2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫路のごじゃもん弐

1 :@33:04/04/07 06:21
情けない話しだけど・・・。壱をあまり見れなかったので・・・。
弐はがんがバリまっす!でも松浦亜弥(*´∀`*)のトリコになってたら
許してね・・・。
トニモカクニモ。できるだけ詳細情報を盛り込んだレスしちゃってください!

2 :名無番長:04/04/07 06:29
2ゲットして
このスレ終了

3 :名無番長:04/04/07 06:41
またか 田舎の糞スレ

4 :名無番長:04/04/07 08:36
姫路の極道の序列・・座布団順で・・・@大西組 A牧組 B村正会 C疋田組・西川会・義竜会 Dその他大勢
実力は・・・@村正会 A武神会 B大西組 C山健系統 D牧組&義竜会その他・・・

5 :名無番長:04/04/07 08:37
その序列は何を根拠に言うとるんや?1つ1つ説明してみぃや

6 :名無番長:04/04/07 18:17
5のアホタレ 座布団順や言うとるやろがDの直参より枝のんがえらいんかえ!!ワレしょうも無い事言うとったら飾磨港沈めるぞ!!

7 :名無番長:04/04/07 20:14
播州弁でもっと語れや

8 :名無番長:04/04/07 20:16
7何言うとっと

9 :名無番長:04/04/07 20:16
しらみゃー

10 :名無番長:04/04/07 20:18
おみゃ〜何言うとるだぎゃ〜

11 :名無番長:04/04/07 20:24
おみゃーさんこそ何いうとるんがゃー

12 :名無番長:04/04/08 09:31
播州赤穂浪士

13 :名無番長:04/04/08 11:22
なぁんなぁんだてぇ〜〜〜〜

14 :名無番長:04/04/10 20:59
おらぁ、わがんねぁっす。

15 :名無番長:04/04/17 02:42
保守

16 :ドラエモン:04/04/18 02:47
竹中組って傘下団体何個位あるん?
人数は?

17 :名無番長:04/04/18 02:54
だれもいません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)