2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●大阪の右翼団体●●●

1 :大阪城:04/04/04 17:23
どんな所が有名ですか?

2 :名無番長:04/04/04 17:28


3 :名無番長:04/04/04 18:03
三和

4 :名無番長:04/04/04 20:34
祖国防衛隊

5 :名無番長:04/04/04 21:09
祖国防衛隊にはすんごい戦車有りませんか


6 :名無番長:04/04/04 22:41
北大阪ではどこが有名ですか?
十三からみえてる所?

7 :名無番長:04/04/05 01:05
新日本楠公会

8 :名無番長:04/04/05 01:48
大和川の土手の下。街宣者いつも数台止まってる。

9 :名無番長:04/04/05 02:19
三和塾って昔、堺の暴走族で「マグナムレーシング」のケツもちしてませんでした?
マグナムの車によく三和塾のステッカー貼ってましたよ

10 :名無番長:04/04/05 02:20
八尾の清流塾

11 :名無番長:04/04/05 13:36
>>9
ていうか三和塾のジープと一緒に暴走してましたやん 中環や泉北で・・・
マグナムの車は後輩達の2輪暴走のケツもちもやっとりましたね
マグナムは走り屋じゃないですよ、暴走族です
レーシングってついてるけど環状なんか走っていた子はほんの一部やった
OKRC板でも話題になってますんで詳しくはOKRC板で・・・

12 :名無番長:04/04/05 19:31
三和塾のお爺さんは有名?

13 :名無番長:04/04/05 21:12
新日本成年憂政会やな

14 :名無番長:04/04/05 22:47
松籟維新連合

15 :名無番長:04/04/06 01:26

な、なんて読むの? 感じ難し杉・・・

16 :名無番長:04/04/06 01:32
しょうらいいしんれんごう

17 :名無番長:04/04/06 01:39
羽曳野の坂口石油の前にとまってる街宣車どこの系列
山健か?

18 :名無番長:04/04/06 02:11
中環、美原ロータリー北側いっぱい街宣車、どこですか?

19 :名無番長:04/04/06 09:23
ローカルすぎてわかんね
せめて街宣車の特徴でも言ってくれればねぇ

20 :名無番長:04/04/06 12:03
河内長野って所にも全日本神道国衆党ってのがあるね
暴力団系隠れ蓑。(住吉会)
武闘派
堺市の運送屋に支部あり
政治的能力なし
右翼真髄の誇りなし、寄せ集め
コネと暴力団の活動背後支援
取立て、仲介、海千山千事業、
履き違え右翼(どこの右翼もほとんどそうだが)
大半の右翼が国を守る大儀の元にでかい態度が横行ですね
そのうちDQN扱いなるぞこのままじゃぁ・・・

21 :名無番長:04/04/06 13:01
>>20
もうなってますよ!2ちゃん内でも・・・

http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1080602597/l50

22 :名無番長:04/04/06 14:47
健のつくところは山健系ですかね?
泉州には多いですよ。

23 :名無番長:04/04/06 15:18
祖国防衛隊

24 :名無番長:04/04/06 15:51
>>22
泉州は山健系枝下層組の右翼が多いねぇ
近所のしょぼスナックでは俺は5代目の隠し子と偽って
ボディーガードが毎日見張るので抜け出してきたと豪語
つけが貯まったので追い込んだら事務所に逃げ込み
組幹部から集金完了(屁濃すぎ
右翼と両立してますなぁ
糞893糞右翼簡便hhh
一部の日本青年社の純粋崇高な団体(あくまでも一部)
以外はもう日本にいらないNE
事業して国民の為の税金をきちんと払いなさいYONE
腹ぺこ

25 :名無番長:04/04/06 16:37
こんな言い方すると誤解があるかもしれませんが
某右翼団体の理事長やっておられた方から聞いたお話しですが
泉州方面の右翼団体はホントへたれでかっこつけばかりやと言っておられましたよ
>>24さんがおっしゃることが今になって、あぁほんまやってんなぁーと思いました・・・


26 :名無番長:04/04/06 17:18
>>17
>>14の関係グループです。本体の本部長をしていますね
関東の解放同盟関係の大阪支部の支部長もしていますねぇ


27 :名無番長:04/04/06 18:07
大阪羽曳野は怖いですよ〜
阪○畜産の浅○会長を筆頭に大物の闇のフィクサーが居てますよねー
政治家とも相当深い関係が噂されてるのも事実です
海○一族も有名です。
まぁ右翼なんかと比較すると怒られそうですが...


28 :名無番長:04/04/06 18:22
>>27
そうそう元○見組の金庫番ですからねぇ○南畜産
○田会長はいつまでもパワフルで夜は凄い!
南紀○浜アドベンチャーワールドの工事では悪名高き○原一族が活躍
富田林の○ールド牧場も○原建設の税金対策
あと大阪狭山市の○いから村も税金対策
まぁその一連は資金力あるねぇ
その系列の右翼の名前ageると腐るほど関連してでてくるとNE〜


29 :名無番長:04/04/06 18:45
>>28
よくご存知で!
その通りですね
浅○会長の婦人の葬儀に五代目の姿もあり会長が五代目にむかって
「なべちゃん!」って言うぐらいの付き合いですもんね
<|>の金主ですから...
日本最強の闇のフィクサーでしょう
有名な話で会長夫人が香港料理を食べたいと言ったら
マジで飛行機のって香港まで行ってしまう人ですから
海○一族も自家用ヘリで大阪〜白浜を片道15分で若い子連れて
夏場はプライベートビーチで豪遊ですからね
ほんと羨ましい限りですわ


30 :名無番長:04/04/06 19:01
畜産関係って日本人じゃない
畜産関係って日本人じゃない
畜産関係って日本人じゃない
畜産関係って日本人じゃない
畜産関係って日本人じゃない
畜産関係って日本人じゃない

31 :名無番長:04/04/06 19:35

オマエモナ

32 :名無番長:04/04/06 22:42
皆さん詳しいですね

33 :名無番長:04/04/06 23:00
>>32
地元人なら知ってますよ
阪蓄と海○ファミリーは地元でも超有名
怖いもんなしとちゃいますか、この一族のお方らは。

34 :名無番長:04/04/06 23:09
>>33
あんたも地元民か
浅田、海原、万野、武田
ここらは地元の顔役やな
ファミマと坂口石油の間の筋、向野南交差点を北上すると
彼らの邸宅がストリート沿いに聳えてるよね
部落御殿、食肉御殿か

35 :名無番長:04/04/06 23:12
大正区に
山健系似非右翼がハムでコウシンカイって名乗ってるね
運送屋で山根糞会長が労働者ばりばりでいきがってる
もしかしたら山健系列の組はこのコウシンカイを認めて無い可能性あり
「うちは山健じゃー」「右翼じゃー」と両刀ほざいてるYO
そんなかっけーDQN爺さんと無免許構成員に拍手喝采

36 :名無番長:04/04/06 23:13
>>34
はははっ!ばれましたか・・・
まぁおっしゃるとおりですね
あのお方達は浮世ばなれしてますからねー相当。
やることなすことちょっといかつ過ぎてすごいですわ・・・

37 :名無番長:04/04/06 23:24
>>18
土師清掃社の右翼か
あれもこっち関係やろ(親指を折っている)
あのへんは>>36がいうようにあればっかしやのう

38 :名無番長:04/04/06 23:31
出た!ばば屋
昔、あいつら頭きたらぶちぎれて
タンクの中のばば汁まきちらしとったで!

39 :名無番長:04/04/06 23:52
羽曳野は日本で一番、デンジャラスゾーンやね
マジ怖いお方、大杉・・・
あまり知られてませんが

40 :名無番長:04/04/06 23:59
北摂で有名なとこありますか?

41 :名無番長:04/04/07 00:10
>>40
祖国防衛隊の北摂行動隊

42 :名無番長:04/04/07 00:10
最近、平成維新社護國赤心隊の街宣車をよく見かけるで。なんでも、平成維新社の本部長を務めるH氏がやってるらしく、H氏は北河内でかなりの有名人らしく、かなり過激なことをすると知り合いが言うとったで。

43 :名無番長:04/04/07 00:17

おまえ改行ぐらいせーよ
横にずらーーーーって
読みにくいわ

44 :名無番長:04/04/07 00:48
溝口敦著「食肉の帝王」の引用スレはこのスレでつか?w

45 :名無番長:04/04/07 00:56
>>44
はぁー?
それあんたでしょ・・・プッ

46 :名無番長:04/04/07 01:29
若いからどうとか、お前ら口だけの奴に言われたないわい毎日信念もって活動してないやつが右も左も知らんくせにごちゃごちゃぬかすな!戦時はおまえらがバカにしてる十代の人間が国のために体かけてるんじゃ、若者のしかできない勢いとか力ってものがあるんじゃ。
死にかけのくそじじいはねとかんかい!日本人が子供であれ大人であれ民族運動してなにを批判する必要があるねん。
そちゃ暴走族あがりの兄ちゃんとか多いけど勢いあっていいやないか!器量のある大人はそんな兄ちゃんとかにも”頑張れよ”って声かけるのが心の広い人間やろ!
どこの団体にも批判や文句言うな!おまえら知らんだけで皆それなりに信念もってるんじゃ!
やんちゃしててもいいやないか!前歴あってもいいやないか、信念や心があればいいんじゃ!

47 :名無番長:04/04/07 01:43
>>46
言ってることはなんとなくわかるんだけど・・・
民族運動ってやっぱりむずかしいよなぁ
けどやっぱり規制オーバーの音量でアンプのボリューム全開で
迷惑だよ!やってること自体がね
実際、楠○会のメンバーのツレがそれでパクられてさ
いやな思いしたよ
あんまり詳しく書くとまずいんでこれ以上は書かないけどさ
おっちゃんの言ってる事もわかるから
右翼のみんなも、もっと変わらないとだめだよ・・・
一般市民に認知されないよ

48 :名無番長:04/04/07 02:37
溝口敦著「食肉の帝王」の引用ぱくりスレはこのスレでつか?w

49 :著作権法違反警告!溝口敦:04/04/07 02:48
>>27溝口敦著「食肉の帝王」の引用コピーレスは自作自演野郎はこいつでつか?w

>>28溝口敦著「食肉の帝王」の引用コピーレスは自作自演野郎はこいつでつか?w

>>29溝口敦著「食肉の帝王」の引用コピーレスは自作自演野郎はこいつでつか?w

>>33溝口敦著「食肉の帝王」の引用コピーレスは自作自演野郎はこいつでつか?w

>>34溝口敦著「食肉の帝王」の引用コピーレスは自作自演野郎はこいつでつか?w

>>36溝口敦著「食肉の帝王」の引用コピーレスは自作自演野郎はこいつでつか?w

>>39溝口敦著「食肉の帝王」の引用コピーレスは自作自演野郎はこいつでつか?w

>>45溝口敦著「食肉の帝王」の引用コピーレスは自作自演野郎はこいつでつか?w




50 :名無番長:04/04/07 03:03
溝口さんて、そんな本書いて大丈夫?

51 :名無番長:04/04/07 03:36
35書いた奴なんも知らんとほざいとったら、えらい目あうで、、、

52 :名無番長:04/04/07 04:16
>>49
こいつ相当いかれポンチやね・・・
溝口敦著「食肉の帝王」?そんなん買ってわざわざ読んでるおまえの方が
相当キモいで!
羽曳野在住やったら誰でも知ってるやろ、それぐらいの事・・・
知らん方が不思議なんと違うかなぁ・・・
まぁ、うれしの>>49春厨はスルーと言うことでみなさん放置プレーでお願い致します。



53 :高鷲:04/04/07 05:08
>>52
で、オタクは羽曳野の何様でつか?

54 :名無番長:04/04/07 05:13
大阪の右翼で有名なんは
「皇道派青年遊撃隊大阪分団」ちゃうか?

55 :高鷲:04/04/07 05:24
>>52
汚れ共が、帝王を呼び捨てに?
一族に伝えといたる

56 :名無番長:04/04/07 05:26
太政官(太田)ここも右翼とちゃうのん?

57 :高鷲:04/04/07 05:55
>>52
誰でも知ってることを得意げに語るお前も相当キモいで〜
同じ羽曳野の人間として恥ずかしいのう

ワレは向野のこった前か?それとも騙り(部外者)か?

58 :高鷲:04/04/07 05:58



59 :名無番長:04/04/07 11:05
age

60 :名無番長:04/04/07 13:46
>>51
代紋や肩書きが無かったら正面切って話もできんEND爺ちゃんなんて
なっ!それが社会のごみって事をあんたが証明してるようなものYO
二言目には「なめとんのかい」と意味不明発言する交渉力の無さには感服
えらい目に会う?・・・ご自由にっ
ポイ捨てしてage hhh

61 :Sophia ◆ttglp67jyg :04/04/07 13:54
カッコ良過ぎますね。
その漢字
週刊誌かと思いました。

62 :名無番長:04/04/07 16:09
また香ばしいすれでつね〜〜^^
さすがは珍走団と特殊部落と児童虐待とへたれ右翼のメッカ、おおさかでつね^^!
おおさか、がんばれ!

63 :名無番長:04/04/07 16:18


この前さぁ、近所に糞右翼のあほバス止まっててさ、誰かにイタズラでパンクさせられてやがんの!
しかもタイヤ全部だぜ!そしたらさ、バカ右翼の奴ったら必死になってジャッキうpしてタイヤ交換してたよ!
それも汗だらだらかいてさっ、ほんとへたれだね!右翼の奴って・・・

64 :名無番長:04/04/07 16:52
タイヤパンクさせられたら、汗かいてでもタイヤ交換して当然だべ?
でねーと走れねえべ?

65 :名無番長:04/04/07 16:52
>>49
溝口敦著「食肉の帝王」lって発行されたの最近の2003年5月やん!
地元住人やったらとっくのむかしっからここ↓に記載されてるような事ぐらいは知ってますが?
http://www.e-hon.ne.jp/bec/SA/Detail?refShinCode=0100000000000031131870
>>49
がんばれよ! プッ

66 :名無番長:04/04/07 16:56
>>64
本当だね!ざまあ見ろだねアホ右翼って
どうせ不法駐車しまくってるから近隣住民からイタズラでパンクさせられたんだよ!


67 :名無番長:04/04/07 18:29
新日本育成会

68 :名無番長:04/04/07 18:37

訂正
新日本朝鮮人育成会

69 :名無番長:04/04/07 18:40
糞スレたてやがって、2chの恥さらし
     Λ_Λ ___               ・
     ( ´Д`/ _= ̄ ヾ     .*   从 /从 .'  , .
      \ ヽ = -=/    _ \:, .∴' _ ・ ;.
       /    .-∪=-_-=─ =   ', ・,‘ ;*;∵; ζ>>1
       / .へ__ ―-_ ̄─  ―+・.;∨ ̄∨,;ヾ ,
      .| .|ヾ. -= -./  ̄  ̄"'///   ノ\\
       | |   _= /      // /    /   \\
       \.\ / ./       δ/   レ  ノ     ヽ_つ
         ∪(. ヾ           /  /
           | .ノ           /  /|'
           .| |            ( ( 、M M
          ノ )            |  |、 ゛″"<ー    /□\
          ミノ          .   | / 人人\∵|⌒| (´∀` )
                        | |      \\\(  ⊂) 
                      ノ  )       \ \\| |
        -==≡≡≡===-  .(_/              (_)

70 :名無番長:04/04/07 18:43
16 :名無番長 :04/04/05 16:21
スペインの列車爆破事件で首謀者たち4人が地元警察隊と銃撃戦の末、アパートに警官隊が
突入直後、「神は偉大なり!」と叫びながら自爆し警官1人死亡、容疑者全員も死亡 11人重軽傷
首謀者達はアルカイダのメンバーとみられているい。

こんな恐ろしい組織の人間相手にへぼいジャパニーズヤクザが勝てるわけないです
ジャパニーズヤクザなんて所詮、欲の皮のつっぱた貪欲なクズみたいな組織でしょう
アルカイダには誰も勝てません 澄んだ目をして平気で自らもろとも自爆です これ最高の攻撃。


17 :名無番長 :04/04/05 19:57
お前あほか?アルカイダ?ただの宗教左翼過激派テロリストじゃねーかよ!!
お前よっぽどやくざに痛い目食らったんだなw可哀想なやろうだな。
この戦いの場合はやくざより右翼だな!アルカイダは向こうは命落とす覚悟で来るだろ!
右翼は日本の国の為なら命いらない捨て身覚悟が一杯いるからな!武器も右翼は
マシンガンやロケットランチャーや爆弾など持ってるからなー、しかも
数が日本の右翼の方が多いし、過激派に対しては徹底して攻撃するからな勝利だ!
日本の右翼なめんなよ!!>>3>>16

71 :名無番長:04/04/07 18:43
21 :名無番長 :04/04/05 22:18

この前さぁ、近所に糞右翼のあほバス止まっててさ、誰かにイタズラでパンクさせられてやがんの!
しかもタイヤ全部だぜ!そしたらさ、バカ右翼の奴ったら必死になってジャッキうpしてタイヤ交換してたよ!
それも汗だらだらかいてさっ、ほんとへたれだね!右翼の奴って・・・



22 :名無番長 :04/04/05 22:21
>>21あのさーパンクしたらタイヤ交換するだろ普通。お前はそのまま走るんかい?何を根拠に
「へたれ」って言ってるの?お前だったらその時どーするの?それだけ聞かせて


23 :名無番長 :04/04/05 22:39
おまぬけだねえ


24 :名無番長 :04/04/05 23:55
>>22
だからさぁ、右翼のあんちゃんて本当におまぬけなんだよね〜
つい最近も関東の方の中古車競り場でアラブ系のバイヤーさん団体にバッチバチにしばかれて
挙句の上、バカ右翼ったら空気銃で応戦したんだろ!
空気銃だぜっ! なんで空気銃なの!
さっき>>17で>マシンガンやロケットランチャーや爆弾など持ってるからなーって言ってたじゃん!
おまえも知ってるだろ、このおまぬけあほあほ右翼の事件ぐらい・・・
へたれヤクザとバカ右翼、まぁお互い世間からはそういう目でみられてんだよ。
わかった?
わかったら回線切ってティムポを上下にシコシコして寝ろ。

72 :名無番長:04/04/07 18:44
糞スレたてやがって、2chの恥さらし
     Λ_Λ ___               ・
     ( ´Д`/ _= ̄ ヾ     .*   从 /从 .'  , .
      \ ヽ = -=/    _ \:, .∴' _ ・ ;.
       /    .-∪=-_-=─ =   ', ・,‘ ;*;∵; ζ>>1
       / .へ__ ―-_ ̄─  ―+・.;∨ ̄∨,;ヾ ,
      .| .|ヾ. -= -./  ̄  ̄"'///   ノ\\
       | |   _= /      // /    /   \\
       \.\ / ./       δ/   レ  ノ     ヽ_つ
         ∪(. ヾ           /  /
           | .ノ           /  /|'
           .| |            ( ( 、M M
          ノ )            |  |、 ゛″"<ー    /□\
          ミノ          .   | / 人人\∵|⌒| (´∀` )
                        | |      \\\(  ⊂) 
                      ノ  )       \ \\| |
        -==≡≡≡===-  .(_/              (_)

73 :名無番長:04/04/07 20:09
ま た 大 阪 か

74 :名無番長:04/04/07 20:52

民衆に支持されるような仕事をする人たちじゃないだろ。右翼ってのは、
慈善団体じゃないんだぞ。暴力団がやっているんだから、

75 :名無番長:04/04/07 22:56
>>26
サンクス
その松籟維新連合会のバックはどこなんでしょう
山健ですか、あの近所に山健の枝がありますよね
坂口石油について詳しい人、背後関係について
語ってくれ。

76 :名無番長:04/04/07 23:28
ヤクザのなりそこない

77 :名無番長:04/04/07 23:43
ちなみに、羽曳野すべてがそういう所ではないです
向野がそうなだけであって、正直知り合い居て変だら
うろつくのはつらい!


78 :名無番長:04/04/07 23:47
                     _,,,,,,,,,,,,,,,_
                   ,ィイリ川川彡!ヽ
                   /ミミl川川川川三ヽ
                  iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    | 出来るだけニュースです。
                     l  /L__ 」、   l‐'   _ノ
               __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |


79 :名無番長:04/04/07 23:47
向野は今過疎化が進んでる
問題なのは周辺に散る旧向野住民
多いのは高鷲(東淀川沿いの住宅地)、野、伊賀、南恵我之荘など
正直羽曳野と松原は全体があぶない
そこは中河内(八尾、東大阪)地区だけ注意すればOKとちがうところ
市内全体に散るのが南河内の特徴

80 :名無番長:04/04/08 02:07
中国撲滅!

81 :名無番長:04/04/08 04:23
健政塾はどうなん??

82 :名無番長:04/04/08 05:17
>>81
>健政塾はどうなん??

へたれにきまってるやろ! ボケが! 氏ねや

83 :名無番長:04/04/08 19:41
★110番・119番:強盗致傷容疑などで少年少女10人を送検 /大阪

・府警少年課と和泉署は5日までに、暴走行為中のトラブルをもとに
 因縁をつけ、現金を奪ったり性的暴行を加えたとして、強盗致傷などの
 容疑で和泉市内の16〜18歳の男女10人を逮捕、送検したと発表した。

 調べでは、少年らは今年1月25日午前5時半ごろ、同市内をバイクで
 暴走中、トラブルとなった軽自動車の14〜17歳の男女5人に
 「足をひかれた」などと因縁をつけ、現金計約1万3000円を奪ったほか、
 空き地に連れ込んで暴行するなどした疑い。

 http://www.mainichi-msn.co.jp/search/html/news/2004/04/06/20040406ddlk27040671000c.html

84 :名無番長:04/04/09 02:26
右翼とは何で生計を立てているのですか?

85 :名無番長:04/04/09 02:40
>>84
右翼のほとんどが暴力団が運営しています
よって資金源はほとんどが違法な収益から生計を立てているのですよ
解りましたか?

86 :名無番長:04/04/09 14:05
sage

87 :名無番長:04/04/09 14:23
七生社 関西本部

88 :名無番長:04/04/09 15:34
亜細亜民族同盟 興亜塾 蛇草

89 :名無番長:04/04/10 02:47
>>87
>>88
ださださのへぼへぼうんこ右翼団体でつ・・・
さっさと氏んでくだたい・・・  









                      ぷっ

90 :名無番長:04/04/10 03:12
健政塾は山健系列やから、ややこしいんちゃうん?

91 :名無番長:04/04/10 04:25
>>90
ぜんぜん平気やで!
ヘボイって!
試しに兄ちゃんなぁ、キリかなんかでタイヤパンクさしたれや!
そいつら乗ってる目の前で!
おもろいどー ほんで怒って降りてきよったら顔面めがけてとび蹴りやっ!!



92 :名無番長:04/04/10 14:03
山健、怒らしたらしらんで、、、

93 :名無番長:04/04/10 18:00
>>92
おまえも相当、脳みそワイとるの〜〜
俺様がおまえの頭をナタでかち割って
冷凍庫で凍らしてまた入れなおす!
これでおまえも少しはましなるんちゃうか^^
この大阪の恥さらしめ!   
                  プッ

94 :名無番長:04/04/10 18:37
age

95 :名無番長:04/04/10 20:30
羽曳野の楠公会も山健

96 :バカ住人どもへ・・・:04/04/10 20:45

だから何?

97 :名無番長:04/04/10 23:26
一人、荒らしが紛れ込んでるな。。どうせ右翼にいじめられたカスだと思うが、、、

98 :名無番長:04/04/10 23:27

だから何?

99 :名無番長:04/04/11 02:06
>>97
よくボケ右翼をいじめたよ^^ すごく楽しいよ♪ ボケ右翼いじめって♪^^ ははははっは〜〜〜

100 :名無番長:04/04/11 02:11
サクリの怖さを解ってないみたいですね
今300人位はメンバーいるし新潟最強でしょ
東京のアウトローは馬鹿だよね、自分達が最強だと思ってるんだからね
今度、新潟駅の近くにある古屋町って場所に行ってみな、歌舞伎町以上の危険地帯だよ
殆ど毎週のように殺傷事件が起きてるしね!

サクリは今までの抗争で5人以上は殺してるしね!
おまえ等サクリの喧嘩見たことあるのか?凄い惨いぞ!
一人相手に20人位で5時間かけて半殺しにした上に、手足の爪全部剥がすんだぜ!
サクリ最強は隆さんだろうね、新潟県では敵なしだよ
キックボクシングやってるしね!
K−1で優勝する自身もあるみたいだしね、新潟のカリスマだよ
隆さんとタイマン張って勝った奴には隆さんの黒キャデが貰えるっていうのは他県でも有名だよ
今年に入ったから、仙台、山形、宇都宮、大宮、横浜のギャングの頭が隆さんに挑戦したけど、皆3分ももたないで半殺しにされたよ!
隆さんにかなう奴はいないだろうね!

俺らのバックは大○会だし、メンバーにも組員だ6人もいるんだよ、だからサクリは最強なんだよ

101 :名無番長:04/04/11 03:00


やっぱあれだね! サクリだね これからは・・・
最強だわ 

隆さんの黒キャデいいねー 欲しいよ

102 :名無番長:04/04/11 12:29
何がサクリじゃ、新潟の田舎もんは野良仕事でもしとけ、ボケが!

103 :名無番長:04/04/11 12:31

だから何? ボケ右翼よ

104 :名無番長:04/04/11 12:33
文句あるなら、新潟来いよ ボケが!

105 :名無番長:04/04/11 12:39
右翼呪われろ!

106 :名無番長:04/04/11 15:04
守口の方に、大日本平和塾って無かった?

107 :名無番長:04/04/11 15:05
無い

108 :名無番長:04/04/11 18:18
>守口の方に、大日本平和塾って無かった?

あーそういえばこいつらのあほバスにもペンキで「ちんぽ」とか
「おめこ」とか落書きしまくられてばか右翼が汗だらだらかいて
シンナーで必死に消してたな^^
楽しいね♪〜

109 :名無番長:04/04/11 18:22
    イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \  サクリとはうんこの集まり
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__ なんだよ!!!!!!!!!!!
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /  カスどもよ 
       l   `___,.、     u ./│    /_ 他スレを荒らすなよ!!!!!!!!!!
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _


110 :名無番長:04/04/13 09:46
万景峰号も橋本さんの許可無しには新潟に来れないよ!
サクリファイス最強!!!!!!!


                ↑

          今年のDQN代表決定

111 :名無番長:04/04/13 11:46
一穂会(本部大阪河内長野)

112 :名無番長:04/04/13 18:46
111=誰も居ないんでしょ
いちほかい

113 :名無番長:04/04/13 18:50
昔は人数が多かったけど、今も多いのですか?

114 :名無番長:04/04/13 18:56
今は誰もいません。2〜3年前に25周年(確か)やってたけど、
応援部隊ばかりで、本隊はほとんどいなかったです。

115 :名無番長:04/04/13 20:03
キモイ面した紀宮の股がマン臭事変になってるぞ
藻前らが股に穴開けて、早く女にしてやれよ
キモイ面した紀宮の股がマン臭事変になってるぞ
藻前らが股に穴開けて、早く女にしてやれよ
キモイ面した紀宮の股がマン臭事変になってるぞ
藻前らが股に穴開けて、早く女にしてやれよ
キモイ面した紀宮の股がマン臭事変になってるぞ
藻前らが股に穴開けて、早く女にしてやれよ
キモイ面した紀宮の股がマン臭事変になってるぞ
藻前らが股に穴開けて、早く女にしてやれよ
キモイ面した紀宮の股がマン臭事変になってるぞ
藻前らが股に穴開けて、早く女にしてやれよ
キモイ面した紀宮の股がマン臭事変になってるぞ
藻前らが股に穴開けて、早く女にしてやれよ


116 :名無番長:04/04/13 23:27
九神ってどうよ?

117 :名無番長:04/04/13 23:28
お前世間知らずのバカタレだな
水戸が一番水戸が一番 水戸が一番 水戸が一番 水戸が一番 水戸が一番 水戸が一番 水戸が一番 水戸が一番 水戸が一番 水戸が一番 水戸が一番 水戸が一番 水戸が一番 水戸が一番水戸が一番 水戸が一番 水戸が一番 水戸が一番 水戸が一番に決っている 


118 :名無番長:04/04/14 03:37
じゃあ111はもう終わった団体なんですね〜いちほかいって・・・何か??


119 :名無番長:04/04/14 03:53

そうやで、終わってるよ
へたれのドリルチンぽ野朗やから
バスにちんぽおめこって落書きしていいよ^^

120 :名無番長:04/04/14 11:44
>>118
英組系だよ、いまでも活動してるよ

121 :名無番長:04/04/14 14:05
120・・・系??一応ですよ”
わしらは、フリースタイルじゃ
しかも活動は年に2回だけ


122 :名無番長:04/04/14 17:05
いっすいかい?と違いましたか?

123 :名無番長:04/04/14 17:23
英組がいなけりゃ一穂会は何も出来ません

124 :名無番長:04/04/14 17:37
サンワジュク=岸和田トランク事件

125 :名無番長:04/04/14 17:53
イッスイカイ全愛辞めて落ち目

126 :名無番長:04/04/14 18:23
125全愛抜けたん???今は単独??

127 :名無番長:04/04/14 18:26
全愛はかなり前に抜けてますよ。

128 :名無番長:04/04/14 18:33
タンドクヒトリボッチサビシイ

129 :名無番長:04/04/14 18:35
誰も相手にしてないし、したくないのでわ・・?

130 :名無番長:04/04/14 18:52
なぜ抜けたんですか?もしかして破門?
理由は?経済力のもんだいとか??

131 :名無番長:04/04/14 19:09
河内長野の右翼は何故連盟組まないんでしょうね?
けっこう右翼団体あるのに 一つになればけっこうでかいかも・・・?

132 :名無番長:04/04/14 19:27
>>116
山口組松下組の九神連合とか九神会とかの事か?
あそこは金がないからダメだろ。

133 :名無番長:04/04/14 20:02
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゴルア! ◆クソ右翼!逃がさんぞ!!
\                     
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ドッカン  
           _m,      ドッカン        ☆
=======) ))               ./ ゴガギーン
     ミ∧_∧ | |               /               ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .(   .). | |        ,_r_''''''''''''''''''''''''''''''ー---ュ、.     (▼▼メ) < おらっ! ◆ 右翼!でてこい!
     「  ⌒  ̄_ ,|      /∧_∧口 ゙゙゙̄'''''ーr' r''"if ̄ ゙ヾヽ   / 「    \  \__________
    |     /  ̄      r;;x'" (;´∀`           ;/   ||   |)`ー.| |    /\\
    |    .|      _,../_ // ⌒ ヾ)       /,-‐、 ,.i|r: '' " . へ//|  |  |. |
    |   .i  |   ,. -''"     ゙゙̄'''''ー-- ...,,,,_ / r--'' . (\/,.へ \|  | ::( .)
    |  ∧. | ∠.,_              ,. -       .\//::; \    |  ''~
    |  | | |,..{ : : : i `''''oー--..___ ,. - '"  ,..、   _,. -'"  /; リ|' .Y ./
    |  | | |. { `''ート二_:: /_;_;_;_/ : :}  /  | -''"   _,.,-‐':;,ゞ._リ | .|
   ./ / / ./ ヾヾニ[ ̄`'! 、  _  ̄ _/ /⌒l;|_,... -‐'''"    ヾ--''   | .|
  . / ./ ./ ./    ヾ二> ー-- ....,,__,,,...ノ::{ :;! リ             | .|
  (_) .(_).                ヾ:;;;;ゝシ             ,(_.)


134 :名無番長:04/04/14 21:21
最近は街宣車もってる団体が減ったような気がしますが、いかがでしょうか?

135 :名無番長:04/04/14 23:32
右翼では食っていけなくなったんだべ。

136 :名無番長:04/04/15 11:39
ノックス、ピーエム法でもっともっと街宣車が大阪の街から減っていくでしょう
これからは古いアメリカのガソリン車が増えるのでは?

137 :名無番長:04/04/15 13:40
愛国心はあっても車は外車とゆうことです。

138 :名無番長:04/04/15 22:41
街宣車って必要なんですか?
色々思想を語られますが、あの街宣車見たら
単なる、脅迫しながら走ってるにしか見えません
本当に、日本の為に活動されるならあの車は必要なのでしょうか?


139 :名無番長:04/04/15 22:53
毎週金曜日になったら阪急梅田のホーム現れる、
左手にセカンドバック(折畳んだ新聞紙とかも)もってイヤホンしてる
35〜39歳位のおっさん、こいつ女の人物色してるって有名です。
お昼前から夕方までうろついたり、電車乗ったり降りたりしてるので
全体が見渡せる所で、1時間位見張ってたら分かるから
本当に何とかしてください。


↑特徴
身長・・175cm前後細身
服装・・冬>黒っぽいジャンパー(前のチャック全開)、綿地のパンツ
    夏>ポロシャツ(裾はズボンの中に入れてる)
髪型・・前髪を上げた感じの真ん中分け
顔 ・・タレ目のぎみの一重、ばか面
年齢・・35〜39歳位
左手にセカンドバック(折畳んだ新聞紙とかも)もってイヤホンしてる
こいつきもすぎる

先週高校生に唾かけられてたけど、はたして今週(明日)も現れるのか・・


140 :名無番長:04/04/15 23:18
服装は変わるが左手にセカンドバックと
イヤホンは必需品みたい


141 :名無番長:04/04/16 12:38
ザマアミロ

142 :名無番長:04/04/18 01:49
宇宙戦艦ヤマトの歌はどうして街宣車でよくならしているのでつか?

143 :名無番長:04/04/18 01:54
知らないれつ

144 :名無番長:04/04/18 02:05
サクリファイスが確かに一番の組織だよな。

145 :名無番長:04/04/18 19:41
すいません、集団でおじゃましますよ・・・

⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
⌒ヽ ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ
ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ
/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ
⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
/⌒/⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ  /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`) ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)  ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`) ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)
  |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    /|    / |    /
  | /| |   | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |
  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |
 U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U U  U


146 :名無番長:04/04/18 19:45
‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、    ; '          ' ,    ; '          ' , 
   /          \  .;'    uvnuvnuvn ;  .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i   ;    j        i   ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |   ; .,,  ノ ,.==-    =;   ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  ( r|  j.  ーo 、  ,..of  ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |   ': ヽT     ̄  i  ̄}   ': ヽT  ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ  ': . i !     .r _ j /    ': . i 人   .r _ j ノ
 彡  !    (つ     !  ミ  '; | \  'ー-=ゝ/、   '; | \   ・・・・/
 ノ   人   "    人  ヽ      \   ̄ノ         \≪i≫ノ
        ̄ ̄ ̄ ̄              ̄            ||||||||
アメウマー           国粋主義者はバカばかりだなプッ    写真とってもよかですか

147 :名無番長:04/04/18 20:20
>>142
幼児性が抜けずに我慢を知らん
お子ちゃま集団だから。

148 :名無番長:04/04/19 18:09
有志共闘会議って・・・

149 :市川 ◆ozOtJW9BFA :04/04/20 13:36
∧_∧___/
ΘLΘ┃ │  海そだちょ
Lε_┃_ 」
」│ 」│


150 :名無番長:04/04/21 10:43
有志共闘会議って・・・


151 :名無番長:04/04/22 14:28
大阪右翼の若手有望株は誰ですか?

152 :名無番長:04/04/23 00:39
右翼ってどうしたら有望になれるの?

153 :名無番長:04/04/23 00:49
知らないれつ

154 :名無番長:04/04/23 01:33
阪南の会長もぱくられましたね
房江ちゃんも今頃、びびりまくってるでしょう。。。

155 :名無番長:04/04/23 08:23
>>152
靖国参拝の数

156 :名無番長:04/04/24 09:37
大阪 皇民党ってすごく
いけいけですね
先日の 新聞に 街宣車が
つっコンで 燃えてましたよ

157 :名無番長:04/04/24 11:31
大阪に皇民党ってあるの?
大阪在住の皇民党幹部が、リース契約のベンツを
返さなくて横領で逮捕された事件は知ってるけど

158 :日本主義者:04/04/25 05:04
私は右翼ですが、エセ右翼と右翼を同じにしないでいただきたい!
右翼風のただのやくざはちゃんと頭に「エセ」つけてください。
よろしく。

159 :名無番長:04/04/25 08:11
ザ・右翼
http://www.leap-yuki.com/r/u.htm

160 :92:04/04/25 12:49
>>158
やっぱり宇宙戦艦ヤマト?

161 :名無番長:04/04/25 13:23
今の右翼は90%以上がエセ

162 :名無番長:04/04/26 14:45
サンワジュク ウルサ過ぎ

163 :名無番長:04/04/26 15:33
なぜ右翼ってヤクザぶるの?恐がられたいの?

164 :名無番長:04/04/26 18:53
>>164 実は左翼の別働隊だから

165 :名無番長:04/04/27 01:54
あほ右翼のバス見つけたら缶スプレーとかで思いっきり落書きしてもいいよー
ついでに千枚通しでタイヤパンクさしたれ^^

166 :名無番長:04/04/27 04:20
>>157
支部がありますよ!

167 :名無番長:04/04/27 12:37
>157そいつは行動隊長で大阪の責任者
で韓国人。なんで右翼?

168 :名無番長:04/04/27 12:49
右翼って結局何処から金入るの?


169 :名無番長:04/04/27 12:56
168さんよくぞ聞いてくれました
汗水流して働いて自腹でボロボロの街宣車に
燃料いれて走ってるんすよ
気持ちがなけりゃデキマセン

170 :名無番長:04/04/27 13:02
皇民党って、何処がみてんの?◆?

171 :名無番長:04/04/27 15:38
街宣車って必要?
大きい音出して軍歌かけて、うるさいし迷惑や
あれこそエセ右翼の代表みたいなもんや
本当の右翼活動するのに、あんなもんいらんやろ
威圧だけを目的に走ってるみたいや  

172 :名無番長:04/04/27 16:03
皇民党 正氣塾 司政会議は弘の企業舎弟

173 :名無番長:04/04/28 16:50
北方領土奪還なんて、日本でわめいてて
誰が返してくれるの
ロシアまで行ってわめいて来てください

174 :名無番長:04/04/28 20:26
了解です

175 :名無番長:04/05/01 10:49
>>173
あなたもこんな所でわめいてないで、民族派の街宣車止めて
直接言ったらどうですか?

176 :名無番長:04/05/01 16:17
>>175
同感!!

177 :名無番長:04/05/01 16:33
>>172
ねたか
西日本獅子の会のメンバーのひとつが司政会議で
他の会員とも交流があるのはわかるけども

178 :名無番長:04/05/01 16:56
>>172
おい!嘘はいかんぞ!
正氣塾は弘道会系の右翼でも弘道会の企業舎弟でも無いぞ!
確かにCENTER OF JAPANの一員として一緒に街宣する事も多いし仲はいいぞ!
だからといって弘道会系の右翼でも弘道会の企業舎弟でも無いぞ!
高山氏は毎年、正氣塾創立者の故若島先生の命日に墓参りに長崎まで来てくれるぞ!


179 :名無番長:04/05/01 17:52
>>178
ですね。
正気塾は弘道会系ではにゃー。

180 :梅原 ケイタ:04/05/02 00:09
本当に、みぎツバサはアフォの団体!!ヤクザの金魚の糞、国の事を思うなら、自衛隊に入ってイラクで氏んで鯉!

181 :名無番長:04/05/04 20:02
>>180
言ってることの意味がわかりません。日本語勉強しなさい。
ちなみにこのスレ、有益な情報がほとんどなく、ついでになの?厨大杉 

182 :レイト☆ライザー:04/05/05 21:28
>>181
おまえも下痢便みたいなツラして・・・(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

183 :名無番長:04/05/06 17:36
ここ最近街宣活動活発ですね。

184 :松下靖男:04/05/06 18:01
九神って大阪から見たらどないや?

185 :名無番長:04/05/07 01:59
>>182
アホかい貴様は
お前みたいなしょうもない奴がレベル落としてるんだろうが。
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ ←こういう表現がまず気に入らん。あきらかに揶揄を
目的としてるふざけたレスだろう。おまえはまともに書き込みする気なんか
ないわけだな!

まったく嘆かわしいかぎりだ、お前をこのスレで一番頭の悪いレスに認定する


 

186 :名無番長:04/05/07 04:00
>>185
キモーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

187 :名無番長:04/05/07 20:24
まじめなレスがまったくないスレですかここは

188 :名無番長:04/05/10 14:47
>>20
E月?

189 :名無番長:04/05/11 17:14
age

190 :名無番長:04/05/12 00:16
護国天命塾 

191 :名無番長:04/05/12 14:13
若手が頑張ってる団体ありませんか?

192 :盛力健児=高橋利幸かと思った:04/05/12 14:20
九神って大阪から見たらどないや?

193 :名無番長:04/05/12 15:24
九神さん頑張ってください

194 :名無番長:04/05/12 16:09
この前御堂筋の韓国領事館の前を20台位の街宣車が
御堂筋を完全にふさいで30分位シュプレヒコールしてた
全愛て書いてある街宣車が多かったなあ

195 :名無番長:04/05/15 17:49
それ見ました。『韓国帰れ!!竹島でてけ!!』ってやってましたね。

196 :神戸警備隊:04/05/17 00:00
お聞きしたいのですが、日本國友会って知ってる方いてはりまっか?そこの何か訳のわからん大坪って奴がやたらあっちこっちで能書きたれて、右翼の名前出しては、恐喝まがいなことしとるって聞いたんやけど?へたれのくせして看板だしてえらそうにしてるらしいんですわ?

197 :名無番長:04/05/17 00:05
お歳暮くれてやらぁ〜


198 :名無番長:04/05/17 21:40
北大阪、北摂で有名なところありますか?

199 :名無番長:04/05/18 10:29
若手が頑張ってる団体ありませんか?

200 :名無番長:04/05/18 10:29
200ぎぇっちゅ

201 :名無番長:04/05/18 10:42
新日本憂国連合評議会 議長40半ば
日本民族行動会議 議長40歳台
同上 情宣局長 本部長30半ば
新日本青年憂政会 憂心会 会長30後半
三和塾 本部長 30半ば
この辺りが今後の関西大阪の
主流になっていくんちゃうかなぁ



202 :名無番長:04/05/19 10:56
2月から3月に雅子妃殿下は自殺未遂したらしい(@w荒
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1084869080/

1 名前:東京kitty ◆SzVIDkpedE 投稿日:04/05/18 17:31 ID:Nl4pRTfx
http://ch.kitaguni.tv/u/310/0000083575.html
東京kittyアンテナ(@w荒

一部女性週刊誌にも婉曲に書いてあるが、
ヲレは複数の情報チャンネルから
事実を把捉した(@w荒

時期は軽井沢に入る前のようだ(@w荒

17 名前:東京kitty ◆SzVIDkpedE 投稿日:04/05/18 18:21 ID:Nl4pRTfx%

203 :名無番長:04/05/19 22:14
皇民党も生気塾も弘道さんとは仲いいだけで
企業舎弟じゃないよーー馬鹿じゃない^^

204 :名無番長:04/05/19 22:25
右翼が企業かーーバーカ

205 :名無番長:04/05/20 12:02
全日本神道国衆党

206 :名無番長:04/05/20 12:04
三和塾の塾長の名前何ていうん?

207 :名無番長:04/05/20 14:10
↑山原 裕

208 :名無番長:04/05/20 14:34
>>203 正式に登録されていない個人的な舎弟や
関連者のことを業界ではひっくるめて企業舎弟と言うんですよ


209 :名無番長:04/05/20 16:44
一穂会

210 :名無番長:04/05/20 17:33
三和塾の婦人部隊(女部隊)は今もあるんかい?
山原裕氏の奥さんが代表の、、、

211 :名無番長:04/05/21 03:16
国際反共聯盟 護國誠心會 大阪総本部

212 :名無番長:04/05/21 04:37

ここは右翼団体より怖いかも

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=society&vi=1045892381

213 :山原裕=加納貢か亀仙人かと思った:04/05/21 17:02
九神って何か活動しとん?

214 :名無番長:04/05/21 18:43
age

215 :名無番長:04/05/21 19:16
護國誠心會はこれからおっきくなってくで!

216 :↑の猿:04/05/21 19:20
プロティンでも飲んでるからか?

217 :名無番長:04/05/21 19:22
松頼維新連合
どこがけつもってんねん

218 :名無番長:04/05/21 19:45
健康の為にプロテインも飲んでるけど規模がっちゅー事や!!

219 :名無番長:04/05/21 21:08
護國誠心會は最高の団体や!

220 :名無番長:04/05/21 21:13
右翼の事ボロクソゆう奴多いけど、糾弾されたり抗議されて世間様に言い訳も満足にでけん事しとる役人や企業が一番悪いんやんけ!被害者面さらすな!!

221 :護國:04/05/21 21:18
自主憲法の設立! なんで日本の法規の幹となる日本国憲法の原文が英語やねん?敗戦国やからか? 全日教はそういうトコ隠して子供に教育すんな!!

222 :名無番長:04/05/21 22:41
19日の水曜日に大阪市内で5台で街宣してたのは何処の団体やろ?

223 :名無番長:04/05/21 22:44
宇宙戦艦ヤマトかけてた?

224 :名無番長:04/05/21 22:51
いや、軍歌はかけずにずっと演説してたけど.....
先頭はサーフで後にきれいなバスが続いてたけど名前がわからんかった。

225 :名無番長:04/05/21 23:08
多分やと思うケド国際反共聯盟のどこかやないかなぁ?

226 :名無番長:04/05/22 00:18
>>217
住吉

227 :名無番長:04/05/22 00:22
>>224
平成維新社じゃない?
サーフも持ってるし、お揃いの色したバスも3台あるし。
街宣車サイトにも載ってますよ。

228 :名無番長:04/05/22 00:54
三宮、最近右翼色の強いビップ系のセダン多い

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)