2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩しりたきゃ÷2をしれ!

1 :÷2 初代頭代行:04/04/04 18:14
誰でも気にいらんならこいや!入りたいなら言ってきな。
ザコどもには用はないから死んでろ!

2 :名無番長:04/04/04 18:18
2げと?糸冬了

3 :スレッド審査委員会:04/04/04 18:35
邪魔スレ内定
糞スレ確定
age希望率0%
sage希望率98%
削除要請98%

4 :名無番長:04/04/04 18:58
↑ageんなよw

5 :名無番長:04/04/04 19:22
あーあ、春休みだのう・・・βακα..._φ(゚Д゚ )

6 :÷2 初代頭代行:04/04/05 00:32
はぁ?ザコがいきがってんちゃうぞ?陰キャラはいらんぞ?

7 :÷2 初代頭代行:04/04/05 00:37
口喧嘩もできひんザコどもが!そんなんばっかやのぉ!
しょ〜もない

8 :名無番長:04/04/05 00:40
ネットの中だけ、いきがってもしゃーないぞ

9 :÷2 初代頭代行:04/04/05 00:44
お前に言われたかないわ。マジきもい。

10 :名無番長:04/04/06 06:58
まれにみる糞スレ…しかも春厨…(ぷげらっ

11 :名無番長:04/04/06 06:59
>>6
なんやおまいの関西弁?きっしょ

12 :名無番長:04/04/06 07:02
>>1
学校でも嫌われ者
唯一の友達はブルセラ雑誌
かかせないのは毎夜のオナニー
そんな>>1なんです…
女子に声すらかけることができない童貞なんです…
みなさんでおおいに馬鹿にしましょうねえ☆

13 :名無番長:04/04/10 14:07
age

14 :名無番長:04/04/10 14:10
age

15 :名無番長:04/05/06 13:23
このスレ
ボッシュート決定

16 :名無番長:04/05/06 13:34
それでは、宴もたけなわでございますが、この辺で一本締めを。

よ〜〜〜〜〜お。


17 :糞スレ認定委員会:04/05/06 13:34
■■■■■■■■■■(糞スレにより終了)■■■■■■■■■■■

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)