2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は暴走族

1 :名無番長:04/03/31 09:27
俺はよー族だけど喧嘩に勝ったこと無いぜいつもボコボコさ

2 :名無番長:04/03/31 09:44
ご愁傷様でした

3 :名無番長:04/03/31 11:17
arigatou

4 :名無番長:04/03/31 12:12
暴走族だからって喧嘩強いわけじゃないんじゃん。でも口は達者だね

5 :名無番長:04/03/31 12:16
唇番長

6 :名無番長:04/03/31 12:20
俺は族だけどジェットヘルカブッテルゼ

7 :名無番長:04/03/31 12:22
俺はドカヘルかぶってる

8 :名無番長:04/03/31 12:41
俺なんかコンドームかぶせてるぜ!

9 :名無番長:04/03/31 13:21
俺は言いずらいんだけど皮もかぶってる

10 :名無番長:04/03/31 15:14
僕は暴走族ですが、禿げです

11 :名無番長:04/03/31 15:15
僕も暴走族だけど受験勉強してまつ

12 :名無番長:04/03/31 17:02
俺が暴走族の頃単車に乗ってウンコもらしたことあるぜ

13 :名無番長:04/03/31 18:29
結局、暴走族なんてバカの集まりって事でしょ、パンパンうるせーだけで
社会のゴミ、いや太陽系のゴミ早く燃やさないとどんどんバカが増える
いきがってんじゃねーよ、くそやろー

14 :名無番長:04/03/31 18:36
あいつら一人になると弱いよ。何にもできない男の子木刀振り回してるけど
今の奴らじゃ使い方もわかんねーンじゃん取り説送りたいよ

15 :名無番長:04/03/31 18:38
13と14は相当いじめられたみたいですね。ケラケラ

16 :名無番長:04/03/31 22:42
ワシも暴走族だが今年還暦です。

17 :名無番長:04/04/01 07:54
俺は暴走族だが妻の潰しが一番怖い

18 :名無番長:04/04/01 09:06
>>15
かなりやられました。顔が腫れ上がりました。汚いですやり方が
男っぽくいってほしいです。さらしまいて細い腕出してバカか

19 :名無番長:04/04/01 09:17
暴走族の奴らってパソコンいじれるのかなー?

20 :名無番長:04/04/01 09:29
俺もそれは疑問だ。
でも、なんか大昔俺のところにパソコン習いにきた記憶があるな。






まあ、エロ動画の見方だが

21 :名無番長:04/04/01 10:07
>>20
なるほどなるほどそれならありえますね。あいつらそんなもんしかつかわないもんね

22 :名無番長:04/04/01 10:17
そういえば、千葉の内房馬鹿多いよ半端じゃねーよ。
おもいっきり車運転中アンパンやってたよ無法地帯だよ

23 :名無番長:04/04/01 10:57
埼玉の暴走族はただの馬鹿でしょ。16号よく走ってるけど

24 :匿名パンチョ:04/04/01 12:34
>>22
アンパンって死語じゃないの?

25 :名無番長:04/04/01 12:55
埼玉といえば熊谷の17号走ってたガキ共!!
ボコボコにしてやったけど大丈夫だったかな〜
おーい! 元気にしてるか?
おじさん達、本当は ただのサラリーマンだぞ!!





26 :名無番長:04/04/01 14:28
>>25
武等系サラリーマンでしょうか、怖いですね。坊ちゃん達、相手悪かったね

27 :名無番長:04/04/01 19:51
武刀派サラリーマンさんへ
今度は神奈川の246辺りで、全日本をボコボコにしてください。

28 :名無番長:04/04/02 13:48
あんな奴ら、ボコボコにしてやって下さい。俺は弱いので無理です。
しかし死んじゃったら洒落になりませんので、耳を不自由にするとか
もう二度と見て歩くことが出来なくする。指も全部取っちゃえ!!

29 :名無番長:04/04/02 16:30
糞暴走族!弱いもん見つけて金とってんじゃねー!この前やくざもんに
道封じられてビビって逃げやがって本当情けないな、強がりばっか
こきやがって、おじさんとしては消えてくれ

30 :名無番長:04/04/02 16:32
いまどき珍走もないだろうよ。
とんと見ないけど、地方じゃまだいるの?

31 :名無番長:04/04/02 19:40
はぁ〜日本って幼稚だな〜
普通に武道やってるおとなしい人が何で怖いってわからねえかなぁ〜
細い腕の子とかタンクトップ着て恥ずかしいよ
むしろ哀れさを感じる。結局バカにしてるまじめな子に
将来あごで使われるのに
そんなに喧嘩売りたいなら国に喧嘩売ってくれ


32 :名無番長:04/04/02 23:35
この間、夜道歩いていたら前方から1台で爆音を轟かせていたガキが来たから
チャリンコそいつの単車の前に投げつけてやった。案の定コケたからツレと
一緒にボコボコにし、ついでに単車(ゼファー)も壊し、キーを投げ捨ててや
りました。そいつ泣きそうになりながら「許して下さい」と言ってたけど
「社会であまりいきがり過ぎるとろくな目にあわないよ」と笑いながら説教し
つつ、グーパンチを顔面に叩き込んでやりました。ちょっと可愛そうな事し
ちゃったかな?

33 :名無番長:04/04/06 23:12
age

34 :名無番長:04/04/11 02:18
age

35 :名無番長:04/04/11 02:19
サクリの怖さを解ってないみたいですね
今300人位はメンバーいるし新潟最強でしょ
東京のアウトローは馬鹿だよね、自分達が最強だと思ってるんだからね
今度、新潟駅の近くにある古屋町って場所に行ってみな、歌舞伎町以上の危険地帯だよ
殆ど毎週のように殺傷事件が起きてるしね!

サクリは今までの抗争で5人以上は殺してるしね!
おまえ等サクリの喧嘩見たことあるのか?凄い惨いぞ!
一人相手に20人位で5時間かけて半殺しにした上に、手足の爪全部剥がすんだぜ!
サクリ最強は隆さんだろうね、新潟県では敵なしだよ
キックボクシングやってるしね!
K−1で優勝する自身もあるみたいだしね、新潟のカリスマだよ
隆さんとタイマン張って勝った奴には隆さんの黒キャデが貰えるっていうのは他県でも有名だよ
今年に入ったから、仙台、山形、宇都宮、大宮、横浜のギャングの頭が隆さんに挑戦したけど、皆3分ももたないで半殺しにされたよ!
隆さんにかなう奴はいないだろうね!

俺らのバックは大○会だし、メンバーにも組員だ6人もいるんだよ、だからサクリは最強なんだよ

36 :名無番長:04/04/12 23:54
↑こいつ相当痛い人ですね・・・

37 :名無番長:04/04/13 00:07
藻前も糞してチンカス取ってオナニーをして一発抜いてから
早くネロ ミニブラックパワードリルチン歩野郎バカタレ

38 :名無番長:04/04/18 01:06
ttp://www.geocities.com/imomusi19

同級生にカツアゲ&断ると病院送り、
要介護老人の居宅に花火、と弱いものイジメ世界チャンピオンの雄太君が
車の中でガスパン中、ガスが引火して全身ヤケド&手足あぼーん。きゃははは。
今ではウンコするにも親の手助けが必要になっちゃいました。
見世物小屋で稼ぐ、という選択肢もない今、イモムシ雄太君の明日はどっちだ!


関連スレ      イモムシ雄太7
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1071465105/

39 :名無番長:04/04/28 16:02
このスレ最高

40 :名無番長:04/04/30 02:14
この前集会行ったんですよ、初めてね。
で、生まれて初めて俺のゼファー直管にしたわけですわ。正直最初は直管でコール切るのって簡単だと思ってたのよ。みんな普通にしてるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは単車大事にしてる奴がやるもんじゃない。チンピラだね、頭のネジ飛んだチンピラがやるものだよ。
最初に直管でコールする時さ、めちゃめちゃびびってアクセル開けた後すぐ戻しちゃったりしてたのよ。
10回くらいずっとさ。でなんか怖くなって静かに流して走ろうかなと思っちゃったのさ。
そしたら心の中の俺がさ「お前ナメられたくねーだろ?コール切れ!」とか言うの。
同じ過ちは2度繰り返さないのが俺よ。
だからコール切りましたさ。えぇ、そりゃもうコール切りましたとも。全てを忘れてコール切り続けたよ。オーバーヒートしないかとか、せめてレッドゾーン入れないにしようとか色々忘れてね。
だって心の中の俺がコール切れって言ったからね。
そしたらエライ事になった。
もうすごい音。すごい振動。これ以上エンジン回したらエンジンから煙出てきそう。あ〜借金してコツコツいじった俺のゼファーが〜。
それで横見たらピカピカのフルメッキのGT380が直管の集合チャンバーからすごい音と煙出してんの。ホントびっくり。
正直現行車乗って「俺の走り超気合入ってっからよ」なんて見栄張ってた自分が恥ずかしいと思ったよ。
心の底から直管で走ろうと思った事を後悔したね。
でもあとで友達に「他の奴気合がたんねえよ〜」とか言っちゃてんの。
ホント俺ってダメ人間。
誰か助けて下さい

41 :名無番長:04/05/05 04:04
愛知県西尾市の神社境内で三日未明、少年四人が十数人のグループに襲われ、
同県幸田町のアルバイト左右田達也さん(16)が死亡した事件で、
愛知県警は四日、西尾署に出頭してきた十一人の犯行と断定、傷害致死容疑などで逮捕状を請求した。

被害者の少年たちは暴走族とみられる集団に襲われたと話していた。
愛知県警は四日、捜査一課と非行集団対策課による合同捜査本部を西尾署に設置し本格的に捜査していた。
調べでは、左右田さんは三日未明、中学の同級生らと二台のミニバイクに分乗して走行中、
集団にからまれて神社に連れて行かれ、素手や角材のようなもので殴るけるの暴行を受け、
左右田さんは死亡。三人が軽傷を負った。
司法解剖の結果、左右田さんの死因は胸や背中を強打されたことによる呼吸不全だった。
http://www.chunichi.co.jp/00/detail/20040504/fls_____detail__045.shtml


42 :名無番長:04/05/07 10:49
珍走団から珍暴団に変えよう。

43 :名無番長:04/05/07 15:26
アウ板の珍走といえば”ぞんび” 最強!!

44 :八千代最強伝説:04/05/08 09:41
八千代
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1083975348/l50

45 :名無番長:04/05/10 12:42
暴走族ならそんな指だけ動かさないで会って遣り合えばいいのにと、
わたくし、東京葛飾の暴走族は思いました・・・。


46 :名無番長:04/05/10 16:17
忘れないうちに日記に書きなさい

47 :名無番長:04/05/10 16:17
書きなさい 書きなさい

48 :名無番長:04/05/15 21:45
あ、はい。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)