2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンピラ大集合 part2

1 :名無番長:04/04/21 16:15
日本全国のチンピラ、与太公ここで吼えまくれ。
はったり、与太話、ホラなんでもありや。


2 :名無番長:04/04/21 16:25
ティムポの14不思議。
1.骨が無いのに硬くなる。
2.モグラじゃないのに穴が好き。
3.牛じゃないのにミルクが出る。
4.ギャル男じゃないのに黒くなる。
5.イカじゃないのにイカ臭い。
6.飴じゃないのに舐めれちゃう。
7.年寄りじゃないのに朝は早起き。
8.バナナじゃないのに皮がある。
9.借りてないのに「カリ」がある。
10.ゴムじゃないのに伸び縮み。
11.親いないのに息子さん。
12.働かないのにお金持ち。
13.酒が入ると暴れん坊。
14.ビールじゃないのにナマが好き。

3 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/21 16:59
PART2が立ってるー♪
チンピラ一号タソ 出番でつよーーー♪♪

4 :名無番長:04/04/21 17:02
チンピラ一号の兄貴の為にたてましたが。何か。

5 :名無番長:04/04/21 17:04
part1昼に起きたら削除されていましたが。何か。

6 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/21 17:12
PART1が削除された?
1000逝って落ちただけやろ?(・・?)
そうかーチンピラ一号タソの為に立ててくれたんかぁー
そんなアウ板の奴らが大好きですが何か?

7 :名無番長:04/04/21 18:56
チンピラ一号?

8 :名無番長:04/04/21 19:00
お城を建てましたが。何か。

9 :山梨ファン 養老の滝 養老:04/04/21 19:04
オジキがゴロ寝ダイエットで餓死しましたが何か

10 :椎茸マン:04/04/21 19:30
おやっさんがズラ語ですけど何か

11 :白木屋 赤井:04/04/21 19:34
坂道発進の時になると、オジキの奴シャブ打ちますが何か

12 :山梨語野朗 清純派:04/04/21 19:54
オジキとオヤッサン、富士そばで掛け合いしてますが何か

13 :ほうとう屋 キャラバン勤務 ろんぺい:04/04/21 19:58
実話ナックルのナックルは拳と解釈してますが何か

14 :デジハラ:04/04/21 20:05
待機かかると、みんなでパラッパラッパー大会ですが何か

15 :総長 養子:04/04/21 20:12
風船おじさんに会いましたが何か

16 :名無番長:04/04/21 22:09
このコーナーのファンです。復活してウレシイですが何か

17 :名無番長:04/04/21 22:38
オレもファンですが何か

18 :a:04/04/21 22:41
ぴんちらって漫画面白くね?
なんか中途半端にリアルで。

19 :名無番長:04/04/21 22:53
なんか、盛り上がってないみたいだね。楽しみにしてるのですが何か

20 :名無番長:04/04/21 22:57
チンピラ一号の兄貴の為にたてましたが。何か。

↑なによ、これ?

21 :名無番長:04/04/21 22:58
盃ください(照)

22 :名無番長:04/04/21 23:05
あれ?何かシリーズじゃなくなったの?
かなり笑えるコーナーだったのに?
再開期待してますが何か?

23 :名無番長:04/04/21 23:21
ん?何がですか?

24 :山梨語:04/04/21 23:29
オジキの爪の匂い、校庭の匂いですが何か

25 :シャイアン:04/04/21 23:31
親友のスネオが家出しましたが何か

26 :パラッゾ吉祥寺 釘師:04/04/21 23:35
ウンコ拭くとタマタマにウンコついちゃいますが何か

27 :名無番長:04/04/21 23:42
自分最高幹部です。ガソリンはいつも500円分ですが何か

28 :名無番長:04/04/21 23:46
チンピラ一号のネタは、つまらねえ〜よ、なにか〜〜〜

29 :名無番長:04/04/21 23:49
マンピラ1号のネタをひたすら待ってますが何か

30 :名無番長:04/04/22 00:01
チンピラ1号のいいかげんなレスに気分を害してますがなにか

31 :名無番長:04/04/22 00:02
、 ヾ ,.ン                    ヽ
ヽ ,r'´             リヽ     ヽ
/ //      ,.   ,:ッ ,ィ/  ヽ     /
 /" /  レ  /,.r,./´/ /゛'ー、 ヽ    i′
. |! /ヘ .   ,ィ∠∠_ヽ       | i    ゛、
 _,_| ヘ  {l/ ヒ'^ド `ー '  ___リム   i、ト-
〃^|  ヾ、ト, `'' ゛"'       rrテ、 〉   ,lソ
l.{ ,|   `i゛        ヽヽ-'/  ,ィ/      、人_人_人_从_人_人ノし
ヾ |.    |          r .i彡" ′     _ノ
 ヽ|    |      ,. ‐ァ=、  / i′       )おじさん、生出ししといて 
  __|   |.      ` 、_У /' .|         -<  金ないってひどいよ
 /`|i   卜、      `" ,ィ' .!  |         サクリに締めてもらう〜!
./  |i.   l、 ` 、.   / |   |         `ヽ
′ l|   i| `ヽ   r',`''./  |   |          冫⌒Y⌒V⌒V⌒Y⌒ヽ
   l|.  |{  | //  i'  |   |


32 :名無番長:04/04/22 00:03
チンピラ一号を馬鹿にするスレですがなにか〜〜〜

33 :名無番長:04/04/22 00:03
オジキがサクリの奴らとチンコの長さ競ったら、
全勝しましたが何か

34 :名無番長:04/04/22 00:04
チンピラ一号がサクリですがなにか〜〜〜

35 :名無番長:04/04/22 00:05
チンピラ一号にまんまんと騙されましたが何か

36 :名無番長:04/04/22 00:06
全員がチンピラ一号のネタは、つまらねえ〜よ、と思ってますがなにか〜〜〜

37 :名無番長:04/04/22 00:06
だから出てこないんだとおもいますが何か

38 :名無番長:04/04/22 00:07
チンピラ一号は知能遅れですが何か

39 :名無番長:04/04/22 00:08
チンピラ一号は前スレ後半で飛ばしすぎてましたが何か

40 :名無番長:04/04/22 00:08
チンピラ一号はDQNですがなにか〜〜〜

41 :甲府:04/04/22 00:09
でもけっこうチンピラ1号のネタ好きだったなぁ 何か

42 :名無番長:04/04/22 00:10
チンピラ一号を叩くスレですが何か

43 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/22 00:10
チンピラ一号の登場を待ってるのですが何か

44 :美香:04/04/22 00:11
、 ヾ ,.ン                    ヽ
ヽ ,r'´             リヽ     ヽ
/ //      ,.   ,:ッ ,ィ/  ヽ     /
 /" /  レ  /,.r,./´/ /゛'ー、 ヽ    i′
. |! /ヘ .   ,ィ∠∠_ヽ       | i    ゛、
 _,_| ヘ  {l/ ヒ'^ド `ー '  ___リム   i、ト-
〃^|  ヾ、ト, `'' ゛"'       rrテ、 〉   ,lソ
l.{ ,|   `i゛        ヽヽ-'/  ,ィ/      、人_人_人_从_人_人ノし
ヾ |.    |          r .i彡" ′     _ノ
 ヽ|    |      ,. ‐ァ=、  / i′       )おじさん、生出ししといて 
  __|   |.      ` 、_У /' .|         -<  金ないってひどいよ
 /`|i   卜、      `" ,ィ' .!  |         サクリに締めてもらう〜!
./  |i.   l、 ` 、.   / |   |         `ヽ
′ l|   i| `ヽ   r',`''./  |   |          冫⌒Y⌒V⌒V⌒Y⌒ヽ
   l|.  |{  | //  i'  |   |


45 :名無番長:04/04/22 00:12
チンピラ一号はゴミですがなにか〜〜〜

46 :名無番長:04/04/22 00:12
チンピラ一号はクズですが何か

47 :名無番長:04/04/22 00:13
美香のマンコ狙ってますが何か

48 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/22 00:13
チンピラ一号は今夜も呑んでいると思われますが何か

49 :名無番長:04/04/22 00:14
>>48
知り合いなら、アンタがネタ書けと思いますが何か

50 :名無番長:04/04/22 00:15
チンピラ一号は哀れですがなにか〜〜〜

51 :名無番長:04/04/22 00:17
チンピラ一号はアフォですが何か

52 :名無番長:04/04/22 00:18
書き込む勇気がありませんが何か

53 :名無番長:04/04/22 00:19
チンピラ一号はボンクラですがなにか〜〜〜

54 :名無番長:04/04/22 00:21
チンピラ一号はへタレですがなにか〜〜〜

55 :名無番長:04/04/22 00:22
チンピラ一号は邪魔ですが何か

56 :美香:04/04/22 00:22
、 ヾ ,.ン                    ヽ
ヽ ,r'´             リヽ     ヽ
/ //      ,.   ,:ッ ,ィ/  ヽ     /
 /" /  レ  /,.r,./´/ /゛'ー、 ヽ    i′
. |! /ヘ .   ,ィ∠∠_ヽ       | i    ゛、
 _,_| ヘ  {l/ ヒ'^ド `ー '  ___リム   i、ト-
〃^|  ヾ、ト, `'' ゛"'       rrテ、 〉   ,lソ
l.{ ,|   `i゛        ヽヽ-'/  ,ィ/      、人_人_人_从_人_人ノし
ヾ |.    |          r .i彡" ′     _ノ
 ヽ|    |      ,. ‐ァ=、  / i′       )おじさん3回も抜いといて 
  __|   |.      ` 、_У /' .|         -<  逃げるの!
 /`|i   卜、      `" ,ィ' .!  |         
./  |i.   l、 ` 、.   / |   |         `ヽ
′ l|   i| `ヽ   r',`''./  |   |          冫⌒Y⌒V⌒V⌒Y⌒ヽ
   l|.  |{  | //  i'  |   |


57 :名無番長:04/04/22 00:23
チンピラ1号にメンコで勝ちましたが何か

58 :名無番長:04/04/22 00:24
美香はいつも下痢ですが何か

59 :名無番長:04/04/22 00:24
チンピラ一号は詐欺でパクられたけど何か

60 :名無番長:04/04/22 00:25
チンピラ1号は羽モノに裏ロム仕込んで1000円しか勝てませんが何か

61 :美香:04/04/22 00:25
、 ヾ ,.ン                    ヽ
ヽ ,r'´             リヽ     ヽ
/ //      ,.   ,:ッ ,ィ/  ヽ     /
 /" /  レ  /,.r,./´/ /゛'ー、 ヽ    i′
. |! /ヘ .   ,ィ∠∠_ヽ       | i    ゛、
 _,_| ヘ  {l/ ヒ'^ド `ー '  ___リム   i、ト-
〃^|  ヾ、ト, `'' ゛"'       rrテ、 〉   ,lソ
l.{ ,|   `i゛        ヽヽ-'/  ,ィ/      、人_人_人_从_人_人ノし
ヾ |.    |          r .i彡" ′     _ノ
 ヽ|    |      ,. ‐ァ=、  / i′       )スカトロ プレイもOKよ! 
  __|   |.      ` 、_У /' .|         -<  
 /`|i   卜、      `" ,ィ' .!  |         
./  |i.   l、 ` 、.   / |   |         `ヽ
′ l|   i| `ヽ   r',`''./  |   |          冫⌒Y⌒V⌒V⌒Y⌒ヽ
   l|.  |{  | //  i'  |   |


62 :名無番長:04/04/22 00:26
チンピラ一号は万引きしましたが何か

63 :名無番長:04/04/22 00:26
美香は全型肝炎ですが何か

64 :名無番長:04/04/22 00:29
チンピラ一号は糞漏らしですが何か

65 :名無番長:04/04/22 00:29
、 ヾ ,.ン                    ヽ
ヽ ,r'´             リヽ     ヽ
/ //      ,.   ,:ッ ,ィ/  ヽ     /
 /" /  レ  /,.r,./´/ /゛'ー、 ヽ    i′
. |! /ヘ .   ,ィ∠∠_ヽ       | i    ゛、
 _,_| ヘ  {l/ ヒ'^ド `ー '  ___リム   i、ト-
〃^|  ヾ、ト, `'' ゛"'       rrテ、 〉   ,lソ
l.{ ,|   `i゛        ヽヽ-'/  ,ィ/      、人_人_人_从_人_人ノし
ヾ |.    |          r .i彡" ′     _ノ
 ヽ|    |      ,. ‐ァ=、  / i′       ) 鼻くそほじってよ ねぇってばネェ!
  __|   |.      ` 、_У /' .|         -<   
 /`|i   卜、      `" ,ィ' .!  |          
./  |i.   l、 ` 、.   / |   |         `ヽ
′ l|   i| `ヽ   r',`''./  |   |          冫⌒Y⌒V⌒V⌒Y⌒ヽ
   l|.  |{  | //  i'  |   |

66 :名無番長:04/04/22 00:30
チンピラ1号とアラジンは一発屋ですが何か

67 :名無番長:04/04/22 00:31
チンピラ一号はストリーキングですが何か

68 :名無番長:04/04/22 00:34
                              ┌─┐
                                  |も.|
                                  |う |
                                  │来│
                                  │ね│
                                  │え .|
                                  │よ .|
                                  │ !!.│
                                  |_....|
     バカ          ゴルァ                ||
( ⊂)         ( ⊂)         (つ )       (つ )
 \\        /\\        / /          | ||/        プンプン
   \\      / / \\      / /   (`Д´)__| |       ( `Д)
    \\(`Д´)/ /    \\(`Д´)/ /   /       ノ     /   ヽ / ̄)
      ヽ    /      ヽ    /   | |   | ̄ ̄     / /⌒ヽ V /||
      /    /        /    /     ヽ,|   |       // /| |ヽ__ノ ||
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    (  /  | |    ||
   |_    __|∽∽ |_    __|∽∽|_    __|∽∽ | ̄|  ( ヽ_   ||
     ((O))        ((O))      ((O))      ((O))=ヽ_つ=((O))


69 :名無番長:04/04/22 00:34
チンピラ一号はサクリに締められましたが何か

70 :名無番長:04/04/22 00:37
>>4
チンピラ一号にスレ立てるの無駄ですが何か?

71 :名無番長:04/04/22 00:37
 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | | ● | ●  |  V⌒i    
   _  |.\  人__ノ   6 |  <     乾いて早漏
   \ ̄  ○        /    |    
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \


72 :名無番長:04/04/22 00:40
チンピラ一号のネタ面白いと思う人は誰もいませんが何か

73 :名無番長:04/04/22 00:44
チンピラ一号をネタにするスレになりましたが何か

74 :名無番長:04/04/22 00:47
チンピラ一号のチンコは臭いですが何か

75 :名無番長:04/04/22 00:47
チンピラ一号は早漏ですが何か

76 :名無番長:04/04/22 00:48
    ,―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  < 美香ぁ ムホッムホッ
/| \___/\

77 :名無番長:04/04/22 00:48
チンピラ一号は粕ですが何か

78 :名無番長:04/04/22 00:52
チンピラ一号はしょんべん臭いですが何か

79 :名無番長:04/04/22 00:54
チンピラ一号は童貞くんですが何か

80 :名無番長:04/04/22 00:58
つまらんのぉ

81 :名無番長:04/04/22 00:58
チンピラ1号をネタに盛り上がってますが何か

82 :名無番長:04/04/22 01:00
チンピラ一号はつまらんのぉと言われてますが何か

83 :名無番長:04/04/22 01:02
チンピラ1号は糞ヤローですが何か

84 :美香:04/04/22 01:03
なにか〜〜〜 なにか〜〜〜ななにか〜〜〜 なにか〜〜〜なにか〜〜〜 なにか〜〜〜にか〜〜〜 なにか〜〜〜なにか〜〜〜 なにか〜〜〜なにか〜〜〜 なにか〜〜〜



85 :名無番長:04/04/22 01:03
チンピラ一号は田舎者ですが何か

86 :美香:04/04/22 01:03
なにか〜〜〜 なにか〜〜〜ななにか〜〜〜 なにか〜〜〜なにか〜〜〜 なにか〜〜〜にか〜〜〜 なにか〜〜〜なにか〜〜〜 なにか〜〜〜なにか〜〜〜 なにか〜〜〜
なにか〜〜〜 なにか〜〜〜ななにか〜〜〜 なにか〜〜〜なにか〜〜〜 なにか〜〜〜にか〜〜〜 なにか〜〜〜なにか〜〜〜 なにか〜〜〜ななにか〜〜〜 なにか〜〜〜なにか〜〜〜 な

87 :Ô 陰強化部長クリ〜まん ◆BOKKIg2dd2 :04/04/22 01:05
松本・紳助見てオナニーしてますが何か

88 :名無番長:04/04/22 01:06
チンピラ1号ネタが勃発してますが何か

89 :Ô 陰強化部長クリ〜まん ◆BOKKIg2dd2 :04/04/22 01:06
松本(ダウンタウン)は俺のオナペットですが何か

90 :Ô 陰強化部長クリ〜まん ◆BOKKIg2dd2 :04/04/22 01:07
紳助の愛人ですが何か

91 :名無番長:04/04/22 01:07
チンピラ一号はゲロ撒き散らしですが何か

92 :Ô 陰強化部長クリ〜まん ◆BOKKIg2dd2 :04/04/22 01:07
朝・昼・晩オナニーしますが何か

93 :ユウコ:04/04/22 01:08
ななにか〜〜〜

94 :Ô 陰強化部長クリ〜まん ◆BOKKIg2dd2 :04/04/22 01:09
日に右手で222回、左手で111回ちんぽ触りますが何か

95 :名無番長:04/04/22 01:09
強化部長が頑張り出しましたがなにか

96 :名無番長:04/04/22 01:10
チンピラ1号ネタ ワラタ

97 :Ô 陰強化部長クリ〜まん ◆BOKKIg2dd2 :04/04/22 01:10
こんにゃくでオナニーして砂がチンポに入り尿道炎になりましたが何か

98 :Ô 陰強化部長クリ〜まん ◆BOKKIg2dd2 :04/04/22 01:11
暇ですが何か

99 :名無番長:04/04/22 01:12
チンピラ一号ネタ終了しましたがなにか

100 :Ô 陰強化部長クリ〜まん ◆BOKKIg2dd2 :04/04/22 01:12
脇がの兄貴の運転手してましたが何か

101 :名無番長:04/04/22 01:12
100


102 :名無番長:04/04/22 01:12
お  ま  え  く  ら  い   な

103 :名無番長:04/04/22 01:12
どんどんつまらなくなってますが何か

104 :Ô 陰強化部長クリ〜まん ◆BOKKIg2dd2 :04/04/22 01:13
他人の勃起したチンポより俺の普通のチンポが大きいですが何か

105 :名無番長:04/04/22 01:13
ガ      ン       バ       レ       ョ

106 :Ô 陰強化部長クリ〜まん ◆BOKKIg2dd2 :04/04/22 01:14
そろそろ失礼しますが何か

107 :Ô 陰強化部長クリ〜まん ◆BOKKIg2dd2 :04/04/22 01:14
チンピラ一号さんは天才ですね何か

108 :名無番長:04/04/22 01:16
チンピラ一号だかのせいじゃないの

109 :名無番長:04/04/22 01:17
かかっていけよ

110 :名無番長:04/04/22 01:21
>>36-37
正論ですね

111 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/22 01:24
チンピラ一号はやはりすごいと感心しましたが何か

112 :名無番長:04/04/22 01:25
チンピラ一号来るな

113 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/22 01:26
>>112
そういうレスは感心しませんが何か

114 :Ô 陰強化部長クリ〜まん ◆BOKKIg2dd2 :04/04/22 01:27
チンピラ一号さん面白いと思いました何か

115 :名無番長:04/04/22 01:28
オイラはけっこう好きだったよ 1号ネタ

116 :名無番長:04/04/22 01:29
>>113
これだけ嫌われてたら、もう来れないでしょう。
私はチンピラ一号が好きでも嫌いでもない者ですが
マジレスですが何か

117 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/22 01:30
くり〜まんさん初めまして 名無しさんこんばんわですが何か

118 :Ô 陰強化部長クリ〜まん ◆BOKKIg2dd2 :04/04/22 01:31
ゆっきぃさん初めまして、これからも宜しくです

119 :名無番長:04/04/22 01:31
チンピラ一号について議論するスレじゃないと思いますが何か

120 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/22 01:32
チンピラ一号はスレ主ではないのに前スレをとても大事にしていましたが何か?


121 :名無番長:04/04/22 01:32
誰かおもろい事書いてくれーい

122 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/22 01:33
くり〜まんさん こちらこそヨロシクですが何か

123 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/22 01:34
今から焼きそばUFOの湯切りをしますが何か

124 :Ô 陰強化部長クリ〜まん ◆BOKKIg2dd2 :04/04/22 01:34
チンピラ一号さん面白かったです素直に思います何か

125 :Ô 陰強化部長クリ〜まん ◆BOKKIg2dd2 :04/04/22 01:35
今からオナニーして寝ようと思います何か

126 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/22 01:35
チンピラ一号はたびたび武勇村に不法侵入していますが何か

127 :名無番長:04/04/22 01:35
チンピラ1号にまた会いたかったズラ

128 :名無番長:04/04/22 01:36
>>121
の言う通りだと思いますが何か

129 :Ô 陰強化部長クリ〜まん ◆BOKKIg2dd2 :04/04/22 01:36
一平ちゃんも近頃味がいけますよ何か

130 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/22 01:36
>>125
火が出ない程度にこすってくださいと思いましたが何か

131 :Ô 陰強化部長クリ〜まん ◆BOKKIg2dd2 :04/04/22 01:37
>>128 そうですね落ちますゆっきぃ様おやすみです何か

132 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/22 01:38
ピリ辛マヨネーズが決め手ですが何か

133 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/22 01:39
くり〜まんさん おやすみなさい、 何か

134 :Ô 陰強化部長クリ〜まん ◆BOKKIg2dd2 :04/04/22 01:39
>>132
陰毛も付け足してもらえますか何か


135 :名無番長:04/04/22 01:40
>>128
チンピラ1号のネタを楽しみにしてる人ばかりじゃなく、このスレが面白いと思う人達のスレだと思いますが何か

136 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/22 01:40
ゆっきぃも村に帰りますが何か

137 :名無番長:04/04/22 01:40
おもしろい奴こねーかな

138 :Ô 陰強化部長クリ〜まん ◆BOKKIg2dd2 :04/04/22 01:41
>>133
母乳もオネガイします何か


139 :Ô 陰強化部長クリ〜まん ◆BOKKIg2dd2 :04/04/22 01:42
>>135
>>137
後はまかします何か

140 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/22 01:42
>>134
陰毛を食べたことありますが何か


141 :名無番長:04/04/22 01:42
ホントだよ、つまらなくなったよ

142 :Ô 陰強化部長クリ〜まん ◆BOKKIg2dd2 :04/04/22 01:43
>>140
陰毛・腋毛大好物ですが何か・

143 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/22 01:43
母乳を主人に飲ませた事がありますが何か

144 :石和温泉SPコンパニオン:04/04/22 01:44
、 ヾ ,.ン                    ヽ
ヽ ,r'´             リヽ     ヽ
/ //      ,.   ,:ッ ,ィ/  ヽ     /
 /" /  レ  /,.r,./´/ /゛'ー、 ヽ    i′
. |! /ヘ .   ,ィ∠∠_ヽ       | i    ゛、
 _,_| ヘ  {l/ ヒ'^ド `ー '  ___リム   i、ト-
〃^|  ヾ、ト, `'' ゛"'       rrテ、 〉   ,lソ
l.{ ,|   `i゛        ヽヽ-'/  ,ィ/      、人_人_人_从_人_人ノし
ヾ |.    |          r .i彡" ′     _ノ
 ヽ|    |      ,. ‐ァ=、  / i′       )おじさん3回も抜いといて 
  __|   |.      ` 、_У /' .|         -<  逃げるの!
 /`|i   卜、      `" ,ィ' .!  |         
./  |i.   l、 ` 、.   / |   |         `ヽ
′ l|   i| `ヽ   r',`''./  |   |          冫⌒Y⌒V⌒V⌒Y⌒ヽ
   l|.  |{  | //  i'  |   |


145 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/22 01:45
「このスレつまらない」
これほどいやな言葉はありませんが何か

146 :名無番長:04/04/22 01:45
↑おもしろい奴発見

147 :Ô 陰強化部長クリ〜まん ◆BOKKIg2dd2 :04/04/22 01:45
>>141
チンピラさんの面白さ認識しましたから去りますね。
>>143
またお相手お相手おねがいします、失礼します。

148 :名無番長:04/04/22 01:46
>>145 そんな事書くともっとつまらなくなるよ

149 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/22 01:46
>>146
レスアンカーをつける事をおすすめしますが何か

150 :名無番長:04/04/22 01:47
地味にこのスレ見てる奴多いんだな

151 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/22 01:47
>>147
くり〜まんさんバイバイキンですが何か

152 :名無番長:04/04/22 01:48
もうだめだな ココ

153 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/22 01:48
>>148
そうですね ごめんなさい 謝罪しましたが何か

154 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/22 01:50
チンピラ一号が帰ってくればまた盛り上がりますが何か

155 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/22 01:50
保守終了 失礼しました
何か

156 :名無番長:04/04/22 01:52
>>154
チンピラ一号って奴が帰ってくればまた荒れるよ

157 :名無番長:04/04/22 01:53
チンピラ1号がよほどおもろい事書かないと難しいだろな

158 :名無番長:04/04/22 01:57
>>157
そうだろうな
まあ、名無で面白い事書いてた奴いたから、いいんじゃないか

159 :名無番長:04/04/22 01:58
俺は今日の流れでテンション低くなったから明日以降だな

160 :名無番長:04/04/22 01:59
チンピラ1号が中心のスレじゃないんだからさ

161 :名無番長:04/04/22 02:02
結論としては、チンピラ1号がテンション低くしてしまったのは間違いないから
159 の言う通り、名無の明日以降の活躍次第だろ

162 :名無番長:04/04/22 02:05
チンピラ1号が前スレで調子に乗り過ぎたからだろ

163 :名無番長:04/04/22 02:17
本人一度も出て来てないのに悲惨やのう

164 : チンピラ1号:04/04/22 03:44
チンピラ1号です。先程、スレが立っているのを知り、皆様のレスを拝見させて頂きました。
私の事で、スレが荒れる事態にまり、皆様に、大変御迷惑をかけてしまったようで、お詫び申しあげます。
>>4さん
『チンピラ一号の兄貴の為にたてましたが。何か。』有り難う御座います。
>>21さん
『盃ください(照)』有り難う御座います。
>>41甲府さん
『でもけっこうチンピラ1号のネタ好きだったなぁ 何か』有り難う御座います。
>>Ô 陰強化部長クリ〜まん さん
『チンピラ一号さん面白いと思いました何か』有り難う御座います。
>>115 さん
『オイラはけっこう好きだったよ 1号ネタ』有り難う御座います。
>>127 さん
『チンピラ1号にまた会いたかったズラ』有り難う御座います。
嬉しいお言葉をかけて頂けるとチンピラ1号は思っていなかったので、嬉しいです。
>>ゆっきぃ
毎度!有り難う。村にまら侵入するのでヨロシク。
ご批判して頂いた方も、有り難う御座います。自分を顧みる材料にさせて頂きます。
では、これにて、失礼させて頂きます。



165 :チンピラ1号:04/04/22 04:03
姐御が六本木で、呑んでたら、和田アキコと些細な事で言い合いになり、
タイマン張って、死闘を繰り広げてきましたが、何か?

では、皆様、失礼します。良いスレに戻る事を願ってます。


166 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/22 04:06
チンピラ一号おやすみですが何か♪

ノシ

167 :名無番長:04/04/22 04:09
つまらん お前の話は本当につまらん

168 :名無番長:04/04/22 04:15
確かに(笑

169 :名無番長:04/04/22 04:17
>>167
正論

170 :サクリ急増中:04/04/22 04:51
サクリ急増中http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

171 :名無番長:04/04/22 05:28
>>170
増えるなw
これはブラクラいう奴ですか?

172 :Ô 陰強化部長 クリ〜まん ◆BOKKIg2dd2 :04/04/22 06:34
作業着の下ノーパンですガ何か

173 :Ô 陰強化部長 クリ〜まん ◆BOKKIg2dd2 :04/04/22 06:35
睡眠不足で落ちたらフルチンですが何か

174 :Ô 陰強化部長 クリ〜まん ◆BOKKIg2dd2 :04/04/22 06:37
足場上がる前今からオナニーしますが何か

175 :名無番長:04/04/22 11:01
チンピラ1号だかって奴、現れたみたいだな

176 :名無番長:04/04/22 11:05
仲間を救おうとするユッキーの書き込みがスレ全体をつまらなくしたよな
チンピラ1号だけのスレじゃないのに


177 :名無番長:04/04/22 11:10
チンピラ1号だけのスレじゃないのは、チンピラ1号本人もわかってるんじゃないか

178 :名無番長:04/04/22 11:11
1号にしてもほっといてほしかったちゃうか

179 :名無番長:04/04/22 11:20
チンピラ1号は謝罪したみたいだし、後は、みんながどう判断するかだろう
悪い奴には思えない気がするけどな。
誰かが煽ってから、おかしくなってチンピラ1号が悪者にされた感じがするな。
別にチンピラ1号を擁護してるんじゃないけどさ。
なんか冷静に見るとな。

180 :名無番長:04/04/22 11:22
サクリのスレみたく便乗野郎が、このスレをつまらなくしたんでねえか

181 :名無番長:04/04/22 11:27
1号巻き込まれたか 最近アウ板が荒れてるからな

182 :名無番長:04/04/22 11:29
チンピラ1号だけのスレじゃないけど、盛り上げたのは事実じゃん

183 :名無番長:04/04/22 11:30
今度はチンピラ1号擁護かよ(笑)

184 :名無番長:04/04/22 11:34
大変やね

185 :名無番長:04/04/22 12:12
一号ヘコむなよ!

186 :名無番長:04/04/22 12:16
1号の居ない板は、面白くないですが。何か。

187 :名無番長:04/04/22 12:18
1号は。イイやつでしたが。何か。

188 :名無番長:04/04/22 12:19
1号は。素直な男でしたが。何か。

189 :名無番長:04/04/22 12:21
途中から1号を批判し、全然面白く無いネタを書き込む馬鹿が居ましたが。何か。

190 :名無番長:04/04/22 12:22
1号のネタかなりいかったですが。何か。


191 :名無番長:04/04/22 12:25
アンパンマン、ワンパンで仕留めましたが。何か。

192 :名無番長:04/04/22 12:26
サクリ、ワンパンで仕留めましたが。何か。


193 :名無番長:04/04/22 12:27
地球、ワンパンで仕留めましたが。何か。


194 :名無番長:04/04/22 12:27
太陽系、ワンパンで仕留めましたが。何か。


195 :名無番長:04/04/22 12:27
エベレスト、ワンパンで仕留めましたが。何か。


196 :名無番長:04/04/22 12:28
スエズ運河、ワンパンで仕留めましたが。何か。


197 :名無番長:04/04/22 12:28
WINDOWS2000、ワンパンで仕留めましたが。何か。


198 :名無番長:04/04/22 12:29
NTT、ワンパンで仕留めましたが。何か。


199 :名無番長:04/04/22 12:30
六本木ヒルズ、ワンパンで全壊させましたが。何か。


200 :名無番長:04/04/22 12:31
津軽海峡、ワンパンで舎弟にしましたが。何か。


201 :名無番長:04/04/22 12:33
デビ婦人、一竿で女にしてやりましたが。何か。


202 :名無番長:04/04/22 13:46
チンピラ1号の復帰を期待してますが何か?

203 :名無番長:04/04/22 13:50
こら202のへたれ
貴様、なめた書き込み続けとると殺すぞボケ!

204 :名無番長:04/04/22 16:11
今度はチンピラ1号をみ〜んなで、褒めるのかよ(笑)
あれだけボロ糞に叩いておいて(笑)


205 :名無番長:04/04/22 16:29
なんか、また荒れる予感が…

206 :謝罪文だとよ:04/04/22 16:32
チンピラ1号です。先程、スレが立っているのを知り、皆様のレスを拝見させて頂きました。
私の事で、スレが荒れる事態にまり、皆様に、大変御迷惑をかけてしまったようで、お詫び申しあげます。
>>4さん
『チンピラ一号の兄貴の為にたてましたが。何か。』有り難う御座います。
>>21さん
『盃ください(照)』有り難う御座います。
>>41甲府さん
『でもけっこうチンピラ1号のネタ好きだったなぁ 何か』有り難う御座います。
>>Ô 陰強化部長クリ〜まん さん
『チンピラ一号さん面白いと思いました何か』有り難う御座います。
>>115 さん
『オイラはけっこう好きだったよ 1号ネタ』有り難う御座います。
>>127 さん
『チンピラ1号にまた会いたかったズラ』有り難う御座います。
嬉しいお言葉をかけて頂けるとチンピラ1号は思っていなかったので、嬉しいです。
>>ゆっきぃ
毎度!有り難う。村にまら侵入するのでヨロシク。
ご批判して頂いた方も、有り難う御座います。自分を顧みる材料にさせて頂きます。
では、これにて、失礼させて頂きます。


207 :名無番長:04/04/22 16:33
( ´,_ゝ`)プッ_| ̄|○

208 :名無番長:04/04/22 16:36
名無君が面白いネタを披露してくれてるから、それでいいじゃん

209 :名無番長:04/04/22 16:38
名無君がんがれ!期待してるそ

210 :名無番長:04/04/22 16:59
面白いネタをガシガシかきこめ!!!!

211 :名無番長:04/04/22 17:53
↑同感。

212 :名無番長:04/04/22 18:07
俺!子供の頃
きんぴらごぼうをちんぴらっていってた。

213 :名無番長:04/04/22 18:14
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |次でぼけて!!!! |
  |_________|
     ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づ Φ

214 :名無番長:04/04/22 18:18
クククッw

215 :名無番長:04/04/22 18:20
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |次でぼけて!!!! |
  |_________|
     ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づ Φ


216 :名無番長:04/04/22 18:21
チンピラだろ?エライわけないじゃん頭悪そうだもん

217 :名無番長:04/04/22 19:12
クラブ勤めの女の家に居候、毎日のこずかい3万、趣味2chなんだけどPCは女のでさ、2chやるとエライ剣幕で
怒ってさ、もー大変、だから最近の趣味は料理と掃除。男の料理教室なんてのに通い始めてさ、煮付けなんかも
結構な腕前だよ、ソムリエ教室やバーテンダースクールなんかも通いたくなってきたなぁ、モチ女の金でねw
毎日楽しいや (^-^)


218 :名無番長:04/04/22 19:31
>>217
クラブ勤めの女=×
ソープの女=○

毎日のこずかい3万=×
毎月のこずかい3万=○

俺はお前の知り合いだよ。明日預けてるもの取りに行くからヨロピコ!

219 :名無番長:04/04/22 19:53
面白いネタをガシガシかきこめ!!!!

220 :名無番長:04/04/22 20:01
>>218
ぷっ!マジに知り合いだったりして、こずかいは3万だよ、女のシノギはクラブなんかじゃないよどうせソープだろ?

221 :名無番長:04/04/22 20:03
くだらない

222 :名無番長:04/04/22 20:04
222

223 :名無番長:04/04/22 20:05
217だけど、>>218あんた、まるちゃんか?(汗



224 :名無番長:04/04/22 20:05
何か?シリーズの面白いネタをガシガシかきこめ!!!!

225 :名無番長:04/04/22 20:07
※荒らし行為は放置してください

226 :名無番長:04/04/22 20:09
↑大当たり

227 :名無番長:04/04/22 20:11
何か?シリーズの面白いネタの披露がんばってください。応援してます!!

228 :名無番長:04/04/22 20:33
誰か〜 何か?シリーズの面白いネタかきこめ!

229 :名無番長:04/04/22 23:03
誰か〜 何か?シリーズの面白いネタ無の?

230 :名無番長:04/04/22 23:18
終了したのかな?このスレ
残念だよ

231 :名無番長:04/04/22 23:24
再開するのを楽しみにしてますが何か

232 :名無番長:04/04/22 23:45
チンピラ1号が出てこないと盛り上がらないみたいだな

233 :名無番長:04/04/22 23:47
私も同感ですけど何か

234 :名無番長:04/04/22 23:51
残念ですけど何か

235 :名無番長:04/04/23 00:01
誰もカキコしないみたいですが何か

236 :名無番長:04/04/23 00:09
チンピラ1号出て来て盛り上げてくれ

237 :名無番長:04/04/23 00:09
わしチンピラやないけどおるでえ

238 :名無番長:04/04/23 00:11
>>237
盛り上げてくれ

239 :名無番長:04/04/23 00:17
おもろない帰れいわれそうでいやなんやけど何か?

240 :名無番長:04/04/23 00:18
だめや、このスレ終わりやな

241 :名無番長:04/04/23 00:18
言われる前にわし帰るけど何か?ばいちゃ

242 :名無番長:04/04/23 00:21
ばいちゃでござるが何か?

243 :名無番長:04/04/23 00:22
ネタ披露してくらさい

244 :名無番長:04/04/23 00:32
ばいちゃされてしまったが何か

245 :名無番長:04/04/23 00:34
組が割れそうですが何か

246 :名無番長:04/04/23 00:37
ストーカー野郎ですが何か

247 :名無番長:04/04/23 00:37
アホですが何か

248 :名無番長:04/04/23 00:39
香具師ですが何か

249 :名無番長:04/04/23 00:43
やくざになれないですが何か

250 :名無番長:04/04/23 00:44
カリスマですが何か

251 :名無番長:04/04/23 00:46
素人ですが何か

252 :名無番長:04/04/23 00:54
大川興業でバイトしてますが何か

253 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/23 01:00
携帯の着メロは聖闘士星矢のペガサス幻想ですがなにか ●~*

254 :名無番長:04/04/23 01:02
組が仲が悪いですが何か

255 :名無番長:04/04/23 01:05
頑張ってますが何か

256 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/23 01:07
まだスーパーファミコン現役で使ってますが何か

257 :名無番長:04/04/23 01:07
何でもないよ。

258 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/23 01:10
まだ来ないな〜
チンピラ一号・・・

259 :名無番長:04/04/23 01:14
ションベン漏らしましたが何か


260 :名無番長:04/04/23 01:17
暴走してますが何か

261 :名無番長:04/04/23 01:19
豪語してますが何か

262 :名無番長:04/04/23 01:25
独身女性限定ですが何か

263 :名無番長:04/04/23 01:31
実力者は私ですけど何か

264 :名無番長:04/04/23 01:36
若手ですが何か

265 :名無番長:04/04/23 01:37
有名ですが何か

266 :名無番長:04/04/23 01:40
ヤラセやってますが何か

267 :名無番長:04/04/23 01:43
雑魚ですが何か

268 :名無番長:04/04/23 01:48
すべておわってますが何か

269 :名無番長:04/04/23 01:50
愛を込めてますが何か

270 :名無番長:04/04/23 01:58
元番長ですが何か

271 :名無番長:04/04/23 02:21
age

272 :名無番長:04/04/23 02:25
謎が多い組ですが何か


273 :名無番長:04/04/23 02:27
273GETしましたが何か

274 :名無番長:04/04/23 02:31
大歓迎ですが何か

275 :名無番長:04/04/23 03:06
パシリですが何か

276 :名無番長:04/04/23 03:11
ノーブラですが何か


277 :名無番長:04/04/23 03:50
筋金入りの糞坊主ですが何か

278 :名無番長:04/04/23 03:52
またお前か 氏ね バカタレ

279 :名無番長:04/04/23 07:53
>>278
誰の事?

280 :名無番長:04/04/23 08:08
>>278
またお前かって?

281 :名無番長:04/04/23 08:31
>>278
藻前が氏ね

282 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/23 08:38
しつこい男は嫌われますが何か

283 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/23 09:01
森山直太郎母親似ですが何か

284 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/23 09:03
ホークスのメガホン持って西武の応援席に座りましたが何か

285 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/23 09:06
原チャリで4ケツしてパクられましたが何か

286 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/23 09:08
ネタ切れで去りますが何か

287 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/23 09:09
ageときますが何か

288 :名無番長:04/04/23 09:28
流しウンコはじめましたが何か

289 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/23 09:38
>>288
うんこ追加しましたが何か

290 :名無番長:04/04/23 09:45
売り出し中ですが何か

291 :名無番長:04/04/23 09:46
夜勤ですが何か

292 :名無番長:04/04/23 09:49
クレイジーですが何か

293 :名無番長:04/04/23 09:51
うまくいかないですが何か

294 :名無番長:04/04/23 09:53
二回逮捕されましたが何か

295 :名無番長:04/04/23 10:14
仕事中ですが何か

296 :乱丸:04/04/23 11:23
波兵とふねハメてますが何か

297 :乱丸:04/04/23 11:24
ふねの彫はのぼり龍ですがなにか


298 :乱丸:04/04/23 11:27
たらちゃんイクラちゃんの腕に
根性焼いれてますがなにか

299 :乱丸:04/04/23 11:28
ふね妊娠しましたが何か

300 :乱丸:04/04/23 11:29
ワカメがレイプされましたが何か

301 :乱丸:04/04/23 11:31
カツオ怒ってそいつら探しに
徒歩で行きましたが何か

302 :乱丸:04/04/23 11:33
相手は13人だったが何か

っつうか回しかよっ!

それもそんな人数かよっ!

三村風味かよっ!!

303 :乱丸:04/04/23 11:36
カツオ全員血祭り
楽勝でしたが何か

しかも手足使わず舌だけで

304 :乱丸:04/04/23 11:37
【祝】ワカメめでたく五つ子妊娠!
ですが何か

305 :乱丸:04/04/23 11:41
サザエいささかさんと不倫!
しかもいささかアノ顔でスカトロですが
何か

306 :乱丸:04/04/23 11:42
アナゴさん自分のアナゴで
自慰行為ですが何か

307 :乱丸:04/04/23 12:07
アナゴさんの嫁の
名前知りませんが何か

308 :乱丸:04/04/23 12:12
カツオあじをしめてJrのオーディション
受けに行きましたが何か

格闘技じゃねぇのかよっ

309 :乱丸:04/04/23 12:14
波兵ちんこに墨入れましたが何か

310 :名無番長:04/04/23 13:02
仕事再開ですが何か

311 :名無番長:04/04/23 13:09
昼飯を食いおわりましたが何か

312 :名無番長:04/04/23 16:01
あげときましたが何か?

313 :名無番長:04/04/23 16:07
波平って磯野会の人?

314 :名無番長:04/04/23 16:19
乱丸さんのネタ面白いですがなにか

315 :名無番長:04/04/23 16:21
このスレが、このまま良スレで行けるよう
みんなで、見守りましょう

316 :名無番長:04/04/23 16:24
乱丸 これからも面白いネタ期待してるぜ
がんがれ

317 :名無番長:04/04/23 16:28
乱丸は俺のリアルダチよw
乱丸〜これ見たらでいいから電話くれよな〜w


318 :名無番長:04/04/23 16:32
乱丸さんのファンです。応援してます。ネタのセンス抜群です!!

319 :乱丸:04/04/23 16:51
みんなほめ過ぎで俺うれしくて
たまの毛全部むしりましたが何か

320 :317:04/04/23 16:53
お〜〜〜〜〜〜
待ってたぞ〜〜〜
とりあえず電話くれや〜
待ってるからよ〜

321 :乱丸:04/04/23 16:55
つうか俺波兵じゃん!
ホントは波平じゃん!
はずかすぃ-ですけど何か

322 :317:04/04/23 16:57
>>321
コテどうでもいいから早く電話くれよ〜
待ってるんだからよ〜
頼むよ〜

323 :乱丸:04/04/23 16:57
んじゃTEL番おせぇ-て
そしたらココの全員が直電しますが何か

324 :名無番長:04/04/23 16:58
盛り上がってますな〜〜〜〜

325 :名無番長:04/04/23 16:59
今日も1号見えませんが、何か。

326 :317:04/04/23 17:01
>>323
そんなこと言ってるとちみの番号載せちゃいますが、何か?
犬の散歩は逝ったのか〜?
その前に電話くれっつーの!!

327 :乱丸:04/04/23 17:10
んだからばんごぉ--おせぇ--ろっつうの!
俺はあんたが誰かわかんねぇ--し
名無番長はやめて名前書けっちゅうの!
      Byパイレーツ

328 :乱丸:04/04/23 17:11
しかも左のほう

329 :名無番長:04/04/23 17:12
いい感じで盛り上がってきたね。このコーナーは、こうでないと!!
乱丸 さんが立役者だな!!


330 :乱丸:04/04/23 17:14
あっ!だめぇ

よっぉ--し!   プリッ

あぁ〜へぇ〜こいて もぉ〜たぁ〜

331 :乱丸:04/04/23 17:16
うすせ--よ
てめ--は!
俺が番号せぇ--ろっつ--たらおせぇ--ろよ!
くそや--ろ--う

332 :乱丸:04/04/23 17:16
=緊急速報=
ワカメが破水しましたが何か

333 :乱丸:04/04/23 17:16
たまソレがぶ飲み!

334 :乱丸:04/04/23 17:18
331は偽者ですがアホか

335 :名無番長:04/04/23 17:18
なんだこのスレは意味不明な書きこみが乱立しているが
ワカメがどうしたの?たまがどうしたの?
アホですか?

336 :名無番長:04/04/23 17:23
乱丸さんの時代だね。祝 ニューヒーロー誕生。
笑わせて楽しませてもらってますが何か

337 :名無番長:04/04/23 17:23
>>328
じゃー俺は右のほう

338 :乱丸:04/04/23 17:25
じゃあ経緯を言いますと   って
めんどくさいですが何か

339 :乱丸:04/04/23 17:27
=訃報=
ふね流産

340 :乱丸:04/04/23 17:30
波平ショックで風俗に
しかし手こきで3万とられる!

341 :名無番長:04/04/23 17:31
カツオはどしてますか?
さぞショックが大きいのでは?

342 :乱丸:04/04/23 17:32
聞いたカツオは当然殴り込み!
しかしカツオ5千円で生尺口内
ご満悦ですが何か

343 :名無番長:04/04/23 17:38
腹痛てーよ
ワカメはどうされましたか?
妹が出来るはずでしたから、やはりショックを受けていますよね

344 :乱丸:04/04/23 17:38
ワカメの五つ子今年で四歳ですが何か


345 :乱丸:04/04/23 17:39
しかも一人だけ三歳でちゅが何か

346 :乱丸:04/04/23 17:46
ごめん アムス産のネタ喰ってましたが何か

347 :乱丸:04/04/23 17:49
ごめん かっこいい言葉でなんじゃらかんじゃらに
顔出しときましたが何か

348 :乱丸:04/04/23 17:55
波平沖縄真栄原に
行きましたが何か


真栄原は有名なちょいの間ですが 何か

349 :乱丸:04/04/23 17:57
波平バイも使わず大騒ぎ!
一晩で5人半食いましたが何か

350 :名無番長:04/04/23 17:57
ちょい?ちょいってなんですか?

351 :乱丸:04/04/23 17:58
ふね不倫中

352 :乱丸:04/04/23 17:59
15分〜本番有りですがナニか

353 :乱丸:04/04/23 18:04
実はチンピラ大集合part1の最後頃
カキコしてましたが何か

354 :名無番長:04/04/23 18:06
いいぞ 乱丸 オレも笑い過ぎて腹痛てよ

355 :名無番長:04/04/23 18:15
=訃報=
チンピラ一号

356 :名無番長:04/04/23 18:17
一号より乱丸さんのネタの方が面白いと思いますが何か

357 :名無番長:04/04/23 18:18
この運営者西村から、金が取れる。
まず、友達と二人で、どちらか1人の名誉を毀損する書き込みをする。
何もしなければ、削除されない。
そこで、証拠をインプリントし、2ちゃんねるで名誉を毀損された
とやる。ものにもよるが数百万はとれる。
2ちゃんは社会悪だからよ、〆てやんね〜とよ。


358 :名無番長:04/04/23 18:19
今は乱丸さんのネタが熱いぜ!!

359 :名無番長:04/04/23 18:21
>>357
ひきこもりが荒氏が出ましたのでスルーで。

360 :名無番長:04/04/23 18:21
>>353
チンピラ大集合part1で最後の方カキコしましたが何か

361 :名無番長:04/04/23 18:27
=合掌=
チンピラ一号
チ〜ン

362 :乱丸:04/04/23 18:27
マスオ忘れてたら直電きて
ダメ出しされましたが何か

363 :名無番長:04/04/23 18:31
チンピラ一号居なくなって正解だな

364 :名無番長:04/04/23 18:31
おい、潰れそうな会社を作ってよ〜、ここに書き込みするだろ。
そして友達にあること、ないことカキコさせて、証拠をとる。
あとは、それを証拠にがっぽりよ!
名誉毀損は2ちゃんでも成立するぜよ、雑魚ども!

365 :名無番長:04/04/23 18:32
皆の者
=合掌=
チンピラ一号
チ〜ン

366 :名無番長:04/04/23 18:33
>>364
ひきこもりが荒氏が出ましたのでスルーで。

367 :乱丸:04/04/23 18:34
ちとキレタのでマスオネタ封印しますが何か


っつうかマスオネタ0ですが何か

368 :名無番長:04/04/23 18:34
>>364
意味不明っすけど
よーは幽霊会社を作って金儲けって事っすかね?
サラリーマン金太郎さん

369 :名無番長:04/04/23 18:38
>>365
合掌しまつた

370 :名無番長:04/04/23 18:39
乱丸 さん何でキレタのですか?

371 :名無番長:04/04/23 18:39
おめ〜らチンピラじゃね〜のか??
俺はよ〜ここ潰したいのよ。
今日の新聞でも200万払わされてたぜ西村。

372 :名無番長:04/04/23 18:43
>>365
合掌しまつた

373 :乱丸:04/04/23 18:44
ワカメ育児の手がはなれ
勤め始めました


高遠さんとデリヘルですが何か
彼女となら3POKだってワカメが

374 :名無番長:04/04/23 18:45
伝わらない想いほど悲しいものは無いですが何か

375 :名無番長:04/04/23 18:45
乱丸さんのネタはおもろい

376 :乱丸:04/04/23 18:46
キレタのはマスオのダメ出しで
あいつ怒ると関西弁になるんですけど何か

377 :乱丸:04/04/23 18:50
たまの毛がちと生えた

378 :名無番長:04/04/23 18:51
一号より乱丸さんのネタの方が面白い


379 :乱丸:04/04/23 18:52
アナゴさんデリヘル呼んでワカメと遭遇!
顔見知りなのでタダマンですが何か

380 :名無番長:04/04/23 18:53
一号のネタは面白くない

381 :名無番長:04/04/23 18:56
一号じゃなくて1号じゃないか
関係ない スマソ

382 :名無番長:04/04/23 18:57
乱丸さんのネタ最高に面白い

383 :名無番長:04/04/23 18:57
>>382
同意


384 :名無番長:04/04/23 19:00
>>380
同意

385 :名無番長:04/04/23 19:02
1号は追放されて正解且つ当然
乱丸さんのネタの方が、みんなを笑わせてくれるもん

386 :名無番長:04/04/23 19:03
>>385
同意1

387 :名無番長:04/04/23 19:04
>>385
それは言いすぎですよー

388 :名無番長:04/04/23 19:04
>>385
同意2

389 :名無番長:04/04/23 19:05
乱丸さん このスレ頼んだよ
あんたのネタ最高やわ

390 :名無番長:04/04/23 19:07
一号のネタは面白くないけど、乱丸さんのネタ最高に面白いですが何か

391 :名無番長:04/04/23 19:08
>>365
合掌しまつた

392 :乱丸:04/04/23 19:08
1号さんネタ封印したいんですが

393 :名無番長:04/04/23 19:10
>>392
どうぞどうぞ

394 :名無番長:04/04/23 19:11
このスレの救世主は乱丸さん
あれだけ有れてたスレを元に戻してくれたんだから
純粋に乱丸さんのネタが面白いですが何か

395 :乱丸:04/04/23 19:12
先週のサザエさんでイクラちゃん
ハァイィとバブゥじゃなく
一回だけガルゥ!ゆうた!

396 :名無番長:04/04/23 19:12
>>394
同意

397 :乱丸:04/04/23 19:17
ちと しりとりして来た

398 :乱丸:04/04/23 19:20
いささかさんスカトロあきて
幼児プレーに!
相手は当然アナゴですが何か

399 :名無番長:04/04/23 19:53
1号の存在と復帰賛成を封印したい乱丸さんの考えに賛成です。
このスレを荒らしたくない乱丸さんの気持ちにみんな応えましょう。
これら1号は出さないでください。

400 :名無番長:04/04/23 19:54
>>399
同意します

401 :名無番長:04/04/23 19:54
>>399
了解です。良いスレの為に協力します。

402 :名無番長:04/04/23 19:55
>>399
同意します

403 :名無番長:04/04/23 19:55
>>399
わかりました

404 :名無番長:04/04/23 19:57
>>399
了解 良いスレを保とうぜ

405 :名無番長:04/04/23 20:04
やっとこのスレが安定してきたな

406 :名無番長:04/04/23 20:09
このスレのファンとして嬉しいですが何か

407 :名無番長:04/04/23 20:11
見てるだけでファンですがなにか

408 :名無番長:04/04/23 20:13
>>399
オフコース

409 :名無番長:04/04/23 22:54
シマウチのタチンボと合コンしましたが何か。

410 :名無番長:04/04/23 23:33
スレが安定してきて嬉しいですが何か

411 :名無番長:04/04/23 23:35
399 :名無番長 :04/04/23 19:53
1号の存在と復帰賛成を封印したい乱丸さんの考えに賛成です。
このスレを荒らしたくない乱丸さんの気持ちにみんな応えましょう。
これら1号は出さないでください。

これでスレが安定したと思いますが何か

412 :名無番長:04/04/23 23:36
乱丸さん 今夜は、もう来ないのかな?

413 :名無番長:04/04/23 23:49
392 :乱丸 :04/04/23 19:08
1号さんネタ封印したいんですが

これだろ411

414 :名無番長:04/04/24 00:34
乱丸さん来ないね

415 :名無番長:04/04/24 00:38
(゚д゚)ポカーン??

416 :名無番長:04/04/24 01:49
誰も来ないね

417 :名無番長:04/04/24 01:55
ネタ切れ??????

418 :スレが安定:04/04/24 10:47
392 :乱丸 :04/04/23 19:08
1号さんネタ封印したいんですが

399 :名無番長 :04/04/23 19:53
1号の存在と復帰賛成を封印したい乱丸さんの考えに賛成です。
このスレを荒らしたくない乱丸さんの気持ちにみんな応えましょう。
これら1号は出さないでください。

400 :名無番長 :04/04/23 19:54
>>399
同意します

401 :名無番長 :04/04/23 19:54
>>399
了解です。良いスレの為に協力します。

402 :名無番長 :04/04/23 19:55
>>399
同意します

403 :名無番長 :04/04/23 19:55
>>399
わかりました

404 :名無番長 :04/04/23 19:57
>>399
了解 良いスレを保とうぜ



419 :名無番長:04/04/24 10:50
糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
■■■■■■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞■■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞■糞■■■■■■■■■糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞■糞
糞糞■■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞■糞糞
糞糞糞糞■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞■糞糞糞
糞糞■■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞■糞■糞糞糞糞
糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞
糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞


420 :名無番長:04/04/24 13:27
分裂ですがなにか

421 :名無番長:04/04/24 13:32
乱丸さん来ないね

422 :名無番長:04/04/24 13:34
自演が好きですがなにか

423 :名無番長:04/04/24 13:42
乱丸さん来ないすがなにか

424 :名無番長:04/04/24 13:46
分裂オヤジですがなにか

425 :名無番長:04/04/24 13:53
分裂1号ですがなにか

426 :名無番長:04/04/24 14:06
北極で海水浴してますが。何か。

427 :名無番長:04/04/24 14:07
空飛んでいますが。何か。

428 :名無番長:04/04/24 14:08
自宅に玄関ありませんが。何か。

429 :名無番長:04/04/24 14:09
なにか?って何ですか?

430 :名無番長:04/04/24 14:09
自宅にトイレありませんが。何か。

431 :名無番長:04/04/24 14:11
小泉総理もシャブやらなければ。イイやつですが。何か。

432 :名無番長:04/04/24 14:13
ネットカフェでオナニーしてますが何か?

433 :名無番長:04/04/24 14:14
石場防衛長官の眼光、素人の目付きではないですが。。何か。

434 :名無番長:04/04/24 14:14
店員に見られましたが何か?

435 :名無番長:04/04/24 14:15
客にも見られましたが何か?

436 :名無番長:04/04/24 14:16
警察に通報されましたが何か?

437 :名無番長:04/04/24 14:17
職務質問されてますが何か?

438 :名無番長:04/04/24 14:18
退去命令が出ましたが何か?

439 :名無番長:04/04/24 14:19
落ちますが何か?

440 :名無番長:04/04/24 14:20






別に











441 :名無番長:04/04/24 14:24
白木屋で消費税分、値切ってやりましたがなにか。

442 :名無番長:04/04/24 14:25





別に







443 :名無番長:04/04/24 15:32
つまんない

444 :名無番長:04/04/24 15:34
楽しくしろ

445 :名無番長:04/04/24 15:37
盛り上げろ

446 :名無番長:04/04/24 15:38
早くしろ

447 :名無番長:04/04/24 15:40
誰が盛りあげるんだ?

448 :名無番長:04/04/24 15:41
スレの主役

449 :名無番長:04/04/24 15:41
主役は誰だ

450 :名無番長:04/04/24 15:44
乱丸さん

451 :名無番長:04/04/24 15:45
乱丸って誰だ

452 :名無番長:04/04/24 15:47
前レス見るとわかるよ

453 :名無番長:04/04/24 15:49
>>450
おまえが盛り上げてみないのか?

454 :名無番長:04/04/24 15:55
>>453
おまえが盛り上げてみないのか?

455 :名無番長:04/04/24 15:57
>>454
一緒に盛り上げてみないか?



456 :名無番長:04/04/24 15:58
>>455
えっ、マジでか?

457 :名無番長:04/04/24 15:59
>>456おまえ次第だけどな

458 :名無番長:04/04/24 16:04
>>457
オレ次第か…

459 :名無番長:04/04/24 16:07
>>458
いやならいいんだよ

460 :名無番長:04/04/24 16:15
>>459
おまえは一人ではやらないのか?

461 :名無番長:04/04/24 16:16
>>460
やらない

462 :名無番長:04/04/24 16:18
>>461
何故?

463 :名無番長:04/04/24 16:24
>>462
なんでも

464 :名無番長:04/04/24 16:31
>>463
オレも

465 :名無番長:04/04/24 16:33
>>464
やれよ

466 :名無番長:04/04/24 16:34
>>465
お前がやれよ

467 :名無番長:04/04/24 16:35
>>466
やだよ

468 :名無番長:04/04/24 16:38
>>467
オレもやだよ

469 :名無番長:04/04/24 16:39
>>468
じゃあやめようよ


470 :名無番長:04/04/24 16:44
>>469
じゃあそうするか

471 :名無番長:04/04/24 16:46
ドカンクイズで決めようよ

472 :名無番長:04/04/24 16:49
>>471
ドカンクイズとは?

473 :名無番長:04/04/24 16:52
>>471
名案だな


474 :名無番長:04/04/24 17:06
471と473で やってくれ

475 :名無番長:04/04/24 17:12
あーしんど

476 :名無番長:04/04/24 17:12
ごくろうさん

477 :名無番長:04/04/24 17:19
では解散

478 :名無番長:04/04/24 17:19
>>473

ハ〜ィ、立川のコォジィ〜! コォジィ〜は一万円コ〜ス!
じゃあ行くよ〜ぅ!

第一問目!?  

479 :名無番長:04/04/24 17:36
はい・・

480 :名無番長:04/04/24 17:59
スレの主役 乱丸さん がいないとダメみたいだな

481 :名無番長:04/04/24 18:04
そうだな

482 :名無番長:04/04/24 18:07
やっぱり?

483 :名無番長:04/04/24 18:08
当たり前だろが

484 :名無番長:04/04/24 18:09
そうやな スレを復活させて 安定させた方だからな

485 :名無番長:04/04/24 18:10
乱丸さんがスレ主やな?

486 :名無番長:04/04/24 18:10
はやく呼んでこいや

487 :名無番長:04/04/24 18:11
云わば功労者やな

488 :名無番長:04/04/24 18:12
そりゃそうだ

489 :名無番長:04/04/24 18:12
どこかの壊し屋と違うな!

490 :名無番長:04/04/24 18:13
>>486
呼んでこいや

491 :名無番長:04/04/24 18:14
>>487
乱丸がいないなら、おまえがやってけ

492 :名無番長:04/04/24 18:15
で、ぶち壊した輩は、何処に?

493 :名無番長:04/04/24 18:15
何処に?


494 :名無番長:04/04/24 18:16
>>491
おまえがやってけ
乱丸みたいな抜群なセンスは無い

495 :名無番長:04/04/24 18:19
壊し屋は乱丸さんに〆られたんだな?

496 :名無番長:04/04/24 18:20
ぶち壊した輩?

497 :名無番長:04/04/24 18:20
そうだな、壊し屋は乱丸さんに〆られたな

498 :名無番長:04/04/24 18:21
壊し屋?

499 :名無番長:04/04/24 18:22
乱丸さん居ないと始まらないな

500 :名無番長:04/04/24 18:23
>>497
呼んでこいや

501 :名無番長:04/04/24 18:23
>>499
おれらではじめないか?

502 :名無番長:04/04/24 18:28
>>501
はじめてくれ 頼んだよ

503 :名無番長:04/04/24 18:33
>>501
はじめないと〆られるぞ

504 :名無番長:04/04/24 18:47
始まらないな

505 :名無番長:04/04/24 18:48
はじめようや

506 :名無番長:04/04/24 18:53
>>505
はじめてくれ 頼んだぜ
ネタ御披露目どうぞ

507 :名無番長:04/04/24 18:54
>>506
いえいえ、お先にどうぞ


508 :名無番長:04/04/24 18:57
>>507
オイラは見てるだけの者やから
ネタは無いんやわ

509 :名無番長:04/04/24 18:58
507が はじめてくれくれるだってよ

510 :名無番長:04/04/24 18:59
あ〜
それは奇遇ですな、私も見る側ですので。
やはり乱丸さんのお帰りを待ちましょう

511 :名無番長:04/04/24 19:00
よっ がんがれ 507

512 :名無番長:04/04/24 19:01
>>510
恥しがらず遠慮するなって

513 :名無番長:04/04/24 19:03
>>510
始めてくれんと 壊し屋 待望論が出てしまうぞ
あかんやろ?

514 :名無番長:04/04/24 19:04
復帰待望論はヤバイな

515 :名無番長:04/04/24 19:06
乱丸さんが〆て、このスレに二度と踏み入れさせないようにした功績が無駄になるからな

516 :名無番長:04/04/24 19:06
>>512
そんな事言わないでアニキからどうぞ

517 :名無番長:04/04/24 19:07
おい510が逃げたぞ

518 :名無番長:04/04/24 19:08
兄貴でねえもん しゃあないやん 堪忍してな オヤジさん

519 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/04/24 19:26
スレ主は>>1やろ?
乱丸サソは住人もしくは通りすがり。
一号のファンいたんだよ!一号は住人だったじゃん。なんで追い出すかなぁ!?仲良く出来ないなら自分等でスレ立てれば良かったじゃん。
一号を封印するだのバッカみたいっ!
>>4 と一号ファンは正直ガカーリした!あんたらにはもっとガカーリ!サラバ!

520 :名無番長:04/04/24 20:02
ネタ誰もカキコしないね?

521 :名無番長:04/04/24 20:04
乱丸さんは来ないのかな?

522 :名無番長:04/04/24 20:06
>>519
ババァは何も知らないくせにうぜ〜んだよ
チンピラ1号を叩いてるのはチンピラ1号本人じゃ!
IP見えねーのか?ゴルァ!!

523 :名無番長:04/04/24 20:09
  |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_|  ▼ ▼|_/    むしゃくしゃしてやった。
      \  皿 /
      /    \      ダルでもよかった。
   _  | | 分裂 | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ             \
  \                  .\
   \                ..  \


524 :名無番長:04/04/24 20:11
>>519
チンピラ1号=乱丸

525 :チンピラ1号:04/04/24 21:33
『チンピラ1号を叩いてるのはチンピラ1号本人じゃ!』
確かに、これは事実やわ。
何でか?
ただファンだ煽る餓鬼が居るか調べるために。
結果どうや?乱丸讃辞一色やわ。
踊らされたくなかったからね。
ただ笑って貰えればと思ってPART1の時はレスした。
ロムってるだけの人が、この荒れたアウ板で、少しは純粋に笑えればと
思った。
これが、真実や。
乱丸さんは誰か知らんけど。

皆様には、大変御迷惑をお掛けしました。
お詫びします。

二度と、このスレに来ませんので。

※チンピラ1号を他に名乗ってる奴、好きにせや 勝手に使えよ。

526 :乱丸:04/04/27 16:46
>399
1号の存在と復帰賛成を封印したい乱丸さんの考えに賛成です。
このスレを荒らしたくない乱丸さんの気持ちにみんな応えましょう。
これら1号は出さないでください。

俺は1号がどぉ〜のこぉ〜のっつうネタを封印って言ったつもり
復帰封印なんて一言も言って無い むしろ復帰を願っている


527 :名無番長:04/04/27 16:52
>>526
522 名前:名無番長 :04/04/24 20:06
>>519
ババァは何も知らないくせにうぜ〜んだよ
チンピラ1号を叩いてるのはチンピラ1号本人じゃ!
IP見えねーのか?ゴルァ!!

528 :名無番長:04/04/27 16:54
>>526
524 名前:名無番長 :04/04/24 20:11
>>519
チンピラ1号=乱丸

529 :乱丸:04/04/27 16:54
っつうか523笑える

530 :名無番長:04/04/27 16:55
>>526
525 :チンピラ1号 :04/04/24 21:33
『チンピラ1号を叩いてるのはチンピラ1号本人じゃ!』
確かに、これは事実やわ。
何でか?
ただファンだ煽る餓鬼が居るか調べるために。
結果どうや?乱丸讃辞一色やわ。
踊らされたくなかったからね。
ただ笑って貰えればと思ってPART1の時はレスした。
ロムってるだけの人が、この荒れたアウ板で、少しは純粋に笑えればと
思った。
これが、真実や。
乱丸さんは誰か知らんけど。

皆様には、大変御迷惑をお掛けしました。
お詫びします。
二度と、このスレに来ませんので。
※チンピラ1号を他に名乗ってる奴、好きにせや 勝手に使えよ。

531 :乱丸:04/04/27 18:07
サザエは熱くなった波平の肉棒を
自分の花ビラに・・・

532 :乱丸:04/04/27 18:13
それを見ていた三河屋
三郎は自慰してますが何か

533 :乱丸:04/04/27 18:53
ノリスケはワカメのマムコ
いじりっぱなしですが何か

534 :乱丸:04/04/27 18:55
たまはイクラちゃんの
アヌスなめ猫ですが何か

535 :乱丸:04/04/27 19:01
GWあけに裁判です
長谷川町子事務所に訴えられましたが何か

536 :乱丸:04/04/27 19:16
タイコさんって人もいたと思うが
誰だかわかんないので
とりあえずタイコさんタラちゃんに
中出しされましたが何か

537 :乱丸:04/04/27 19:33
いささかさんの娘 庭で
パンクのり吸引してますが何か



538 :名無番長:04/04/27 21:45
パンクのり言う時点である程度年齢が判断できるね

539 :名無番長:04/04/28 11:29
そば屋のつけ踏み倒しましたが。何か。

540 :名無番長:04/04/28 11:30
誰か喧嘩しよう
今から新宿に来れるヤツいる?

541 :名無番長:04/04/28 11:32
強いの?

542 :名無番長:04/04/28 11:33
格闘技経験は無いよ
来れる?

543 :乱丸:04/04/28 11:33
マスオの墨
ハマグリですが何か

544 :乱丸:04/04/28 11:36
おいっコラ!
540と541
俺が相手してやるよ
アナゴですが何か

545 :乱丸:04/04/28 11:38
ふねの墨
赤潮ですが何か

546 :名無番長:04/04/28 11:40
>>544
新宿来れる?13:00くらいに

547 :乱丸:04/04/28 12:06
どぉかなぁ
仕事あるし嫁に聞かないと
アナゴですが何か

548 :名無番長:04/04/28 13:00
ついたよ。何処?俺黒のスーツきて黒のバッグもってるよ

549 :乱丸:04/04/28 17:07
540と541出会い失敗の巻

550 :乱丸:04/04/28 17:26
小川の飛行機やめてほしいんですが何か

551 :乱丸:04/04/28 19:58
昨日アイヌ人とヤッたら
マムコ横割れだったんですが何か

552 :名無番長:04/05/10 12:41
六本木ヒルズ、ワンパンで全壊させましたが。何か。

553 :名無番長:04/05/10 16:05
若いっていいな〜

554 :名無番長:04/05/10 16:05
いいな〜いいな〜

555 :乱丸:04/05/11 11:31
御柱祭終了しました。

556 :名無番長:04/05/11 11:32
(^○^)

557 :名無番長:04/05/11 14:07
自家用飛行機で、妹の面会に行ってきましたが。なにか・

558 :名無番長:04/05/11 14:07
(^○^)

559 :名無番長:04/05/11 14:08
最近、山崎渉見かけませんが、何か・

560 :名無番長:04/05/11 14:09
三輪バイクで、孫の面会に行ってきましたが。なにか・


561 :名無番長:04/05/11 14:10
(^○^)

562 :名無番長:04/05/11 14:11
コピペはってる人いますが、やくざの方でしょうか

563 :名無番長:04/05/11 14:12
(^○^)

564 :名無番長:04/05/11 14:14
自分の携帯、ダイヤル式ショルダータイプですが。なにか・

565 :名無番長:04/05/11 14:15
(^○^)

566 :乱丸:04/05/12 20:03
やくざがざやく入れましたが何か  プッ

567 :名無番長:04/05/12 20:03
(^○^)


568 :乱丸:04/05/12 20:04
ねこがねこみましたが何か  プップッ

569 :乱丸:04/05/12 20:05
ふとんがふっとんだっ   プップップッ

570 :名無番長:04/05/12 20:06
(^○^)


571 :乱丸:04/05/12 20:08
モノレールにモー乗れるぅ?   プリッ

572 :名無番長:04/05/12 20:10
(^○^)


573 :乱丸:04/05/12 20:13
アイス屋のハーゲンダッツの社長は
ハゲダッツーノ           うまい!プッ

574 :名無番長:04/05/12 20:14
(^○^)


575 :乱丸:04/05/12 20:20
バイアグラ飲んでから
2週間勃起しっぱなしですが何か

576 :名無番長:04/05/12 20:20
(^○^)


577 :乱丸:04/05/12 20:25
むかしサラミといかの塩辛
万引きしましたが何か         これマジ

578 :名無番長:04/05/12 20:26
(^○^)


579 :乱丸:04/05/12 20:26
(T_T)

580 :名無番長:04/05/12 20:28
(^○^)


581 :乱丸:04/05/12 20:35
(~○~)V

582 :名無番長:04/05/12 20:36
(^○^)


583 :乱丸:04/05/12 20:42
%×♂○#$ё℃лЯ£ですがなにか

584 :名無番長:04/05/12 20:43
(^○^)


585 :乱丸:04/05/12 20:44
香具師と家具屋は違うの?   ゥップッ

586 :名無番長:04/05/12 20:44
(^○^)


587 :名無番長:04/05/12 20:49
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |チンピラ ダンプ乗り最強 
    |__  ________
      __∨______.__.__
    , '"――――‐, '"―‐ ヽ`l:1
   ./ ∧_∧   //'~ ̄ ̄|.||::| |    ∧_∧
   .i (´Д`;.)  i !  _,._|.||::| |   (´・ω・`) 弱いから喧嘩はよしてよ
 [;].!_っ⌒'と _0[;],l |  f _..┘|| | :|__( つ旦O___n____n
  ~l!=;:,...二二....,:;=iヨ.'ー''"~ . __ !|:| :|lー‐―i iー‐―i iー‐―i iー‐―l i|
  li..,._.  ̄。 ̄. _.,..!.|   ........~ノ,!;|__|l__!_!__!_!__!_!__l__!|
  il_`}≡≡{´_E|..::' /⌒ヽ'ヽl|!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {=i:::::::[二]:::::::i=i::」  |i.(*).i;;;;|ii□□::(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|
   ̄ ̄ゞ三ノ  ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄  ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~    ≡3



588 :乱丸:04/05/12 20:49
お前なんだ コアラかっ

589 :名無番長:04/05/12 20:50
(^○^)


590 :乱丸:04/05/12 20:52
ちんぽの先っちょヌルヌルになってますが何か

勃起二週間目だから

591 :名無番長:04/05/12 20:53
(^○^)


592 :乱丸:04/05/12 20:54
ダンプうめぇ〜
傑作でつね!

593 :名無番長:04/05/12 20:54
(^○^)


594 :名無番長:04/05/12 20:55
武勇村の、ストーカー香具師↓
158 :名無番長 :04/05/12 19:29
テンペラ一号が荒れ狂ってますねw誰が刺激したのでしょう根暗に拍車が掛かって誰も止められません

162 :名無番長 :04/05/12 19:38
可愛そうにねちゃんとコテで遊びにおいでよチンピラ一号 IP見えてますよクククwいくらコテを変えてもIPは変わりませんよクククw


595 :名無番長:04/05/12 20:58
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |チンピラ ダンプ乗り最強 
    |__  ________
      __∨______.__.__
    , '"――――‐, '"―‐ ヽ`l:1
   ./ ∧_∧   //'~ ̄ ̄|.||::| |    ∧_∧
   .i (´Д`;.)  i !  _,._|.||::| |   (´・ω・`)乱丸さん舎弟 にしてよ
 [;].!_っ⌒'と _0[;],l |  f _..┘|| | :|__( つ旦O___n____n
  ~l!=;:,...二二....,:;=iヨ.'ー''"~ . __ !|:| :|lー‐―i iー‐―i iー‐―i iー‐―l i|
  li..,._.  ̄。 ̄. _.,..!.|   ........~ノ,!;|__|l__!_!__!_!__!_!__l__!|
  il_`}≡≡{´_E|..::' /⌒ヽ'ヽl|!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {=i:::::::[二]:::::::i=i::」  |i.(*).i;;;;|ii□□::(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|
   ̄ ̄ゞ三ノ  ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄  ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~    ≡3



596 :名無番長:04/05/12 20:59
レスしてないのにIP見えてますよクククwストーカー香具師に迷惑してますが、何か?

597 :乱丸:04/05/12 21:00
594
いみわかりまつぇん
小2でもわかるよぉーに
説明してくだちゃい

598 :名無番長:04/05/12 21:01
(^○^)

599 :乱丸:04/05/12 21:01
っつうか俺今日は消えますね
のみいくにょ

600 :名無番長:04/05/12 21:02
(^○^)

601 :乱丸:04/05/13 10:45
おはよぉーございまつ
まだ おっ立ってますが何か

602 :名無番長:04/05/13 11:05
オマンコ徹夜でしてますが。なにか。

603 :乱丸:04/05/13 16:05
オチンコ徹夜でなだめてますが何か

604 :乱丸:04/05/13 16:06
14から三社でつが何か

605 :乱丸:04/05/13 20:32
俺もUFO見ましたが何か

606 :乱丸:04/05/13 20:33
しかもその後UFOに乗せられましたが何か

607 :乱丸:04/05/13 20:34
UFOの中で火星人5人ぶっ飛ばしましたが何か

608 :乱丸:04/05/13 20:37
火星人の女 犯しましたが何か

609 :乱丸:04/05/13 20:38
そいつ妊娠しましたが何か

610 :名無番長:04/05/13 20:38
(T_T)

611 :乱丸:04/05/13 20:39
5分後俺と火星人の子生まれましたが何か

612 :名無番長:04/05/13 20:40
(T_T)

613 :乱丸:04/05/13 20:40
ぶっ飛ばした火星人達も
祝福してくれましたが何か

614 :乱丸:04/05/13 20:41
カワイイ女の子ですが
マムコ三つありますが何か

615 :名無番長:04/05/13 20:42
(T_T)

616 :乱丸:04/05/13 20:47
目がTかよっ!
   
   Byバカルディ改め さまぁーず三村風味

617 :名無番長:04/05/13 20:49
579 :乱丸 :04/05/12 20:26
(T_T)


618 :乱丸:04/05/13 20:49
俺の娘 4Pでも
いっぺんにヤレますが何か

619 :乱丸:04/05/13 21:02
556 :名無番長 :04/05/11 11:32
(^○^)


620 :名無番長:04/05/20 12:20
(^○^)

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)