2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強◆山本善治と二渡政彦◆最強

1 ::04/04/07 00:38
知ってる人は知っている、この二人は今何やってるのかな?

2 :スレッド審査委員会:04/04/07 00:48
邪魔スレ内定
糞スレ非処分
age希望率2%
sage希望率99%

3 :東上 金鹿 一家:04/04/07 21:24
東上一家 板橋極悪 敬神愛國特攻隊

4 :名無番長:04/04/08 01:08
伝説の男らしいけど、知ってる人いないの?

5 :名無番長:04/04/09 16:28

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    5でやんす
 |_________|
    ∧∧ ||     
    ( ◙д◙) ||  
    / づΦ  


6 :名無番長:04/04/12 17:56
二渡政彦、山本喜治、皆最強でつよかっつた、昭和31年生まれの申年
二渡が十代の頃川口市の領家にある『南平グランドボール』と言うところで
朝日町のマルソウーのアタマとたいまんをはっつて30秒で片がついたものの
警察にチンコロされパクラレたことがあっつたよ。
山本は1年の初めに春のリーグ戦で普通科代表で残り屋上で戦ってたことが
思い出にのこっつているよ。


7 :名無番長:04/04/16 22:08
朝日町のマルソウってことは、川口極悪、青年隊、大和のどれかですね?教えて下さい。

8 :名無番長:04/04/17 16:56
当時はサソリ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)