名無番長:04/05/09 18:40
ヤリチン

199 :名無番長:04/05/09 19:06
UP JOHNの大平!断然!!1000人切りダゾ。。。

200 :名無番長:04/05/09 19:21
あいつ、変態だからな。

201 :名無番長:04/05/09 19:37
大平って喧嘩めちゃめちゃ弱くなかったっけ?

202 :名無番長:04/05/10 03:02
196の人は詳しいな。宇田警の事しってんならノーティーの事もわかる?

203 :名無番長:04/05/10 04:03
>>199
大平なんて可愛いもんだよ
もっとすげー香具師いるだろうが


204 :名無番長:04/05/10 04:21
宇田警、むしろs47以降の方が・・・じゃない?
上も名前が売れてるだけだったけどな。
恥ずかしいな、196

205 :名無番長:04/05/10 04:39
>>196
宇田の初代は47年じゃないよ
それならチャイや大蔵くんはどうなるの?


206 :名無番長:04/05/10 09:34
宇田川警備隊でもウルトラ警備隊でもなんでもいいから、さっさとティッシュくばれやオッサン。

207 :名無番長:04/05/10 11:20
宇田川警備隊?所詮イラプションに頭上がらない雑魚集団だろ。。。
横浜の奴らにもゴチャマンボっコ凹にされてたよな。。。

208 :名無番長:04/05/10 11:48
宇田川警備隊?あ〜あ、センターのパシリどもかyy

209 :名無番長:04/05/10 12:32
大平って大平つよしの事?
今32で石神井にいる奴かな?

210 :名無番長:04/05/10 14:30
大平くんってお父さん田代まさしって皆知らないでしょ?

211 :名無番長:04/05/10 14:37
女食いなら絶対にケンケン!! この代の渋谷じゃ常識でしょ

212 :名無番長:04/05/10 16:38
>>210
ありえない


213 :名無番長:04/05/11 01:41
女に関してなら、暁星インターや玉社の連中だと思うけど。

214 :名無番長:04/05/11 02:07
玉社や暁星インターにはチーマーいませんが? 何か?

215 :名無番長:04/05/11 02:20
>>211 あいつが渋谷じゃ一番食ってるだろうな 有名な女はだいたい食われてた 先輩やダチの女でも見境ないのが笑えるw それで揉めても本人は懲りないんだからある意味大物だよ 今でも女好きなんかな?

216 :名無番長:04/05/11 03:22
>>215
たしかに女喰い最強はケンケンだろ
けど堀ちゃんも忘れちゃいけない!
ブス喰いなら堀ちゃんに勝てる香具師いないね

217 :名無番長:04/05/11 15:20
ストリートギャング・レイプス新谷参上!

218 :名無番長:04/05/11 17:34
懐かしいなぁ ケンケンって確か一流企業に入ったって聞いたけど相変わらず女食ってそうだよね。あいつは当時からムチャクチャもててたな。あいつの女好きは病気だよw

219 :名無番長:04/05/12 06:51
堀ちゃんって昔から女に嫌われてるけどキャブでやってけりのか?

220 :名無番長:04/05/12 08:10
パチンコ屋行ったらこのスレ思い出したよ
まあ気になるやつはパチンコ屋行ってみな
意味わかるから

221 :名無番長:04/05/12 13:25
パチンコイエローキャブ!イェーイ

222 :名無番長:04/05/12 14:03
根暗はどこじゃ?lllllllll

223 :名無番長:04/05/12 14:05
玉社の菊●って最近メチャクチャ調子こいてるよ!

224 :元イラプ:04/05/12 14:16
け●すけの話題は懐かしいね 女からみの揉め事絶えなかったもんな >>223 そんな奴聞いた事ない 玉社なんかに当時チーマーはいないぞ パー券はよく買ってくれたいい顧客だった

225 :元アリゲーター:04/05/12 14:51
↑玉社の菊●は開業医になって今ブイブイいわしてるってよ!


っていうか君、誰?

226 :名無番長:04/05/12 14:56
おおおッ。・・粘着lllllll


227 :名無番長:04/05/12 14:57

っていうお前が誰だよw

228 :名無番長:04/05/12 14:59
玉社って、何であんなにいじめらてばっかだったんだろうな。
揃いも揃って、色んなところでいじめられまくり・・・

229 :名無番長:04/05/12 15:19
>>225 なにがアリゲーターだよw ここみて覚えたのか? じゃあ当時の頭と特攻誰か言ってみろや アリゲーターの奴が玉社なんてしらねーぞ

230 :名無番長:04/05/12 15:33
またムキになる・・・ホリちゃんか?二死か?

231 :名無番長:04/05/12 15:35
西村だろ?書いてんの。

232 :名無番長:04/05/12 16:12
李くん!!最近何してんだろ。

233 :名無番長:04/05/12 17:07
それならゴッチ君はどう?

234 :名無番長:04/05/12 17:37
左から2番目がケンケンですよね?まんなかの女はやりまんめぐだよ!http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html



235 :名無番長:04/05/12 17:40
(^○^)


236 :名無番長:04/05/12 22:10
バーストとかいう雑誌で真木くろーどとヒロの対談出てた。
二人とも昔はムチャしてたんだってよ。


どうなんだかね・・

237 :HIRO:04/05/12 22:17
俺は、チーマーの元祖だぜ!

238 :名無番長:04/05/12 22:29


             おっさん少しは落ち着けよ

239 :名無番長:04/05/12 23:15
本当にHIRO?この前渋谷で見たぞ!

240 :k:04/05/13 00:40
おまえ大田区のヒロか?

241 :sadayasu:04/05/13 01:53
菱沼くん久しぶりッす♪

242 :名無番長:04/05/13 01:55
な・ォ・○クゥ〜ン♪お薬ください!!

243 :名無番長:04/05/13 03:10
イラプのみ●けちゃんは元気?

244 :名無番長:04/05/13 13:54
どっちのチームSHOW!
アリゲーターVSエンジェルズ当時ゴチャマン対決したら
はたしてどっちが勝ったでしょう?


245 :名無番長:04/05/13 15:10
大平とケンケンも仲良くなかったっけ? 当時つるんでるの見かけたけど

246 :名無番長:04/05/13 16:21
新谷は叫ぶ。彼はストリートギャング・レイプスを
再結成させ全世界を滅ぼすつもりである。
「ふははは、この腐りきった世は一度全て消して浄化すべきだ。」
ストリートギャング・レイプス新谷の活動を阻止すべくレイプス被害者の会は新谷の元へ向かう。
レイプス新谷によって蹂躙されていた時代を共に耐え忍び運命の絆で結ばれていた彼らの結束の前に
もはや恐れるものなど何もない。前世からの宿命を背負い彼らは戦地へと赴く。
そこで明かされる衝撃の事実。ストリートギャング・レイプスとはバンドなどではなく
全ての音響兵器を一つにまとめ起動させるための起爆装置だったのだ。
世界を滅ぼせる力があれば文字通りそれはこの世の全てと言えるだろう。
その力を使って何をするかは個人の自由であるが。
新谷の師匠カリヤザキは世界を滅ぼせる力を手に入れてしまったために
世界に興味を無くし全てを嘲りながらこの世を去った。
サケビ、えいちゃん、吉川、ローゼンの面々・・・続々と集結するかつての被害者達。
彼らの目的もまた同じであった。世界を手にする力、ストリートギャング・レイプス!!

レイプス新谷、大阪のハードコア連合、京都サイコビリー軍団そしてレイプス被害者の会を中心に
決戦の聖地「金龍ラーメン」にて世界の命運を賭けた最後の戦いは始まった・・・・・・・。

247 :名無番長:04/05/13 22:19
>>229どうでもいいけど、リーさんたちと玉社はつるんでたよ

248 :名無番長:04/05/13 22:19
>>246
う〜ん、力作だな。力強さがある...

249 :名無番長:04/05/13 22:59
>>247 りー君とずっと一緒にいましたが玉社なんて一人もいなかった パー券の買取り学校なんだから大人しくしてなさい

250 :名無番長:04/05/13 23:02
S.H.T.クルー

251 :名無番長:04/05/13 23:04
>>240ヒロ斉藤

252 :名無番長:04/05/13 23:06
>>229落ち着けよ馬鹿

253 :名無番長:04/05/13 23:09
>>210へぇ
じゃ チョソだね

254 :名無番長:04/05/14 00:51
>246 kimuti irehoudaidesuka?



255 :名無番長:04/05/14 02:08
>>254 nira mo irehoudaidesuka?




256 :名無番長:04/05/14 05:37
>>247
ああ、俺も見たよ。
玉社がアリゲーターにいじめられてるところ。

257 :名無番長:04/05/14 11:58
>>247
あの頃の玉社はアリゲーターの財布みたいなモンだろggggg

258 :名無番長:04/05/14 14:25
コソコソ♪コソコソ♪三下君・・・自殺しろ、自殺。。。

259 :名無番長:04/05/14 14:26
(^○^)

260 :名無番長:04/05/14 14:28
(^○^)

261 :名無番長:04/05/14 14:29
(^○^)

262 :名無番長:04/05/14 15:55
アリゲータの山田っていま何してるの?たしか外国逃げたよな

263 :名無番長:04/05/14 22:24
この代の渋谷に、リョウって人いました?

264 :激臭マンコ対策協議会:04/05/15 00:01


カレシにクンニしてもらいたくてもちょっとね…
クサマンの悩みについて語り合いましょう!


265 :名無番長:04/05/15 01:50
早漏の彼氏を選んで下さい。イキソウニなったときに
手マンしたその手の匂いをかぐと・・我慢できます。


266 :激臭マンコ対策委員長:04/05/15 10:43
俺の親父はたしかに田代まさ○激似だよ!チェケラッチョ♪

267 :名無番長:04/05/15 10:45
オオヒ○いつからオ万個隊長になったの?

268 :名無番長:04/05/15 16:15
アリゲーターは断トツ重田でしょ!頭だったしカリスマがあった それに比べて山田は…嘘ばかりついて海外逃亡 後輩にもしめられたしw

269 :名無番長:04/05/15 16:15
(^○^)

270 :名無番長:04/05/15 18:47
>>268質問です
アリゲーターの重○さんって新丸子住んでましたよね?
今極道入りして看板持ちって風の噂で聞いたんですが?




271 :名無番長:04/05/15 21:29
うん。新丸だよ。けど看板持ちは田●さんじゃない?重●さんは堅気だと思ったけど。 後輩からナメラレまくりのへたれ山●は何してるの?

272 :名無番長:04/05/16 12:15
>>271
山●さんの事はわかりません。
重●さんは今、何をされてるのか知りたいのですが?

273 :名無番長:04/05/16 12:16
(^○^)

274 :名無番長:04/05/16 18:31
誰か〜!お薬ちょうだい・・・

275 :名無番長:04/05/16 19:01
大坂西成署の脇で売人が売ってるよ。

276 :名無番長:04/05/17 01:20
田●ってどこの?
新丸出身の田●???

277 :名無番長:04/05/17 01:31
最近堀チャンの話題出ないくて寂しいな

278 :名無番長:04/05/17 02:16
堀ちゃんっていまだに炙ってるんだってねw
話が支離滅裂でわけわからん
誰かに盗聴されてるとかw
もう電話してくんなよ!

279 :名無番長:04/05/17 02:41
堀チャン昔キャブのタレント食いまくってたよね?
そんなことしてて平気なの?
それも仕事ダシにしてさ・・・あんたカッコ悪いよ

280 :名無番長:04/05/17 02:54
グッチネタはこちらでどうぞ

http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1084729442/

281 :名無番長:04/05/17 22:13
アリゲーターって神●菱●の代が最後なのか?



新丸子の住人

282 :名無番長:04/05/18 00:49
グッチ、ポンだけはやめろ!(野○談)

283 :名無番長:04/05/18 01:56
>>282
勝手にポンしてるなど事実ではない適当な事書いてると名誉毀損だぞ
恥ずかしい真似はやめろ

284 :名無番長:04/05/18 02:42
事実ではない適当な事?????

285 :名無番長:04/05/18 02:45
たしかに【適当】な事書いてる

286 :名無番長:04/05/18 02:45
ポンって何ですか??

287 :名無番長:04/05/18 02:47
>>286
麻雀だよ。知らないのか?

288 :名無番長:04/05/18 02:49
>>283
何が恥ずかしいんだよ!!
おおおおお!!!!!!
ポンしちゃいけねーのか!?



289 :名無番長:04/05/18 02:51
ルールですから。プ

290 :名無番長:04/05/18 02:52
そんな事よりホリちゃんマンのスレ立ち上がってるぞ!引越しだ!!

291 :名無番長:04/05/19 00:34
281←何年生まれ?

292 :名無番長:04/05/19 03:49
>>291
s47desu

293 :名無番長:04/05/20 20:27
>>291
神●って今コロンビアに住んでるって聞いたんだが?

294 :名無番長:04/05/21 11:48
神●日本にいるし、この前会ったし。

重●さんゲンキッスか?懐かすぅイ〜〜〜

295 :名無番長:04/05/21 16:26
★ヤクザを取り締まれ!ムッソリ〜ニ〜〜〜★

ぜひとも大人の意見待ってます!!

わしゃー真剣たい!!

弁護士の意見聞かしてくんバイ♪

296 :名無番長:04/05/21 16:27
↑ニュースレか?

297 :名無番長:04/05/21 18:21
???


298 :名無番長:04/05/21 19:44


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)