2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無番長:04/04/08 21:28


2 :名無番長:04/04/08 21:30


3 :名無番長:04/04/08 21:31


4 :名無番長:04/04/08 21:31
糸冬

5 :名無番長:04/04/09 16:20

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    5でやんす
 |_________|
    ∧∧ ||     
    ( ◙д◙) ||  
    / づΦ  


6 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/04/14 22:25
このスレもらった。
俺の毎日の不満スレにします。

7 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/04/14 22:30
やっぱりさ、学生時代のイメージって定着しちゃうんだよね。
突然、固い仕事をやり始めても、なんだか真面目に取り組んでない様に思われる。

それにしても、もっと友達に優しく接すれば良かったってつくづく思うよ。
ただね、妬むのは辞めて欲しい。俺だってもの凄く苦労してくたんだからさ。

8 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/04/15 22:33
今日の朝、駅でチラシ配りしたんだけど。
秘書時代に磨いた、丁寧に心良くもらってもらう渡し方をしてるのに
どっかの労働組合がやってきて年金改革のチラシをぶっきらぼうに渡し始めた。
しかも、俺達の目の前で。

その途端に、もらってくれる人が激減したよ。
そいつらが、居なくなってからは配りやすくなったけど。
大きい駅は、ライバルが多いから配りにくいや。英会話の奴らとかさ。

9 :◆5co8de99Ew :04/04/15 22:49
なんのテイシュ配っての?

10 :◆5co8de99Ew :04/04/15 22:49
チラシだった・・・・・

11 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/04/16 02:18
.

12 :名無番長:04/04/16 02:21
 、

13 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/04/16 20:05
自分のチラシだよ。
政治家になるんだ。頑張ります!

14 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/04/17 19:21
憎まれっ子世にはばかるって本当だよな。

15 :◆5co8de99Ew :04/04/19 00:11
仲良い友達が都内で区会議員やってるけど
大変だよ。
男芸者とは良く言ったモノ!!
コメツキバッタになってペコペコしまくり〜〜

16 :あおりや(路上) ◆JcusPwhG82 :04/04/30 17:18
やっぱりさ、人ってなかなか動かないよなー。
人を動かすをもう一度、読んでみよう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)