2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆暴◆全国暴力団事件簿◆暴◆

1 :名無番長:04/03/24 19:54
その日にあった暴力団関係の事件を書いてくれ!それについて語ろう!

2 :三代目白虎會舎弟:04/03/24 19:59


3 :名無番長:04/03/26 00:32
奈良県奈良市三松で暴力団組長、島岡総生(54)が道路交通法違反(無免許運転と速度違反)と
有印私文書偽造、同行使で逮捕。島岡氏の容疑を隠すために出頭した実兄で同組幹部の島岡忍(56)を
犯人隠避容疑で逮捕。
同じ組織で弟の方が格上ってつらいね。

4 :名無番長:04/03/26 00:38
どこの組??

5 :名無番長:04/03/26 00:49
貸金業の男性ら2人を殺害して海に捨てたなどとして、殺人と強盗殺人、死体遺棄などの罪に問われた
指定暴力団山口組系幹部で住所不定、無職高橋秀(40)ら5被告の判決が25日、仙台地裁であった。
本間栄一裁判長は「残忍非道で凶悪な犯行だ」として、主犯格の高橋被告に求刑通り死刑を言い渡した。
無職本島健(28)(仙台市太白区)、同紺野道明(29)(住所不定)、同堀籠(ほりごめ)一也(24)
(仙台市太白区)、会社員菊池和人(32)(岩手県宮古市)の4被告には求刑通り無期懲役を言い渡した。
判決などによると、高橋被告らは共謀、2001年1月、組を脱退しようとした仙台市の男性(当時25歳)
に暴行を加え、建設資材などを詰めた袋を重しにして福島県の相馬港に投げ込み、殺害した。

どこの組ですか?弘道?後藤?井奥?


6 :(虎)あげ隊:04/03/26 02:12
あげ

7 :名無番長:04/03/26 04:12
奥浦や

8 :(虎)あげ隊:04/03/30 01:58
あげ

9 :名無番長:04/03/30 02:21
県警暴力団総合対策推進本部と鳴門署は25日、鳴門市を拠点に活動していた山口組系暴力団
「貴頭連合会」(事務所=鳴門市大津町吉永、太田清会長)が解散したと発表。
県警の徹底した取り締まりで、壊滅状態に追い込まれた。これで鳴門市には暴力団事務所が
なくなった。

太田会長は覚醒剤取締法違反で逮捕、幹部は恐喝未遂で逮捕などとして強力に取り締まった。
「貴頭連合会」は2001年に設立。全盛期に組員30人。

 この「貴頭連合会」の上部組織はどこ??貴広会??


10 :名無番長:04/03/30 02:29
 前橋市のスナックで昨年1月、市民ら4人が2人組に殺された事件で前橋東署は29日、
実行役の指定暴力団住吉会幸平一家矢野睦会幹部、小日向被告(34)と組員、渡辺被告(39)
の2人を放火未遂などの容疑で逮捕した。
 2人は2002年3月、前橋市の元稲川会総長方の庭に火炎瓶を投げ入れた疑い。

11 :名無番長:04/03/30 03:12
死刑判決になったの奥浦系なん?

12 :名無番長:04/03/30 03:42
釣具店でフィッシング用品などを万引きした容疑で、愛知県警は豊橋市中野町、暴力団金本総業組長、金鼎薙(58)を逮捕した。3月23日市内の釣具店で電気ウキ(560円相当)を万引きして店員に取り押さえられた。

13 :(虎)あげ隊:04/03/30 15:20
あげ

14 :名無番長:04/03/30 15:32
560円て・・・

15 :(虎)あげ隊:04/03/31 03:18
あげ

16 :名無番長:04/03/31 03:36
http://www.domo2.net/bbs/image/1059839543.jpg

17 :名無番長:04/03/31 03:38
すげ

18 :名無番長:04/03/31 04:11
なにがすげー?

19 :名無番長:04/03/31 04:12
16だよ
まじ具かと思った

20 :名無番長:04/03/31 04:14
やくざのナンバー車レスの534はエグイ。。。。。。。


21 :名無番長:04/03/31 04:23
http://www.domo2.net/bbs/image/1055242478.jpg


22 :名無番長:04/03/31 04:25
>>20 わざわざ他スレ話持ち出すな

23 :名無番長:04/03/31 04:25
やくざのちん改造スレにはれ


24 :名無番長:04/03/31 04:27
19 どのようにすごいんだ?

25 :名無番長:04/03/31 04:28
つまらん

26 :名無番長:04/03/31 04:46
山口組系健竜会組員、○○ ○○(25)猥褻物陳列罪で逮捕。
深夜、看護学校の正門で立ち小便をしていたところを巡回中の警察に検挙された。
不審な供述により余罪を追及している。

27 :名無番長:04/03/31 06:59
age

28 :名無番長:04/03/31 08:03
今日の事件は何があるかな

29 :(虎)あげ隊:04/04/01 16:45
あげ

30 :名無番長:04/04/03 00:06
埼玉の川口で何かあった?

31 :【白虎】age隊:04/04/04 06:10
あげ

32 :名無番長:04/04/04 11:50
yes

33 :名無番長:04/04/05 02:18
age

34 :名無番長:04/04/05 02:51
 関東地方で暴力団組員6人が死傷した山健組と飯島会の抗争事件で警視庁組織犯罪対策4課は
飯島会系組幹部を刺殺したとして、殺人容疑で東京都板橋区の山口組系山健組兼一会幹部名倉組々長
名倉教文(37)ら2人を逮捕した。
 名倉被告は容疑を否認している。


35 :名無番長:04/04/05 05:23
若頭補佐っしょ?

36 :名無番長:04/04/05 18:14
あげ

37 :名無番長:04/04/05 18:49
>>1 スレつまらんな。本職ならすでに知っておるがな!誰のためのスレじゃネクザ用?>>1の自己満足自作か?かぶってるしな 笑

38 :名無番長:04/04/05 19:07
すでに知ってるネタばかりカブル前にカキオネガイ

39 :名無番長:04/04/05 19:24
>>37やくざ者なら北海道から沖縄までどんな些細な事件でもわかるってか?ばかじゃねぇの?
わかるわけねぇだろ。それにやくざ者のことを本職って呼んでるお前がネクザじゃねぇかよ。
本職と呼んでる奴なんざガキかネクザしかいねぇぞ。あとお前の方がつまらんから心配すんな。ネクザ

40 :名無番長:04/04/10 12:30
age

41 :名無番長:04/04/12 13:01
スワッ!抗争か!と思ったら違った。
 
住吉、稲川両会系の組幹部ら逮捕 覚せい剤3キロ所持
末端価格1億8000万円相当の覚せい剤3キロを持っていたとして警視庁は12日、東京都中野区本町4丁目、暴力団の住吉会系組幹部吉田譲二(54)
と横浜市中区本牧原、稲川会系組員西畑登紀男(53)の両容疑者を覚せい剤取締法違反(営利目的所持)の疑いで逮捕した、と発表した。吉田容疑者は「生活のためだった。組とは関係ない」と供述しているという。
新宿署の調べでは、吉田容疑者らは3月23日、新宿区西新宿6丁目の空き地で、1キロずつ袋に入れた覚せい剤3袋を所持していた疑い。
2人は同区内で乗車中、標識を無視してUターンしたところを遊撃自動車警ら隊のパトカーに見つかり、空き地まで約1.5キロ逃走したが、取り押さえられた。
(04/12 12:11)


42 :名無番長:04/04/12 20:44
http://www.kobe-maybach62.net/

43 :名無番長:04/05/15 17:08
駐車場で発砲 暴力団同士の抗争か 千葉
http://www.sankei.co.jp/news/040515/sha096.htm

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)