2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リングサイドって絶対怖い人が座ってるよね

1 :名無番長:04/04/07 22:16
ガクブル

2 :名無番長:04/04/07 22:18
主催者側が良い席に座るから当たり前ジャン

3 :名無番長:04/04/09 13:54
うんこ

4 : ◆rgG2t.iTew :04/04/09 13:59
|         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|   1潰し会場
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___) 1が糞スレ立てたぞ
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧ 煽るぞわしょーい
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ



5 :名無番長:04/04/09 16:12

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    5でやんす
 |_________|
    ∧∧ ||     
    ( ◙д◙) ||  
    / づΦ  


6 :名無番長:04/04/09 16:51
賽銭泥棒行ってますが何か。

7 :名無番長:04/04/09 16:57
でいつもカメラマンがネエサンの足にあたったりして怒鳴られる。

8 :名無番長:04/04/09 19:19
削除依頼

9 :名無番長:04/04/13 22:17
興行主・関係者が良い席にすわるのは当然
本来は客が優先なんだろうが
こういった興行は別物だからしかたがない
英の親分の指定席みたいなもんだな
格闘技関係には力もってるし

10 :名無番長:04/04/15 12:46
英と山健で、川又っていう企業舎弟探してたな。
なんかヘタうったのかね。

11 :名無番長:04/04/15 13:08
ギャラ未払い(持ち逃げ?)で海外逃亡。
帰ってきたんじゃないかな。

12 :名無番長:04/04/15 13:09
>>9
英親分、荒勢とよく並んで座ってるね

13 :名無番長:04/04/15 13:13
プロレスはリングサイドは、全愛会議とか全有連の人たちがよく来てるね。
一誠会の人たちは、すごくよく見ますよ

14 :名無番長:04/04/15 13:24
>>11
そいつ、よくやるなぁ〜
五代目カンカンだろ。
組には一応金払って、海外行ってたのかな。
そうじゃなきゃ、海に浮かんじゃうもんなぁ。


15 :名無番長:04/04/15 13:34
川又って太田興業の守道会?早崎会?どっちの企業舎弟。

16 :名無番長:04/04/15 15:40
>>15
太田の本部。
でもいつも太田の枝の枝の組長とつるんでて、その組長破門になっちゃって、もーターイヘン。

17 :名無番長:04/04/15 16:09
守道会の枝じゃねえ

18 :名無番長:04/04/15 16:26
日本青年社が常連さん

19 :名無番長:04/05/02 00:36
井岡が5代目に挨拶してたのを見たんですが、やっぱりヤクザ屋さんが仕切ってるもんなんですよ。

20 :名無番長:04/05/10 16:24
井岡は誰にでも挨拶する

21 :名無番長:04/05/10 16:25
日本青年社が常連さん

22 :名無番長:04/05/10 16:25
もめたりしてるのですか?

23 :名無番長:04/05/21 21:38
辰吉のバックって先代の宅見さんだったんでしょうか?
よく花束とか渡してただろ

24 :名無番長:04/05/21 21:48
だいたい主催者は興業前に地の極道にリングサイド含めたチケット持っていくからな。
極道はそのチケット捌いてシノギする。額面の半分を主催者につけたる習わしやな。
当然、エエ席は自分のために取るわな。

25 :名無番長:04/05/21 22:04
>>23
マジ?宅見さんが直接?_

26 :名無番長:04/05/21 22:08
直接じゃなくて宅見勝さんからってアナウンスされるじゃん。
畑山は稲川総裁の名前、会長のほうかもわからんが稲川???さんから花束贈呈ってされてたぞ

27 :名無番長:04/05/21 22:16
>>26
畑山は住吉会の副会長だかの娘さんの結婚式に出てたね。

28 :名無番長:04/05/21 23:12
薬師寺の試合後、毎回リングに乱入してきたヤンキーは族仲間か?

29 :名無番長:04/05/21 23:18
後楽園ホールいけば、住吉の名立たる人物は見られるね。

30 :名無番長:04/05/21 23:21
K1サイドは?

31 :名無番長:04/05/21 23:22
この間のボクシングの世界戦にも
稲川英希さんとその一行がテレビに映ってましたね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)