2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ●大日本神龍塾●   

1 :名無番長:04/03/19 10:50
シックな作りの街宣車
シブイの一言です

2 :名無番長:04/03/19 10:53
今だ!>>2 ゲットォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・・・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧∧       (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ  (´⌒(´

・・・・・・・・場違いか。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧∧
  ⊂( ゚Д゚⊂⌒`つ;

・・・・・・・・ドッコイショ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


3 :名無番長:04/03/21 18:35
あれっ
誰もいない……………


4 :名無番長:04/03/22 00:26
元 房総連合 総長
が塾長

5 :名無番長:04/03/22 00:57
塾長は一時『まりしてん』ってバンドもやってました

6 :名無番長:04/03/23 03:10
稲川会 三日月一家 原田総業 内 大日本神龍塾
これでよろしいか?


7 :名無番長:04/03/26 01:24
>>1
このバスの事でつか
http://gaisen.fc2web.com/dainihonshinryujuku.html

8 :名無番長:04/03/28 04:05

新しいバスもシブイ作りだよ


9 :名無番長:04/03/29 04:21
銚子港に長崎の正氣塾の街宣車がとまっておりました

10 :名無番長:04/03/31 01:03
http://lucky777happy.fc2web.com/index.html

11 :名無番長:04/04/02 21:44
新しいバスの画像はないの?

12 :名無番長:04/04/02 22:53
ないみたいね。

13 :名無番長:04/04/02 23:05
http://web.archive.org/web/20011120182641/gaisen.hoops.ne.jp/g24.htm
ここにも画像あったよー。
古いバスだけみたいだけど。

14 :名無番長:04/04/05 01:11
>>5
摩利支天だろ

15 :名無番長:04/04/06 13:10
同期の櫻

16 :名無番長:04/04/07 20:05
守るも攻むるもくろがねの 岩炭の煙はわたつみの
浮かべる城ぞたのみなる 竜かとばかりなびくなり
浮かべるその城日の本の たま撃つひびきは雷の
皇国の四方を守るべし 声かとばかりどよむなり
真鐘のその船日の本の 万里の波涛を乗りこえて
仇なす国をせめよかし 皇国の光輝かせ

17 :軍艦 ◆Oamxnad08k :04/04/07 20:08
守るも攻むるもくろがねの 浮かべる城ぞたのみなる
浮かべるその城日の本の 皇国の四方を守るべし
真鐘のその船日の本の 仇なす国をせめよかし

岩炭の煙はわたつみの 竜かとばかりなびくなり
たま撃つひびきは雷の 声かとばかりどよむなり
万里の波涛を乗りこえて 皇国の光輝かせ


18 :軍艦 ◇Oamxnad08k :04/04/07 20:12
貴様と俺とは同期の桜 同じ航空隊の庭に咲く
咲いた花なら散るのは覚悟 見事散りましょ国のため

貴様と俺とは同期の桜 同じ航空隊の庭に咲く
血肉分けたる仲ではないが なぜか気が合うて別れられぬ

貴様と俺とは同期の桜 同じ航空隊の庭に咲く
仰いだ夕焼け南の空に 未だ還らぬ一番機

貴様と俺とは同期の桜 同じ航空隊の庭に咲く
あれほど誓ったその日も待たず なぜに死んだか散ったのか

貴様と俺とは同期の桜 離れ離れに散ろうとも
花の都の靖国神社 春の梢に咲いて会おう



19 :名無番長:04/04/07 20:14
若い血潮の予科練の 七つボタンは桜に錨
今日も飛ぶ飛ぶ霞が浦にゃ でっかい希望の雲が湧く

燃える元気な予科練の 腕はくろがね心は火玉
さっと巣立てば荒海越えて 行くぞ敵陣なぐり込み

仰ぐ先輩予科練の 手柄聴くたび血潮が疼く
ぐんと練れ練れ攻撃精神 大和魂にゃ敵は無い

命惜しまぬ予科練の 意気の翼は勝利の翼
見事轟沈した敵艦を 母へ写真で送りたい



20 :名無番長:04/04/07 20:19
 
  こ 巖 さ 千 君       君
  け と ざ 代 が       が
  の な れ に 代       代
  む り い 八 は        
  す て し 千          
  ま   の 代          
  で     に          
                   

21 :名無番長:04/04/07 20:25
神風特別攻撃隊

無念の齒がみこらへつつ待ちに待ちたる決戰ぞ今こそ敵を屠らんと奮ひ起ちたる若櫻

この一戰に勝たざれば祖國のゆくていかならん撃滅せよの命うけし神風特別攻撃隊

送るも征くも今生の別れと知れどほゝえみて爆音高く基地をけるあゝ神鷲の肉彈行

大義の血潮雲そめて必死必中體當たり敵艦などて逃すべき見よや不滅の大戰果

凱歌はたかく轟けど今はかへらぬ丈夫よ千尋の海に沈みつゝなほも皇國の護り神

熱涙傳ふ顏あげて勳をしのぶ國の民永遠に忘れじその名こそ神風特別攻撃隊



22 :名無番長:04/04/08 01:24
こ巖さ千君 君
けとざ代が が
のなれに代 代
むりい八は        
すてし千          
ま の代          
で  に          


23 :名無番長:04/04/08 01:27
君が代



君が代は

千代に八千代に

細石の巌となりて

こけのむすまで


24 :名無番長:04/04/08 16:27



     http://www.hamq.jp/i.cfm?i=wildlonlyboy




25 :名無番長:04/04/08 16:29
ここ臭過ぎ(ぷぷぷぷ

26 :名無番長:04/04/10 12:56
age

27 :名無番長:04/04/10 19:52
>>25
こことは?
この板?


28 :名無番長:04/04/12 02:48
あそこ

29 :名無番長:04/04/12 15:48
皆さんチョソ↑

30 :名無番長:04/04/12 16:01
 ,rn
     r「l l h         /        /
     | 、. !j        _
     ゝ .f       ,r'⌒  ⌒ヽ、 
     ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.    / /
    ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)    /
     |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
     \    \.     l、 r==i ,; |' 
      \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__   /  /| /    /
        \      |_/oヽ__/    \   /  |_
         ヽ__    |         \/  /  ヽ___
             |    |   O へ    \ /   /   /
             /   |       |\/  |   /   /
             |   |       |/| _ |  /__/
             |   |       |  「  \:"::/
             |  コ[□]ニ    |  ⌒ リ川/
            / \      /  \ ...:::/  \_WWWW/
           /    ゞ___     \/    ≫    ≪
          /    /     \     \    ≫ テ ≪
         /  ゝ /       .::\ /   |    ≫ ポ ≪
         |   /      ....:::::::/\<   |    ≫ ド ≪
         | /      ...::::::::/  |   |    ≫ ン ≪
         /      ....:::::::/    |   |    ≫ 発 ≪
        /      ...::::::::/     |   |    ≫ 射 ≪
      /      .....::::::/       |___|    ≫  ! ≪
     /''' ....   ...::::::::/         (   )   /MMMM、\
    /     ...::::::::::/
    /     ...:::::::/
   /........:::::::::::::::/
   ─────'



31 :名無番長:04/04/12 18:56
|         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|   1潰し会場
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___) 1が糞スレ立てたぞ
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧ 煽るぞわしょーい
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ





32 :名無番長:04/04/16 12:49
>>25
>>29
おまえら出入り禁止

33 :名無番長:04/04/18 02:56
全愛会議?

34 :名無番長:04/04/18 11:28
yes

35 :名無番長:04/04/18 21:04
がんばれ貧乏やくざ!ばんざーい


36 :弱虫くん:04/04/18 21:32
神龍塾って名前かっこいくて爽やかだね。
みなさん祖国日本の将来のために頑張りましょう!!
弱虫の僕は最近、右翼思想や愛国心を素晴らしいことだと思うようになったんだけど、なんとなく怖いイメージが強くて何処の団体にもまだ入れて貰ってない。
本当はいろんな先輩方と一緒に勉強させてもらいたいんだけど、勇気がない。
右翼は暴力団とかいわれたり、世間ではやたら失礼な批判をする輩が大勢いるけど、
そんな中でも悪名を甘受し信念を貫いておられる全ての右翼人の方々には常に尊敬の念を抱いています。僕もいつか素晴らしい先生に出会える日までコツコツ一人で頑張ります。


37 :名無番長:04/04/19 12:48
↑↑↑
がんがれ!

38 :名無番長:04/04/20 03:05
うんうん(^-^)

39 :名無番長:04/04/24 03:11
あげ

40 :名無番長:04/04/26 18:36
40get(^O^)

41 :名無番長:04/04/26 18:56
神龍塾のステッカー貼ったワゴンが16号沿いの回転寿司によく停まってる
けど、もう少しマシな所で食べたら?馬鹿にされちゃうよ!

42 :弱虫くん:04/04/26 19:26
>>41
神龍塾をバカにしたいのか、回転寿司屋をバカなしたいのか知らんけど、アンタの考え方が一番恥ずかしいよ。
見栄張って高い処で喰えば偉いとかそういうとこ貧乏性丸出し。
人が何処で何食おうが大きなお世話!
オマエは井戸端会議のオバサンかい?

43 :名無番長:04/04/27 21:09
まったくだね
無理して見栄はっていいもん食ってたって中身がなければ空っぽなんだよね
回転寿司のどこが悪いんだか疑問だよ
人間は中身が大事なんだよ
虚像にまどわされては駄目、駄目ね

44 :名無番長:04/04/27 21:51
>>42>>43
馬鹿にしてるんだよ!
中身がなきゃいいもん着て、いいもん食えねんだよ!
おまえらの数百倍金あるから!お前ら所持金300円位だろ?
見栄張んなくても普通に高い飯食えるからひがむな!
言葉に出さなくても心の底で馬鹿にしてんだよ!
きったねえ車に堂々と看板入れてるから言われるんだよ!
金ねーならもっと謙虚にいきろよ!
すごい反発だな肥溜めどもは!
乞食野朗どもきちんと働けよ!

45 :名無番長:04/04/27 21:52
原田さんの所じゃなくて小西さんの所ですよ


46 :名無番長:04/04/27 21:53




日韓結婚が年間 約1万組。
それに伴なう朝鮮人化した混血児。
毎年、日本の新生児 約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く 朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化は年間 約1万人も。





47 :名無番長:04/04/27 21:55
>>43
ステーキ食ったときあるか?
ゴム草履じゃねえぞ!

48 :名無番長:04/04/27 21:56
>>46
大丈夫か?

49 :名無番長:04/04/27 22:33
へえー!勢いのある右翼はちがうね”激安回転寿司が行きつけなんだ?
カッコイイ!!!!!!!

50 :名無番長:04/04/29 01:55
戦いはこれからですね

51 :名無番長:04/04/29 16:56
銭ねんなら、堅気になれ!

52 :名無番長:04/04/29 17:19
>44

その通り!

53 :名無番長:04/04/29 19:58
>>52
ゆっぱりそう思うだろ?
ちんけな癖してデカイ顔して高旧車の乗って見栄張って!
みっともないと言う事にきずいてない。
どうせでかい顔するならマイバッハとかに右翼の名前ややくざの組織の名前を掲げちゃうような
事をしろっつうの!超高級車ならいくらでかい顔されても納得がいくってもんだよ!
まあ天地がひっくり返っても無理なことだな!

54 :弱虫くん:04/04/29 20:07
>>44 49 52
寿司の起源を知ってる?
戦後の慌ただしい東京で、時間の無い忙しい人達が立ったまま、箸を使わず胃袋に沢山詰め込める安いジャンクフードとして生まれたんだよ。
だから高級店で喰っても何の自慢にもならない。モノの真価を知らず
また知ろうともしないまま人を非難するのは、自分の無知や度量の狭さを晒すだけだよ。
最近オマエみたいな日本人が増えたことを心配してるよ。
俺は激安回転寿司屋でも美味しい店もしってる
逆に値段の張る高級店といわれながら不味い店もしってる。

55 :名無番長:04/04/29 20:21
>>54
ようするに銭がないんだろ!
お前みたいな底辺な人間と話す価値はない!
金ねんだろ?
高いところしらないんだろ?
2人で食いに行っだけで10万近くするすし屋で食った事ないんだろ?
僻んでんだろ?
寂しいねー!底辺は!

56 :名無番長:04/04/29 20:36
>>54
お前さぁ!すしの起源聞いてるんじゃねんだよ!分かるような例え話
をしてやるよ!親分、総長と呼ばれる人たちが安楽亭で食ってたらどうする?
似合うか?軽自動車に組の看板掲げて運転主付きで幹部会に顔出してたらどうする?
笑いを我慢できるか?スーパーの広告もって朝回転前に並んでいたらどうする?
お前が言うように物の、価値があるものが特価だからなんていってもおかしいだろ?
飲み屋のねーちゃん誘って白木屋行き着けだったらおかしいだろ?みんな言葉に出さなくても影で噂になって
笑いのネタにされてんだよ!
組員も一緒なんだよ!節度のない行動してあるいてたら親分や組の看板に泥塗るようなもんなんだよ!
見栄もはらなきゃ格好つかない世界で生きている以上ある程度背伸びができねんなら
やめちまいなって事だよ!一般人はどこで何しようが誰も気にしちゃいねえから!

57 :弱虫くん:04/04/29 21:11
>>56
ごめん
価値観の相違ですんで、気にしないどいて。
俺の住んでいる田舎町では100円ショップで地元の組長を見かけたり。自分運転の10年落ちマーク2乗った組長とか普通に見るもんだからさ、
俺は気さくに貧乏暮らししてる組長とかにも魅力を感じるけどな。
あんたは、高い寿司屋で喰えて、高級車に運転手付きで乗れる人になってくれ。
俺は気さくに貧乏暮らしを楽しめる粋人になるわ。


58 :名無番長:04/04/29 21:24
>>57
心配しないでもいい暮らししてるから!
俺の住んでいる田舎町では100円ショップで地元の組長を見かけたり。
自分運転の10年落ちマーク2乗った組長とか普通に見るもんだからさ>>そんなまでしてやくざやるん
だったらやめた方がいいな!


59 :弱虫くん:04/04/29 21:40
58の兄貴
よくわかりました。

でも兄貴はなんか先程から一生懸命みたいですが、大日本神龍塾の人にイジメられた過去でもあるんですか?
俺はそっちの方が興味あるんで差し支え無かったら、話してくださいよ。

60 :名無番長:04/04/29 23:06
図星ダタノカ?

61 :名無番長:04/04/30 00:06
この俺がいじめられるはずもない。
ただ中途半端なのが気にいらないだけだよ!

62 :弱虫くん:04/04/30 00:37
61のせいで寿司くいたくなってきた。
ラーメンでもいいけど、今の時間に喰うと明日胃がもたれるなぁ。
やっぱりコンビニで寿司買って食べよう。

63 :名無番長:04/04/30 03:02
>6ゥ間違ってるぞ。 原田じゃなくて小西だ。バカ!知ったかしてんじゃねぇーよボケ!!わかんねぇーんだったら、でしゃばるな!

64 :名無番長:04/04/30 08:10
>>63
どっちだっていいよ!
おまえもコンビニで寿司買って来いよ!

65 :ヽ(´▽`)/へへっ:04/05/01 02:37
>>41
そもそも間違ってるのは
右翼とやくざは別だって事
団体の塾長・会長クラスとか幹部はやくざの盃おろされてるような方が
団体を引っ張って行くためのまとめ役としている団体もあるが
右翼の構成員の中には普段は堅気の仕事してる人も多いという事に気がついていないんだな
ダンプの運ちゃんが右翼思想を持って民族活動に参加してる事もあるって事だよ
だから団体のステッカーを自分の乗用車に貼って走ってる人もいるわけだ
つまりは庶民でも右翼団体のステッカーを乗用車に貼って走ってたりするんだよ
だから庶民なわけだから回転寿司だってラーメンだって食べるわけよ
なにも右翼のステッカー貼ってある車に乗ってるのはやくざだけじゃないんだからね
>>41
貴兄は右翼団体構成員はみんなヤクザだと思ってるのですか?
それは認識が間違ってますよ
御理解いただきたいですね
堅気だって右翼思想に共感して民族活動している方はたくさんいますよ

66 :名無番長:04/05/01 11:39
>>65
ほとんどやくざやその関係者が絡んでいる、やくざじゃ勤まらないし威張りたいし、まともな
職つきたくないし看板掲げて威張りたいっていう堅気やどうしようもない中途半端な奴が
多いいのも確かだ!


67 :名無番長:04/05/01 11:40
>>65
様は金ねんだろ?

68 :名無番長:04/05/01 11:40
>>67
訂正:用は金ねんだろ?

69 :名無番長:04/05/01 13:36
>>65
たとえ一般人でも銭がないから安い飯しか食えねんだろ?
生活レベルの違いだな!
貧乏人どもにはわからない!
人間はな自分より身分の低い人間や弱いものや自分より
金のない者を口ではいいこと言ってるけど心の底で馬鹿にしてんだよ!
うっとうしいから一般の人間は一般らしく紛らわしいステッカーを
きったねー車に張るなって事だよ!
こそこそ生きることだよ!


70 :名無番長:04/05/02 01:45
>>69
俺には生活レベルとかよりおまえの思考能力の方が疑問だな
金持ちと貧乏のボーダーラインって何
回転寿司だって美味いと思えば食うだろ
いくら高い物だって口に合わなければ食わないだろ
金持ちは回転寿司食わないとでも言うのか
逆だろ
金持ちほど質素なもんだぜ
逆に借金でくびがまわらないような奴が見栄はって
いいとこでメシ食ってたりするぞ
一般の人間はこそこそ生きろだって
おまえこそこそこそ生きていきな
むしろこそこそではないが
昔の教えでは
やくざが道の真ん中を大手を振って歩くもんじゃない
って教えもあるんだよ
日陰者(やくざ)は道の端っこをあるけと
昔の侠客はそんな教えを受けてきたんだよ
その教えは今も語り継がれてるんだよ
一般人はこそこそ生きろなんて言うおまえこそ
その一般人じゃないのかね
やくざは堅気に
こそこそ生きろなんて言わないもんだよ
やくざは人気商売だからね


71 :名無番長:04/05/02 02:45
>>70
お前借金まみれだろ?
金ねんだろ?

72 :名無番長:04/05/02 02:48
>>70
お前の話は矛盾してるな?
大丈夫か?
公文行くか?
大手を振って歩かないのなら、汚ねえ高旧車に看板掲げるな!
よーく前レス呼んでカキコしろよ!
救いようがないねー?
馬鹿だねー?
文章の理解力ゼロだね?


73 :名無番長:04/05/02 02:50
しかし、貧乏ヤクザは敏感だなぁ!

74 :名無番長:04/05/02 11:43
>>必死だな

75 :70:04/05/02 11:50
>>71
借金?
ありませんよ
貯金ならありますけどヽ(´▽`)/へへっ

76 :名無番長:04/05/02 18:29
>>75
三千円か?

77 :名無番長:04/05/02 19:47
三千円を貯金と言える貴兄は素晴らしく貧乏なんですか?

78 :名無番長:04/05/03 00:46
>>77
まだ真剣に話してんの課?
いい加減本題に戻れよ!

79 :名無番長:04/05/08 02:40
おわったのか

80 :名無番長:04/05/08 11:52
終ったろ!

81 :名無番長:04/05/10 11:49
そうか
ご苦労さん

82 :名無番長:04/05/18 01:52
じゃあげてみるか

83 :名無番長:04/05/18 09:35
もうあげるなって!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)