2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★福岡の暴走族をかたろーぜ!!(今・昔)ルート4★

1 :ジョニー:04/04/18 15:30
天に輝く赤星一つ・・・・



どぞ!

2 :名無番長:04/04/18 15:31
2get

3 :名無番長:04/04/18 15:31
妖鬼姫

4 :名無番長:04/04/18 15:32


5 :名無番長:04/04/18 15:32
博多 ストリート

6 :名無番長:04/04/18 15:32
邪悪 支部 博多魔

7 :名無番長:04/04/18 15:33
ばか

8 :名無番長:04/04/18 15:33
涙犯(ルパン)

9 :名無番長:04/04/18 15:33
魔利亜

10 :名無番長:04/04/18 15:34
第七 サティアン

11 :名無番長:04/04/18 15:35
屁たれ 死舞鬼

12 :名無番長:04/04/18 15:36
屁たれ 飛虎隊

13 :名無番長:04/04/18 15:37
屁たれ ルイジ穴及び、ストリートに潰された春日西

14 :名無番長:04/04/18 15:38
ロケット日章カラー乗り腋臭のT君

15 :名無番長:04/04/18 15:38
ダサダサだな。


16 :名無番長:04/04/18 15:39
久留米 影法師 が最強たい!!

17 :名無番長:04/04/18 15:39
ピンサロ

18 :名無番長:04/04/18 15:40
博多レディース 羅刹・妖鬼姫・のヤリマンちゃんオチエテ?

19 :名無番長:04/04/18 15:40
ジャンボ尾崎カットのK君。

20 :名無番長:04/04/18 15:41
滅法が久留米1たい!!蝮もよりピく!

21 :名無番長:04/04/18 15:52
バキュ−ムカ−

22 :名無番長:04/04/18 15:53


23 :名無番長:04/04/18 15:54
サクリファイス

24 :名無番長:04/04/18 15:57
雑魚

25 :名無番長:04/04/18 15:59
出川哲郎

26 :名無番長:04/04/18 16:00
ウンコ

27 :名無番長:04/04/18 16:00
リストラ

28 :名無番長:04/04/18 16:02
SEX

29 :名無番長:04/04/18 16:03
変態

30 :名無番長:04/04/18 16:04
チンカス

31 :名無番長:04/04/18 16:04
RS レーシングスピリッツ

32 :名無番長:04/04/18 16:05
バカ

33 :名無番長:04/04/18 16:09
糞漏らし

34 :名無番長:04/04/18 16:10
|         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|   1潰し会場
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___) 1が糞スレ立てたぞ
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧ 煽るぞわしょーい
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ




35 :名無番長:04/04/18 21:48
今、元気の良い現役はどこね?

36 :名無番長:04/04/18 21:51
フィリッツ

37 :名無番長:04/04/18 21:52
えっ。
お菓子の名前?

38 :名無番長:04/04/20 16:48
RSはロイヤルスピリッツじゃない?
福岡よりもやっぱり北九だよ!
サティアン
蛇華流
ミステリー
などなど

39 :名無番長:04/04/21 02:09
>>38
パープル知ってるか?
てか、北九はここ出入り禁止だけど。。。
誰に断ってきてるんだ?

40 :名無番長:04/04/21 02:34
魔利亜
Fritz
悟空

41 :名無番長:04/04/21 19:25
>>40

うんうん。その三つが最強やね。

邪悪?おっさんはすっこどれやアホ
ハンターしちゃうぞ!!


42 :名無番長:04/04/22 11:12
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1081230223/l50
初代 総本部 総長のスレ
>>41
ここで文句言え。

43 :名無番長:04/04/22 13:38
         南部統制連合
          星羅鬼修

44 :名無番長:04/04/22 18:15
南部統制連合
影法師     >>  星羅鬼修
正直、星羅は屁たれです。ゴメンなさい

45 :名無番長:04/04/23 02:43
博多 ストリート  福岡最強 で決まりタイ!!!!

おまえら、ごちゃごちゃうるせーぞ!

46 :名無番長:04/04/23 03:09
おまえら白いハチマキしたか?

47 :名無番長:04/04/23 03:10
>>46
ストリートは、白のとっぷくに赤のハチマキだがなんや貴様?

48 :名無番長:04/04/23 03:12
なんや貴様?

49 :名無番長:04/04/23 03:13
ごちゃごちゃうるせーぞ!

50 :名無番長:04/04/23 03:13
屁たれです

51 :名無番長:04/04/23 03:14
福岡の暴走族をかたろーぜ!!

52 :名無番長:04/04/23 03:15
うんだべ?すっぺ?

53 :名無番長:04/04/23 03:16
最高 ストリート

54 :名無番長:04/04/23 03:18
ストリートは、赤のとっぷくに白のハチマキだがなんや
博多 ストリート  福岡最強 で決まりタイ!!!!

おまえら、ごちゃごちゃうるせーぞ!

55 :名無番長:04/04/23 03:19
しょぼい

56 :名無番長:04/04/23 03:20
何でも書き込んで!!

57 :名無番長:04/04/23 03:24
博多 ストリート最近どうしてんの?

58 :名無番長:04/04/23 03:29
チキン南蛮食べたい!!

59 :名無番長:04/04/23 03:30
このスレ人気ないの?

60 :名無番長:04/04/23 03:30
・・・・終了・・・

61 :名無番長:04/04/23 11:20
>>57
なんや貴様?おまえから、名乗って聞けよ!?
相変わらず、シャ(ry

62 :名無番長:04/04/23 11:26
梅原 ケイタ

63 :名無番長:04/04/23 16:42
なんが影ごときがセイラの文句ばいいよっとか?潰すバイ!!
へたれ影法師。

64 :名無番長:04/04/23 17:08
ハァ?
屁たれセイラが影を潰す!?
少なからず南部の中では影の方が断然上でしょう!
セイラはカッペの集まりだし、弱い奴多いしね

65 :62:04/04/23 17:30
>>61
名乗ってこいよ

66 :名無番長:04/04/23 17:32
どこの梅原だ?
コラ!
生意気言ってんじゃないぞ。


67 :名無番長:04/04/23 17:37
>>61
名乗らせておいて、あんたは名乗らないDQN野郎ななだね(藁

68 :名無番長:04/04/23 17:37
羅悪苦かなんかってすごいの?

69 :名無番長:04/04/23 17:40
梅原 ケイタは餓鬼にしか相手にされないバカチンサクリ!

70 :名無番長:04/04/23 17:41
羅悪苦? へたれだね


71 : 梅原 ケイタ:04/04/23 17:43
やっぱサクリが最強なんだよ!

72 :名無番長:04/04/23 17:52
☆☆☆☆☆▼☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆▼■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆▼■■☆☆☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆☆☆▼■■▼▼▼▼■■▼☆☆☆
☆☆☆■■■☆☆▼▼☆☆☆▼■■■■■■■■■▼☆☆
☆▼▼■■▼☆▼■■▼☆▼■■▼▼▼▼▼■■■☆☆☆
▼■■■■▼▼■■▼☆☆▼■■■☆☆☆▼■■▼☆☆☆
▼■■■■▼▼■▼☆☆▼■■▼■▼☆▼■■■☆☆☆☆
☆▼■■■■■■▼☆▼■■▼▼■■▼■■■▼☆☆☆☆
☆☆▼■■■■▼▼☆▼■▼☆☆▼■■■■▼☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼▼■▼☆▼☆☆☆☆▼■■■☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■☆☆■■▼☆☆☆☆☆▼■■▼▼☆☆☆☆☆
▼▼▼☆☆■■☆▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
☆■■■▼■■▼■■▼■■▼☆▼■■■■▼▼▼▼▼☆
☆■■■▼■■▼■■▼▼▼☆☆▼■■■■■■▼☆☆☆
☆■■■▼■■☆▼■■☆☆☆☆☆▼▼■■■■▼☆☆☆
▼■■■☆■■☆▼■■▼☆☆▼☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆
▼■■■☆■■☆☆■■▼☆▼■■▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆■■▼☆▼■■■■■▼▼☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆▼▼☆☆▼■■■■■■■■▼▼☆☆
▼■■▼☆■■☆☆☆☆☆☆☆▼▼■■■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼▼☆☆☆


73 :名無番長:04/04/23 17:55
田舎者のヘタレの集まり決定しましたので終了です。

74 :名無番長:04/04/23 17:57
ひきこもりが荒氏が出ましたのでスルーで。

75 :名無番長:04/04/23 18:04
しったかネット番長さん

76 :名無番長:04/04/23 18:11
おまえら、俺が居なくて寂しかったか?俺もかなり有名になったな!馬鹿相手にしてると楽しいよ!ほら、おめ〜らもっとカキコしろよな!たるんでるぞ!

77 :名無番長:04/04/23 18:25
ヲタクが吠えてます(プゲラ

78 :名無番長:04/04/23 18:49
博多のめんたいこ諸君おめーらは最強のサクリ軍団によって撲滅されるだろう

79 :名無番長:04/04/24 13:42
>64小郡の舞亜魅、舞乱威亜、甘木の参覇楼ば引き連れて久留米の屁たれ馬鹿毛ほうしを潰します。
皆さんよろしく


80 :名無番長:04/04/24 13:55
馬鹿相手にしてると楽しい?

81 :名無番長:04/04/24 14:03
>>39
>>てか、北九はここ出入り禁止だけど。。。

それならスレタイに福岡地区限定ていれれ!
福岡県全体と間違われても、おかしくない。

82 :名無番長:04/04/24 15:32
>>81
藁 嘘たい!ジョーダン。。

83 :名無番長:04/04/24 15:35
最近俺のエロ本がいつの間にか数冊無くなっている。
そういえば妹も中学生になったし、まぁいろいろあるのだろう。
まだまだ若い兄としてはイタズラ心も湧くと言うものだ。
そこで俺の部屋の床に無造作に置いたエロ本の中に
「オナニーは結構だがもうちょっと声を抑えろ。聞こえてるぞ。」
とメモを挟んでおいた。
そして風呂から出ると、そのエロ本は見事になくなっていた。

翌日の朝食時、なぜか親父がチラチラとこちらを見てきた。

84 :名無番長:04/04/26 11:20
久留米鹿毛帽子


85 :名無番長:04/04/26 12:02
だーかーらー
最強は大分のヴォイスだって言ってるだろ!
おめーら解ってねーな!

86 :名無番長:04/04/26 12:16
ヴォイスは去年俺が潰したよ


87 :名無番長:04/04/27 23:36
ストリートが1たい!
魔利亞やらサンセットやらルイジ穴やら関係ないったい!ボケ。
少しは、自覚しろよ!

88 :名無番長:04/04/28 00:51
たぶん、今の福岡最強は、白斑じゃない?
Fritzの元気いい奴、ぱくられてんでしょ?

89 :名無番長:04/04/28 01:27
馬鹿相手にしてると楽しい?

90 :名無番長:04/04/28 01:56
>>88
馬鹿?白斑は最弱。
Fritzと魔利亞と暴威と邪悪が中々強い。
一番最強はストリートたい!キサン

91 :名無番長:04/04/28 01:59
>>88
馬鹿?はストリート最弱。
Fritzと魔利亞と暴威と邪悪が中々強い。
一番最強は白斑たい!キサン

92 :名無番長:04/04/28 02:06
おまえ、斑ごときがストリートに何言いようとや!
ガキんちょしかおらんめーも。たぶん、一番走らず皆知らんチームが斑と思うぞ。
Fritzも走りで見らんもんね。魔利亞と暴威と餓鬼と邪悪とルイジと革連くらいじゃないいっぱい走ってたの。


93 :名無番長:04/04/28 07:29
RS 監禁殺害事件起こした奴が昔いたとこだよな?

94 :名無番長:04/04/28 11:11
書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cookieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前蘭にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。



95 :名無番長:04/04/28 19:31
>>93
それって、犬鳴きで焼き殺した事件?

96 :名無番長:04/04/28 19:57
今の現役は、多分、白斑が最強やない。奴が帰ってきたやん。
俺は、あんまりかかわりたくない。あいつは、強い


97 :名無番長:04/04/28 20:23
>>96
誰か言ってみろよ!白斑げな潰すよ。ストリートに勝てる。
まーいちお、知り合いだから何もせんけどなぁ。弱いよ。

98 :名無番長:04/04/30 18:25
>>97
てか君は誰?そこまでじしんあるなら名前教えて


99 :YahooBB221020072016.bbtec.net:04/04/30 18:39



100 :偽サクラ☆ ◆9R/OrsoV12 :04/04/30 18:41
ニコッ。。。

101 :名無番長:04/05/01 04:39
>>98
餓鬼のユ*ヒ たい!

102 :名無番長:04/05/02 03:30
馬鹿!おまえら、邪悪 博多魔 が最高に渋いにきまっとろーも!
ね!

103 :名無番長:04/05/07 00:24
福岡最強の男は、魔油様だろ。
カツオ様とも呼ばれてるな。
お前らも知ってるだろ?
まさか福岡でアウトローきどってて魔油様を知らないわけないよな?

文句があるヤツは、投資一般板にこい!!魔油様に勝てるヤツは福岡にはいないだろうがな(笑)
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/market/1081333517/

魔油様のヤフーID
http://members.yahoo.co.jp/interests?.oc=t&.kw=sharaaaa_maabura+&.sb=1&.ar=0&.g=0&.p=0

104 :名無番長:04/05/07 18:09
STREETは、去年の大濠で白斑に、喧嘩売られて、出来んでかえりよった。
俺は、餓鬼たい。嘘つきSTREETいつでもこい


105 :名無番長:04/05/07 19:08
福岡の暴走族をかたろーぜ?語らねえよアフォ

106 :名無番長:04/05/08 02:21
>>104
はぁ!?
斑は知り合いです。何か?
1*代ストリートですが・・・
おまえの、先輩の餓鬼のひ*・ゆう*も引いとったぜー。
まーおまえらと違って、俺らは自分らから売らんけどね。


107 :名無番長:04/05/08 02:26
>>104
現実を見ようね!
無意味な喧嘩はしないの。どこかの、腋臭の総長のひ*ちゃんと違ってね!
単独チームでは、殆ど敵はいないからさー。格下の餓鬼とか相手せんもん。
何回も、やって現実が見えとうけんね。すぐ、引い〜てからくさ。
餓鬼は、弱いチームに喧嘩売る。強いチームに引く。
ストリートは、弱いチームには喧嘩売らん、または、弱いチームに売られても買わん。
強いチームにも喧嘩売らん、強いチームに喧嘩売られたら喜んで買うよ!それで、餓鬼は引いたけどね!

108 :名無番長:04/05/08 03:22
>>107
釣りで無いのならば、
キ・モ・イ・・・・。


早く「オトナ」になってね。

109 :名無番長:04/05/08 07:10
t

110 :八千代最強伝説:04/05/08 09:38
八千代
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1083975348/l50

111 :名無番長:04/05/08 18:20
2chの馬鹿連中は、武勇村の怖さを解ってないな
武勇村は 名無しに厳しいメンバーがいるしね
武勇村では、殆ど毎晩のようにが密談が起きてるし、潰し合いなんて毎晩起きてるしね
武勇村は2chの名無し武勇村民以外には危険地帯だぜ!
先日も村民連中吊しげて叩いたけど、全然気合の入った奴は居なかったな
殆どの連中は武勇村内で因縁付けると即効で頭下げてるしね、ダサ過ぎだね
村民みたいに夢の世界で揉まれてる人間には 放置なんて目じゃねーよ

112 :名無番長:04/05/12 18:13
犬鳴き峠こわい

113 :名無番長:04/05/12 18:14
(^○^)


114 :名無番長:04/05/15 22:02
白斑って、見たことない・・・。

115 :名無番長:04/05/19 17:20
春日が最強

116 :proxy22.rdc1.ky.home.ne.jp:04/05/19 19:03
犬鳴旧トン怖い

117 :名無番長:04/05/20 17:54
宗像が最強ったい!

118 :名無番長:04/05/20 17:56
荒らしはどんどん書き込んでください!!


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)