2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島県の任侠団体Part2

1 :名無番長:04/03/29 16:49
語りあおうぜ

2 :名無番長:04/03/29 17:13
U(σ゜д゜)σヌルポ

3 :名無番長:04/03/29 17:35
おめぇらは俺に勝てるのか?
ネットアウトローのお前等じゃ百年経っても
無理だぞ?

俺は金持ってるし、女にもモテる。そしてベンチプレス180上げられる。
ただ暫く名を上げたくて無茶ばかりしてたから、
本当に気が許せる仲間が居ない。

いくら金あっても表面上の付き合いや愛想笑いには
ヘドが出る。

お前等の中にも俺の気持ちが解る奴が居るだろう?

頼む!仲間に・・いや、友達になってくれ。

4 :名無番長:04/03/29 17:43
>>3
女がいるなら女に友達になってもらえば?(プゥ

5 :名無番長:04/03/29 18:02
>>4
お前さ、友達居ないか女居ないかどっちかだろ?
それともどっちもか?

まぁ即レスに免じてお前と仲間になってやってもイイぞ。

今直ぐに福島ビューホテルのロビーに来てくれ。

6 :名無番長:04/03/29 18:09
実話見たんですけど、斎藤健児組長は斎健に改名されたんですか?

7 :名無番長:04/03/29 18:24
丸唐会の大内氏も住吉の副会長になったんですね。
住吉会住吉一家副会長丸唐会小名五代目大内秀次氏

8 :名無番長:04/03/29 18:29
3さんはお金も無く顔も不細工で性格も悪いから誰からも相手にされないのか。
魅力のある男なら男も女も付いてくるぞ。魅力も器もないんだろ。

9 :名無番長:04/03/29 18:30
6さん何でか分かるかな

10 :名無番長:04/03/29 18:49
>>8
ネタニマジレス、カコワルイ。

釣られたんだぞ。

11 :名無番長:04/03/29 19:16
はーい、分かりますよーーーん。釣られてやんのも面白いぞ。

12 :名無番長:04/03/29 20:50
アウヲタだよ 全員集合

13 :名無番長:04/03/29 20:54
>>9
何故?

14 :名無番長:04/03/29 21:07
>>1
新しいスレ立てだのない。ご苦労様ない。
>>6>>9
俺も実話見たぞい。改名?2人分ミスじゃねえのがい?
俺は堅気でわがんねがら誰が説明してくんにがい?

15 :14:04/03/29 21:13
実話で紹介されんのに総長も秋山さんもいねっちゃねえべない?
しかし実話失礼だな。普通は「俺らはいい」って言わっちも
総長の写真撮らしてもらうまでは記事差し止めんのが礼儀だべした。

16 :名無番長:04/03/29 21:48
  ∧_∧
 ( ´∀`) < ぬるぽ

17 :名無番長:04/03/29 22:01
んだない

18 :名無番長:04/03/29 22:38
総長や秋山氏はそれだけでかい人なのにみずから目立とうとしないんじゃ
ないの。それだけ器がでかい下の物を目立たせたい気持ちがあるんでしょう。

19 :名無番長:04/03/29 23:00
紘龍一家最高だね。

20 :名無番長:04/03/29 23:17
こらー実話時代総長と秋山氏のせろ。この野郎

21 :ore:04/03/29 23:45
実話時代も俺!

22 :名無番長:04/03/29 23:56
どちらも忙しい方なので遠慮したのでしょう。

23 :名無番長:04/03/30 00:39
遠慮したのも俺!

24 :名無番長:04/03/30 04:25
まだ、おめが?このやろ。

25 :名無番長:04/03/30 08:30
( ・ω・)< おはぬるぽ

26 :名無番長:04/03/30 11:09
ぬるいのも俺!

27 :名無番長:04/03/30 18:45
ぬるいのも、まだおめが、このやろ。

28 :名無番長:04/03/30 19:14
>>27 白河の田舎者か

29 :名無番長:04/03/30 19:50
極東関口会白河一家は、だるま市からテキ屋締め出されてひたちなか市に移ったのがい?

30 :名無番長:04/03/30 19:54
小野組もテキ屋だったんでねえがい?

31 :やまがだやぐざ:04/03/30 21:06
ふぐしまやぐざよわいべ

32 :名無番長:04/03/30 22:42
弱いのも俺!

33 :名無番長:04/03/31 00:06
弱いのも、まだおめが、このやろ。

34 :名無番長:04/03/31 00:09
2003年でもヤーさんやる若い人いるのかね

35 :名無番長:04/03/31 00:13
>>34
え?今2004年ですが?


36 :名無番長:04/03/31 00:32
スンマソ

37 :名無番長:04/03/31 02:36
  ∧_∧
 ( ´∀`) < もうねるぽ


38 :名無番長:04/03/31 05:52
小西一家

39 :名無番長:04/03/31 06:00
2003年も俺!

40 :名無番長:04/03/31 06:03
2004年は俺がもらう

41 :名無番長:04/03/31 11:44
山形ヤクザさん凄い自信だね、ぷうーーーー

42 :名無番長:04/03/31 15:52
野球の情報発見
http://yoso.jp

43 :名無番長:04/03/31 17:39
>>39->>40 お前ら面白いw

44 :名無番長:04/03/31 18:13
>>41お前稲穂だろ

45 :名無番長:04/03/31 18:15
山形県なんて人差し指1本で潰せますがなにか?

46 :名無番長:04/03/31 18:17
おまえは山形のショボヤクザかあーwwwwww


47 :名無番長:04/03/31 18:19
はあー山形なんだー精々奥州山口と研谷くれえかあー。全然凄くないね。

48 :名無番長:04/03/31 18:22
山形例外だね

49 :名無番長:04/03/31 18:32
この間読売新聞で去年の全国の発砲件数が全国で三位だって書いてました。


50 :名無番長:04/03/31 18:34
1位と2位は?

51 :名無番長:04/03/31 18:34
ちなみに、松葉会藤友連合の前の会長はいわき出身で現会長もいわきの
久ノ浜生まれです。

52 :名無番長:04/03/31 18:36
あー3月22日の福島民報にもあるよ。

53 :名無番長:04/03/31 18:37
いわきの松葉会で目つきの悪い親分はどこの親分?

54 :名無番長:04/03/31 18:40
松葉会執行部理事湯本菅野一家斉藤正総長、茨城松誠会会長補佐

55 :名無番長:04/03/31 18:44
猪苗代あたりはどこのシマ?

56 :名無番長:04/03/31 18:45
猪苗代も俺!

57 :名無番長:04/03/31 18:47
あの辺は全部角定だね、東北で角定に逆らえる所はないよ。偉大だね。
郡山に行けば紘龍もあるしね。

58 :名無番長:04/03/31 18:50
56は東北近県のヤクザオタク

59 :名無番長:04/03/31 18:52
勝負すんのに名前を聞いてから…てか?
何処が強いだの、あそこは弱いだの、流石ネットアウトローでつね。
藻前等よぉ、キーボード以外と戦った事あんのか?


60 :名無番長:04/03/31 18:54
そんなお前もな。wwwwwwwwwww


61 :名無番長:04/03/31 18:56
東北で角定の力は偉大だね。菱の筆頭格だね。

62 :名無番長:04/03/31 19:00
極東桜井連合古市会特別相談役阿部氏

63 :名無番長:04/03/31 19:14
あったじゃん
http://www.kobe-maybach62.net/

64 :名無番長:04/03/31 19:21
会長であって相談役なの?なんだそれ

65 :名無番長:04/03/31 20:29
桜井では特別相談役で古市では会長じゃなく総長

66 :名無番長:04/03/31 20:54
>>60
Wの数の多さに悔しさが滲み出てまつ!
そんな君にはこんな言葉を送ろう。

『知識障害』WWW

67 :名無番長:04/03/31 20:57
そんなお前はもっと悔しそう、たかが2ちゃんで悔しさときたか。
で、、、何www


68 :名無番長:04/03/31 21:19
そんなお前も俺!

69 :名無番長:04/03/31 21:26
『もっと』の意味が判らないぞ。
知識障害は…略

70 :名無番長:04/03/31 21:45
オマイラ、あんまりココではしゃいでると側のアニキにひっぱたかれっぞ!

71 :名無番長:04/03/31 22:27
平成のアウヲタ菱カブレ全員集合

72 :名無番長:04/03/31 22:40
おまえ何が悔しいの。

73 :名無番長:04/03/31 22:47
ズウズウ弁のはしらん。

74 :名無番長:04/03/31 22:59
ズウズウ弁も俺!

75 :名無番長:04/03/31 23:00
>>72
藻前誰に言ってんの?日本語話せるのか?
電波漏れてるみたいだゾ?

76 :名無番長:04/03/31 23:04
武道組・炸乱暴組・一悟組・愛諭組・破隠組・麗紋組・麟互組

最強の味わいと歯応えを持つ七つの組織の連合体。それが「みのり組」

みのりん♪みのりん♪みのりんグ・ミ・グ・ミ♪
みのりん♪みのりん♪みのりグミ♪


77 :名無番長:04/03/31 23:11
ヨミガエリも俺!

78 :名無番長:04/03/31 23:30
お前何が悔しいの

79 :名無番長:04/03/31 23:34
ぬるぽ

80 :名無番長:04/03/31 23:45
悔しいのか俺!

81 :名無番長:04/03/31 23:56
真似するな俺!

82 :名無番長:04/04/01 00:10
さすらいな俺

83 :名無番長:04/04/01 01:01
角定は県内に50人いるかいないか程度です。
もっとも丸唐も福島市の極東桜井總家もそんなもんですが。
紘龍は、実話時代グラビアに載った集合写真、あれが総数であります。

84 :名無番長:04/04/01 05:05
人数いればいいってもんじゃない

85 :ズコーッ:04/04/01 06:30
弘道会斎藤組ってありますよね?ぶっちゃけどーなのでつか?

86 :名無番長:04/04/01 07:55
福島市内で極・古市会と喧嘩出来るのは斎藤組だけでしょう。
ただ菱系はむやみやたらと揉めないけどね。

87 :名無番長:04/04/01 09:49
むやみやたらな俺!

88 :名無番長:04/04/01 10:02
>>83
人数で何が判るんだ?
お前ヤクザモンと話すらしたこと無い様な
書き込みに見えるが、もしかすると『リアル厨房』か?

「チューが臭ぇは問題が起きたら多数決で解決する」てか?

89 :名無番長:04/04/01 10:57
口臭い俺!

90 :名無番長:04/04/01 12:50
83さん、あんた何処に住んでるか分からないがオオバカ全然違うね。


91 :カタギでちゅう:04/04/01 12:57
3月22の新聞に書いてありましたが、稲系の組員約3百人住系3百80人
菱系が2百50人福島県全体のヤクザ人口が1125人で東北一だそうです。
丸唐が50人て言う事はないんじゃないの。

92 :名無番長:04/04/01 13:05
83の書き込みの人は何か悔しいの。

93 :名無番長:04/04/01 13:38
紘龍は軽く2百はこすぞ、ネクザくん

94 :名無番長:04/04/01 13:58
二百は越す俺!

95 :名無番長:04/04/01 14:04
紘龍も俺

96 :名無番長:04/04/01 14:37
>>90>>92
また居たのか藻前。
相変わらずな知識障害っぷりだな。

何処に悔しいって書いてあんだ?
藻前は活字から、そこまで考える事ができるのか。
藻前は電波でも拾ってんのか?
それとも本気でそう見えるのか?
藻前友達居ないだろ?


ずばり「こう言えば悔しがるだろうなぁ」てな事思っちゃったのか?
やだな知障は。

どうせまた別人に成りすますか、
お得意の「必死だな」とか「そんなお前は」とかだろ?
あっ!?ごめんな!藻前の数少ないボキャブラリー
ばらしちゃったな。

いい加減アンカー位理解しる!

97 :名無番長:04/04/01 14:41
おまえさー何そんなにムキになんの、友達かあーお前より相当多いな。
悪いな、俺いつもいないけど、、おまえいつもいそうだな。又いたのかあー
ってお前の事か。いちおう俺は大卒金もあるぞ、ぷーーーーあわれ

98 :名無番長:04/04/01 14:46
97さんあんまり96なんか相手しない方が利口だよ、器さがるよ。
2ちゃんでストレス解消してるんだからね。あー96よ自作自演じゃないぞ。
あんたも色んなとこ居るけど金なし無職だろ。こんな所でイキガルな。
どんな男か想像つくな。世の中を恨むなよ。

99 :名無番長:04/04/01 14:47
相当悔しいんだな。何かねたんでんの。

100 :名無番長:04/04/01 14:55
>>97>>98>>99
同一文体に見える。
てことは・・歴史は繰り返されるのか。

101 :エリート:04/04/01 14:59
アウトローの2ちゃんに初めて来ました。今熊本の出張先のホテルです。
スレ見てると凄いくだらなく低レベルに驚きました。低い低脳な言葉の
やり取り可哀そうですね。学歴も金も無さそうだし育ちも悪そうですね。
周りに人間的に低レベルが多いんでしょう。もっと別な事勉強したら。

102 :名無番長:04/04/01 15:03
はーい残念97が俺、お前お外にたまに出かけなさい。金ないのか。
2ちゃんばかりしてると、余計に心の狭い男になるぞ。人生経験も
少なそうだなあ色々色んなこと経験しなさいよ。いい年こいて。

103 :名無番長:04/04/01 15:04
惜し気もなく自演の技を披露してるな。
忙しいのに即レスすんのは大卒だからか?
平仮名多用や送り仮名の癖、それと句読点や
記号の使い方は変えなくちゃだわ。

104 :名無番長:04/04/01 15:09
はいはい、妄想はご勝手に、お前に何いってもしょうがねえよ。ははははああ
ーーー笑えるねお前。ねえ君何がそんなに悔しいの自分に自信ないの分かるな。


105 :名無番長:04/04/01 15:29
ホントに即レスだ
すげぇ♪

106 :名無番長:04/04/01 15:31
すげえーも俺

107 :名無番長:04/04/01 15:35
バレてんのに即れすなんだ。。。(^^)
なんでぇ?「俺の自作自演は完璧!」とかって思っちゃってんのかな?

108 :名無番長:04/04/01 15:39
自作自演も俺

109 :名無番長:04/04/01 15:41
チャットはよそでやって下さい

110 :名無番長:04/04/01 15:42
ねえー君、悔しいの自作自演とか笑えるな。頭へんなの

111 :名無番長:04/04/01 15:50
チャットも俺

112 :住関係者:04/04/01 16:54
丸唐会が50人われ殺すぞ、平だけで100いるぞ

113 :名無番長:04/04/01 16:56
>>83が言ってることは適当すぎる。もう少し当てに向けて予想しやがれ

114 :カタギでちゅう:04/04/01 17:06
福島県内の住が約400人ほとんどが丸唐ですね

115 :名無番長:04/04/01 17:08
県内に丸唐と日興とあとあるの?

116 :カタギでちゅう:04/04/01 17:11
後は聞かないですね、8割丸唐でしょう。

117 :夕焼番長 ◆4I.6vgBH1Q :04/04/01 17:13
そうでしょう


118 :名無番長:04/04/01 17:27
えー?県内は丸唐ばっかなのー?

119 :名無番長:04/04/01 17:33
違うよ良く読めよ、県内の住関係者が400人のうちほとんどが丸唐
て事

120 :名無番長:04/04/01 18:02
郡山に住んでるひろみと言う女知りませんか、歳は30から33くらいで
昔稲系の本部長の女でいわきのソープにもいた女です。情報お願いします。

121 :名無番長:04/04/01 18:06
a



122 :名無番長:04/04/01 18:12
d



123 :名無番長:04/04/01 18:31
ソープも俺!

124 :名無番長:04/04/01 18:35
「丸ゴト唐アゲ会」なんですか?

125 :名無番長:04/04/01 18:49
つまんねえーな

126 :名無番長:04/04/01 19:20
>>120 その情報どうする気だ?

127 :名無番長:04/04/01 19:30
それは言えないですよ、知り合いですか

128 :名無番長:04/04/01 19:36
丸唐会をよく知ってるって言う先輩に聞いたけど、本部当番に入る若い衆は
おにぎりを持参して昼食にしてるって聞いたよ。ほんとですか…?ソバ屋
とか定食屋とか無いんですか。

129 :名無番長:04/04/01 19:38
出前とらんの?

130 :住関係者:04/04/01 19:39
我喧嘩売るきか

131 :名無番長:04/04/01 19:41
そうだよ、出前そんな事しないよ君なんて言う先輩教えてよ。おにぎり
じゃあなく粉だよ

132 :名無番長:04/04/01 19:41
福島県ではやはり郡山の紘龍一家でしょうね。

133 :名無番長:04/04/01 19:42
↑お前チョン公?日本語言えよ

134 :名無番長:04/04/01 19:44
誰にいってんだあ

135 :名無番長:04/04/01 19:45
131に言ってるが文句あっか?

136 :名無番長:04/04/01 19:46
何故おにぎりなんですか もしかして丸唐会はびんぼ〜?


137 :名無番長:04/04/01 19:47
せめてどっかの弁当買ってこような

138 :名無番長:04/04/01 19:48
何の文句

139 :名無番長:04/04/01 19:51
貧乏かどうか本部いってごらん

140 :名無番長:04/04/01 19:52
あた〜り〜


141 :名無番長:04/04/01 19:54
何があたりなのー

142 :名無番長:04/04/01 19:55
>>141 おまえの明日

143 :名無番長:04/04/01 19:55
丸唐にいじめられたの

144 :名無番長:04/04/01 19:57
えー明日いないよ。宝くじ

145 :名無番長:04/04/01 19:59
やべえーぞ128さんマジやべえーおどしじゃなく。

146 :名無番長:04/04/01 20:00
人身事故

147 :名無番長:04/04/01 20:02
うわあー大変だな

148 :名無番長:04/04/01 20:07
(*_*)え〜、だって本当にそう言ってたんですよ。なんかおかしな事なんですか。
おにぎり持参でもいいじゃないですか!

149 :名無番長:04/04/01 20:09
本当のことだから言うなってことだろ

150 :名無番長:04/04/01 20:11
どっかにイイ店ないの

151 :名無番長:04/04/01 20:14
なるほどね〜。

152 :名無番長:04/04/01 20:16
本部いって言えよお金ないんですかて聞いてみろ

153 :名無番長:04/04/01 20:16
なるほどと頷く俺!

154 :名無番長:04/04/01 20:17
128が関係者に聞いたんじゃねぇの?

155 :名無番長:04/04/01 20:17
148は近県のヤクザオタク釣りが大好きな2ちゃんねらー自作自演も
得意だぞ。相手にすんな

156 :名無番長:04/04/01 20:18
紘龍一家 渉外副委員長 橋本組長の事、教えてください。若手で
頑張っている親分だと聞きました。

157 :名無番長:04/04/01 20:19
おまえら関係者がそんな事言うかあいわねえぞ。

158 :名無番長:04/04/01 20:20
橋本親分の何が知りたいんだい?

159 :名無番長:04/04/01 20:21
橋本組長かこいいねえ。紘龍は若いの多いしね。東北最強の稲穂軍団
の風格十分

160 :名無番長:04/04/01 20:22
丸唐は金は充分ありますご心配なく

161 :名無番長:04/04/01 20:22
紘龍って他県にないの?

162 :名無番長:04/04/01 20:24
>>152が本部に行って
「貧乏なんかゴルァ〜、おむすびでも食え。」
て言えたら次は行く約束をする俺!

163 :名無番長:04/04/01 20:25
>>160 心配はしておりません

164 :名無番長:04/04/01 20:27
丸唐会からまた1人副会長でましたね

165 :名無番長:04/04/01 20:28
誰でっか?

166 :名無番長:04/04/01 20:28
別に丸唐会が金あるかいってんじゃないんだよ 若い衆が金ナインだよ


167 :元馬橋一家:04/04/01 20:29
お前等あんまり何もしらないのに貧乏とか言わない方がいいぞ。会長の
一声で今まで10人はしんでるんだから。

168 :名無番長:04/04/01 20:29
海辺で焼き魚売らないん?アレ旨かったよ。安くしてくれたし!

169 :名無番長:04/04/01 20:31
元なのにあまり言わない方がいいとちゃいまっか?

170 :名無番長:04/04/01 20:31
小名五代目大内秀次氏・鹿島街道のミルキーウエイ近くに大内総業て
あれ全部

171 :名無番長:04/04/01 20:32
え?なにが?

172 :名無番長:04/04/01 20:33
と言う事は会長が住会長補佐で前の大谷会長が常任顧問

173 :名無番長:04/04/01 20:38
事務所

174 :名無番長:04/04/01 20:42
あなたは完済人

175 :名無番長:04/04/01 20:47
156 
確か…、紘龍一家の前若頭、今は亡き伝説の熊田組長の筆頭若い衆、当時の
熊田組 若頭で、今は長澤組の若頭をやっています。若い衆の信頼も厚く、
とてもいい親分です。

176 :名無番長:04/04/01 20:48
若い衆ガンガレ

ちょっとだけ応援してやるよ

177 :名無番長:04/04/01 20:49
そうですか、副本部長もかこいいですね

178 :名無番長:04/04/01 20:53
どこがどうかっこいい?

179 :名無番長:04/04/01 20:54
お前よりかこいい

180 :名無番長:04/04/01 20:56
>>179お前よりはかっこいい。当たり前だけどな

181 :名無番長:04/04/01 21:00
おまえはヤクチュウかあ

182 :名無番長:04/04/01 21:21
あー気持ちいいぞ今いわきのマルト中央台店の屋上でうってるよ

183 :名無番長:04/04/01 21:42
俺にメモり8くれ


184 :名無番長:04/04/01 21:43
やだ

185 :名無番長:04/04/01 21:45
あーマジ気持ちいい小名浜くるか、やるぞマジ

186 :名無番長:04/04/01 21:47
俺は今いわき勿来インター今から横浜に運ぶ

187 :名無番長:04/04/01 21:47
気持ち良いのも俺!

188 :名無番長:04/04/01 21:48
今33歳富岡の人でしょうきゅうて喧嘩強い人分かる

189 :名無番長:04/04/01 21:48
>>186俺もひかせて

190 :名無番長:04/04/01 21:50
188 何語 語ってんだ?お前

191 :名無番長:04/04/01 21:50
横浜まで飛ばして1時間ちょいかあ、だるいし眠いよ。パーキングで
足にでも、、か

192 :名無番長:04/04/01 21:55
くれ 詰め10

193 :名無番長:04/04/01 22:00
下の名前がしょうきゅう

194 :名無番長:04/04/01 22:02
だからこいよ小名浜のソープ街のスナックトンボ

195 :名無番長:04/04/01 22:04
相馬まできて

196 :名無番長:04/04/01 22:11
相馬かいいよ。何処忠誠会の事務所はやだよ。

197 :名無番長:04/04/01 22:12
なんで?

198 :名無番長:04/04/01 22:13
相馬の浜の方の阿部はるみて分かるいきなり可愛い女

199 :名無番長:04/04/01 22:14
えー知り合いいるから君はやくざ

200 :名無番長:04/04/01 22:15
>>198お前仙台の人間だろ?

201 :名無番長:04/04/01 22:16
君の知り合いもやってんだろ?

202 :名無番長:04/04/01 22:17
俺仙台なんかじゃねえよ、なんで

203 :名無番長:04/04/01 22:18
仙台の人間って必要ないときに「いきなり」っていう言葉使うクズが多い

204 :名無番長:04/04/01 22:18
いわきだちゅうの今小名浜のソープ街だよ

205 :名無番長:04/04/01 22:19
えーいきなりなんて何処でも使うべ

206 :名無番長:04/04/01 22:20
仙台は特に使いすぎるんだよ

207 :名無番長:04/04/01 22:22
どれくらい余ってる?

208 :名無番長:04/04/01 22:23
あーそういわきじゃ仙台なんかどうでもいいよ。君相馬の何処昔駅前
の〇た〇ホテルの奥さんとやったぞ

209 :名無番長:04/04/01 22:24
句読点ぐらいつけろよ 

210 :名無番長:04/04/01 22:24
希望はどれくらいなの

211 :名無番長:04/04/01 22:25
何処いけばいいの、原ノ町くらいまでこれないの

212 :名無番長:04/04/01 22:27
謙虚にワンジー

213 :名無番長:04/04/01 22:29
福島は宮城なんぞ眼中にないわ

214 :名無番長:04/04/01 22:30
いいよで原ノ町までこれるの相馬はさんろく線いってもきついなあ

215 :名無番長:04/04/01 22:31
福島は宮城なんかって別に話題にしてないよ

216 :名無番長:04/04/01 22:32
もうキメちゃってる?

217 :名無番長:04/04/01 22:34
君はいつがいいの、俺はいつでもいいよ。仕事してないから

218 :名無番長:04/04/01 22:41
ねえどうすんの

219 :名無番長:04/04/01 22:44
相馬の橋の近くの広場で

220 :名無番長:04/04/01 22:49
橋てどの変よ、正確に教えてよ。あの変は警察署の近くとシマムラのあたり
にもあったような

221 :名無番長:04/04/01 22:50
3年か4年ぐらい前にできた大橋だよ

222 :名無番長:04/04/01 22:51
君はカタギなの

223 :名無番長:04/04/01 22:54
あーあっちね

224 :名無番長:04/04/01 23:18


225 :名無番長:04/04/01 23:22
通報しますタ

226 :名無番長:04/04/01 23:25
なんだーこらー

227 :名無番長:04/04/01 23:26
いわきは何組がある?

228 :名無番長:04/04/01 23:28
いわきは何組、海組とうに組と目光組とあんこう組

229 :名無番長:04/04/01 23:29
おまえ今すぐ海に飛び込め

230 :名無番長:04/04/01 23:30
(・∀・)シマスタ

231 :名無番長:04/04/01 23:32
あとはイカ組、あわび組、寿司の田村組、広寿司組、源太寿司組、以上

232 :名無番長:04/04/01 23:35
あとは一平組、コスモ館組、バンブー組、シェルルーム組

233 :名無番長:04/04/01 23:39
通報したのも俺!

234 :名無番長:04/04/01 23:41
いわきは丸唐会、菱の玉地系角定の小野系。松の菅野一家稲に石塚一家
松の助川一家江栗会

235 :名無番長:04/04/01 23:44
妄想ジャンキーの集会…ってか!
出来もしないくせに…


236 :名無番長:04/04/01 23:45
玉地系あったんだ?!

237 :名無番長:04/04/01 23:48
玉道会あるよ、組員50人位だねまだ。組長はまだ20代だよ

238 :名無番長:04/04/01 23:50
活発なの?

239 :名無番長:04/04/01 23:55
これから伸びるね

240 :名無番長:04/04/02 00:04
東北最強稲穂軍団紘龍一家

241 :名無番長:04/04/02 00:04
伸びるのも俺!

242 :名無番長:04/04/02 00:05
東北最強菱軍団奥州会津角定一家

243 :名無番長:04/04/02 00:08
東北最強住軍団丸唐会

244 :名無番長:04/04/02 00:09
東北最強極東軍団古市会

245 :名無番長:04/04/02 00:09
福島刑務所入った事ある人

246 :名無番長:04/04/02 00:10
東北最強松軍団菅野一家

247 :名無番長:04/04/02 00:27
あるよ

248 :名無番長:04/04/02 00:43
248

249 :名無番長:04/04/02 00:44
ageage

250 :名無番長:04/04/02 00:44
福島刑務所も俺!

251 :名無番長:04/04/02 00:45
あー事務所当番暇だな車で回るかな

252 :名無番長:04/04/02 00:46
みなさん車でちょい行きまーす

253 :名無番長:04/04/02 00:50
車でいくのも俺!

254 :名無番長:04/04/02 00:53
でたあー近県の俺オタク、俺さんあんた何処か分かるよ。

255 :名無番長:04/04/02 01:07
オマイラ切れてんなw

256 :名無番長:04/04/02 01:10
おまえが切れてんだろオタクちゃん

257 :名無番長:04/04/02 01:12
255はショボ宮城のヤクザオタクだあー相手にすんなよ

258 :名無番長:04/04/02 01:48
175
シツモーン!熊田さんは誰に殺られたの?若い衆は親の仇は取ったのかな?

259 :名無番長:04/04/02 02:00
アンカーもまともにつけられない奴は逝ってよし!!

260 :名無番長:04/04/02 02:00
アンクワァ使わんが全角数字を使う一人ぼっちの>>257

自称ヤクザ者。自作自演が得意技。自営業。←バカ丸出し

粘着質な本人曰く「即レス&成りすましがモットー」

261 :名無番長:04/04/02 08:35
成りすましがモットーな俺!

262 :名無番長:04/04/02 09:49
全角英数を使う人って、
絶対人の事考えないタイプだよね。


263 :名無番長:04/04/02 11:49
全角数字使いが居ないとマタ〜リしててイイ

アイツ郡山のヤシだぜ


264 :名無番長:04/04/02 12:37
ヤシとか使えんのかw

265 :名無番長:04/04/02 12:40
ヤシも俺

266 :名無番長:04/04/02 14:00
いきなりいきなり

267 :名無番長:04/04/02 14:18
いきなりも俺

268 :名無番長:04/04/02 18:13
物まねされる俺!

269 :名無番長:04/04/02 18:35
それも俺

270 :名無番長:04/04/02 18:36
死ね、コラ

271 :名無番長:04/04/02 18:38
死ねコラも俺

272 :名無番長:04/04/02 18:41
おーいいぞ、最高気持ちいい

273 :名無番長:04/04/02 18:59
ごちゃごちゃ、うるさいね。まともな内容いれる人いないのかね?

274 :名無番長:04/04/02 19:15
なんの意味も無しに立てたスレがパート2まで続くとは・・・

 ふっ!

      やられたぜ

275 :名無番長:04/04/02 22:14
>>272
またsoap townで気持ちよくなってんのかオマエはw

276 :名無番長:04/04/02 22:52
その場所好きだよな

277 :名無番長:04/04/03 10:18
好きも嫌いも俺!

278 :名無番長:04/04/03 11:35
「俺!」って〆んの流行ってんの?

279 :名無番長:04/04/03 12:25
流行らせてる俺!

280 :名無番長:04/04/03 13:13
小名浜で流行ってんだろ?

281 :名無番長:04/04/03 18:59
小名浜みたいなサンマ臭いとこには住めない
ハイソでマッチョでリッチな俺!

282 :名無番長:04/04/04 04:30
書き込めない。

283 :名無番長:04/04/04 06:22
サンマ旨いだろ

284 :名無番長:04/04/04 11:48
age

285 :名無番長:04/04/04 11:50
よーーーし

今日もみんなで まっする まっする

286 :名無番長:04/04/04 11:51
わがった!ハイソでマッチョでリッチなおめは湯本げぇ?w

287 :名無番長:04/04/04 15:09
極東桜井の本部が静岡から福島市に移るって本当かな?古市会が菱に入るって噂は真実?後藤か山健てきいたんだけど。

288 :名無番長:04/04/04 16:02
白坂○則って波入?住吉?どっち?

289 :名無番長:04/04/04 18:09
age

290 :名無番長:04/04/04 20:03
290

291 :名無番長:04/04/04 20:37
小西一家

292 :名無番長:04/04/04 22:59
白の新型ベントレーって誰?

293 :名無番長:04/04/04 22:59
白のベントレー?











あ、俺か?

294 :名無番長:04/04/04 23:11
稲川会石塚一家の本部がいわき?

295 :名無番長:04/04/04 23:13
ハワイ族 
ファイヤーダンスだべぇ
てか オレは訛ってないし

296 :名無番長:04/04/04 23:48
訛ってねえ「つもり」だっぺぇ?w

297 :名無番長:04/04/05 18:11
白河南湖公園

298 :名無番長:04/04/05 19:34
抗争まだやってんお?

299 :名無番長:04/04/05 19:36
やってる

300 :名無番長:04/04/05 19:38
>>298
日本語で頼むわ

301 :名無番長:04/04/05 22:11
紺野総業の事務所ってどこにあるの?

302 :名無番長:04/04/05 22:51
>>301
多分、日本

303 :名無番長:04/04/06 05:47
福島市でおすすめのデリヘルはどこ?

304 :名無番長:04/04/06 21:01
あげ

305 :名無番長:04/04/06 21:21
紘龍一家って何人いんの?

306 :名無番長:04/04/06 21:35
いわきで最強なのは誰?

307 :名無番長:04/04/06 21:43
ふぐしまにデリヘルなんかねーべしたサロピンとソープとヘルスはあっけどない

308 :名無番長:04/04/06 21:45
あるだろうが。おまえがしらんだけだ。

309 :名無番長:04/04/06 21:50
本当にあるなら
>>303に教えてあげなさい

310 :名無番長:04/04/06 21:51
その辺の電柱に行けば貼ってある

311 :名無番長:04/04/06 22:11
ここは分裂野郎の自演スレ
よって他のやつは出入り禁止
そっとしといてやれ
じゃないとまたこいつが狂いだすぞ
ほら↑見てみろ


312 :名無番長:04/04/06 22:13
だまれポン中!

313 :名無番長:04/04/07 02:59
ポン中ばっかだない

314 :名無番長:04/04/07 04:33
おい、おめ!「ポン中も俺!」って言わねのが?

315 :名無番長:04/04/07 10:06
おれ! オナ中だが・・・

316 :名無番長:04/04/07 17:31
福島刑務所にケータイ投げたの誰だよ?

317 :名無番長:04/04/07 17:46
それは俺!!










           ではない!!

318 :名無番長:04/04/07 18:44
紘龍は県内と埼玉県内に約3百人

319 :名無番長:04/04/07 19:04
まんこのある部分に粉ぬると凄い気持ちいい。小名浜高校の女が気絶した。

320 :名無番長:04/04/08 05:05
age

321 :名無番長:04/04/08 05:07
そういうときゴムつけねぇと自分がキマッちまうよ

322 :名無番長:04/04/08 08:31
福島で弘道会斎藤組の力はどの程度ですか?店を出そうと思うのですが、波入組か阿部組か斎藤組。みかじめはどこに払う方が良いのでしょうか?

323 :三代目白虎會事務副局長:04/04/08 08:34
波入組

324 :名無番長:04/04/08 15:03
福島市内なら波入組だな、そこにみかじめ払いなさい。

325 :名無番長:04/04/08 15:39
みかじめなんざ払わんでええ

326 :名無番長:04/04/09 03:34
おれに払え

327 :名無番長:04/04/09 04:01
俺にも払えよ

328 :名無番長:04/04/09 04:20
んじゃ俺には他の連中の倍額で払え

329 :名無番長:04/04/09 05:17
↑に倍額払ってるつもりでその3倍額を俺に上納しろ

330 :名無番長:04/04/09 06:36
店ごと俺によこせ

331 :名無番長:04/04/09 07:38
age

332 :名無番長:04/04/09 17:37
>>330 意味ねぇしw

333 :名無番長:04/04/09 18:19
>>330はカタギになるのかw

334 :名無番長:04/04/10 01:23
その店コスプレおっパブにしようぜ

335 :名無番長:04/04/10 01:26
別室に個室つくれ

336 :名無番長:04/04/10 02:01
小野会長

337 :名無番長:04/04/10 04:32
県内の角定の直系で即戦力のある組はどこ?

338 :名無番長:04/04/10 22:36
小泉首相がんばれ

339 :名無番長:04/04/10 23:40
>>324
馬鹿発見

340 :名無番長:04/04/11 00:07
>>337知ってるくせにw

341 :名無番長:04/04/11 21:36
二本松にはどごの系列がいんだい?おしえでくんねがない。

342 :名無番長:04/04/11 21:38
二本松には右翼しかねーよ!

343 :名無番長:04/04/11 21:39
アンダぢもどだべわがってできぐんでねー

344 :名無番長:04/04/11 21:42
お前青森あたりの人間だろ?日本語言え

345 :名無番長:04/04/11 21:44
あの辺りはオニババか菊人形だべ

346 :名無番長:04/04/11 21:53
おいっ東北六県はみな兄弟だ!!
東北同士で争いはよせ!

347 :名無番長:04/04/11 21:55
じゃーなぜみちのく戦争が起きた?

348 :名無番長:04/04/11 21:58
んなごどいったってない立派な日本語つかっでっけどないアンダのいうのは標準語のこどたろ

349 :名無番長:04/04/11 22:07
東京者はサクリの怖さを解ってないみたいですね
今300人位はメンバーいるし新潟最強でしょ
東京のアウトローは馬鹿だよね、自分達が最強だと思ってるんだからね
今度、新潟駅の近くにある古屋町って場所に行ってみな、歌舞伎町以上の危険地帯だよ
殆ど毎週のように殺傷事件が起きてるしね!
てめーら、サクリに文句があるなら正面向かって言ってみろよ
隆さん、橋本さんがマジに怒ってるぞ!
文句あるなら、チャンスに何時でも来いよ


350 :名無番長:04/04/11 23:43
↑オマイも糞して早くネロ ドリルチン歩 野郎バカタレ

351 :名無番長:04/04/12 00:00
>>349 そんなに相手にして欲しいなら福島来てみろよ。ただで新潟帰れると思うなよ。
入院の手続きと保健かけてからきなよ。絶対来いよ

352 :名無番長:04/04/12 00:01
↑オマイも糞して早くネロ ドリルチン歩 野郎バカタレ

353 :名無番長:04/04/12 00:03
↑オマイも糞して早くネロ ドリルチン歩 野郎バカタレ


354 :名無番長:04/04/12 01:08
小名浜あたりにアオキタケシって、いる?

355 :名無番長:04/04/12 01:10
いねえよ そんなヘタレ

356 :名無番長:04/04/12 20:29
http://www.kobe-maybach62.net/

357 :名無番長:04/04/12 23:26
福島に大箱のキャバクラってないよね淋しいパブスナックばっか

358 :名無番長:04/04/12 23:32
藻前も糞してチンカス取ってオナニーをして一発抜いてから
早くネロ ミニブラックパワードリルチン歩野郎バカタレ

359 :名無番長:04/04/12 23:56
んじゃ寝るか

360 :名無番長:04/04/13 00:11
>>357
福島市かい?郡山市にはあるんじゃないの?
しばらく郡山も行ってないけど大町のZAPなんか今はないのか?

361 :名無番長:04/04/13 00:38
郡山にもないっしょ

362 :名無番長:04/04/13 00:41
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)


363 :名無番長:04/04/13 00:41
ルナってホストクラブの跡がキャバになってると聞いたが?

364 :名無番長:04/04/13 00:51
基本的にフィリピンが目立つよね福島は

365 :名無番長:04/04/13 05:50
ルナの跡はヘルス

366 :名無番長:04/04/13 06:59
福島市にもけっこうキャバクラあるよ。ピンクの○ナナとかバス○ーブ倶楽部などなど
陣場町、置賜町とかにまだまだあるよ。県庁所在地だから風俗店舗もなかなか許可も大変なんだけど、
無許可で経営者がパクられて閉店したとこもけっこうあったし、またすぐに次の店舗が入るんだけどね。
風俗店舗総合でかなりの店舗数があるよ!客引きの数も全国で上位ぐらいらしい。
フィリピンパブの女の子も東京、名古屋、福島ってけっこう回されてるみたい。

367 :名無番長:04/04/13 09:43
郡山のルナの跡がヘルスだって?福島のルナの跡ならわかるのだが。
その昔、桜の園ってクラブで4Fまで専用エレベーターあるようなのがヘルス?悲しいねえ〜。
しかしオーナーのWTさんがよく了解したな?テナント空くよりはマシか。
まあ5〜6年前から地下に新潟のトップレスバー入れたりはしてたしな。
そのうち郡山行く機会があったら陣屋寄ってみるわ。


368 :365:04/04/13 13:56
>>367 あー郡山じゃなくて福島のルナの話

369 :名無番長:04/04/13 14:35
北心会っていう右翼のケツ持ちはどこですか?

370 :名無番長:04/04/13 14:41
日本青年社

371 :名無番長:04/04/13 14:45
↑違うだろ。

372 :367:04/04/13 17:25
>>368
そかそか、ありがとう。

373 :名無番長:04/04/13 18:27
いわき市で住民反乱勃発

374 :名無番長:04/04/13 19:48
でも最近福島市もピンクふえたね

375 :名無番長:04/04/13 23:14
郡山はロシア人の女がウロウロしてるよ!

やっぱ白人はいいよな?  えへへ

376 :名無番長:04/04/13 23:19
|         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|   1潰し会場
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___) >>375が糞漏らしたぞー
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧ うわっきたねぇ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ


377 :名無番長:04/04/13 23:24
  .l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´


378 :名無番長:04/04/13 23:31
お前世間知らずのバカタレだな
水戸が一番水戸が一番 水戸が一番 水戸が一番 水戸が一番 水戸が一番 水戸が一番 水戸が一番 水戸が一番 水戸が一番 水戸が一番 水戸が一番 水戸が一番 水戸が一番 水戸が一番水戸が一番 水戸が一番 水戸が一番 水戸が一番 水戸が一番に決っている 


379 :名無番長:04/04/13 23:52
小名浜が一番だろ





ケツから数えてなw

380 :名無番長:04/04/14 07:10
↑正論

381 :名無番長:04/04/14 09:20
>>378 水戸?納豆でも食ってろカス

382 :名無番長:04/04/15 03:01
あの白の新型ベントレーは何者だ?

383 :名無番長:04/04/15 13:14
故児玉誉志夫氏と稲川角二氏はともに中通りの出身
が、仲はよくなかったらしい

藤友連合会々長 猪狩勇氏はいわき市久ノ浜の出身。藤友クラブ時代の先代会長 故・市橋利治氏はいわき市常磐湯本の出身と実話ドキュメントに書いてあったのですが、両氏の出身母体は?

384 :名無番長:04/04/15 13:16
賽銭泥棒

385 :名無番長:04/04/15 13:18
朝鮮高校

386 :名無番長:04/04/15 13:19
サクリ

387 :名無番長:04/04/15 16:25
野球の情報発見
http://yoso.jp

388 :名無番長:04/04/15 20:14
コダマさんは本宮だけどいながわさんはどこ

389 :名無番長:04/04/15 21:37
右翼は護国団の石井一昌さんも郡山だし、
一水会の鈴木邦男さんも生まれは郡山だよ。
鈴木さんは2,3歳までしかいなくて記憶ないらしいけど。
稲川さんはどこだったか知らない。スマソ。

390 :名無番長:04/04/15 23:55
岩瀬村の大親分てだれ?

391 :名無番長:04/04/16 00:06
>>390それ俺かも

392 :名無番長:04/04/16 00:24
小西一家密かに万歳

393 :名無番長:04/04/16 01:00
岩瀬村ってどこだ?

394 :名無番長:04/04/16 05:57
角二氏って横浜じゃねぇの?

395 :名無番長:04/04/16 07:23
>>394福島県出身だよぉ

396 :名無番長:04/04/16 07:53
>>395
じゃあ、横浜にいつ行ったん?

397 :名無番長:04/04/16 20:15
取羅の蒸れ見ろ

398 :名無番長:04/04/17 01:45
極東桜井の古市会が山口組系後藤組に入るって噂がありますが、もし入ったら、山口組系弘道会斎藤組の立場はどうなるんですか?

399 :名無番長:04/04/17 06:06
角二さん、19歳の時に堀井一家にゲソつけたんでしょ?

400 :名無番長:04/04/17 15:59
>>398
絶対に有得ない話だが、辻褄が合うので噂が絶えない話だね。

だが、仮に後藤系に行ったとしても、弘道会斉藤組との関係が悪化する筈はありませんね。
「沈平゜」や「巡厚生印」は別でしょうがね。


401 :名無番長:04/04/19 07:40
角定の○妻さんは組持ちしてんの?

402 :名無番長:04/04/19 09:23
波入組の事務所ってどこにあるん? 知ってる人住所教えておくれ!

403 ::04/04/19 11:13
聞いてどうするんだ?

404 :名無番長:04/04/20 00:05
age

405 :サクリ:04/04/20 00:21
最近丸唐会の話題ないね解散したの

406 :名無番長:04/04/20 12:57
相馬港あたりうろついてるのは丸唐会か?

407 :名無番長:04/04/20 13:00
いわきは住吉と松葉どっちが勢力あんの?

408 :402:04/04/20 16:09
>>403
事務局長にご挨拶に伺いたいの。

409 :名無番長:04/04/20 22:39
>>402
素朴な疑問&ミンナが言いたいと思う事。

>事務局長にご挨拶に伺いたいの。

・・そんなら2チャンでなく、同業者に問い合わせた方が早いと思うよ。
・・それとも漏れ釣られたのか?


410 :名無番長:04/04/20 23:35
今売れているDVDランキング
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/redirect?tag=8443-22&path=tg/browse/-/583336/


411 :名無番長:04/04/21 18:37
福島県の農業団体

412 :名無番長:04/04/21 19:06
最近どうしてんの?

413 :名無番長:04/04/21 21:41
なにが?

414 :名無番長:04/04/21 21:50
待ってるんだけど…ワタシ見つけられた?ここにメール
したら簡単だよ。 play-M-000000@dekichat.プリペな
いから早くねぇー!

415 :名無番長:04/04/21 23:40
いわき市で角定が丸唐とドンパチやったのは、元同門のしがらみがない栃木の小野組系でしょ?
とはいっても、住所が白河市になってんだけど、白河市に小野組の事務所はあるの?
俺堅気だから分からないんだよね。
詳しい人いたら教えて下さい?

416 :名無番長:04/04/22 02:17
小野組の事務所じゃなくて小野組系だろ

417 :名無番長:04/04/22 02:20
いわきの玉道会ってどうなの?

418 :名無番長:04/04/22 02:26
>>415
正直言ってドンパチって程のモンじゃないでつよ。
何処の街でもあるトラブルの延長ですから。
あまり騒ぎ立てないでくらはい。

419 :名無番長:04/04/22 12:45
プリペないってアド晒してくれたのは事務局長さん?

420 :名無番長:04/04/23 23:03
↑ ゴメン・・・意味判らん。

421 :百姓兼業やくざ見習い:04/04/24 02:33
一之瀬一家の枝は元梅家?

422 :名無番長:04/04/25 10:11
二本松に事務所あるの?

423 :名無番長:04/04/25 12:15
野球の情報。8割の確率。マジスゴイ
http://yoso.jp

424 :名無番長:04/04/25 22:17
>>422
三保事務所ならある

425 :笑うトラクター:04/04/25 22:44
ジンギスカンくいてー

426 :名無番長:04/04/26 16:28
あるね♪
http://www.kobe-maybach62.net/

427 :名無番長:04/04/27 10:48
>>424なにそれ?

428 :名無番長:04/04/27 11:55
元県会議員、今は市長かな?三保さんの事務所。

429 :名無番長:04/04/27 14:27
組事務所を聞いてんだろうが!ダボっ

430 :名無番長:04/04/27 18:36
ダボッなんて言葉使うんだ?どこの地方の人?
地元なら教えてあげようかとも思ったんだけど。

431 :中通り某組織構成員見習い:04/04/27 23:57
おめら俺がしらねうぢにオフ会やってだのがよ!
おもしぐねえがらage

432 :名無番長:04/04/28 06:31
いわきの山口組系たまち組玉道会の情報求む。


433 :名無番長:04/04/28 06:40
《‖》五代目山口組
<山|建>三代目山建組
<建|竜>三代目建竜会
<福|建>福建興業
<福|心>福心会
<福|竜>福竜組
六次団体だべ?

434 :名無番長:04/04/28 06:58
いわきの玉道会には何名の構成員がいてどこに拠点があって有名な人は誰がいるのでしょうか
ちなみに私は一般人です。

435 :名無番長:04/04/28 22:08
おいお前らちゃんと年金払えやヨロシク御願いします。

436 :名無番長:04/04/28 22:42
大臣も払わねえのに払えるかよ・・・・っていうか住所不定じゃ納付書来ない!w

437 :笑うトラクター:04/04/28 23:57
百姓は・・・

  コーラが好きッ

438 :名無番長:04/04/29 01:29
おい! オマイラ。

休日前なんだから  もっとシャキットちろよ

439 :名無番長:04/04/29 17:16
玉道会って、あの、久ノ浜のS41生のSMさん達と違う?噂で聞いた事がある、昔からかなり怖い人だった。


440 :名無番長:04/04/29 17:27
書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

441 ::04/04/30 23:11
今時引っ掛かるヤシなんて
    いねーべよw

442 :名無番長:04/05/01 05:44
んだない

443 :名無番長:04/05/01 10:31
住吉一家大日本興行忠誠会(相馬市)

444 :名無番長:04/05/01 11:04
俺引っ掛かってみっかな?

445 :名無番長:04/05/01 11:08
44 名前:d253069.ppp.asahi-net.or.jp :04/04/29 15:10
>39
DQNってなんですか?
右翼が暴力至上主義ではないんでは?
右翼の主張ははもとは国粋主義に基づく民族活動でしょ。
権威に頼らない主義ってないでしょ。


446 :名無番長:04/05/01 13:08
a

447 :名無番長:04/05/02 01:41
どっかの土手で焼肉オフやんねかい?

448 :名無番長:04/05/02 02:35
アサヒビール園でねがったのがい?

449 :名無番長:04/05/04 20:45
誰か話題ふれ

450 :名無番長:04/05/06 15:48
平和ですね

451 :名無番長:04/05/06 17:35
平和じゃねぇよ

452 :名無番長:04/05/06 18:20
>>451 今なんか揉めてんの?こういう時の為のヤクザオタだろ


453 :名無番長:04/05/06 22:29
ピンフですよ

454 :名無番長:04/05/07 00:53
みんなは何フェチなん?


   俺は脚フェチだけど

455 :名無番長:04/05/07 09:19
勝負すんのに名前を聞いてから…てか?
何処が強いだの、あそこは弱いだの、流石ネットアウトローでつね。
藻前等よぉ、キーボード以外と戦った事あんのか?


456 :名無番長:04/05/07 09:20
人数で何が判るんだ?
お前ヤクザモンと話すらしたこと無い様な
書き込みに見えるが、もしかすると『リアル厨房』か?

「チューが臭ぇは問題が起きたら多数決で解決する」てか?


457 :名無番長:04/05/07 12:05
>>456は誰に言ってるの?

ココでまともなこと言うと笑われるぞ

458 :名無し番長:04/05/07 21:41
おいオマイらユニセフ募金に協力しろや


459 :名無番長:04/05/08 00:31
つか骨髄バンクに登録しろや

460 :名無番長:04/05/08 03:08
俺ユニセフからは感謝状きたよ。でも骨髄バンクは向こうから断られた・・・・・。

461 :名無番長:04/05/09 16:40
おれ 鎌倉御殿に寄付してきた

462 :名無番長:04/05/09 18:10
昔の10万人の大合唱って言ったっけが?郡山舞台にした映画。
山本直純どが、あの髭のやくざ役でよぐ出でくる人どが出でだやず。
あの頃のやくざの喧嘩つったらやっぱ寄居ど梅家の話なのがな?
古い話だがら忘れっちまったげんちょ、もう一回見っちなぁ。
采女祭りの時がな?アーケードで撮影してだ記憶あんだげんちょなぁ?
誰が知ってっかい?見っこどでぎねのがな?

463 :名無番長:04/05/09 21:29
>>462あんた「゛」つけすぎぃ〜

464 :名無番長:04/05/09 21:38
うっつぁしわ。話言葉のまんまだどこうなっぺ。

465 :名無番長:04/05/10 00:11
パンストになりてー

466 :名無番長:04/05/11 03:53
パンストくんくん

467 :名無番長:04/05/12 17:57
おめら何かだってんだぁ

468 :名無番長:04/05/12 17:59
(^○^)


469 :名無し番長:04/05/13 20:32
パンティーまん参上

470 :名無し番長:04/05/14 00:06
お前らアウだったら鼓笛パレードやっただろ

471 :名無番長:04/05/14 00:17
当時の梅屋一家は600人

472 :名無番長:04/05/14 23:10
600人も俺


473 :名無番長:04/05/15 02:39
>>472
おっひさしぶり!>俺

474 :名無番長:04/05/15 02:48
陣屋age

475 :名無番長:04/05/15 18:21
久し振りなのか?俺!

「オレオレ詐欺」が流行ってから何となく自己主張し辛くなった俺!

476 :名無番長:04/05/15 20:01
え?>>475がビンボになってオレオレ詐欺やってんじゃねぇのげ?

477 :名無番長:04/05/16 00:07
オレオレ詐欺は・・・やっていない筈な俺!


478 :名無番長:04/05/16 14:27
誰か構って欲しいと思う俺!

479 :名無し番長:04/05/16 22:12
おいオマイラ金玉しっかり洗って風呂に入れや

480 :名無番長:04/05/18 02:04
おれ女だからきんタマないよ

481 :名無番長:04/05/18 12:36
↑女なのにおれって使うの? w

482 :名無番長:04/05/18 18:21
>>481
>>480はおばあちゃんなんだよ。

483 :名無番長:04/05/19 03:39
22〜3年前のあった東北連合ってどうなの?

484 :名無番長:04/05/19 20:52
今は2004年

485 :堅気代表:04/05/20 06:35
所でさァ〜平の管野さんどうしたの?
いい噂聞かないけど・・・生きてるの?
勝ちゃんも管野さんもいないなら、いわきも終わりだね!
お互いいい男だったのに

486 :名無番長:04/05/20 07:11
チョット聞きてぇーんだけど 白河に田中一家って在ったべぇ?アソコは今ねぇーのかい?松系かい?住系かい?解る人おったら教えてくれんかね?

487 :名無番長:04/05/20 07:14
もすかしたら田中じゃねぇくて 中田一家かも

488 :名無しさん:04/05/20 15:46
     
 福島県の今泉西病院で耳鼻科の手術を受け、耳鼻科の主治医が術後管理を一切せず、女児が術後に重い植

物状態になり、病院側と示談の方向で一時話がまとまっていたが、病院の経営が悪化し、支払いのめどが立た

なくなっている事が明らかになった.
 女児は2003年4月、福島県の今泉西病院耳鼻科で手術を受け、術後の嘔吐に対し、主治医が一切対応せず、

容体が悪化し、植物状態になった.その後、病院側と一時示談が成立していたが、医療事故後、病院の評判低下

に伴い、経営が著しく悪化し、示談金の支払いのめどが立たなくなった.
 病院側は「示談金に代わる形で最大限誠意を示したい」とコメント.
 今泉西病院では、医療事故当時、耳鼻科は卒後年数の経たず、専門医も取得していない(医療事故発覚後す

ぐに取得)医師が一人で手術と術後管理をしており、その医師は、「時間外の仕事はたとえ病院内にいても絶

対にしない」という信念を持っており、病院側もそれを容認していた.
 その後も、耳鼻科のスタッフの変更や増員は一切行われておらず、手術も医療事故後も同様に行われてお

り、「医療事故の再発は時間の問題」と指摘する関係者も少なくない.
 耳鼻科のスタッフを変更、増員できない理由として、大学の医局の人事があり、技量、人格共に欠如した医

師を一人で働かせている昭和大学の教授の責任を問う声もある.

http://www.onyx.dti.ne.jp/~imanishi/html/zibika.htm

489 :名無番長:04/05/20 20:51
いやいや、しかし今回の宇都宮の事件は参ったね。
珍輪飼いは今年度も波乱万丈でつね。
新聞一面トップだったし…

福島の写無中ももっと頑張らなくちゃだわ。

490 :名無番長:04/05/20 21:29
テレビ映りの良い俺!

491 :名無番長:04/05/20 21:39
\

492 :名無し番長:04/05/20 21:42
ボーダホンで見たいけどアドレス教えて下さい

493 :名無番長:04/05/20 23:33
郡山のストリップはどこの組?

494 :名無番長:04/05/21 00:44
二代目川内組、平山組最強!!!!!!!

495 :名無番長:04/05/21 02:11
おいオマイらラストサムライ見ろや
あれこそ日本の男や

496 :名無番長:04/05/21 12:13
うんDVD買ってくるわ。でも俺は会津の侍だからラストサムライでも感動せんかも?

497 :名無番長:04/05/21 19:28
トム・クルーズも日本男児?

498 :名無番長:04/05/21 20:47
侍こそ男の中の男

499 :名無番長:04/05/21 21:37
あっDVD買ってくるの忘れた!

500 :名無番長:04/05/21 21:39
TUTAYA行ってくっぺ!

501 :名無番長:04/05/21 22:48
平和ですね

502 :名無番長:04/05/22 00:47
白河は、根本氏が関東・東北で一番最初に菱の代紋掲げて、更にダルマ市からテキ屋が追い出されてから、勢力図が激変。

那須の角定総長小野氏は、根本氏と同い年なんだよな。今も兄弟付き合いしてるの?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)