2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・・   菊守青年同盟   ・・・・・

1 :名無番長:04/04/02 12:18
菊青同についてどうぞ!

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/04/02 12:43

2guest


3 :名無番長:04/04/02 12:50
行動右翼の菊守青年同盟は全国に各支部がありますが、どこが一番??

4 :名無番長:04/04/02 15:01
今の会長は誰なの、役員を教えて下さい。
鈴木健二氏かい

5 :名無番長:04/04/02 15:03
そんなことはどうでもよかろうが

6 :名無番長:04/04/02 15:43
菊青は稲穂?菱?

7 :名無番長:04/04/02 17:04
今でも麦田謙一二代目会長ではないのですか??


8 :名無番長:04/04/02 19:37
役員も披露出来ないのか、

9 :名無番長:04/04/02 21:14
鶴見の中沢純さんはどういう方なのですか?

10 :名無番長:04/04/03 03:35
鶴見の中沢は沖縄県出身の隊員だよ,皇誠会会長の亡き漆原氏の若者だよ、
ところで、あれだけ一生懸命に祖国と菊青同の為に闘い、永い懲役までつとめ
獄死した故、立鍬忠塾長に対して御線香の一本でも菊青同は上げましたか

11 :名無番長:04/04/03 08:29
あの、超有名な立鍬氏はいつ頃に亡くなったのですか

12 :名無番長:04/04/03 11:55
失礼ですが、中沢純さんは菊青同さんの理事に当たられるとお聞き
致しましたが政治結社さん、また菊青同さんの序列は度のように
なってらっしゃるんですか。

13 :名無番長:04/04/04 11:24
麦田薫情報をモトム。

14 :名無番長:04/04/04 12:42
菊青同の総裁・・会長・・代行・・執行部・・会長補佐等を知りたい

15 :名無番長:04/04/04 12:42

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  フェラのとき競馬の
  予想するのアリですか?
 |_________|
    ∧∧ ||     
    ( ◙д◙) ||  
    / づΦ  


16 :名無番長:04/04/04 16:19
菊青同の本部また各支部、加盟団体の代表者,事務所所在地、連絡先などが
御判りの方は教えてください。


17 :名無番長:04/04/04 21:54
各支部へ
組織情報は書き込まない様に

総本部 執行部より

18 :不良少女と呼ばれた頃:04/04/05 15:21
懐かしくて思わず書き込みしました。1980年頃『女郎花隊』に参加していました。その私も今は38歳です。

19 :名無番長:04/04/05 20:57
浅草女郎花部隊

20 :名無番長:04/04/06 15:04
hpハ〜ケン
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=oukajuku

21 :名無番長:04/04/06 16:42
その昔皇誠会会長漆原代行に人が増えることはいい事とご馳走して頂いた
思い出があります。一生忘れません。

22 :某組織:04/04/06 22:34
当会の機関紙を贈らして頂きたいので総本部、支部傘下団体の住所、電話番号
代表者の名前などを教えて欲しい。

23 :名無番長:04/04/06 23:49
>>22
総本部は目黒区じゃなかった?

24 :名無番長:04/04/06 23:52
>>22
ザ・右翼をどうぞ

25 :名無番長:04/04/09 12:16
北海道で菊守青年同盟、見た

26 :名無番長:04/04/09 15:51
菊青同はイラクに行き3人の邦人を助ける為の行動を行いますか
今こそ菊青同の真価が問われる時です。
湾岸戦争の際と、同様立ち上がりましょう。

27 :名無番長:04/04/11 07:54
age

28 :名無番長:04/04/13 10:35
3人を助けるというか・・

29 :名無番長:04/04/13 16:44
一番の有名人は?

30 :名無番長:04/04/13 19:32
中沢純さんは今売れていますねー。

31 :名無番長:04/04/13 19:33
サクリ

32 :名無番長:04/04/15 11:58
菊青同はかなりでかい組織だよね
神奈川に支部はいくつあるの?
聞いた話だと5団体で枝分かれしているから10以上と聞いた
凄い!

33 :名無番長:04/04/15 12:01
サクリ は今売れていますねー

34 :名無番長:04/04/15 16:52
交和青年隊が菊守青年同盟本部へ殴りこみ事件って?
昭和50年代

35 :名無番長:04/04/16 15:28
新潟だが今抗議街宣やってるね

36 :サクリ僕滅協会:04/04/16 17:58
サクリ撲滅運動、大変ご苦労様です、今日林さんも新潟にいるのですか

37 :名無番長:04/04/17 01:28
>>35
どこに抗議しているんですか?


38 :35:04/04/17 03:18
>>37
家の近くの工場の音が大きくて、なんの街宣なのかまでは
わかりませんでしたが
「なんとかかんとか、やめろぉぉー」だの、
お経みたいなのを流してたのは聞こえました

39 :名無番長:04/04/17 03:28
マンゲョンボンじゃないの?

40 :35:04/04/17 04:08
>>39
そーかも

41 :名無番長:04/04/17 16:40
新潟港にいつも停まっている
菊守青年同盟、「薫風桜花塾」「大亜細亜義塾」
応援してます。

42 :名無番長:04/04/17 18:13
菊青同も、はやく次代交代をした方が良いよ、麦田直樹、現本部長なら大丈夫だな
彼は私欲のないとこがいい。
望むところで言えば他団体に少し修行に出て人間関係の大切さを勉強をし、学んで
くれば完璧になるだろう。
まだまだ若いから焦らず他人の言う事にも謙虚に耳を傾け人格を磨いて欲しい
そして直樹三代目会長が誕生したら
みんなで協力、団結、連帯し日本一の菊守青年同盟を目標に掲げ前進して頂きたい


43 :名無番長:04/04/18 18:17
今日、靖国神社に皇誠会がいました

44 :名無番長:04/04/18 18:20
今日青年社が駅前でサクリ狩りしてたよ〜!

45 :名無番長:04/04/18 18:32
↑そうなんですか?

46 :名無番長:04/04/18 18:33
埼玉に菊青同が昔あったような気がするが、今でも有るのですか

47 :名無番長:04/04/19 11:58
さっき万代方面に軍歌流しながら走ってた
若い姉ちゃん二人組がそれ見てリズムに合わせて
腕を上下に振ってた

48 :自由ヶ丘のママ:04/04/19 12:29
○方財閥の息子様○方氏最近自由ヶ丘でよく見かけます。
いつ?海外から出てきたのでしょう?自転車乗ってましたけど?
似合わないですね・・・彼には高級車が似合いますわ。
当時彼に支えられ今の私が存在し有難うと心より祈っています。

地元自由ヶ丘菊守青年同盟の皆様、全国の菊青同様頑張ってください。


49 :名無番長:04/04/19 12:50
という事は、碑文谷=菊青同=稲穂でよろしいでつか?

50 :名無番長:04/04/19 14:23
碑文谷と菊青同は余り関係ないと思う、以前リードマンションに発砲されているからね
大行社の三本菅会長が仲介の労をとり和解した事件

51 :名無番長:04/04/19 15:08
碑文谷の西山親分の所とも関係深いですよ。
あともちろん、三本杉や山川とも。。菱とも住とも。
言葉は悪いですが、むかし困った時はすぐどこのヤクザにでも泣きつく右翼がいます。
って言われてましたもん。

52 :名無番長:04/04/19 15:30
サクリって何ですか?

53 :名無番長:04/04/19 15:34
国賊です

54 :名無番長:04/04/19 15:40
なるほど・・・

55 :名無番長:04/04/19 15:42
菊青同を離れていった人たちは数知れず・・・
成功している団体は?人物は?

56 :名無番長:04/04/19 16:21
戸張龍雄

57 :名無番長:04/04/19 17:53
池羽正行、佐藤寅之助、井上光一、宇野慎吾、海野芳郎、
菊池慶雄、斉藤友則、山川裕、生井秋男,望月達也、
竹内、井上功、山崎寛、月村、大屋、水野勇、達城、鈴木健司
麦田菊太郎、

58 :名無番長:04/04/19 18:08
愛国党→防共挺身隊→菊青同→?

この流れに続く団体はあるのか?

59 :名無番長:04/04/19 18:55
>>57
成功していない者も多数 含まれていますが?

60 :名無番長:04/04/19 19:42
>>57
生井秋男氏は昔浅草の観音裏にいらした方ですか?
確か桝屋でしたよね
現在もお元気ですか?

61 :名無番長:04/04/19 19:58
生井氏は飯島氏 平田氏と共に
励志加盟団体として活躍されております


62 :名無番長:04/04/20 09:29
同○社の河○会長も菊青同出身でしょ?



63 :お疲れ様です:04/04/20 09:42
各団体の皆様、菊守青年同盟本部当番ご苦労様です。


64 :名無番長:04/04/20 18:49
河原さんは平田さんの団体の出身

65 :名無番長:04/04/20 18:52
山崎佑興氏は元気なのですか

66 :名無番長:04/04/21 02:59
>>57
山崎寛はまだいるでしょ

67 :名無番長:04/04/21 18:46
来る四月三十日、日比谷野外音楽堂にて北朝鮮に拉致された日本人を救出する
国民大集会が開催されるます、全国の民族派同志が多数集結し抗議行動を執り行います
ので菊青同さんのご参加をお待ち申し上げます。


68 :名無番長:04/04/23 10:23
あげ

69 :名無番長:04/04/23 18:42
多分、菊青同だったら相当動員するだろうな、なんだかんだと言いながらも
在京右翼のなかでは青年社についで動員力ナンバー2だからな
みんなが注目している菊青同、絶対みんなが驚くぞー
菊青同立ち上がれーもう永い冬眠は終わったぞ。

70 :名無番長:04/04/24 10:46
>>69
菊青同は動かないだろう

71 :名無番長:04/04/24 14:11
1980年代に浅草の菊青同に斉藤○りお ○ぶお兄弟っていなかった?
確か生井秋男氏の時代だと思うが・・・

72 :名無番長:04/04/24 14:47
まだ、冬眠中なのだれか早く起こせよ・・・。

73 :名無番長:04/04/26 16:20
わからん(^^;;
http://hidebbs.net/bbs/yakuza?

74 :名無番長:04/04/26 18:08
浅草の坂矢さんっていう方、菊青同をやめたらしいけど、街宣車を売らないのかナー

75 :名無番長:04/04/29 08:52
age

76 :名無番長:04/04/29 08:54
書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

77 :名無番長:04/04/29 09:02
マジで? 参加キボーン

78 :名無番長:04/04/29 09:11
折角抜いてたのに・・・
教えちゃだめぽ。

79 :fusianasun:04/04/29 12:03
guest guest

80 :名無番長:04/05/03 17:30
戸張龍雄さんが筆頭議長になって12団体からなる右翼民族派を立ち上げるとのこと
来る、5月25日新横浜のホテルで関係者約1000人が集まり発会式が行われる
とのこと。
菊青同にも招待状送りましょうか

81 :名無番長:04/05/07 16:51
菊青同なんか、どうせどこの義理にもでないよ


82 :名無番長:04/05/10 12:21
頑張れ菊青同!!!

83 :名無番長:04/05/10 17:16
age

84 :名無番長:04/05/14 12:19
age


85 :名無番長:04/05/15 11:54
菊青同は大きな組織なのにHPってないのですか



86 :名無番長:04/05/15 12:36
あげ

87 :名無番長:04/05/15 15:54
>>85
このスレに薫風櫻花塾さんのが貼ってなかったっけ?
漏れ携帯なんで戻ったり検索とか面倒だからしないけど

88 :名無番長:04/05/15 16:11
(^○^)

89 :名無番長:04/05/17 10:21
89

90 :名無番長:04/05/17 11:47
あげ

91 :名無番長:04/05/17 12:26
休会を出来るのは幹部方のみ許されるのでしょうか!?

92 :名無番長:04/05/17 20:40
誰が、キュウカイしたんですか、幹部の誰ですか

93 :名無番長:04/05/19 03:02
雅子妃殿下の自殺未遂について(@w荒
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1084827553/

94 :名無番長:04/05/21 17:25
千葉は国衛青年同志会
現在も団体ありますよね

95 :名無番長:04/05/21 18:37
公安資料によると
稲川会の系列になっていますね

96 :名無番長:04/05/21 22:16
>>95
ほんとか?
稲系の支部は無いと思ったが・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)