2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザ残酷秘録片腕切断

1 :名無番長:04/04/07 09:36
すばらしい映画だ

2 :名無番長:04/04/07 09:39
2

3 :名無番長:04/04/07 09:40
ティムポ切断だとか
もっと面白いのは無えのか?

4 :名無番長:04/04/07 09:45
すべて作り物

5 :名無番長:04/04/07 09:54



3日以内に10,000ACCESSさせると5万円貰えるURL
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1081298547/



6 :名無番長:04/04/07 11:15
やくざ残酷秘録 片腕切断
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a4%e4%a4%af%a4%b6%bb%c4%b9%f3%c8%eb%cf%bf+%ca%d2%cf%d3%c0%da%c3%c7&hc=0&hs=0

7 :魂の安藤語録 :04/04/07 14:09
「やくざ残酷秘録 片腕切断」(1976 監督・安藤昇)なんて本当にいいかげんなものだ。
とにかくどんどん作って金を回していかなきゃならなかったから、800万位の予算と10程の日程
で、あっという間に作った。腕の切断はやらせ。本当に斬れるわけがないだろう(笑)
あれは実は俺の腕なんだ。畳をたててカメラを寝かせ穴からひょいと手を出したんだ。
指を詰めるシーンは本物だ。専門家に聞くと、切り落としてすぐなら元通りになるらしいとの事
。30万円で小指を切る奴を探して、現場に医者を待機させて撮影した。
ただ、本来は間接の構造からいって、掌を表側にして斬る方が具合がいいんだが、
そこは迫力が違うだろ、見栄えのいいように反対から切ったけどね。

8 :名無番長:04/04/11 01:58
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)