2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師にやった お礼参り

1 :jdlj ◆Dt/mIFvUZ. :04/04/09 20:37
クビになった学校で教師にやった
お礼参りについて語ろう

2 :名無番長:04/04/09 21:10
2

3 :名無番長:04/04/09 21:28
糸冬

4 :名無番長:04/04/12 05:45
担任が付き合ってた女教師と3Pした

5 :名無番長:04/04/12 08:31
弱そうなやつだったんで楽勝だと思って向かってったら実は強くて返り討ち
にあった。
人は見た目じゃわからないと思い知った。

6 :廣島福山拳嘩青年隊:04/04/12 13:00

音楽の先生の肛門に消火器を突っ込んで噴射させた。
鼻と口と耳の穴から粉が噴出してきた。
とっても綺麗だった。
人間って直管なんだなって感動した。

7 : :04/04/12 13:35
首をゆらすのが癖の音楽教師(親父)がいて、廊下で歩いてる時そいつの真似
したら切れてジャンピングエルボ見たい事してきたので、「サッ」
としゃがんでそれをよけたら、そのエルボが俺の隣にいた当時アイパーだった
木村君の顔面を直撃し、今度は木村君が切れてその音楽教師をぼこぼこにし
た。

8 :名無番長:04/04/13 11:42
体罰への正当防衛で、卍固めでギブアップを奪った!!!

9 :名無番長:04/04/13 11:47
>>8
私は、教師にブレンバスターを決めた後、片えび固めでスリーカウント取りました!!!!

10 :名無番長:04/04/13 13:52
2ちゃんねる

11 :名無番長:04/04/13 15:04
サソリ固め
足四の字固め
腕ひしぎ逆十字固め
コブラツイスト
>>9

12 :名無番長:04/04/28 07:25
ぼくはサソリ固めで人を殺して刑務所に逝きますた

13 :翔先生:04/05/03 08:00
女教師、窓の上から逆さつり。

14 :名無番長:04/05/04 06:59
十数年前の話だけど、力強くて頼もしくてでも
結構怖い体育の先生(若い男性)が生活指導で
居たんだけど(高校の話)、いかにも中学では
頭張ってましたみたいな悪ガキ新入生によって
ボコられて半殺しにあい、しばらく学校へ来な
い日々が続きました・・・・
お礼参りとはニュアンスが違うけど・・・

15 :名無番長:04/05/04 12:16
生徒の為に務めた先生をお礼参りするなんて
ヒドいな・・・・

16 :名無番長:04/05/05 11:30
>>11
卍固め

17 :名無番長:04/05/05 11:37
つまんねースレだな…

18 :名無番長:04/05/05 11:49
保健室で中出しした事はありますよ。
でも相手もまんざらでは無かったので
お礼参りとは言えないかな。

19 :名無番長:04/05/05 11:52
┐( ̄ヘ ̄)┌ ヤレヤレ・・・

20 :名無番長:04/05/05 16:04
マジの話やで。

保健室で中田氏。

21 :14:04/05/05 18:16
必死に先生は阻止しようと頑張ってたけど
悪ガキどもの力の前で屈してしまった。
それを見て凄く胸が痛かった。
いくら相手が高校1年生といっても体格の良い
オトナでさえかなわない時があるんですね・・

22 :名無番長:04/05/05 18:20
借りてた傘を返しにいった

23 :名無番長:04/05/08 10:02
妊婦の先生のお腹を蹴った。後、先生を階段の上から付き落としてやった。それからモンゴリアンチョップ炸裂、発狂した体育の笠井に金髪のアフロ引っ張られたけどな。実話だぞ。

24 :名無番長:04/05/08 10:57
>>23
あなたも同じ目に遭わせてあげたいわ

25 :名無番長:04/05/08 11:06
>>22
ワロタ

26 :名無番長:04/05/08 11:51
24さんの気持ちに同感。でも妊婦の先生のお腹を蹴ったとかふざけてるんじゃないの。ここの欄に書いてる人のほとんどは、面白おかしく書いてるのよ。鵜呑みにしちゃ駄目。

27 :名無番長:04/05/08 14:41
ニュアンスが違うけど、ばったり飲み屋で女の先生と再会して。
その後、ホテルで友達と3pしてやった。
おもいっきり、バックで突いて前の口はフェラ。
先生はやっぱり欲求不満なのかエロイ人多いね。

28 :名無番長:04/05/17 00:06
女子から普段からちやほやされていたイケメン教師が
ボコられている光景を見てちょっと感動してしまった・・

29 :名無番長:04/05/17 00:24
中野先生はオマンコ。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)