2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆4月8日、山健組組員撃たれる。◆◆

1 :名無番長:04/04/09 11:30
歌舞伎町で男性撃たれ死亡 高校敷地内で組員拳銃自殺
8日午前8時35分ごろ、東京都新宿区歌舞伎町2丁目の駐車場で、男性が拳銃で撃たれたと110番があった。男性は病院へ運ばれたが、約1時間半後に死亡した。
現場から作業服を着た若い男数人が立ち去ったとの目撃情報があり、警視庁新宿署が殺人事件として捜査。
午前10時15分ごろ、中野区弥生町の都立富士高校敷地内で、捜査員が男らに職務質問しようとしたところ、1人が拳銃で自殺した。同署は別の男1人の身柄を確保し、射殺事件との関連を調べている。
富士高校では当時、体育館で新入生約325人への説明会が開かれていた。けが人はなかった。
調べでは、自殺した男は指定暴力団住吉会系組員。身柄を確保した男と、歌舞伎町で撃たれて死亡した男性も、暴力団関係者とみられるという。撃たれて死亡した男性は40歳ぐらいで、同署が身元の確認を急いでいる


2 :名無番長:04/04/09 11:31
ぱきお

3 :名無番長:04/04/09 11:33
スレ立て遅いよ・・もう終わったよ

4 :名無番長:04/04/09 11:37
>>3
太田と加藤連合、まだ手討ちして無いぞ

5 :名無番長:04/04/09 11:39
手打ちも時間の問題だろ?

6 :名無番長:04/04/09 11:47
するどころか四国高知の岡川の片桐一家がカチ込んどるで!!!

7 :無名番町:04/04/09 11:48
そうかな?
これから山健がジワジワ押して行くんじゃない?
昔の大阪でも他の組が沢山あったけど今は殆ど菱になったぞ?
これからは何度か大きな喧嘩があると思うんだけどな?

8 :名無番長:04/04/09 11:49
他スレでは金積んで終わったって書いてあるけど

9 :無名番町:04/04/09 11:49
この不景気で大阪にはシノギが無い!
皆、東京に行ってるぞ?

10 :名無番長:04/04/09 12:35
新宿の岡川組長の自宅、厳重警備体制です。

11 :名無番長:04/04/09 13:59
大阪と関東違うよ。
天皇陛下のお膝元。分をわきまえない馬鹿はつぶされるよ、
1番強いのはサクラだよ。

12 :名無し:04/04/09 15:08
もう終わったろう


13 ::04/04/09 15:26
>>11
あんた何をいってんのよ。
大阪と東京を平定させるのどっちが難しいかわかってるのか?大阪だぞ?
今まで菱がいたから東京に極道進出しなかっただけなんだぞ?
稲川の先代も三代目に感謝してたくらいなんだから。
最近では新宿あたりの中国人手に負えなくて東京の極道がホッタラカシに
してるそうじゃないか?
で、今、中国人の残党が大阪に入ってきたけどミナミのヤクザが木刀もって
掃除してたぞ?
ヤクザやってるならこれくらいキッチリと治安の安全しろよな!


14 :名無番長:04/04/09 16:25
この騒ぎでもトイチで借りてるポンビキの利息は止まらないので気をつけてね!

15 :名無番長:04/04/09 16:27
賽銭泥棒行ってくる

16 :名無番長:04/04/09 16:27
天皇陛下のお膝元っていう言葉を使いたかったんやろ。

17 ::04/04/09 17:08
ヤクザやってて天皇のお膝元もなにもないだろ?
東京で闇金やってるやつは皆、大阪の人間だから関東人に最近嫌われてきたな・・

18 :名無番長:04/04/09 17:43
さぶいやつらやな。

あんたらさぶい。

19 :名無番長:04/04/09 19:47
撃たれたのは岡川総業の人でしょ?
山健の人じゃないよ

20 :名無番長:04/04/09 19:49
>>19
お前アホか

21 :名無番長:04/04/09 19:51
え?山健の組員じゃないでしょ?

22 :名無番長:04/04/09 19:58
baka

23 :名無番長:04/04/09 20:21
五代目山口組 三代目山健組 太田興業 岡川総業

住吉会 幸平一家 加藤連合 堺組

24 :名無番長:04/04/09 20:46
訂正がいくつかあるので指摘させて頂きます。13番さん稲川の先代が3代目をと・・・
指しておりますが先代とは二代目石井会長(横須賀一家総長)?話を聞いてると先代は
稲川聖城総裁を指してるのかな稲川の方に失礼ですよ。19番は話しにならんちゃ!

25 :名無番長:04/04/09 21:03
>>19は放置

26 :名無番長:04/04/09 21:35
>>24
お前も話しにならんちゃ!

27 :名無番長:04/04/09 23:22
>>13
外人を掃除してこそ、日本ヤクザ!

28 :名無番長:04/04/09 23:44
GPZ7がHPになるからPYのシリンダーを組み合わせてGPZ6のミッションをKOYに乗せかけてるのが
稲川会執行部

29 :名無番長:04/04/10 00:27
堺組の組長は京王プラザの件で懲役行った人??

30 :13:04/04/10 00:38
>>24
悪い。
稲川聖城総裁が昔三代目に感謝してたんや。
関西の不良が東京で悪させんように抑えてたんが三代目やったからね。

31 :名無番長:04/04/10 01:40
baka

32 :名無番長:04/04/10 04:14
のびないですね

33 :名無番長:04/04/10 10:17
「天皇陛下のお膝元」
サツが怖い関東ヤクザが言い訳によく使うね。

34 :名無番長:04/04/10 10:19
>>11 市ね

35 :名無番長:04/04/10 10:22
そうなの?でも稲川総裁は陛下のお膝元だからと何度かいいましたよ

36 :名無番長:04/04/10 10:23
>>28
多分ザッパーの方がいいかもよ


37 :名無番長:04/04/10 22:35
その後、どーなった?
情報キボン。

38 :名無番長:04/04/11 00:44
加が詫びいれた

39 :名無番長:04/04/11 14:09
終了。。。

40 :sage:04/04/11 15:25
自殺した住の組員はもともと自殺
するつもりだったのか?

41 :名無番長:04/04/11 15:27
あ?

42 :sage:04/04/11 15:34
自殺した理由が見えてこない・・・
ハジキを使う人間は最後の一発は自分のために残しておけ という考え
方があることは知ってるが・・・・

43 :名無番長:04/04/11 15:37
そうなの?

44 :名無番長:04/04/11 16:36
悩んでたんだろう。

45 :名無番長:04/04/11 16:39
悩んでねえよ 気にするな!

46 :名無番長:04/04/11 17:57
ガタガタブルブル だったんだろ

47 :名無番長:04/04/11 18:01
ドキッ

48 :名無番長:04/04/12 06:11
今回は幾ら積んだのやら・・・

49 :名無番長:04/04/12 06:15
トコトンやり合って欲しい

50 :堅気だよーん:04/04/12 06:47
しかし住吉は恥ずかしいな

3対1で 一人やるのに3人がフル武装してやっと殺して

その後自殺・・・・・・・・・・・・・・・

それで住でイケイケかとちゃんを自称してるんだね。

もう住吉にケツもち頼みたくないな〜〜


51 :名無番長:04/04/12 12:10
このスレって案外と伸びませんね。

52 :名無番長:04/04/12 14:08
堺組組長取調中。
岡川返し無し。
カトちゃんと太田の上の方で手打ち。
暴走機関車組員おらず。
みんなヘタレ。
つまらない。
よって盛り上がりません。

53 :名無番長:04/04/12 15:42
>>52 お前がヘタレ

54 :名無番長:04/04/12 15:47
2ちゃんの菱マンセーのヤシも大変だな。
そろそろ無理がたたってたんじゃないのか?

55 :名無番長:04/04/12 19:59
http://www.kobe-maybach62.net/

56 :堅気:04/04/16 21:05
歌舞伎町にいる菱の人間って
ガキでも生意気そうな顔してるね、ありゃ〜確かに殺したくなるよ
喧嘩は弱そうなんだけど、スグ看板出しそう
我が物顔で歩いてるね。
これじゃあ歌舞伎町が何処のシマか分かりやしないよ


57 :田舎太郎:04/04/17 02:44
歌舞伎町ってどこの島なの?

58 :名無番長:04/04/17 04:52
正直、関西の人間は素手の喧嘩だったらかなりヘボィよw 口は達者だしね

59 :名無番長:04/04/17 05:04
歌舞伎町はいろんな組織が入り混ざってるからポイント的にどこがどこのシマウチっていうんじゃないのかな

60 :名無番長:04/04/17 07:57
西では在京の菱は認められてなく嘲笑われている

61 :名無番長:04/04/19 11:46
一応、シマウチ庭場系なかんじは
住吉一家向後睦系、住吉一家岡崎組系、極東会桜成会系、極東会真武会

62 :名無番長:04/04/19 21:30
正直、関東の人間は素手の喧嘩だったらかなりヘボィよw 口も不達者だしね


63 :名無番長:04/04/19 21:33
>>61
博徒とテキ屋のテリトリーは違うから、重複してる。
シマ-博徒-賭場開帳が許されているテリトリー
ニワ-テキ屋-売が許されているテリトリー

64 :名無番長:04/05/09 11:36
山健組員でなく、今落ち目の太田興業。殺され損で和解

65 :名無番長:04/05/11 20:00
57>
元々、小金井一家の島でしょ歌舞伎町は。だから小金井が住吉に加入したので
今は住吉の島です!

66 :名無番長:04/05/13 16:05
弱い太田興業だから殺されたんです。強かったら殺されません

67 :名無番長:04/05/13 16:26
歌舞伎町は>>65のいうとおりだけども
実際島とは名ばかりで各組織おかされまくってたわけや
今では歌舞伎町の最大組織は山口組特に山健や

68 :名無番長:04/05/19 00:59
名倉の兄貴って強いんですか?
http://www.mp3-hollywood.com/showbiz/2004/nagura.shtml

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)