2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島の暴走族

1 :名無番長:04/04/10 21:40
スレがないので立ててみた

2 :名無番長:04/04/10 21:43
糸冬

3 :名無番長:04/04/10 21:44
3げと

4 :名無番長:04/04/10 21:45
くそすれ

5 :名無番長:04/04/10 21:45
面倒見がいるのって広島だけ?
一番有名なのってどこ?

6 :名無番長:04/04/11 12:54
アリスガーデン

7 :名無番長:04/04/11 13:43
俺は強いぞ
かなりな

8 :名無番長:04/04/12 14:58
ぜんぜん盛り上がりないのう!


9 :名無番長:04/04/12 18:09
走ってるとこ見たことないかも

10 :名無番長:04/04/12 18:18
強   制   終   了

11 :名無番長:04/04/12 18:37
何だこのスレは かっぺだっぺ

12 :名無番長:04/04/12 18:52
|         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|   1潰し会場
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___) 1が糞スレ立てたぞ
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧ 煽るぞわしょーい
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ





13 :仮面ノリダーごっこをするぞ!:04/04/12 18:59
広島のゾクよー!仮面ノリダーごっこをするんだ!

14 :仮面ノリダーごっこをするぞ!:04/04/12 19:00
赤いマフラーの広島の暴走族!

15 :仮面ノリダーごっこをするぞ!:04/04/12 19:00


16 :名無番長:04/04/12 19:02
オマイも糞して早くネロ ドリルチン歩 野郎バカタレ

17 :名無番長:04/04/12 19:57
広島の族は単車乗らないんですか?

18 :名無番長:04/04/13 20:11
オーイおまえら!!!!!集会行くために特攻服着て電車乗るのやめーーーーや!族らしく単車のれやの!
アッごめん運転できないんだ!!忘れてた!

19 :名無番長:04/04/13 20:23
つーか普通に暴走しまくってるのを見かけるよ。
祭りのイメージが強いみたいだね。
つーか同じネタばっかでつまんないよ。

20 :衝撃:04/04/13 20:38
広島をベースにしたバットボーイズに憧れましたが本当は暴走族いないんですか?電車で特攻服?うそですよね!今も暴走族いっぱい居るんですよね?

21 :名無番長:04/04/13 23:45
居ないよ。珍しい走行をする団体なら多少は

22 :新皇繪:04/04/14 01:49
バッドボ-イズ実話に手加えた作品何やけどリ-ゼントのキャラは今タクシ-の運ちゃんだとさ
主役はトラックの運ちゃんだし
あと広島はコ-ル切るのうまいし軟派な関東ヤリチン連合には負けんけんのぅ


23 :名無番長:04/04/14 08:50
実際国道二号や祇園新道や54号や宮島街道や呉の海岸線では
結構暴走族に遭遇するよ。



24 :名無番長:04/04/14 08:52
ババンボ バンボー

25 :☆よかった!☆:04/04/14 09:05
広島の暴走族のみなさーん頑張ってくださーい!   \(^O^)/

26 :名無番長:04/04/14 18:36
でも広島の族ってほとんどが面倒見とかいるんだろ?

27 :新皇繪:04/04/15 07:52
26いないチ-ムもあるわボケ、面倒見とか大義ぃじゃろうが


28 :名無番長:04/04/15 16:24
広島って族もダサいけど、それ以上にヤクザのファッションがダサダサだね


29 :名無番長:04/04/15 16:49
?総長?

30 :名無番長:04/04/15 17:32
>29

格好がどーのこーの言ってる間に
ワンパン入れられて泣かされるなよw
いずれにしても関東の珍や893も地味でダサいからなあ..

31 :名無番長:04/04/15 18:16
>>27
いないチームはかっこいいと思う。
何かよくニュースとかで広島の族は面倒見がどうとか言われてたから。
やっぱり面倒見のいないチーム>面倒見のいるチームなのかい?

32 :みんなで仮面ノリダーごっこをするぞ!:04/04/15 19:04
みんなで仮面ノリダーごっこをするぞ!

33 :みんなで仮面ノリダーごっこをするぞ!:04/04/15 19:05
仮面ノリダーだ!
どえい!

34 :みんなで仮面ノリダーごっこをするぞ!:04/04/15 19:06
あやしいノリダーだ!

35 :みんなで仮面ノリダーごっこをするぞ!:04/04/15 19:06
広島のゾクよ!
仮面ノリダーで人生生きよう!

36 :みんなで仮面ノリダーごっこをするぞ!:04/04/15 19:07
だめか?したら

37 :みんなで仮面ノリダーごっこをするぞ!:04/04/15 19:10
仮面ノリダーごっこをするぞコラ!!
わかってんのか!

38 :みんなで仮面ノリダーごっこをするぞ!:04/04/15 19:17
赤いーマーフリャー!
正義のーしーるしー!

39 :みんなで仮面ノリダーごっこをするぞ!:04/04/15 19:18
冬木軍

40 :みんなで仮面ノリダーごっこをするぞ!:04/04/15 19:18
広島の暴走族はみんな仮面ノリダーごっこをすることになってる!

41 :みんなで仮面ノリダーごっこをするぞ!:04/04/15 19:19
仮面ノリダーをなめてんのかよ!

42 :みんなで仮面ノリダーごっこをするぞ!:04/04/15 19:20
仮面ノリダー!

43 :みんなで仮面ノリダーごっこをするぞ!:04/04/15 19:20
仮面ポセイダー

44 :みんなで仮面ノリダーごっこをするぞ!:04/04/15 19:21
みんなの“仮面ポセイダー”

45 :みんなで仮面ノリダーごっこをするぞ!:04/04/15 19:21
正義の仮面ポセイダー

46 :新皇繪:04/04/16 00:01
OB自体が893って場合が多いから自然と面倒見と後輩って感じで関わるんよ。
上納金払わないと追い込みがきつくて飛ぶ奴もいるけどチ-ムは家族みたいなもんやけぇ
軽薄な奴以外は焼きに耐えるか脱会するかのどっちかや
馬鹿な面倒見の面倒見る後輩はかわいそうやな\\\


47 :age2:04/04/16 06:09
agero

48 :名無番長:04/04/16 12:27
よそもんが広島の事悪う言うなや。今は知らんが、昔は新皇会と言う、ええ仲間が集まった賊がおった。

49 :新皇繪:04/04/16 12:49
48>ユンボ乗りまわして道の真ん中に放置したり楽しかったわ
俺はノ−サスのグロリアに乗ってたでー

50 :名無番長:04/04/16 14:46
わしらの頃は広島連合じゃった。

51 :名無番長:04/04/16 19:48
上納金ってどこの族でもあるもんなの?その金は結局893に流れるんだろ?

52 :新皇繪:04/04/16 20:03
51単独でやりよるとこはない。有るとこは893に流れる

53 :珍走団撲滅委員会:04/04/16 20:35
珍 走 団











だ っ さ ぁ wwwwww

54 :新皇繪:04/04/16 20:41
おめぇがダサいんだよ。


55 :名無番長:04/04/16 23:59
氏ね!ウンコバエどもが!

56 :名無番長:04/04/17 03:06
広島は広島のやり方がある。よそもんがわかった事いうなや。広島で生まれて広島で育てばわかる。

57 :名無番長:04/04/17 12:51
広島風おこのみやきが食べたいので、暴走族になりました。

58 :欧州平和会議:04/04/17 13:22
jgodsjg aej09 t0eryergodog mf lbdvobmdflbmpo mdjgeof
g jovm fh klnhbildfng lkegimg fkgopdfm g;ldz er
gojogo yrek gopgo;erajgoidfjgoa gjgopegjoraj to
tjg jtg9ajtopergoae ky 0er y 0erypo ky0ertp@erk yertp
jegjie yoij rogjropegjoerpjgoper[ [0era 0yera0y er0yer0a0opgerge
goi agopjer gjeoptg 9retekまた落とされるよ。

59 :仮面ノリダーごっこをするぞ!:04/04/18 21:28
仮面ノリダーごっこをして、いい人生をおくろうね!

60 :仮面ノリダーごっこをするぞ!:04/04/18 21:48
広島の仮面ノリダー

61 :仮面ノリダーごっこをするぞ!:04/04/18 21:49
仮面ノリダーをなめんなよ!

62 :仮面ノリダーごっこをするぞ!:04/04/18 21:50
みんな仮面ノリダーに変身じゃー!
いち・にの・さん・はい、ダー!!

63 :j:04/04/22 23:18
仮面ライダ−じゃなくてお前変態仮面だろ
死ねよオナニ−野郎



64 :名無番長:04/05/02 17:16
広島の族って弱いよ。

65 :新皇繪:04/05/02 17:59
弱い奴しかしらないだけだろ

66 :名無番長:04/05/10 22:25
大阪に出張に来てる広島出身の子は正月には千台位集まる
とか言ってました。

67 :名無番長:04/05/11 01:29
廣島の族って歩行者天国歩き族(祭り時期)
だけの全国で有名ですよね?
尾道、呉って怖いです


68 :さあみんなで仮面ノリダーごっこをするぞー!:04/05/13 19:38
わははは

69 :さあみんなで仮面ノリダーごっこをするぞー!:04/05/13 19:38
赤いマフリャー!

70 :さあみんなで仮面ノリダーごっこをするぞー!:04/05/13 19:42
なんでみんなで仮面ノリダーごっこをしないのー
みんなでやろうよー
広島の暴走族さんもー

71 :さあみんなで仮面ノリダーごっこをするぞー!:04/05/13 19:42
みんなで仮面ノリダーになろう

72 :さあみんなで仮面ノリダーごっこをするぞー!:04/05/13 19:43
スーツを買って仮面ノリダーごっこをしましょう!

73 :さあみんなで仮面ノリダーごっこをするぞー!:04/05/13 19:44
いいひとだよ

74 :さあみんなで仮面ノリダーごっこをするぞー!:04/05/13 19:44
全員で仮面ノリダーごっこをしましょうね
おねがいだよ
バーカ

75 :さあみんなで仮面ノリダーごっこをするぞー!:04/05/13 19:45
もしかしてみなさんは
仮面ノリダーを見ていなかったなー

76 :さあみんなで仮面ノリダーごっこをするぞー!:04/05/13 19:46
だめじゃないか
仮面ノリダーをみなくちゃ

77 :さあみんなで仮面ノリダーごっこをするぞー!しないと泣くわよー:04/05/13 19:47


78 :おい!広島の暴走族よ!仮面ノリダーごっこをするぞー!:04/05/13 19:48
ははは

79 :激臭マンコ対策協議会:04/05/15 00:10
カレシにクンニしてもらいたくてもちょっとね…
クサマンの悩みについて語り合いましょう!


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)