2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第七弾!◆◆全千葉走命連合◆◆

1 :走命烈士:04/03/26 22:23
全千葉走命連合HP
http://lvpeace.hp.infoseek.co.jp/

津田沼悪神會
習志野寿辺苦絶悪
二和寿辺苦絶悪
船橋夜櫻會
鎌ヶ谷南無場阿腕
花見川寿辺苦絶悪
幕張総神會

愚連隊の覇者全千葉走命連合

2 :2get:04/03/26 22:26
だコラ!

3 :名無番長:04/03/26 22:51
ブラックエンペラー参上

4 :名無番長:04/03/26 22:54
チバラギのくせに 藁

5 :名無番長:04/03/27 01:42
今習志野台方面十数台走行中

6 :動かしようのない事実 :04/03/27 01:45
過去に全千葉走命連合が潰したチーム

(県内)千葉エンペラー、松戸スペクター、浦安ナンバーワン、白井ニーナモーナ、成田みなごろし、市原三鬼鼠、木更津サリー、東金白龍 等。

(都内)葛西怒羅権、葛西ICBM、小岩荒武者 等。



7 :全千葉走命連合弐拾代目習志野寿辺苦絶悪:04/03/27 01:53
現役は今でも強制パンチで武闘派貫き通して頑張ってるようですね。

↓平成参年習志野寿辺苦絶悪追悼集会記念
http://bb.look3.info/r.php/yanboo102/9/


8 :東金一家 参拾四期:04/03/27 15:54
>>6  走命くんが、いつ?東金白龍潰した? 俺は去年まで走ってたけど一度も走命と揉めた時無いぞっ。
茂原とか旭とか千葉連とかは揉めてたけど。
嘘は止めろ!

9 :名無番長:04/03/28 03:26


10 :名無番長:04/03/28 21:18
なんで習志野・花見川・二和スペクターはCRSじゃないのですか?
その辺教えてください。お願いします。


11 :全千葉乃勇士:04/03/28 23:00
>>8走命に潰されたのは今から10年以上前のお前等の先輩だよ 

12 :名無番長:04/03/29 00:25
>>11
10年以上前の話?..........当時の東金は白龍では無いぞ! エンペラーですよ。

     なんなのあんたは?  

13 :名無番長:04/03/29 00:40
>>12潰されてる癖に下手な隠蔽工作か?
では東金白龍が結成何年前か言ってみなさい
そうすれば自ずと答えが出るだろう

14 :名無番長:04/03/29 00:43
大体白龍って昭和40年代の族の名前みたいなのつけて格好良いとでも思ってるのか?
これだから房総のドン百姓はなめられてるんだよ 馬鹿ジャン

15 :名無番長:04/03/29 00:44
白龍 白龍 白龍 何度唱えてもカッコ悪い 

16 :名無番長:04/03/29 00:46
エンペラーの残党でもって茨城と同レベルの白龍 

17 :名無番長:04/03/29 00:49
つまり白龍自体がネタ
こんな見っとも無い名前の族実在しない

18 :名無番長:04/03/29 00:51
>>13 ムキになるなよ!
   てめえに聞きたいんだけど
   走命が東金白龍ツプシタんだろ?
   場所とか何年とか詳しく教えてよ?
   知ってたら当時の東金の誰か名前も書いてみろ?
   とにかく書け!
   くだらない言い合いは止めよう。落ち着け お前は嘘ついているとは思ってはいない
   

19 :名無番長:04/03/29 00:51
あー言えばこー言うチンカス君の異論が始まります
はいどーぞ
          ↓

20 :走命男児:04/03/29 00:57
天下無敵 津田沼一家

    悪神

21 :名無番長:04/03/29 00:59
>>19 話を逸らしてるよ・・・・・・・やっぱり作り話だったんだ。納得w

22 :名無番長:04/03/29 01:01


    鬼羅〜千葉〜東金

       白龍

 走命逃げんなよ いつでもおいで フフフッw ( ̄ー ̄)ニヤリッ

23 :名無番長:04/03/29 01:03
            全千葉走命連合  
              習志野
              幽 霊

               百
               鬼
               夜
               行
               

24 :名無番長:04/03/29 01:05
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  . 
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。. 
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。      , .。(#`ε´)<船橋クンはここも常連です
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .  
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .  
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚   
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .


25 :名無番長:04/03/29 01:07
ネットでしか喧嘩売れない屁垂れ粘着馬鹿再び登場中
お前の書き込み方は特徴あるからすぐわかる
潰された屍君のあー言えばこー言う隠蔽工作が始まります
はいどーぞ ↓




26 :名無番長:04/03/29 01:08
神戸辺りから接続して書き込んでる関西人が約一名居るな
わからないとでも思ってるのか??
粘着自演劇場いい加減やめれ


27 ::04/03/29 01:09
ネットでしか喧嘩売れない屁垂れ粘着馬鹿再び登場中
お前の書き込み方は特徴あるからすぐわかる
潰された屍君のあー言えばこー言う隠蔽工作が始まります
はいどーぞ

28 ::04/03/29 01:10
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  . 
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。. 
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。      , .。(#`ε´)<船橋クンはここも常連です
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .  
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .  
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚   
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .


29 :名無番長:04/03/29 01:10
アウ板の爪弾き者スレ極遊会のカスが書き込んでるし 
IP丸出し

30 ::04/03/29 01:11
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  . 
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。. 
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。      , .。(#`ε´)<船橋クンは松戸とここも常連です
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .  
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .  
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚   
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .


31 ::04/03/29 01:12
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  . 
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。. 
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。      , .。(#`ε´)<晒して〜なんでもして〜馬鹿船橋く〜んw
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .  
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .  
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚   
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .


32 :名無番長:04/03/29 01:14
走命の写真が貼られてるぞ! どうすんだよ!
http://www.domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1054728614

33 :名無番長:04/03/29 22:43
10だけどよぉ
テメーら俺様の質問を無視してくだらねぇ言い争いしてんじゃ
ねえよ。白龍も走命も気合入れてガンバレよ!

34 :名無番長:04/04/04 09:25




35 :名無番長:04/04/04 11:41
なんか千葉関係の板に書き込んでる奴で白龍が今は走ってないとかエンペラーが走命に潰されたとか書き込んでるけど
走命とはエンペラーは喧嘩してヤラレタリヤッタリの状態だったし走命に潰されたときは一度も無いよ。
白龍も走命に潰された時無いよ。実際に今も走ってるし東金のやっさ祭りに行けば毎年元気なアンちゃんらが見れるよ。九十九里も一緒だよ!
走命関係の書き込みしている奴は話が大きくし過ぎだし潰したとか言うけど詳しい年月場所聞くと必ず話そらして本題から逃げる。


36 :名無番長:04/04/04 11:46
走命にやられた時はあるけども潰したとは違うだろ?
主に千葉市内のエンペラーが消滅したのは10年ほど前?の市原との暴走族との合同集会で天台で大量に捕まったのと
時代と共に自然消滅したのが真実。
赫夜姫は今も走ってますよ。 

37 :名無番長:04/04/04 11:58
走命の書き込みに必死になっている方に言いたいのですが、走命も現在は規模も小さくなりましたね。
しかし今でも気合入ってそうですね。まさか臼井が加入しているとは・・・昔はエンペラーの支部がありましたね。キラーの時代もありましたね。なんなんでしょ臼井はw
現在千葉連の{金太郎}みたいですね!w
私が現役の時は走命と言えば習志野スペと船橋夜櫻と・・・何といっても津田沼悪神でしたが
悪神は消滅したみたいですね。 少し寂しいですね。
しかも走命は昔は船橋や習志野周辺の京葉地帯がメインだったのに現在の走命はどんどん下りの田舎チームになってますねw


38 :名無番長:04/04/04 21:51

 鎌ヶ谷・・・田舎  二和・・・田舎  臼井・・・ド田舎  北習志野・・・ド田舎

            
              【北千葉走命連合會】

                  ↑
              名前変えたほうがいいだろ?w

39 :【北千葉走命連合會】 ◆8vvmZ1F6dQ :04/04/04 21:57
最近は埼玉と茨城と連合組みたいです。 by 走命連合.総長(談)

40 :名無番長:04/04/04 22:01
所詮 千葉だから。

41 :名無番長:04/04/07 23:50
実話ダイナマイトに走命のぶうちゃん(二和スペ)とかいうブタの
引退集会載ってたぞ!誰か退治してください。

42 :名無番長:04/04/11 00:06
↑二和スペのブタゴリラ ぶうちゃんをよろしく!

43 :全千葉走命連合 二和寿辺苦絶悪:04/04/23 18:14
昔メッタメタにやられたエンペラーの残党の必死だな
ネット上で負け惜しみしか並べられないからお前等は駄目なんだよ w

44 :名無番長:04/04/23 21:34
二和って何処?
見た事も聴いた事も無い。
走命ったら昔、悪神、夜桜、金太郎、総神会だろう。
だいたい、スペクターは、C,R,Sじゃないの?
先輩方が守ってきた伝統なんか関係無いんだ?
それとも時代ってやつか?それとも単独じゃ怖いんか?
全千葉走命連合から、C,R,Sになれば?


45 :名無番長:04/04/23 21:35
おモロイ!

46 :名無番長:04/04/24 08:26
>>44 【北千葉走命連合會】になりました。


47 :名無番長:04/04/24 21:46
43は現役か?
だってブタはブタなんだからしょうがないじゃん!大体お前らも、ぶうちゃん
がブタみたいだからそう呼んでるんじゃないの?
エンペラーの残党?知るか ボケ!

48 :名無番長:04/04/24 21:52
表社会生きてる?

49 :名無番長:04/04/26 18:13
>>44 二和は走命結成時から連合加盟してるぞ。ナンも知らんモグリタン♪

50 :名無番長:04/04/26 18:44
>>49 その二和が今は 北千葉走命連合会に加盟しているの認めないアンタもモグリタン♪

51 :名無番長:04/04/26 19:21
そのまた二和が、全然有名じゃないのを知らないヒヤヒヤドキッチョのモグリタン♪

52 :名無番長:04/04/26 21:11
そのまた二和が、現在は千葉連合会に加盟している事を知らないヒヤヒヤドキッチョのモグリタン♪


53 :名無番長:04/04/27 22:18
               2004   
 
         ******** 北千葉走命連合会 *******



    北習志野........スピードボーイ....走愛第三期
    臼井............奇知外倶楽部......初代
    二和............釈迦..............第四期
    鎌ヶ谷..........餓鬼夜叉..........十五代目
    野田............スぺクター........二十四期
    印旛............ニーナモーナ......三十四期
    多古............スぺクター........二十三期


54 :名無番長:04/04/28 09:36
>>50 51 52 53 無職の知的障害者が必死になっていて実に愉快だなwww

55 :名無番長:04/04/28 16:46
55:松井ガンバレ!

56 :名無番長:04/04/28 22:24
               2004   
 
         ******** 北千葉走命連合会 *******



    北習志野........スピードボーイ....走愛第三期
    臼井............奇知外倶楽部......初代
    二和............釈迦..............第四期
    鎌ヶ谷..........餓鬼夜叉..........十五代目
    野田............スぺクター........二十四期
    印旛............ニーナモーナ......三十四期
    多古............スぺクター........二十三期


57 :千葉のへタレ発見:04/04/28 22:41
>>54の書き込み多数発見できますよw

【木更津、袖ヶ浦らへんで有名な先輩!】
 第七弾!◆◆全千葉走命連合◆◆
  千葉☆船橋の暴走族のスレッドその1
  最強松戸不良伝説
 市川市行徳界隈のシマ情報求む PART2
 ★千葉の最強の男を語ろう★
 ブラック*東金・大網・茂原*エンペラー
  千葉のヤクザを熱く語ろう
  千葉・館山で有名なアウトローは?
  <<<<<千葉の極東事情>>>>>


58 :名無番長:04/05/07 17:17
現在二和スペクターは御滝、八木が谷、大穴と何処で構成されてんの?
鎌ヶ谷とか居る?


59 :名無番長:04/05/07 17:22
おめーらより↓のがタチわりいよ。
http://www.geocities.jp/fd8reke/meiwakugakusei.htm
成田線の実態(動画あり)
12 名前: まちこさん 投稿日: 2004/05/06(木) 00:26:59 ID:prdO/GJQ

うつってるのは成田西凌と東京学館。


60 :動かしようのない事実:04/05/10 17:15
過去に全千葉走命連合が潰したチーム

(県内)千葉エンペラー、松戸スペクター、浦安ナンバーワン、白井ニーナモーナ、成田みなごろし、市原三鬼鼠、木更津サリー、東金白龍 等。

(都内)葛西怒羅権、葛西ICBM、小岩荒武者 等。

こうして書くとまた負け犬の遠吠えチンコロちゃんが釣れるんだろうなw
過去に潰されてのは認めたくないだろうけど負けは負け
一生消えない傷を背負って生きろよ〜w




61 :名無番長:04/05/10 17:18
最近走命は時々白井麗心愚や佐倉スペクターや酒井根愚連隊とも走ってるけどそれ繋げてるキーパーソンって誰よ?

62 :名無番長:04/05/12 15:24
最近になって走命が走命以外のチームと走ってるのは元々習スペの交友網らしい(元習志野特攻隊長談)

63 :名無番長:04/05/13 21:37
******** 北千葉走命連合会 *******



    北習志野........スピードボーイ....走愛第三期
    臼井............奇知外倶楽部......初代
    二和............釈迦..............第四期
    鎌ヶ谷..........餓鬼夜叉..........十五代目
    野田............スぺクター........二十四期
    船橋北口........黒薔薇女会........二代目
    印旛............ニーナモーナ......三十四期
    多古............スぺクター........二十三期


64 :名無番長:04/05/13 21:39
******** 北千葉走命連合会 *******

  北習志野スピードボーイは茨城の結城SRCと同盟を結んだな! 打倒天龍門掲げてるぞっ! 気合だ北千葉走命連合!!



       

65 :名無番長:04/05/15 19:44
俺は幕張の○ね○かだ。

66 :ユーヤ ◆8vvmZ1F6dQ :04/05/16 16:46
αααααααααααααααααααα姉ヶ崎ミッキーマウス23期総長 ユーヤ参上!αααααααααααααααααααα
あの頃のTC連盟は無敵だったぜ!走命は特攻服持ってきて「俺達今日で解散するのでこれどうぞっ。」だって 笑

姉ヶ崎ミッキーマウス23期が潰した&解散させたチーム。
@花見川.スペクター
A津田沼.悪神
B幕張.総神会
C船橋.夜櫻会
D松戸.スペクター
E市川.スペクター
F市川.悪龍会
G千葉.エンペラー
H葛西.ドラ&横浜ドラ
I南関東CRS連合会(厚木.町田)


67 :茨城:04/05/16 17:07
>>64マジッ?

68 :名無番長:04/05/16 17:08
嘘・・・・

69 :名無番長:04/05/16 17:11
tc連盟はシャコタンの親睦会だろ?

70 :名無番長:04/05/16 17:24
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・>>60もの凄い妄想サンですね
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


71 :名無番長:04/05/16 21:43
白井...佐倉...酒井根...北習志野...............................ド田舎暴走族登場!!完璧北千葉じゃん?

72 :名無番長:04/05/16 21:45

なんなの?無名チームの自慢合戦ですか?

73 :名無番長:04/05/17 18:33
>>70 71 72過去に走命に潰されたチンコロの自演が愉快だねえ 
例えお前等の潰された事実2ちゃんで否定したとしても現実は動かしようないわなw

74 :悪神会:04/05/19 13:21
>>66 あはははははは・・・これマジで姉崎のガキがレスしてたら笑っちゃうよ
俺らが姉崎の駅前で襲撃しててドブに隠れてたんだか知らないけど全然、出てこなかった
溝鼠なのに・・・まぁ頑張れ

75 :******** 北千葉走命連合会 *******:04/05/19 21:36

>>73お前ナに言ってんだ? 北習志野スピードボーイに喧嘩売ってるの???
千葉走命連合ですか????昔の話も程ほどにオッサン!
現在は北千葉走命連合会として看板掲げてんだよ!
北習志野スピードボーイは茨城の結城SRCと同盟を結んだし、気合入ってるんだよ!!


76 :******** 北千葉走命連合会 *******:04/05/19 21:42
>>74のおっさんへ
悪神会ってW 何十年前? ったく30代の思いで話は酒場でやってろや!
姉ヶ崎のチンカス虐めた自慢書き込むなよ・・・・泣笑..ったくよ〜北千葉と一緒にされんだよレベルが・・・・!!
二度とくんなよ!せいぜい大昔の津田沼自慢でもしてろよw

77 :名無番長:04/05/20 00:25
>>73 お前の書き込みよ〜く千葉関係のスレで見かけるけど、潰したって嘘はいけないよ。
潰したって言うよりもその時喧嘩に勝っただけでしょ〜が。
千葉スレで一生懸命過去の走命を語りたいのは分かるけど、嘘もホドホドニネw
実際に走命スレって全然人気無いでしょ?今の千葉は千葉連ですよ。一生懸命ムキになって走命ネタ書き込んでるけど・・w
過去にもあなたが同じような事を書き込んでいたので、私はあなたに質問しました。
しかし、あなたは一切答えずに身障だのナンだの・・・一切私の質問には答えずに・・・まぁ〜実際に走って無い人間に質問した私が馬鹿でしたよ。w

それではまた自己満足の嘘ネタ情報書き込んでくださいよ。
            ↓    
         

78 :名無番長:04/05/20 00:36
★★★KILLER【鬼羅連合】KILLER★★★
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1072349026/l50

193 :名無番長 :04/04/04 11:40
なんか千葉関係の板に書き込んでる奴で白龍が今は走ってないとかエンペラーが走命に潰されたとか書き込んでるけど
走命とはエンペラーは喧嘩してヤラレタリヤッタリの状態だったし走命に潰されたときは一度も無いよ。
白龍も走命に潰された時無いよ。実際に今も走ってるし東金のやっさ祭りに行けば毎年元気なアンちゃんらが見れるよ。九十九里も一緒だよ!
走命関係の書き込みしている奴は話が大きくし過ぎだし潰したとか言うけど詳しい年月場所聞くと必ず話そらして本題から逃げる。






79 :元古和釜一家習志野寿辺苦絶悪:04/05/20 18:46
北千葉走命連合会とか書いてるチンコロクン、マジで姉ヶ崎ミッキーマウス臭えな。
駅前さんざん流してようやく出てきてエグラレタヨワヨワ君が2chでは大いに粋がってま〜す!!!www
後からこれだけ根にもって2chで粘着すんだったら最初から謝んなよなwww

80 ::04/05/20 18:53
>>79 走命のHPに書いてある通りだね!姉ヶ崎ネタはwさも現場にいた様な書き込み・・・・笑
さっさと北千葉帰りなよ。北習志野自慢たくさんですよ・・w

相変わらず確信的な質問には答えてないよなWW走命オタクちゃん!

81 :名無番長:04/05/20 18:57
全日本TC連盟
      千葉乃国最強暴走軍団       
      姉ヶ崎ミッキーマウス

WE ARE GREATEST BAD BOYS IN JAPAN




82 :名無番長:04/05/20 18:58
>>81走命オタクくん必死だなw


83 :名無番長:04/05/20 19:16
「井の中の蛙」攻撃はまだですか???>プッ

84 :名無番長:04/05/20 19:19
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  . 
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。. 
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。      , .。(#`ε´)<船橋クンはここも常連です
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .  
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .  
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚   
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)