2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五代目山口組井奥会

1 :名無番長:04/04/06 19:43
組織図教えてください

2 :名無番長:04/04/06 19:53
パキラ死ね!

3 :名無番長:04/04/06 20:17
パキラの意味は?

4 :名無番長:04/04/06 20:37
井奥のスレ既になかったっけか?

5 :名無番長:04/04/07 09:20
あったら教えて?

6 ::04/04/07 09:25
なかったみたい
ちょっと前まであったんだけど削除されたんかな?

7 :名無番長:04/04/07 11:57
渡辺の秘書やって、おいしい所を持って行くのはココですか?

8 :名無番長:04/04/07 15:43
若頭補佐のゆうじさん元気ですか?

9 :名無番長:04/04/07 15:47
山健出身ですよね

10 :名無番長:04/04/07 17:34
生え抜きの方!

11 :名無番長:04/04/07 18:58
元・山健組会計担当

12 :名無番長:04/04/07 19:27
うtk

13 :名無番長:04/04/07 19:35
元中野会


14 :名無番長:04/04/07 19:48
笹原組の一件で井奥会も株が落ちた

15 :名無番長:04/04/08 08:48
14 何で?

16 :名無番長:04/04/08 08:51
そこの組長、同紋と喧嘩して堅気殺したんだぞ。組は解散、警察と組織に指名手配くらって
今だ逃亡中。

17 ::04/04/09 09:11
菱の中で一番にかっこいい人親分のためにいつでも体あけてます。

18 :名無番長:04/04/09 09:33
プププ

19 :名無番長:04/04/09 09:44
井奥会の役なし全部教えて

20 :名無番長:04/04/10 03:35
確かに親分の顔ハンサムでいい男だな!直系組長の中では一番顔がいいんじゃないか?

21 :三代目白虎會事務副局長:04/04/10 04:27
岸本総本部長が1番女子高生にモテモテという話し

22 :名無番長:04/04/16 17:53
ほっしゅage

23 :名無番長:04/04/17 08:30
ササハーラマンセーはパクられたのかな

24 :名無番町:04/04/19 11:15
井奥会に伊藤さんていう方いませんか。年は35歳くらい、15年前に
佐世保刑務所に務めていた人。

25 :名無番町:04/04/19 18:59
井奥会って、本当にあるの。誰か知ってる。

26 :名無番長:04/04/19 19:13
組長秘書やんけ

27 :名無番長:04/04/19 19:40
伊藤さんは若頭補佐してます

28 :名無番町:04/04/20 02:17
伊藤さんの下の名前、忘れてしまった。
27さん、教えてください。

29 :名無番町:04/04/20 12:03
伊藤さんの下の名前、確か秀次郎じゃなかったかな?
間違っていたら済みません。

30 :名無番長:04/04/21 19:25
伊藤は1年以上前に破門

31 :名無番長:04/04/22 09:01
小畑さんが元気にしてますか?

32 :大橋実:04/04/22 12:19
喪前ら、実名ゲムキムぞ!

33 :名無番長:04/04/25 11:24
続けろや!ネトやくざか〜

34 :名無番長:04/05/04 20:38
本家は長田のどの辺ですか?
番町にあんのかな?

35 :名無番長:04/05/05 04:11
笹原組って井奥の直参なの?

36 :三代目白虎會事務副局長:04/05/06 17:19
井奥の三次

37 :age:04/05/06 17:28
>>35
潰れた組を出すな。三次も四次もない、イボ痔程度にしておけ。

38 :名無番長:04/05/06 19:27
ってゆっても下手打ったのは弘道だろーが。

39 :名無番長:04/05/06 19:48
↑こいつアホか?

40 :名無番長:04/05/06 19:52
お前やーちたゅうねん!

41 :名無番長:04/05/14 18:54
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)