2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆岡山◆ 大石組 ◆岡山◆◆

1 :桃太郎:04/04/20 17:04
前のスレッドが無くなってるので立てました
☆言うまでもなく山口組の大幹部☆
五代目山口組舎弟頭補佐 大石誉夫組長
大石組長率いる大石組について前スレ同様熱く語ろう!!


2 :名無番長:04/04/20 17:05
2

3 :名無番長:04/04/20 17:07
前スレ削除されたのか?

4 :名無番長:04/04/20 17:14
前スレ削除されたのか?←バカ発見

5 :名無番長:04/04/20 17:19
バカ発見←さむい

6 :桃太郎:04/04/20 17:22
真面目に大石組を語って下さい。

7 :商工会議所:04/04/21 00:08
塚田の野郎は出たまんま?

8 :名無番長:04/04/21 17:30
事務所は厚生町のどこ?

9 :名無番長:04/04/21 22:04
大石組長は舎弟頭じゃないのか?

10 :名無番長:04/04/22 07:52
大石組長はまだ舎弟頭と違うよ でも周りがそうゆう風に感じてるのは確か

11 :名無番長:04/04/22 08:52
次期候補でしょ 他に誰がいるの?舎弟頭補佐から上がるでしょ 問題は若頭人事次第ですね?

12 :名無番長:04/04/22 10:31
確かに大石組長しかいないね〜
舎弟頭は。

13 :名無番長:04/04/22 10:45
大石組直参は新居浜に何人いるの?あと、その役職は?

14 :名無番長:04/04/22 12:11
桃太郎さん 大石組の役職等を教えてくれんじゃろか? ←← 一応岡山弁のつもり

15 :名無番長:04/04/22 12:52
愛媛県西条市の小野組長は若頭補佐なんですか?

16 :名無番長:04/04/22 12:54
大石組結成当時の古写http://ime.nu/www.albinoblacksheep.com/flash/you.html
真、

17 :名無番長:04/04/22 14:34
愛媛の大石直参はは新居浜の山内組、堀田組、白石組、
三島の加地組、東予の曽我部?だっけ?あと淵上?上田組?小野組位?

18 :名無番長:04/04/22 16:17
16≫ ほんま古い写真やな!!大石組長まだ30代やね 当時からオーラがでてる

19 :名無番長:04/04/22 16:22
5、6年前に東予市の侠道会系の人をやった
事件はどこの組ですか?大石組系ですか?

20 :名無番長:04/04/22 16:27
こんなん載せてえんか?大石の組のもんに
怒られるぞ!!

21 :名無番長:04/04/23 00:46
だよな。確かにそう思うよ

22 :名無番長:04/04/23 00:48
だろ!

23 :名無番長:04/04/23 00:59
そう思うよ

24 :名無番長:04/04/23 01:06
だろ!

25 :名無番長:04/04/23 01:08
そう思うよ

26 :名無番長:04/04/23 09:04
大石誉夫←なんて読むの?

27 :名無番長:04/04/23 09:50
?

28 :名無番長:04/04/23 10:33
26≫ 漢和辞典で調べろ 

29 :名無番長:04/04/23 10:48
有名人で例えるなら・・・ 歌手の来生〇〇〇 山で例えるなら京都嵐山に聳える〇〇〇山 これで解るじゃろ

30 :名無番長:04/04/23 11:36
28≫そんなの持ってないし!!ケチ!!

31 :名無番長:04/04/23 12:51
俺は漢和辞典位は持っときたいなと思ったから買った。

32 :名無番長:04/04/23 13:14
俺はe英和辞典位は持っときたいなと思ったから買った。

33 :名無番長:04/04/23 13:15
テメェーは最強のサクリの梅原 ケイタに喧嘩売ってるのか?

34 :名無番長:04/04/23 13:51
愛媛って大石組いるんだぁ。山健と松山会、矢嶋組
だけかと思ってた・・・。

35 :名無番長:04/04/23 15:12
大石組長の出身地です(新居浜)

36 :名無番長:04/04/23 15:14
大石充安ってだれなの?

37 :31:04/04/23 15:19
>>33
うんー、俺にいってんの〜?
   
    32は俺じゃないけど。

38 :名無番長:04/04/23 15:22
>>33
は無視してていいよ。ただのバカだから。

39 :名無番長:04/04/23 16:48
このスレ詳しい人いないんだね。

40 :名無番長:04/04/23 17:43
39≫
組長     大石誉夫
若頭     村上兵衛
舎弟頭    牧 敏夫
本部長    井上茂樹
相談役    ・・・・
副組長    ・・・・
若頭補佐   村上正行←この人が有名な『殺しの村上』??
舎弟     ・・・・
若中     ・・・・
     

41 :名無番長:04/04/24 00:51
大石組長は、イツオと読みます。

42 :名無番長:04/04/24 15:04
大石タカオです。
新居浜市出身。昭和30年代旧本多会傘下の竹形組竹形剛組長(のちの二代目大日本
平和会副会長で至誠会会長)と幾度の激しい抗争を繰り広げ、新居浜から事実上
出て行って岡山を本拠とした。実兄の大石宮次郎組長が三代目山口組入りしていた。

43 :名無番長:04/04/24 21:34
たかおなんだ?

44 :名無番長:04/04/25 14:11
大石親分はどこにいるのですか?

45 :名無番長:04/04/26 01:33
大石組長は舎弟頭だと思ってたよ。まだなんだ

46 :名無番長:04/04/26 09:21
大石親分おはようございます。

47 :名無番長:04/04/26 09:36
起きるの遅いぞ

48 :名無番長:04/04/26 09:49
すいません。少し寝坊してしまって・・・。

49 :名無番長:04/04/26 09:50
>>16
殺すぞ!お前!

50 :名無番長:04/04/26 10:00
やっちゃってください。。

51 :名無番長:04/04/26 10:37
49≫ お前はバカの代名詞や 大バカモン 腹痛い位笑たわ!!

52 :名無番長:04/04/26 10:39
俺もやられたよ。ビビったよ。


53 :名無番長:04/04/26 13:04
完璧な組織図教えて〜

54 :名無番長:04/04/26 13:09
九州勢の詳細求む


55 :名無番長:04/04/26 14:02
結局純粋な岡山産には大物はいないつう事ですか?
しっかし、殖民されやすい県なんだね、岡山ってw

56 :名無番長:04/04/26 14:02
53≫嫌だ!!過去ログ倉庫から前のスレッド見ろ

57 :名無番長:04/04/26 14:13
スレ違いで申し訳ないんですが・・。
その昔、岡山竹中組内前田会で本部長をつとめた森元氏。
お元気でしょうか?
ご存知のかたいませんか?


58 :名無番長:04/04/26 14:44
愛媛勢はどうなの〜

59 :名無番長:04/04/27 01:13
確かに純粋な岡山っていないね〜大石組もちがうからね。でも岡山では大石組だね

60 :名無番長:04/04/27 02:25
必死な人の特徴

・wを多用して、ない余裕を見せようとする
・ちょっとしたレスに長文あるいは数レス返す
・文中に「どうでもいいけど」などと入れて必死で必死さを隠す
・「必死だな」「粘着しないでください」など、相手の方が必死だと言い張る
・やたらと第三者に賛同を求める
・話題が変わってもしつこく続けようとする
・絶対に間違いを認めない、謝らない
・相手のレスがついた状態で終わらない。必ず自分がレスして終わる
・自分に否定的な意見はすべて敵だと思い込み、過剰に反応する

61 :名無番長:04/04/27 04:15
福岡の直参K会長は大石組長シンパですか?
いつも大石組長と一緒にいるのをみかけます。

62 :名無番長:04/04/28 08:25
大石親分は何歳?

63 :名無番長:04/04/28 11:40
組員何人ですか?

64 :名無番長:04/04/28 14:28
組長     大石誉夫
若頭     村上兵衛
舎弟頭    牧 敏夫
本部長    井上茂樹
相談役    ・・・・
副組長    ・・・・
若頭補佐   村上正行←この人が有名な『殺しの村上』??
舎弟     ・・・・
若中     ・・・・

殺しの村上??   殺しなどしてないけどねww

65 :名無番長:04/04/28 15:11
相談役 山内敬美 副組長 加地 功

66 :名無番長:04/04/28 15:12
舎弟は?

67 :名無番長:04/04/28 15:26
おまえと俺。

68 :名無番長:04/04/28 15:28
若中は?

69 :名無番長:04/04/28 15:31
おまえ

70 :名無番長:04/04/28 15:33
若中組長秘書 白石裕道氏

71 :名無番長:04/04/28 15:38
若頭補佐 松平興業松平哲夫氏
若頭補佐 大竜会 飯尾章二氏
若頭補佐 小野組 小野充修氏

72 :名無番長:04/04/28 16:52
他は??

73 :名無番長:04/04/28 16:55
おまえも、つまらんけどな

74 :オーマン湖伯爵:04/04/28 23:59
>>16
いまさらながら氏ね

75 :名無番長:04/04/29 01:24
大石組舎弟林田組組長 林田氏(静岡県)元竹中組

76 :名無番長:04/04/29 02:39
村上、牧
姫路は大石に〆られてます。

77 :名無番長:04/04/29 15:43
静岡にも大石組っているんですね〜
知らなかったです。松平興業は静岡にもあるんですよね。

78 :名無番長:04/04/29 20:12
OECつうても所詮は岡山産じゃないし岡山の土地柄つう背景もない。
やっぱショボイよ岡山はwwwwwww

79 :名無番長:04/04/29 23:22
岡山がしょぼいのはよーく分かったが。
今時、組員全員が地元の部落出身っつー
組も少なくないか?

80 :名無番長:04/04/30 00:46
どうかね。

81 :名無番長:04/05/01 00:06
大石組は静岡にもあんだね。他にはどこにあんの?

82 :名無番長:04/05/01 23:17
愛媛、姫路

83 :名無番長:04/05/01 23:55
札幌?にもあるのですかね?

84 :名無番長:04/05/02 00:00
静岡の何処なんですか?
浜松?

85 :名無番長:04/05/02 00:29
山健になめられっぱなし。どうにかならんのか!

86 :名無番長:04/05/02 09:30
誉心会の街宣車は1台?

87 :名無番長:04/05/02 12:10
大石は広島、山口の他団体の勢力を食い止める重要な役割を持っている。

88 :名無番長:04/05/03 12:05
ですよね。大石組は重要な役割ですよね


89 :名無番長:04/05/03 12:23
でも岡山はショボイw

90 :名無番長:04/05/03 12:58
食い止める?単に進出できないだけじゃないの?

91 :名無番長:04/05/03 22:39
言いえて妙!だね。

92 :名無番長:04/05/03 23:34
浅野組と、どっちが強いん?

93 :名無番長:04/05/03 23:37
銀竜会が強いな

94 :名無番長:04/05/04 08:40
本日は生憎の雨です。大石組の皆さんおはようございます GW真っ只中何をしてお過ごしですか

95 :名無番長:04/05/04 21:55
出前いく者ですがいつもいつもチップありがとうございます。

96 :名無番長:04/05/05 00:18
大石組はさすがですね

97 :名無番長:04/05/05 01:29
チップでさすが?
さすが大石ファン。しょぼ。

98 :名無番長:04/05/05 22:31
しょぼいはお前だ!
可哀想だな

99 :裏ズキ:04/05/06 13:04
隆文堂書店のハワイから日本向けの裏ポルノ通販、凄い本物、

100 :名無番長:04/05/06 13:12
そのネタ飽きた

101 :名無番長:04/05/06 14:12
ここは厚生町ですね

102 :名無番長:04/05/06 22:42
厚生町は岡山で一番の繁華街ですか?

103 :名無番長:04/05/07 21:00
繁華街は中央町じゃないかな

104 :名無番長:04/05/08 00:16
中央町はどこのシマですか?

105 :名無番長:04/05/08 00:28
山口のもんだよ、日本中ね

106 :名無番長:04/05/08 04:32
>>83
北海道は札幌、釧路、小樽、石狩等に大石組系ありますです!!

107 :名無番長:04/05/08 07:52
t

108 :名無番長:04/05/08 12:35
>>104
池田組

109 :名無番長:04/05/08 16:24
106さん有難う。
  北海道の大石組系はどんな感じなんですか?
  

110 :名無番長:04/05/08 21:00
厚生町の主ですね。

111 :名無番長:04/05/08 21:04
>>109
砂川や伊達にもあるよ
106さんではないけど
札幌の松平興業は力ありますよ

112 :名無番長:04/05/09 00:55
ヘタレ岡山ごとき誰が言っても最強になれるのちゃうん?
ちゅうか何が岡山や?名前も聞いた事のないヘタレ県がいちいちスレ立てんなやw

113 :名無番長:04/05/09 01:37
お前がヘタレじゃ
こんな所でしか言えんヘタレが情けない


114 :名無番長:04/05/09 01:40
111さん有難う!
結構北海道には大石組関係あるんですね。

115 :名無番長:04/05/09 06:32
いくら岡山でも大石、池田はバカにするには難しいぞ。
厨房くらいにしとけw

116 :名無番長:04/05/09 13:52
確かに!言う通りですね

117 :名無番長:04/05/09 15:00
ヘタレ岡山ごとき誰が言っても最強になれるのちゃうん?
ちゅうか何が岡山や?名前も聞いた事のないヘタレ県がいちいちスレ立てんなやw




118 :名無番長:04/05/09 20:19
お前がヘボだわ
弱い奴はこんなとこにでしか文句言えないんだな。お前どこの奴だ?

119 :名無番長:04/05/09 20:20
備前です。

120 :名無番長:04/05/09 20:34
お前どこのケツの穴だ?

121 :名無番長:04/05/09 20:57
瀬戸です。

122 :名無番長:04/05/09 23:25
関東には大石組系はないのかな?

123 :名無番長:04/05/10 18:28
松平系があったような気がする・・

124 :名無番長:04/05/10 20:42
大石様、ゴミの日はちゃんと覚えて下さい。
・・・・直接 言うんは怖いからスイマセン。。

125 :名無番長:04/05/11 00:25
確認しとくわ

126 :名無番長:04/05/11 00:35
関東の松平興業知ってるひといたら教えて

127 :松平ケン:04/05/11 00:37
>>126
自分で調べろ

128 :名無番長:04/05/11 01:49
大石組長、やさしそうな顔してるね。
ヤクザもトップあたりになってくると社長みたいな雰囲気だ。

129 :名無番長:04/05/11 19:34
大石組のみなさんは大人です。
・・・・どこかの組とは大違い。

130 :名無番長:04/05/11 19:34
(^○^)

131 :名無番長:04/05/11 23:52
ダメなとこ程ヤクザってのをふりまくんだろうね〜頭使えないとかさ。きっと

132 :名無番長:04/05/12 14:34
総組員何人位おるん?直参は何人?

133 :名無番長:04/05/12 14:35
組員何人いるん?直参は何人?

134 :名無番長:04/05/12 16:49
至誠会にやられて居場所なかったから新居浜でたの?

135 :名無番長:04/05/12 20:21
親分の奥さん綺麗ですね

136 :名無番長:04/05/12 20:21
(^○^)


137 :名無番長:04/05/12 20:42
大石組NO1経済力 姫路 村上組

138 :名無番長:04/05/12 20:44
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |大石でもはいるか 
    |__  ________
      __∨______.__.__
    , '"――――‐, '"―‐ ヽ`l:1
   ./ ∧_∧   //'~ ̄ ̄|.||::| |    ∧_∧
   .i (´Д`;.)  i !  _,._|.||::| |   (´・ω・`) どこはいるの
 [;].!_っ⌒'と _0[;],l |  f _..┘|| | :|__( つ旦O___n____n
  ~l!=;:,...二二....,:;=iヨ.'ー''"~ . __ !|:| :|lー‐―i iー‐―i iー‐―i iー‐―l i|
  li..,._.  ̄。 ̄. _.,..!.|   ........~ノ,!;|__|l__!_!__!_!__!_!__l__!|
  il_`}≡≡{´_E|..::' /⌒ヽ'ヽl|!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {=i:::::::[二]:::::::i=i::」  |i.(*).i;;;;|ii□□::(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|
   ̄ ̄ゞ三ノ  ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄  ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~    ≡3



139 :名無番長:04/05/12 20:47
(^○^)


140 :名無番長:04/05/12 23:18
新居浜はもう大石のもんですよ。
チンピラが少々居るが問題じゃない。

141 :名無番長:04/05/13 00:02
新居浜より岡山の方がしのぎがあるからでてきたのかな?

142 :名無番長:04/05/13 00:03
総組員は結構いるんじゃないかな?

143 :名無番長:04/05/13 00:11
ここは大石組組員の自演のスレでつねw

144 :名無番長:04/05/13 00:27
大石は終わってるがな

145 :名無番長:04/05/13 10:47
新居浜は山内組がしめてるの?木村會に負けてない?

146 :名無番長:04/05/13 15:45
親分の愛車はまだロールスロイス?

147 :名無番長:04/05/13 16:54
うん

148 :名無番長:04/05/13 17:43


ママチャリw

149 :名無番長:04/05/13 17:43
(^○^)

150 :名無番長:04/05/13 18:39
新居浜で事を起こしたら多分大変だよ。
黙ってないから!チンピラ風情がいくら粋がってもケジメはキッチリさせてもらいますから。
調子に乗ったらいかんわな〜。

151 :名無番長:04/05/13 18:41
(^○^)

152 :名無番長:04/05/14 00:17
大石組最強伝説のはじめりです。

153 :名無番長:04/05/14 08:26
誰がケジメとるの?山内さん?

154 :名無番長:04/05/14 13:46
143は馬鹿?

155 :名無番長:04/05/14 13:50
(^○^)

156 :名無番長:04/05/14 16:52
組員ほんとに1000人もいるの?直参は何人いるん?

157 :名無番長:04/05/14 16:52
(^○^)

158 :名無番長:04/05/14 16:57
岡山にある時点でどーでもいいよ♪

なんか岡山が自画自賛すればするほど新潟サクリを思い出すな。

159 :おきゃ〜まは兵庫と福山の植民地ですが何か?:04/05/14 19:02
>158

 お前岡山バカにしとると80,000人の岡山ヤクザが襲撃するぞ!

160 :名無番長:04/05/14 23:49
1000人はいるでしょ〜ね

161 :名無番長:04/05/15 02:57
岡山の大石バカにするっちゅーことは、その枝の姫路、愛媛、北海道、とかの
組織もバカにしとることになるな。

162 :名無番長:04/05/15 09:09
舎弟頭にいつなるん?

163 :名無番長:04/05/15 15:41
明日

164 :名無番長:04/05/15 16:21
(^○^)

165 :名無番長:04/05/15 16:51
組員1000人もいないでしょ

166 :名無番長:04/05/15 16:52
(^○^)

167 :名無番長:04/05/15 18:49
殺しの軍団 姫路 村上組

168 :名無番長:04/05/15 21:05
>>158
で、おまえはどこの者?

169 :名無番長:04/05/15 21:11
集英社!!

170 :名無番長:04/05/15 22:21
大石組最高!

171 :名無番長:04/05/16 00:59
組員1000人はいるはずだよ。

172 :名無番長:04/05/17 00:02
大石組についての詳しい事教えて

173 :名無番長:04/05/17 14:46
大石は直参は30人

174 :名無番長:04/05/17 14:46
(^○^)


175 :名無番長:04/05/17 16:59
大石組は岡山愛媛北海道だけ?

176 :名無番長:04/05/17 17:08
>>175
姫路を忘れるな。
舎弟頭 牧組 
舎弟 中塚組 
若頭補佐/近畿ブロック長 村上組
若中 野山組

177 :名無番長:04/05/17 18:28
中々、舎弟頭決まらないね

178 :名無番長:04/05/17 20:05
姫路には今井組も有るやんけ!! 176は知ったかか?

179 :名無番長:04/05/17 20:11
>>178
とっしやんは、中塚氏の若い衆やんけ!!
枝は、関係無いんじゃ!

180 :名無番長:04/05/17 20:12
>>178
お前、ピアノ臭いぞw

181 :名無番長:04/05/18 00:24
確かにまだ発表無いね舎弟頭の。もう内部ではあったんかな?

182 :名無番長:04/05/18 11:47
179さん 今井さんは大石組の直参ですよ たしか組長秘書のはずです 間違ってたらごめんなさい

183 :名無番長:04/05/18 13:16
啓進最強!

184 :名無番長:04/05/18 17:59
敬進?捕まっておらんじゃろ!!

185 :名無番長:04/05/18 18:21
啓進?敬進?

186 :名無番長:04/05/18 19:05
アホ!啓進は無敵じゃ!

187 :名無番長:04/05/18 21:25
>>175
静岡、東京、長野etc.

188 :名無番長:04/05/19 00:18
姫路 村上組 最強!

189 :名無番長:04/05/19 00:18
長野?初めて聞くね 長野にも事務所あるんですか?松平関係ですか?東京は松平興業ですよね?

190 :名無番長:04/05/19 00:57
長野の大石組関係は、どちらの方がいるんですか?大石組の

191 :名無番長:04/05/19 01:35
啓進が岡山ではNo1

192 :名無番長:04/05/19 02:03
志皇会

193 :名無番長:04/05/19 08:38
殺しの軍団 姫路 村上組

194 :名無番長:04/05/19 09:15
殺しの村上氏の武勇伝を聞かしてください・・・

195 :名無番長:04/05/19 11:45
ほんまに殺しまくってんの?

196 :名無番長:04/05/19 12:12
195≫ お前は村上氏の怖さをしらなすぎじゃ!! 姫路の魚町に行って聞いて来い

197 :名無番長:04/05/19 12:20
姫路の魚町行って魚食ってこい!

198 :名無番長:04/05/19 13:49
さおろしの村上さん魚おろしているの?

199 :名無番長:04/05/19 14:48
>>194
若い頃は、殺人で懲役に行ってた。
山健の直参でさえ飲み屋で村上氏と会えば直立不動や。

200 :名無番長:04/05/19 15:07
ほんまなん?

201 :名無番長:04/05/19 15:21
>>200
姫路じゃ有名な話や

202 :名無番長:04/05/19 16:20
大石は章友や西脇より立場上?

203 :名無番長:04/05/19 18:33
当たり前じゃろ!!章友や西脇に『殺しの〇〇さん』って名称有る奴いるか!!

204 :名無番長:04/05/19 19:00
姫路では普通に村正会が強いわけだが

205 :名無番長:04/05/19 19:45
村上氏は村正会にもひけは取らんよ なんせ殺しの村上だもん

206 :名無番長:04/05/19 19:50
大竜会の飯尾会長も殺人で長期刑務めてるよ!
どんな殺人かは、、、まぁ一応抗争事件だけど

207 :名無番長:04/05/19 20:03
>>205
疋田氏が何時も言っているよ
「小山は、女の腐った様な奴や」ってw
>>206
飯尾氏は、今でもイケイケ。


208 :名無番長:04/05/19 20:43
へー姫路はヘタレ岡山の手下じゃったんかw
そんな事じゃあ福山の中岡には勝てんなwww

209 :名無番長:04/05/19 21:08
井上氏もイケイケでっせ!!

210 :名無番長:04/05/19 21:09
村上?て組?個人?凄いの?聞かんな〜

211 :名無番長:04/05/20 00:23
お前らイケイケしか言えんのか?だからバカなんだわ。

212 :名無番長:04/05/20 00:44
浅野の中岡組のほうが強い

213 :名無番長:04/05/20 06:54
村上で聞くのは野球で儲けていることだけだが

214 :名無番長:04/05/20 08:33
鮨も握れるらしいよ

215 :名無番長:04/05/20 09:06
でも加地や山内より下でしょ?

216 :名無番長:04/05/20 13:16
あたりまえ

217 :名無番長:04/05/20 14:14
長野に大石組あるの?

218 :名無番長:04/05/20 15:08
>>213
それは、昔や。
今は、ゴルフ練習場、ホテル、パチンコ店経営や。

219 :村上ショウジ:04/05/20 15:11
何をい〜う

220 :名無番長:04/05/20 16:49
親分は普段なにしてんの?資産100億くらいあるの?

221 :名無番長:04/05/20 17:22
>>219
お前つまらんて

222 :名無番町:04/05/20 18:48
age

223 :名無番長:04/05/20 19:27
大石 弱いやん
四国の親分出身地でもあかんらしいな
このまま弱体化?

224 :名無番長:04/05/21 00:37
弱体?そりゃないわ
お前の頭ぐらいとちがうか?弱ってくのは

225 :名無番長:04/05/21 09:47
お前のもな。

226 :名無番長:04/05/21 17:00
岡山は大石組だろ〜

227 :名無番長:04/05/21 20:24
岡山だけで粋がってもな〜
よそで舐められてるやん
跡目は大丈夫かな?

228 :名無番長:04/05/21 20:33
岡山でも実際は山健の枝のほうが強い

229 :名無番長:04/05/21 20:49
だろうな。
喧嘩できそうなのいないしね

230 :名無番長:04/05/21 21:23
>>229
お前より金あるから。
明日もバイトだろ?
早く寝ろ。

231 :名無番長:04/05/21 21:27
じゃ寝ます
おやすみ

232 :名無番長:04/05/22 00:10
跡目?マニアにはわからねーんだよ!馬鹿が

233 :名無番長:04/05/22 00:16
やっぱりマニアが多いな。今だに喧嘩言ってるは、アホだけだ。いつのヤクザの話なん?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)