2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正直】事務所当番が仲良く馴れ合うスレ【暇だ】

1 :名無番長:04/03/16 20:19

かわりありませんか?

2 :名無番長:04/03/16 20:22
事務所当番って暇なんですか?

3 :名無番長:04/03/16 20:25
暇な時と忙しい時の差が激しいね。

4 :名無番長:04/03/16 20:26
事務所当番ってのは、やっぱ下っ端の仕事なの?
それとも場合によるんだろうか?

5 :名無番長:04/03/16 20:28
小さい事務所でセクースしてたのがばれてヤキ入れられた人いますか?

6 :名無番長:04/03/16 20:29
当番といってもいろいろあるからな。若い衆が電話に出たりするのも当番だし、
理事とかが事務所に当番制で詰めるしね。

7 :名無番長:04/03/16 20:40
待機がかかってる時の当番ってなんかかわいそうな気がする。

8 :名無番長:04/03/16 20:40
当番って女連れ込みありなんですか?

9 :名無番長:04/03/16 20:45
定時連絡のチェックを怠ってはいけませんよ! 


10 :パペット:04/03/16 21:08
最近のビデオもつまんねーしな

11 :名無番長:04/03/17 01:51
当番諸君!そろそろ寝てもいい時間じゃねーの?

12 :名無番長:04/03/17 02:40
電話は携帯に転送して、今日もシャブ買いにお出かけ 真夜中の出来事

13 :名無番長:04/03/17 03:41
はっきり言って 当番なんていらねぇーと思ってるヤツいない?
とくにショボイ組の人でさぁ?意味ねぇーじゃんw

14 :名無番長:04/03/17 04:40
部屋住みはもうぐっすりと寝ている★★★ 
電話の側で、少し仮眠を取ろうと思うが・・・ 
おやすみなさい ZZZZZ

15 :名無番長:04/03/17 15:23
当番明けage

16 :名無番長:04/03/17 15:37
当番で気をつけている事はなんですか?
当番の人数が多い事務所はどこですか?

17 :名無番長:04/03/17 20:24
当番中に何かが無くなると当番の責任
当番中に何かが壊れても当番の責任
当番中にいいことがあっても当番には関係ないw

18 :名無番長:04/03/18 01:35
バカども!しっかり当番せいよ

19 :名無番長:04/03/18 10:51
当番者は何でも責任を取らされます。へぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇ15へぇ

20 :名無番長:04/03/18 16:13
ずっと前知り合った16歳のプー子が、事務所当番ってなんかあこがれちゃうなぁ♪っていってた。
バカ丸出しの女だったが可愛かったよw

21 :名無番長:04/03/18 16:28
電話番が一番気を遣います。言葉知らないもんで、なるべく、電話から
離れた場所に居るようにしてますが、皆さんはどうですか?
電話の音だけで、この頃チビルようになりました。しかたなく出たとき
名前しか聞いたことが無い上部の総長だったりすると、脱糞します。
こんなヘタレでもこの世界で遣って行けるのでしょうか?

と、つくづく思う今日この頃。

22 :名無番長:04/03/18 17:54
>21
早く堅気に戻れ

23 :三代目白虎會総室長:04/03/18 18:45
当番者の責任は当番長の責任

24 :名無番長:04/03/18 19:07
例えば都内でヤクザになり電話当番の時にその彼が東北から来たなまりが強い人だったらどうですか?関東の人なら聞き取れないでしょう?そう言う時はどうしますか?
彼には電話当番させないのですか?

25 :名無番長:04/03/18 19:10
大きい組織だと当番長とかいるんだ。。
そ〜言えば、HEATって漫画で山王(山口組)本部では、
秘書頭って人が出てきたけど、そんな役職あるんかな?

26 :名無番長:04/03/18 19:26
21です。役職多すぎ覚えられません。懲罰委員なんて分けの解らな
い役も有る訳で、食事会の時等、他組織の方も大勢で席順、駐車場に
気を遣いますが・・・
22さんの言う様に、チャンスを狙ってますが、何か良い方法無いで
しょうか?
ちなみに、給料10万円です。


27 :名無番長:04/03/18 19:58
>>26
ちゃんとメモをとるの。電話をして話している時に。

28 :名無番長:04/03/18 20:03
事務所当番の仕事って電話番だけ?

29 :名無番長:04/03/19 09:18
掃除と冷蔵庫の補給

30 :カタギ:04/03/19 12:17
組の金くすねることって出来ないの?

31 :名無番長:04/03/19 19:59
それやって逃げてったやつ数知れず・・・・

32 :名無番長:04/03/19 20:08
金くすねるほど金持ってない組にいる場合はどうするの?

33 :名無番長:04/03/20 00:35
そんなとこにいるお前がバカ
何のために生まれてきたの?

34 :名無番長:04/03/20 21:59
うわっ・・・今日当番だったのに寝てた・・・
不在着信履歴が満タン_| ̄|○ 

35 :名無番長:04/03/20 22:11
>>34
指詰め決定

36 :シャブ屋:04/03/20 22:15
>>34 ネタの食い過ぎ決定

37 :名無番長:04/03/20 22:19
>>35
指詰めまでは逝かねーよ
当番バックレくらいで
まぁ坊主だな。

38 :名無番長:04/03/20 23:02
本家の当番、本部の当番、それと自分の組当番、これまた大変だ! 
居ますよね?同じ境遇の方?

39 :名無番長:04/03/20 23:13
いない

40 :名無番長:04/03/21 00:22
今日も楽しい当番ライフ〜ルンルン♪

41 :名無番長:04/03/21 00:51
当番楽しいかよ?外出てたほうが全然いい

42 :名無番長:04/03/21 04:29
抗争もねぇーし 暇すぎ

43 :名無番長:04/03/21 22:16
>>42 どこと抗争したい?

44 :名無番長:04/03/21 23:01
日曜日に当番ってむかつくね。

45 :名無番長:04/03/21 23:44
なら堅気になるか、当番せんでもえ〜立場にならんかい

46 :名無番長:04/03/22 00:38
>>43
青森県あたりの田舎893とならしてみたいなぁ


47 :三代目白虎會若中:04/03/22 15:18
>>44 日曜日より土曜日の当番の方がムカつく

48 :名無番長:04/03/22 15:40
大阪 堺の組事務所で、当番中に組長に殴られた若い衆が事務所
から110番通報。
新聞にも、脱退しようとした組員に組長が暴行などと小さく出てた。
別に殴られた若い衆は脱退する気はなかったみたいだけど、組長への
厳罰を期待して、警察には「ヤクザの世界から足を洗おうとしたら殴ら
れた」などと供述



49 :名無番長:04/03/22 16:43
組員が当番中に下手打ったんだろ?殴られてもしょうがない

50 :名無番長:04/03/22 17:44
当番中に夜中、女連れ込んでやりまくったことある?

51 :名無番長:04/03/22 17:48
俺はあるよ。気持ちいいぞ。スリルがある。

52 :名無番長:04/03/22 18:20
>>51 部屋住が密かに見てて親分にチンコロされたらどうする?

53 :名無番長:04/03/23 03:55
あーげ

54 :名無番長:04/03/23 22:06
>>52
部屋住にも匂いだけ嗅がせてあげるからだいじょーーーーーぶw

55 :名無番長:04/03/24 15:16
>>54 匂いだけじゃ我慢できないよ

56 :名無番長:04/03/24 16:18
おなってもいい?

57 :名無番長:04/03/24 18:35
地回りしろよ…あんた

58 :名無番長:04/03/24 18:57
>>57 まだ寒いからヤダヨ


59 :名無番長:04/03/26 18:28
明日は当番ふぇゆびんじょmkp、lp。;:」


60 :パペット:04/03/26 20:05
暇だー。早く帰りてー

61 :名無番長:04/03/30 16:14
質問なんですけど、彼女に当番だと嘘をついて他の女と遊びに行った事がある方いらっしゃいますか?

62 :名無番長:04/03/30 16:29
しょっちゅう!当たり前のように!

63 :名無番長:04/03/30 16:54
本部上がり 当番交代 親分付 主な言い訳

64 :61:04/03/30 17:26
矢張りそうですか。実は先日、彼氏は親分付のはずなのに、ある場所で親分を見掛けた時にどこにも見当たらなかったんですよ。電話したら「ただいま電話に出られません」って、何に忙しいんじゃい!正直クビ絞めようかと思いました。

65 :名無番長:04/04/05 05:38
お〜い!誰も居ないのか?俺だけ当番か?納得いかねえ。

66 :名無番長:04/04/05 18:12
暇だぁ!!

67 :名無番長:04/04/05 19:59
>>66
暇ですかぁ。
俺も暇です。
さっき女に電話したら店も暇らしい。

68 :名無番長:04/04/05 20:08
オヤジに言われた用足し忘れたまま当番に入ってます・・・

69 :名無番長:04/04/08 15:44
まだ事務所に残ってる奴!皆んな早く帰ってくれ!俺は寝たい!

70 :名無番長:04/04/08 19:26
全国の事務所当番応答願います。こちら東京の事務所当番ですどうぞ。やる事無くて嫌になってます。事務所当番で暇してる方、所属・地域・役職問わず応答願いますどうぞ

71 :名無番長:04/04/08 20:28
>>70 こちらも東京の某広域団体の枝の事務所当番です! 今日はテレビがつまらなくて困ってます。早く風呂入って寝よ〜っと

72 :名無番長:04/04/08 20:28
>>70
 名古屋 菱2次団体 本部当番
3次団体 一応名札は若中だけど準構成員って感じです。
ほんと暇です。俺が当番の時いつも揉め事なんもないよ

73 :名無番長:04/04/08 20:29
妄想組員のスレはここでつか?

74 :名無番長:04/04/08 20:41
東京です。摩可ジョーシキの穴てゆーテレビつまんねー

75 :70:04/04/08 21:22
>>71
>>72
>>74
御苦労様です!
本当にやる事無いですよね。先日兄いに「当番の時に事務所で悪さするなよ」と言われ「携帯で2チャンネル見るくらいです」と言ったら「最近は電話でエロビデオ流すのか?」と返され、つい面倒で「そうです」と答えてしまいました。

76 :名無番長:04/04/08 21:33
予備校に早くいきなさい!
ちゃんと勉強して来年こそは合格してね!
もう予備校代は自分でバイトしなさい!
お母さんに求めないで!! 彼女ツクリナサイ!
今日が最後よ、お父さんには内緒!!


77 :名無番長:04/04/08 21:36
うちのオヤジは飲みに行って夜中に1回事務所に廻られるのでそれでまでは寝れません・・


78 :名無番長:04/04/08 21:41
皆組に入って、将来に何を求めてんの?

79 :72:04/04/08 21:48
俺は器量もないから
今年いっぱいで、辞めさせてもらうよ
俺の兄貴も俺を、ヤクザとして引っ張るつもりないみたいだし
いい社会勉強かな

80 :名無番長:04/04/08 21:48
先のことなんか考えてたらこの業界はやっていけねぇよ

81 :名無番長:04/04/08 21:54
>>78
何か求めなくちゃ駄目なの?取り敢えずで就職して仕方ないから働いてるよりは、好きな仕事をしている分だけでも良いと思うけど。

82 :名無番長:04/04/08 22:04
>>79
指つめ?

83 :名無番長:04/04/08 22:37
>>75 ご苦労さんっす! 今朝方のマチガイも夕方には解除になって、さぁこれからのんびりするぞーって思ったら、あまりにもヤル事なくて新聞を隅々まで読んでしまいました。留置にパクられてるのとあんまかわんねーなこりゃ…

84 :名無番長:04/04/08 22:40
ちゃんと銭つくれよ

85 :名無番長:04/04/08 22:42
解除になったの

86 :名無番長:04/04/08 22:56
なりましたよ

87 :名無番長:04/04/09 04:06
しかし、菱の情報力はすご〜いですよね、 
全国の末端までの伝達、通達、これが凄さかな?

88 :名無番長:04/04/09 04:50
お疲れさまです

西浅草当番中!



89 :名無番長:04/04/09 04:59
ご苦労さんっす〜新しい部屋住みに女紹介してもらってたらもうこんな時間・・
寝れねーじゃん。おやじ朝一に来るみたいだし・・・

90 :名無番長:04/04/09 05:14
眠いっス

頑張れ オレ。

91 :75:04/04/09 05:27
>>83
こちらは朝刊を読み始めてます。
正午迄が恐ろしく長く感じます。
>>89
こちとら当番明けには必ずお疲れさまコールをくれてた女が、
最近は「へぇ〜当番だったの?」みたいな感じです。
うまくいくと良いですね。

皆さん、後一息ですね。
何事もなく当番が終わるようにお互い頑張りましょう!
って、頑張りようもないですね。

92 :名無番長:04/04/09 10:13
>>91 おはようございます。少し寝坊気味に起きてしまいました。これから掃除に気合い入れます!お互い何事もなかった当番で何よりです。ご苦労さんでした

93 :名無番長:04/04/09 11:37
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1081438755/l50

94 :名無番長:04/04/09 11:41
さーてもうすぐ交代だぁ。これからキリトリ!いっちょかましてくるかぁ!

95 :72:04/04/09 12:18
交代しました。
今から家帰ってねまーす。

うちの場合 二次団体本部当番でもほとんど会長来る事ないよ・・・
他の組ってどうなの?

96 :名無番長:04/04/09 15:34
宜しいですか?

97 :名無番長:04/04/09 16:12
>>96 どうぞ

98 :名無番長:04/04/09 16:16
あんまりヒマなので『ニイハオ』の出前に絡んで飯代浮かしたら
オヤジに次から何かいれられたらどーすると、文句。
朝は朝でビデオ屋から電話で行くと、東北のたこ焼きやがゴタゴタ。
大きすぎず小さすぎない且つ勝ち目のある揉め事募集中。

99 :名無番長:04/04/09 16:18
交代まで後一息ですけど潰れそうで・・・

100 :名無番長:04/04/09 16:37
ウチはゲームとメール禁止です。死にそうです。
新海で魚群4回連続ですかされてガラス壊した左手が痛いし。
頭には黒人のポンビキをしめたと報告済み。
ヒマになると人間まで小さくなります。
20日の留置のほうがまし。チカンとかスリとか愉しいし。
前回は宿敵◇の紙扱ってる人いろいろネタ話きけて・・・
あーどうしょうかなー。うちで30過ぎてまともに食えてる人いねーし。

101 :名無番長:04/04/09 20:30
こっちは当番の時、兄貴とS注入するのが日課です。たまにこぼして必死こいて地面にへばりついて探します。
親分は1日1回は顔出されます。ちなみに3次です。

102 :名無番長:04/04/10 03:29
くすぶってるひとが多いですね

103 :名無番長:04/04/10 04:50
そーでもないよ!

104 :名無番長:04/04/10 04:56
くすぶってるってどぅいう意味?

105 :名無番長:04/04/10 04:58
当番ガンガレ

106 :名無番長:04/04/10 04:59
たばこが燻るみたいなもの。くすぶる。

107 :名無番長:04/04/10 05:02
燻る←なんて読むの?

108 :名無番長:04/04/10 05:03
くすぶるだよ

109 :名無番長:04/04/10 05:03
>>100
強姦はしないの。

110 :名無番長:04/04/10 05:05
灰皿にたばこ置いてたら煙がモクモクするだろ、そういうことだよ。

111 :名無番長:04/04/10 05:07
もっとわかりやすい例えにして

112 :名無番長:04/04/10 05:10
辞書みなさい。

113 :名無番長:04/04/10 05:15
ひとりで煙みたいにモクモクすることです

114 :名無番長:04/04/10 05:17
辞書で調べるのめんどいから聞いてるの

115 :名無番長:04/04/10 05:19
こちらもだるいよ

116 :名無番長:04/04/10 05:21
打つのと調べるじゃ打つ方がきっと楽だよ

117 :名無番長:04/04/10 05:52
打ってから調べれば?

118 :名無番長:04/04/10 05:53
打ってから調べるんだったらこんな苦労しないよ

119 :名無番長:04/04/10 06:04
みゃははん

120 :名無番長:04/04/10 06:05
みゃははんってどー言う意味?

121 :名無番長:04/04/10 06:10
おい、おめえ何でも聞きたがるにゃ

122 :名無番長:04/04/10 06:11
くすぶ・る【煬る】
(動五)
(1)火がよく燃えずに,煙ばかりが多く出る。くすぼる。「焼け跡が―・る」
(2)すすのために,黒くなる。すすける。
(3)家などにこもったまま,これといったこともせずに暮らす。「家の中に―・っている」
(4)目立った活動もしないで過ごす。「田舎に―・っている」
(5)もめごとなどが解決をみないまま,あとを引いている。「不満が―・っている」 (新辞林 三省堂)


123 :名無番長:04/04/10 06:12
ありがと

124 :名無番長:04/04/10 06:39
ちゃんとみんな地回りしてる?


125 :名無番長:04/04/10 10:31
男塾塾長江田島平八が地回りしてる

126 :名無番長:04/04/10 11:30
みなさんおはようございます。

127 :名無番長:04/04/10 12:35
明日は向後の儀理だ (>_<)

128 :名無番長:04/04/10 12:39
age

129 :名無番長:04/04/10 20:27
さ〜て、当番終わってから地回ってくるかな!

130 :名無番長:04/04/10 21:08
貸した金返せよ!


131 :名無番長:04/04/10 21:48
↑?

132 :名無番長:04/04/10 22:08
ちゃんと 貸した金返せよ!

133 :名無番長:04/04/10 22:28
糞して寝ろ!

134 :名無番長:04/04/11 00:31
で、このスレに本物のヤクザさんはいるの?

135 :名無番長:04/04/11 00:38
↑で、いたらどうなん?
いなかったらどうなん?

136 :名無番長:04/04/11 00:43
↑別に〜

137 :134:04/04/11 02:20
>>135
いたら:
本物のヤクザさんが実際に書き込んでる姿を想像する。
へー、ヤクザも2ちゃんねるにカキコするのか〜っておもう。

いなかったら:
ヤクザになりきって書き込んでる人の姿を想像する。
うーん、彼らはヤクザに憧れてるのかな〜っておもう。


こんな感じ。
1人でも本物がいてほしい。。

138 :名無番長:04/04/11 02:44
>>134-136ここスレに限らず
あなたが2ちゃんを知る前からいるでしょう

139 :名無番長:04/04/11 03:22
>>138
知ってるかどうかじゃなくて、実際に書き込んでるかどうかってことだろ?

2ちゃんねるは最近取り上げられる機会も増えたから、
ヤクザでも知ってるひとは少なくないと思われ

140 :名無番長:04/04/11 03:28
>>139いるの?と聞いてるから いるでしょう は間違いないと思われ

141 :名無番長:04/04/11 03:31
はい。カキコしてまつ

142 :名無番長:04/04/11 03:33
139誰も知ってるとは言ってないでおじゃる

143 :名無番長:04/04/11 03:41
お〜! 今の時間、外線の電話が鳴ると緊張するじゃねーか! 
出たら間違い電話だってよ、喧嘩の、ま・ち・が・え じゃなく 
ただの間違え電話!かんべんしてくれ!

144 :名無番長:04/04/12 12:01
おっとゲーム屋から電話。錦糸町からの例の貸し元だったらいやだよー。
でばってきます。トホホ

145 :名無番長:04/04/12 12:48
当番って出掛けるんですか?
電話の当番じゃないんですか?

146 :名無番長:04/04/12 12:50
巡回と電話の班がある

147 :名無番長:04/04/12 12:55
基本的に暇です

148 :名無番長:04/04/12 17:43
>>146
御回答ありがとうございました。
当番って一人でするのかと思ってました。だから暇なのかと…。今日は当番ですか?頑張って下さいね。

149 :名無番長:04/04/12 18:02
暇な組員いっぱいいるから
みんな遊びに来るから楽しいよ
電話取る時は緊張するけどね。
パソコンやってる時も、電話鳴ったら
即行電話でないと叱られるからね
うちはベル3回鳴らしたら、どやされるよ。
昔は2回鳴らしたら、どやされたらしいけどね。
あと電話とって即行、「○○組ー!」て気合い入れて受けるのも
最近慣れてきました。
はい、わたしまだ若者3ヶ月目です。

150 :名無番長:04/04/12 18:35
>>149
最初、余裕ない頃は電話の前に座りっ放しだったろ(w

151 :149:04/04/12 19:01
さいきん余裕ですよ
相方の当番が便所入ってても
鼻糞ほじりながらパソコンできますもんね
当番の相方が、兄貴たちじゃ無理ですけどね

152 :名無番長:04/04/12 19:03
↑オマイも糞して早くネロ ドリルチン歩 野郎バカタレ

153 :名無番長:04/04/12 19:13
ミニブラックパワードリルですが、なにか

154 :名無番長:04/04/12 19:16
糞しましたが、新聞紙でケツ拭きましたが、なにか

155 :名無番長:04/04/12 19:25
>>149
うちはベル一回で電話取らないと、ダメ、怒られる。

156 :サクラ☆ ◆9R/OrsoV12 :04/04/12 19:27
タイヘンですね。。。今夜もお勤めガンバッテ下さいm(__)mペコリ。。。

157 :名無番長:04/04/12 19:38
当番で暇なときにでもどうぞ!
http://www.kobe-maybach62.net/

158 :名無番長:04/04/12 19:58
うちは ○○会本部って言わされる

159 :149:04/04/12 20:01
>>158
本部当番の時は、うちもそうですよ

160 :名無番長:04/04/12 20:28
今日もしのぎが無いと 言っております

161 :149:04/04/12 21:25
だれか当番の人いませんか?

162 :名無番長:04/04/12 22:53
非番の時って何してるんですか?

163 :名無番長:04/04/13 05:35
凌ぎ、飲み、セックス

164 :名無番長:04/04/13 07:49
マリオカート

165 :名無番長:04/04/13 08:05
レコのアナルに真珠マラぶちこむ
舎弟のアナルに真珠マラぶちこむ
叔父貴からアナルに真珠マラぶちこまれる
非番の時はざっとこんなもんちゃうか?

166 :名無番長:04/04/13 08:57
当番と非番って何日おきにあるのですか?事務所によって違うと想いますがアバウトで良いので教えて下さいm(__)m

167 :名無番長:04/04/13 11:20
>>166 うちはだいたい一週間に一回の割合かな。で、間に本部当番がある

168 :名無番長:04/04/13 11:45
みんな女って何人ぐらいいんの?
当番週2じゃないの?

169 :158:04/04/13 13:15
菱三次団体所属
二次団体本部当番月2回位 所属団体月2〜3回位

170 :名無番長:04/04/13 13:44
本家当番ってエリートコース???

171 :三代目白虎會事務所責任者:04/04/13 14:16
本部当番ね。枝組織の役付が本部にあがるから本人次第で出世コースだねぇ

172 :名無番長:04/04/13 14:18
あ、なるほど!
本家当番ってのはないんだね。
どうもありがとう!

173 :三代目白虎會事務所責任者:04/04/13 14:22
あぁ、あと枝組織の親分もね。

174 :名無番長:04/04/13 20:49
>>167>>168>>169 ありがとうございましたm(_)m

175 :名無番長:04/04/13 20:55
本部に定期いれると関西弁でなまえ聞き取れなくてこまる‥

176 :名無番長:04/04/13 21:01
各2次3次団体から本部(神戸)の当番?(言い方がわかりませんので)
になると言うことは抜擢されるということでしょうか?
それとも単純に人数を出すということでしょうか?
その場合月に何回地元にかえれるのでしょうか?
差し支えない程度で教えてください

177 :名無番長:04/04/14 06:12
何事ですか?

178 :名無番長:04/04/14 07:48
前に松魂塾にゲソ付けてた時は電話がなるとビビリでした
親父:兄貴:兄弟分が皆同じ言論にてかけて来ますので
出来ればナンバーデスプレイにして貰いたかったです

179 :名無番長:04/04/14 09:09
当番の時って朝飯食う時間ないんだけど・・・みなさんのところはどうですか?

180 :名無番長:04/04/14 17:35
住吉一家の場合、ふつうに芝浦当番ありますよ。

181 :名無番長:04/04/14 17:59
明日は当番だ(T_T)

182 :名無番長:04/04/14 19:27
当番の前日ってなんか沈むね気分的に

183 :名無番長:04/04/14 19:49
まぁ夜は早く寝られるけどな。ウチは寝てても電話さえ取れりゃ平気だけど他はどーなの?でも早く転送にして欲しい

184 :名無番長:04/04/14 19:52
178=松魂塾=右翼ですね?当番って泊まりですか??
それとも朝から夜までとか?

185 :名無番長:04/04/14 19:56
当番前日だと朝方まで飲めないのが辛い。うちも電話さえとれればいいんだけど
親分とか執行部がけっこう顔出すから、寝れる時間は夕方2時〜4時頃だね。この時間帯って
全然かかってこないな。

186 :名無番長:04/04/14 21:20
2次の本家当番は24時間交替制で寝る時間が違う・・・
仮眠を2組に分けて取る・・・。
人数も当番部屋住みで10人以上はいるよ・・・。

187 :名無番長:04/04/14 21:22
当番長の叔父貴によって寝れる時と寝れないときがあるね

188 :助人:04/04/15 01:10
札幌ってアウトローおらんみたいやな〜
札幌の極道は何処からきたんや?
『S60年代の札幌の不良誰??』のスレ閑古鳥が鳴いとるで〜
誰か書いてやりいや

189 :名無番長:04/04/15 02:39
当番の前の日朝までのんでてうずいてうずいて当番中にトイレで何回も
ゲロ吐いておまけに下痢になるし顔は青白いし最悪やった!寝不足やし
昼は眠いし  おまえ〜体調わるいの??って聞かれてハイちょっと
風邪ぎみで〜って言うてしまいました><それから二度と飲んで行って
ません!前の日はよく寝て行くことだ!これなら間違いがおこっても大丈夫でしょ

190 :名無番長:04/04/15 02:42
酔いは社部で治しとけ

191 :名無番長:04/04/15 02:44
当番中にクソすると緊張するわ、一応コードレス持参するけどメモ帳じゃ持参しないし
便所の中響くし!クソしてるときに1回だけ電話かかってきたときあったけど
親分だった。速攻便所にいること悟られた!

192 :名無番長:04/04/15 02:46
S食うと1発で組の人間にばれるな・・俺。目合わせられねぇ

193 :名無番長:04/04/15 03:07
やっぱS食うとやたら香水振るよね…プンプン=臭う
切れると熱いしね。
上の人がいると特に緊張していらん汗が出て体が熱いそんな時は台所でアイス
を食う=冷たい。
一発で効き目になる・・・でも一瞬だけど・・・
さあ一発決めたから朝まで当番頑張るぞ。
あとAVみながらチイこいち○ぽ一生懸命たたすぞ(^^)v
だから電話はならないで!

194 :名無番長:04/04/15 17:29
なぁ〜んにもすることねーなー 早く上がりてー

195 :名無番長:04/04/15 17:31
>>194
俺これから当番だよぉぉぉ

196 :名無番長:04/04/15 17:36
当番お疲れ。俺は当番明け

197 :名無番長:04/04/15 23:20
あと12時間で上がりだぁー。長い

198 :名無番長:04/04/16 02:31
当番中にカチコミされた経験者いますか?

199 :名無番長:04/04/16 07:38
いつカチコミ来てもすぐに対応できる状態に常時しております

200 :名無番長:04/04/16 07:45
>>199
本当に?藁藁

201 :名無番長:04/04/16 07:51
本当 藁藁藁

202 :名無番長:04/04/16 07:53
寝ないの?藁藁藁藁

203 :名無番長:04/04/16 07:55
起床 藁藁藁藁藁

204 :名無番長:04/04/16 07:57
寝ながらカチコミ二対応してるの?藁藁藁藁藁藁

205 :名無番長:04/04/16 07:58
当たり前 藁藁藁藁藁藁藁

206 :名無番長:04/04/16 08:01
当番は何時間するの?藁藁藁藁藁藁藁藁

207 :名無番長:04/04/16 08:07
交代制 藁藁藁藁藁藁藁藁藁

208 :名無番長:04/04/16 08:10
毎日誰かが当番に入るの?藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁

209 :名無番長:04/04/16 12:00
『こちらショ〜コンジュク!』って、その昔元気に電話に出てたよな。


210 :名無番長:04/04/18 00:07
当番じゃない日は楽しいな〜。でも週に三日とか入ると逆に当番も楽しくなる。人間て順応するもんだなと感じる今日この頃…

211 :名無番長:04/04/18 02:44
24時間内先頭体制十分だぜ。。

212 :名無番長:04/04/18 06:11
駐車場、玄関付近に数十個カメラ設置してる

213 :名無番長:04/04/18 09:52
うちは、普通の事務所当番以外に駐車場(外まわり)当番もあります。主に駐車案内、車の見張りと後部ドア開けと、洗車と出入り口案内と花に水やり程度。朝9時から夕方7時までで2交替制です
足が痛くて夏、冬は最悪です。花粉症の俺は春も辛かった

214 :名無番長:04/04/19 15:02
さっき兄弟から差し入れもらったんだけど、全部アマシャリかよ・・・

215 :名無番長:04/04/19 16:34
>>123 そりゃ大変だ! ウチは週一だからまだいーけど…。ちなみに西の系列ですか?自分は関東の某広域です

216 :名無番長:04/04/19 16:37
↑すみません。>>213 の間違いでした m(__)m

217 :名無番長:04/04/19 16:52
>>213電話番とくらべて外に出れるからいいよ。うちは洗車とかは部屋住みがやるからね〜

218 :名無番長:04/04/20 00:08
ティムポの14不思議。
1.骨が無いのに硬くなる。
2.モグラじゃないのに穴が好き。
3.牛じゃないのにミルクが出る。
4.ギャル男じゃないのに黒くなる。
5.イカじゃないのにイカ臭い。
6.飴じゃないのに舐めれちゃう。
7.年寄りじゃないのに朝は早起き。
8.バナナじゃないのに皮がある。
9.借りてないのに「カリ」がある。
10.ゴムじゃないのに伸び縮み。
11.親いないのに息子さん。
12.働かないのにお金持ち。
13.酒が入ると暴れん坊。
14.ビールじゃないのにナマが好き。

219 :名無番長:04/04/20 00:29
当番乙

220 :パワ−・ストラクチャ−:04/04/20 02:34
落ちこぼれは、みんな不良になっちゃうんだな。
世の中の景気はどん底なのに、こういうアフォは増える一方だw
アンタラは完全な社会悪、同じ人間とは思いたくも無い。
社会の底辺でゴキブリみたいに生きてても仕方ないでしょ?
さっさと死んでください。教育・勤労・納税は国民の義務なのに
それすら出来ないクズ野郎ども!生きてる価値なし!!!!
現代社会で必要とされているのは僕みたいな高学歴のエリ−トなのだ!
アンタラみたいな低学歴の能無しが居るから日本経済は低迷してると
言うのがわからんか!あ-、やってらんね!不良は全て死刑にして欲しいです。
それと言い忘れたけど、僕は頭だけじゃなくてケンカも強いよw
小学校からフルコンタクト空手習ってるし、アンタラ、僕にケンカでも
負けてるようじゃ、益々立場ないねw
頭悪い、ケンカ弱いじゃただのバカだね〜w
あ、明日は大事な会議があるから、これで失礼する。
少しは世の中の役に立ってねw

221 :名無番長:04/04/21 01:47

こいつ頭悪いね。

222 :名無番長:04/04/22 03:36
お疲れさまです!

223 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/04/22 03:39
当番ご苦労さんです!!

224 :名無番長:04/04/22 04:57
事務所の机の上で兄貴のぶっとい根棒で躾されるのが
最初しんどかったわぁ…せやけど今はほんまそれが
楽しみで毎日当番したいわぁ


225 :名無番長:04/04/26 14:46
それって 男色?

226 :名無番長:04/04/27 04:33
銀座、当番ちゅう

227 :名無番長:04/04/27 04:36
しかし梁取羅城会さんは電話出る時、口まわるんか?

228 :名無番長:04/04/27 19:25
ひ・・ひまだぁ

229 :名無番長:04/04/27 23:14
当番の時って暇なの?
メールとか出来るの?
暇ならメールしようよ
普通の人とメールしててもつまんない。

部外者♀発言ごめんなさい。スルーしていいです

230 :名無番長:04/04/27 23:19
ボクとメールしませんか?

231 :名無番長:04/04/28 04:09
>>230
何処の人?何歳?


232 :ちひろ ◆NXy8J8S0AI :04/04/28 05:55
わたし、東京でOLやってる23歳なんですけど
やくざさんには興味あるのですがリアルでは怖いので
どなたかメル友になってもらえませんか?

233 :名無番長:04/04/28 20:27
ばーか

234 :サクラ☆ ◆9R/OrsoV12 :04/04/28 21:00
メルトモ。。。ニカッ

235 :名無番長:04/04/29 03:55
ご苦労さまです。平和ですな。

236 :かず:04/04/29 07:32
やくざのブランドで大阪です。
>>232

237 :名無番長:04/04/29 07:34
名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。

238 :名無番長:04/04/29 08:55
書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

239 :名無番長:04/04/29 09:06
折角抜いてたのに・・・
教えちゃだめぽ。

240 :おわようさん:04/04/29 12:57
変わりおまへんがエライさん全員GWで浮かれた気分になるのはヤメましょう!

241 :名無し:04/04/29 13:05
おまえら! 根性あるやつ電話してこい
零9零 8888 2222

242 :名無番長:04/04/29 13:46
携帯は関係ないの?

243 :名無番長:04/04/29 17:09
>>241 根性はあるけど・・貴方と電話したくないの

244 :名無番長:04/05/04 14:47
はぁ〜連休取れた奴いるか?俺は駄目っぽいや(笑)女と何処か行きたいな…なんて言ったら怒叱られるな…トホホ

245 :名無番長:04/05/04 15:07
そんなことよりこの前の猫サイトの犯人が分かったぜ!

246 :名無番長:04/05/04 15:29
武勇村スレのいざこざか?<猫サイトの一件

247 :名無番長:04/05/04 15:58
最近さ〜、早漏の彼が遅漏気味なんだよねー。セックスに飽きてきちゃったのかな。
遅漏の彼なんて興味ないんだよねー。やっぱ男は早漏が一番だよ!
どうすれば早漏に戻ってくれるの??

248 :名無番長:04/05/04 15:58
犯人誰だったんだ?

249 :名無番長:04/05/04 16:01
それが聞きたいよね〈犯人

250 :名無番長:04/05/04 16:16
>>245
釣りか?

251 :名無番長:04/05/04 16:18
こんにちは

252 :名無番長:04/05/04 16:20
こんにちは

253 : ◆LLLLLLLLL. :04/05/04 16:21
眠い

254 :251:04/05/04 16:23
お暇なんっすか?

255 :名無番長:04/05/04 16:24
('Å')ハァ!?

256 :名無番長:04/05/04 16:32
>>254
事務所当番中でつか?

257 :名無番長:04/05/04 16:47
>>231 メールしましょうか?

258 :18:04/05/04 17:34
暇な方、相談にのってください。


259 :名無番長:04/05/04 17:35
4649カウンター

260 :名無番長:04/05/04 17:37
18 バカども!しっかり当番せいよ

261 :18:04/05/04 17:43

女がもうすぐ子供産まれるんです。これから食わしていけるのかと思うと。。
まだ若いし、兄貴には相談しにくいし、、、


262 :名無番長:04/05/04 17:50
280 名前:きこう :04/05/04 17:31
もうすぐ女がガキうまれる。これからヤクザで食ってけるかな。。。まだわかいし


263 :名無番長:04/05/04 17:55
当番のサイクルとか交替時間って組によって違うんだろうけど皆さんの組はどう?

264 :名無番長:04/05/04 17:57
交代時間なし



265 :名無番長:04/05/04 18:03
>>261 おまえがそんなんじゃあ〜女はもっと不安だな(笑)凌ぎ増やせよ

266 :名無番長:04/05/04 18:06
皆同じだよ。でも、いざ子供が出来れば何とかやっていけるもんだよ。

267 :名無番長:04/05/04 18:10
そうか(笑)頑張れよな

268 :18:04/05/04 18:16
凌ぎもガキだからってなめられるし・・・

269 :名無番長:04/05/04 18:19
>>18
がんがれ


270 :18:04/05/04 18:22
女は産まれたら飲み屋で働くって言ってるけど働かせたくないし

271 :名無番長:04/05/04 18:25
>>18
がんがる しかない

272 :18:04/05/04 18:28
ですよね。がんばります(*_*;

273 :名無番長:04/05/04 18:30
>>18
堅気も同じや

274 :名無番長:04/05/04 18:36
自分が頑張るしかないか!ご意見有難うございますφ(..)メモメモ

275 :名無番長:04/05/04 20:43
ちょいと質問。 皆さんの組では当番中の食事はどうなっていますか?
うちは事務所は姐さんが作ってくれるんだけど本部は当番者が作ります。
出前の所とか自分で勝手に食うって所とかあるのかな?


276 :名無番長:04/05/04 21:32
このクソ犬!!
親父が溺愛してるハスキーやけど・・猫は噛むわ、カラスは追うわ、近所の主婦追い回すわ、
そして、一番下っ端のワシの言うこともきかん(犬は頭ええんやな・・)
犬の散歩が一番辛いですわ。。

277 :名無番長:04/05/04 21:35

   /⌒ヽ
  /´┏┓`)ここ通らないと行けないので、ちょっと通りますよ・・・ 
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


278 :名無番長:04/05/04 21:54
>>276
猫を噛むって凄いね。
何犬?
虐めると後で目で訴えるから、この際手なずけちゃえ。

279 :好きになったら命懸け:04/05/04 23:19
>>257
メールしたい…

>>258
彼女が羨ましい…

280 :名無番長:04/05/05 15:02
雨は嫌ですね(−−〆)


281 :名無番長:04/05/05 15:13
>>276
だいたいそれだけでどこの人か想像ついたで
気〜つけやW

282 :名無番長:04/05/05 15:25
ひまだ

283 :名無番長:04/05/05 15:31
今日 定例会じゃないんですか?

284 :名無番長:04/05/05 15:38
ただの当番

285 :名無番長:04/05/05 15:41
定例会はいつ?

286 :名無番長:04/05/05 16:07
本当に当番中の人っているんですか

287 :名無番長:04/05/05 20:43
>>281
勘弁や・・・

288 :名無番長:04/05/05 23:10
>>261産ませてあげるだけ、たいしたもんだよ!自分は今は食わしていけないからと堕ろさせられました…。凌ぎとか大変だろうけど頑張って(>o<)/

289 :名無番長:04/05/05 23:21
糞しかおらんな

290 :名無番長:04/05/06 06:19
俺、組のもんやないけど休みとかに総会の日が重なったらずらすらしいぞ。迷惑かけんように。で、今回はいつなんやろ?

291 :名無番長:04/05/06 06:26
組としては仲の悪い組織同士なのに、
その当番同士がここで仲良く書き込んでたら笑えるなw

292 :名無番長:04/05/06 08:52
そのうち週刊誌に載るでしょ、今月の定例会

293 :名無番長:04/05/06 14:20
姐さん カンベンしてください。

294 :名無番長:04/05/07 00:45
>>291
それずっと思ってた!
でも、ここのスレぐらい代紋なしで仲良くしたっていいんじゃねぇ?
組は違えど同じ穴のムジナ(ヤクザ)なんだし(笑)
ハタから見てもここは良スレだぞ。

295 :名無番長:04/05/07 09:08
愚痴スレ〜耳いてぇ…(苦笑)あっちで書くと袋叩きにあいそうな気がする(大笑)

296 :名無番長:04/05/07 09:26
本命だったらマメニ連絡してるよな?あいつら遊びだと言うことしらないのかな?

297 ::04/05/07 10:07
そんな事言うな、言い訳みてぃだぜ

298 :名無番長:04/05/08 13:15
女に嘘がばれた

299 :名無番長:04/05/08 14:27
マメにってどれくらいのペースで連絡してるん?
漏れは連絡は女任せで週一位で会ってるけど

300 :名無番長:04/05/08 14:28
ちょうちん破いてしまった

301 :名無番長:04/05/08 19:37
>>299 いいな。俺は親父付だから月1で会えれば良い方だな。女に連絡はめったに出来ない(笑)

302 :名無番長:04/05/08 20:55
>>298
本命に?
当番だって嘘ついて浮気でもしてたのがバレたのか?w

303 :名無番長:04/05/08 20:55
4月から部屋住みした新人です。
お願いします。・・・・18です。

304 :名無番長:04/05/08 20:58
4月から部屋住みした新人です。
お願いします。・・・・58です。



305 :名無番長:04/05/08 21:47
部屋住み がんばれ 言いたい事も在るだろう 我慢して一人前になる


306 :名無番長:04/05/09 00:17
>>302 本部勤めでいないと言ってたが実は地元の事務所にいるのがばれた(笑)しかも本命に…

307 :名無番長:04/05/09 02:44
10日、総会だ。


308 :名無番長:04/05/09 03:00
親父以下4名の弱小貧弱組ですが
下っ端の俺は毎日本部当番です・・・

309 :名無番長:04/05/09 11:31

         ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
         |||
         |||
         |||
         |||     
         |||        や ら な い か ?
         |||
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /              
  彡、   |∪|    ,/_________E□ヨE□ヨ_______
  /__  ヽノ   /´ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
 (___)     /
    ヽ      /
     /  /\ \



310 :名無番長:04/05/09 15:47
雨だ

311 :名無番長:04/05/09 17:26
本当だ雨降ってるね。雨の日に女に会うと送っていかなきゃ悪いような気がするから明日は止めよう。当番明けじゃ眠いし。

312 :名無番長:04/05/09 17:31
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブルしてる人の数 

313 :名無番長:04/05/09 21:03
303です!
先輩がとても優しいです。
タバコ吸いたくても吸えません。はい
上の人(誰か知りません)が・・「未成年者やろ!!」・・はい!!
頑張ります。 また明日。、

314 :名無番長:04/05/09 21:43
ガンガレ!!

315 :名無番長:04/05/09 23:20
皆〜女に忙しいって言わないか?

316 :名無番長:04/05/09 23:41
忙しくなくても忙しいって言う!

317 :名無番長:04/05/10 04:19
愚痴スレの286怖え〜ぞ。
バレてるよって感じ。
お〜い皆んな裏切るなよ〜

318 :名無番長:04/05/10 06:10
雨だな…今日は普通より忙しいのに

319 :名無番長:04/05/10 17:22
おたくも?うちも忙しいよ。
ダチのところも忙しいらしい。


320 :名無番長:04/05/10 17:27
みんなとこ大変らしいな。ウチはその点、気が楽だ。電話もあまりないし

321 :名無番長:04/05/10 18:33
>>317
俺も、うちの女かと思った。

322 :名無番長:04/05/10 18:49
会いたい会いたいってワガママ言ったり怒ってばっかでゴメンネ。
週に1回会ってくれてたんだからそれで満足しなきゃダメだったよね。
ゴメンネ、私は癒すどころか、余計疲れさせちゃってたのかな・・・
もう大好きで大好きでいつでもそばにいたかったんだもん。
当分おとなしく待ってるね。嘘も全部、飲み込める女になるね。



323 :名無番長:04/05/10 20:39
313です!
先輩がとても厳しいです。
・・「おい!坊主!タバコ勝って来い!  峰!!」
・・・・探しました。 はい。
頑張ります。  おやすみです。

324 :名無番長:04/05/10 20:59
愚痴スレってどれ?

325 :名無番長:04/05/10 22:54
>>313 もう寝るのかよ(笑)はぇ〜なぁ

326 :名無番長:04/05/10 23:33
>>324 これだよ〜。いつの間にか女の愚痴スレになってた。
   ヤローども頑張ってこのスレ乗っ取り返せ!!
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1081839382/

>>313 ガンガレ!

327 :名無番長:04/05/11 16:42
>>326
ヘタに乗り込むとコッチか凹むぐらいの勢いで攻撃されそうだよ。
それに第一、俺達他人の女には優しいから、
頑張れよとか言っちゃいそうだろ?

328 :名無番長:04/05/11 20:53
323です!
先輩がとても優しいです。
「おい!メンバーがいないからお前入れ!」
・・・・麻雀です。はい。やりました。ルール知りません。
・・・・怒られました。
毎日が勉強です。おやすみなさい!

329 :名無番長:04/05/11 21:12
>>327
>326でつ。ちなみに漏れは女だよ^^;
そうなんだよ、みんな自分の女以外には気ぃ使って優しいよね。



330 :名無番長:04/05/11 23:01
ってか…ここは当番スレ!愚痴スレは別

331 :名無番長:04/05/12 07:47
早く交代して帰りたい。

332 :名無番長:04/05/12 14:06
今日こそ本当に当番だが、女に疑われている。

333 :名無番長:04/05/12 14:15
当番と言って浮気三昧。電話もないし、ゆっくり他の女を吟味できる。うふふ

334 :名無番長:04/05/13 02:01
プレゼント何がいい?と聞かれたから欲しい物を言ったら、どうしてお前が居ればいいよって言ってくれなかったのかと責められた上に泣かれて具合いが悪くなった。

335 :名無番長:04/05/13 05:53
↑愚痴スレの女どもにネタを与えないように。

336 :名無番長:04/05/13 14:20
だなW

337 :名無番長:04/05/13 19:00
↑っつーか、ネナベなんじゃん??

338 :名無番長:04/05/13 19:45
親父麻雀中だよ・・まったくよ〜(;-_-+

339 :名無番長:04/05/14 00:23
age

340 :相談役:04/05/14 00:31
きみたち、当番は、まじめにやりたまえ!だれもが歩む道なのよ。


341 :名無番長:04/05/14 05:07
それぇがぁ〜男の生きるみぃちぃ〜っと!

342 :美鈴:04/05/14 17:32
はじめまして。。。あの〜私はヤクザが大〜〜〜〜〜〜〜好きです。
ちょっと、質問なんですがヤクザがいる掲示板とかって知りませんか?
知ってたら教えて下さい。。。
私の夢は、1回でもいいからヤクザと遊びたいなぁなんておもいます★
教えて下さい!よろしくお願いします!

343 :偽サクラ☆ ◆9R/OrsoV12 :04/05/14 18:56
↑釣りタカラ。。。キヲツケテ。。。紫陽花=黒蝶=同一。。。

344 :美鈴:04/05/14 19:16
あの・・・違うんですけど。
人の事を勝手に同一とか言わないで下さい。
私は紫陽花さんとか黒蝶さんとはちがいます。
というか誰なんですか?どこにいるんですか?

345 ::04/05/14 19:34
スレ違いでっせW

346 :美鈴:04/05/14 19:39
え?まあとにかく私は言ったようにぜんぜん知らないんですけど・・・
誤解してますよ。

347 :名無番長:04/05/14 19:42
あのなぁ(笑)ここは当番スレ。サイト紹介スレあんだろう?そこ行けや

348 :美鈴:04/05/14 19:44
ごめんなさい


349 :名無番長:04/05/14 20:45
てんみょうかいってナニ?

350 :名無番長:04/05/15 00:20
朝起きたら、愛車が糞まみれだった( ̄□ ̄;)
調べたら、P場の真上に電線。ハトだ。
代わりのPは無い。これから毎朝やられそうだ

351 :名無番長:04/05/15 04:50
自分で言うのもなんだが、こんな時間まで起きてる当番って変だよな

352 :美鈴:04/05/15 09:12
>>350さん大変ですね・・・頑張って下さい。

353 ::04/05/15 12:09
なに?こいつ

354 :名無番長:04/05/15 12:15
美鈴、テメエはスレ違いなんだよ!!逝け!!

355 :美鈴:04/05/15 12:17
ちょっといいですか>>353さん悪い事を言いますが、あんたにこいつ呼ばわり
されるすじあいないんだけど・・・
というか顔も知らない人にこいつって呼ばわれたくない。

356 :名無番長:04/05/15 12:20
おまえ昨日も言われてなかったか?スレ違いって(笑)正直このスレ良スレだから、おまえみたいな勘違いがあるといらだつんだよな。悪いが他スレ逝ってくれ

357 :美鈴:04/05/15 12:20
>>345おまえにもテメエって呼ばれるすじあいないんだけど・・・
しかも、美鈴って呼び捨てで呼ぶんじゃね−よ。
マジむかつくんだけど・・・

358 :美鈴:04/05/15 12:22
>>356自分で良スレって言わない方がいいと思いますけどね〜ぇ!!!

359 :名無番長:04/05/15 12:25
あんなぁ〜悪いがみんな名無なんだよ。で…みんな顔みたことないんだよ。じゃあなにか?みすずさんとか言われたいわけ?調子にのるなよ!馬鹿女スレ逝き決定!皆さん以降よろしく(笑)

360 :美鈴:04/05/15 12:28
>>359おめぇかなりむかつくんですけど。
しかも、さんだって超キモイ〜〜〜〜〜!!!!

361 ::04/05/15 12:36
馬鹿女スレ逝きでつか(プッ

362 :名無番長:04/05/15 12:42
>>358 最初から読んでみな(笑)何人もの奴が良スレと言ってる。と言うかいい加減阿呆らしくなってきた。糸冬

363 :名無番長:04/05/15 13:08
雲行き怪しいなW 雨になるか?昼から忙しいのに…やだな

364 :名無番長:04/05/15 13:23
>>360 荒らしですか? それとも、からとみですか?(プゲラ

365 :名無番長:04/05/15 13:57
勘違いのカマッテねぇちゃんでしょ

366 :名無番長:04/05/15 14:01
外に出てーよー

367 :名無番長:04/05/15 14:22
初心者がこの板に最初に来るってことが一番の不思議。「やくざ」とかに検索で引っかかるのだろうか。

368 :名無番長:04/05/15 14:29
ホンマに、なんでこの板にたどり着くんだか・・・
それにしても、コテハンはアホばっかやな。

369 :名無番長:04/05/15 14:42
お前ら、ヤクザのセックルの厳しさを知ってるんかいっ!?

370 :名無番長:04/05/15 14:58
お前ら、ヤクザのセックルの厳しさを知ってるんかいっ!?


371 :名無番長:04/05/15 15:02
美鈴おまえね鎌だろ?
大根でも突っ込んで名!

372 :名無番長:04/05/15 15:02
え?早漏ってコト?一般人のセクースの方が気持ちいいよ。

373 :美鈴:04/05/15 15:48
>>369.370そんなこと知ってたからなにになるんですかね〜〜〜!
あと>>371言ってる意味がマジでわかんない・・・

374 :名無番長:04/05/15 16:19
(^○^)

375 :名無番長:04/05/15 17:46
>>370
どう厳しいんですか?

376 :名無番長:04/05/15 17:47
(^○^)

377 :名無番長:04/05/15 17:49
美鈴やらせろ!
そういうコウマンチキな女は
俺のマグナムがゆるさん!

378 :名無番長:04/05/15 17:51
う〜ん、フェラばっかりさせて私のは舐めてくれないトコロかな。
他人に厳しく自分に甘い、それがヤクザ!!セクースも同じです。

379 :名無番長:04/05/15 17:52
セックルの何がおもしろいのですか。

380 :美鈴:04/05/15 17:52
やらせろ!って?
マグナムって?

381 :名無番長:04/05/15 17:52
騎乗位かバックオンリーなとこだな

382 :美鈴:04/05/15 18:01
え〜〜〜マジで>>377って何のこと?
分かんない・・・

383 :名無番長:04/05/15 18:18
おい!いつから馬鹿女の集うスレになったんじゃ

384 :偽サクラ☆ ◆9R/OrsoV12 :04/05/15 18:23
マダ。。。ヤッテンノカァ〜。。。アホクサ

385 :名無番長:04/05/15 18:24


386 :美鈴:04/05/15 18:31
分かんない事だらけ・・・
セク−ス?セックル?騎乗位?バックオンリー?
分かんない・・・
馬鹿女の集うスレってそういう事言わない方がいいですよ・・・


387 :名無番長:04/05/15 18:33
うざっ なんとかせいや!

388 :美鈴:04/05/15 18:37
今までの事・・・ごめんなさい。生意気な事をいってしまって・・・
でも、うざいとか言わないで下さい。

389 :名無番長:04/05/15 18:38
集ってない。ひとりしかいない。

390 :名無番長:04/05/15 18:38
ここは当番スレじゃ!わかったらイネ!あほ

391 :名無番長:04/05/15 18:42
なんとか一日もったな。よかった雨にならなくてさ

392 :名無番長:04/05/15 18:43
>>390 そうカリカリすんなよw スルーしとけw
>>391 そうかw そっちは何処かな?こっちは降ってきてる

393 :美鈴:04/05/15 18:58
>>390さん本当に申し訳ありませんでした。反省しています。
皆さんごめんなさい。でも、時々はお話に入れて欲しいのですが・・・

394 :名無番長:04/05/15 19:02
いやです。

395 :美鈴:04/05/15 19:05
理由は?

396 :名無番長:04/05/15 19:05
だめです

397 :名無番長:04/05/15 19:06
>>392
お話に入れてやんねーけど
お前の臭いまんこにぶち込んでやるよ!
探し出してドクドク出してやるから、
きちんと洗っとけよ!

398 :名無番長:04/05/15 19:07
コテでトリプーもないし、初心者なのか釣りなのか、複数なのかわからないし、ずうずうしい根性がキモだから。

399 :美鈴:04/05/15 19:08
>>396さん理由は?

400 :美鈴:04/05/15 19:09
私は初心者です。

401 :名無番長:04/05/15 19:09
>>398禿同意

402 :名無番長:04/05/15 19:10
だったら もうやめとけ つーか・・・もっと2ちゃん勉強しろ

403 :名無番長:04/05/15 19:15
千葉でなんかあった? さっき床屋にいたらあーだこーだいってたけど

404 :名無番長:04/05/15 19:19
>>403 詳細キボンヌ

405 :名無番長:04/05/15 19:21
発砲だろ

406 :名無番長:04/05/15 19:24
発砲ですか?大変だなぁ また忙しくなる予感・・・・トホホ

407 :名無番長:04/05/15 19:27
>>406
新聞記者の方でつか?

408 :通りすがり:04/05/15 19:28
住人の皆様、お勤めご苦労様です。俺、このスレの【正直 暇だ】って所が気に入ってて、たまに覗きに来ますが、このスレでコテハン打つ奴や女のふりしてるのはほぼ荒しで間違いないです。なので無視で構わないかと思いますよ。

409 :名無番長:04/05/15 19:29
了解!>>408

410 :名無番長:04/05/15 19:29
ハァ?

411 :名無番長:04/05/15 19:30
美鈴いい加減にしなよ。
ここは男だけのスレ!
女は読んでもレス禁だよ!
するなら迷惑かけない程度でするのがマナーだし常識。
女のあたしが見てても苛々するよ。
『ムカつく』って…あんたが言う台詞じゃないでしょ?
場を荒らされた彼等の台詞だから。
セクースも知らね〜ガキがガタガタ言ってんじゃね〜よ!
目上(年上)の人間に対しての言葉使いから勉強し直してきな!
同じ『女』として見られるのが恥ずかしい。
当番の皆さん、お疲れ様です!
今後、美鈴は完璧スルーしちゃって下さい。
反応するといつまでも居座ると思うんで。
あぼーんでよろしくお願いします!

412 :偽サクラ☆ ◆9R/OrsoV12 :04/05/15 19:30
漏れは。。アラシジャ。。。ナイジョ。。。

413 ::04/05/15 19:32
ハイハイ 

414 :名無番長:04/05/15 19:40
>>411
長い。イタい。諸。
>>412
NGあぼ〜んで見えない

美鈴=複数の釣り師

発砲事件
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040515-00000875-jij-soci

415 :名無番長:04/05/15 19:41
>>414 スバラシイ

416 :名無番長:04/05/15 19:44
「あの人はいつも出してる気がする・・」
気のせいじゃありません!!
ちゃんと理由があります!!
勝てる方法譲ります。先着20名様限り!

CR横山やすし伝説  CRイエローキャブ
CR花満開極     CR新海物語
スロット「北斗の拳」
スロット「ガメラHG」 スロット「吉宗」

お気軽にお問い合わせください
パチンコ、パチスロは運まかせでは勝てません!

417 :名無番長:04/05/15 19:45
どこがドンパチ?

418 :名無番長:04/05/15 19:46
お前達、やくざなんてこれに比べたら屁みたいなもんよ
http://www.gazo-box.com/guromovie/src/1084340451384.mpg

419 :名無番長:04/05/15 20:35
だぁかぁらぁ どこがやりあってるの? ひょっとしてここもネクザってやつの集まりか 真剣に見てるおれってばなに 泣けてくる

420 :名無番長:04/05/15 20:37
まだわからないんだよね。どこなのかが・・・情報キボンヌ

421 :名無番長:04/05/15 20:40
家のオカンとヨメ 

422 :名無番長:04/05/15 20:50
>>419
何?発砲事件の話?

423 :名無番長:04/05/15 20:52
知ってるのか?>>422

424 :名無番長:04/05/15 20:53
今週のドラえもんの話!

425 :名無番長:04/05/15 22:23
聞かせて♪

426 :名無番長:04/05/15 22:31
喋りたくてウズウズしている君、


語ってくれたまえ。個人は特定できないからだいじょうぶですよ!

427 :名無番長:04/05/15 22:33
管理人ですがなにか?

428 :名無番長:04/05/15 22:39
(゚Д゚)ハァ?

429 :名無番長:04/05/16 08:59
今日も雨だな

430 :美鈴:04/05/16 09:25
私は悪くないよ
悪いのはアンタ達意味わかないよ

431 ::04/05/16 09:30
まだいるのかよ!

432 :名無番長:04/05/16 10:02
http://ip.tosp.co.jp./i.asp?i=syneko←こんな、詐欺師どう思います?

433 :名無番長:04/05/16 10:03
(^○^)


434 :美鈴:04/05/16 11:06
>>430誰ですか?私こんな事書いてませんよ。
その時間寝てましたから・・・
本気にしないで下さい。

435 :名無番長:04/05/16 15:53
寝てたってか?ネットではそんなこと通用しないんだよ
ってか まだいるのかよ。誰か暇なやつ相手にしてやれwww

436 :名無番長:04/05/16 15:56
雨だから忙しいw

437 :名無番長:04/05/16 16:38
だぁかぁらぁ 俺が相手してやるよ ここはネクザしかいなあぞ ヤクザに質問スレで俺のアド晒してあるから直接おいで

438 :名無番長:04/05/16 17:36
→430
ピーナでつか?

439 :名無番長:04/05/16 20:06
もう〜〜〜〜〜〜みんな帰ってくれ〜〜〜〜〜

440 :名無番長:04/05/16 23:01
帰れるんだったら帰ってるさW

441 :名無番長:04/05/16 23:16
お勤めご苦労様です。
変わり有りませんか?
今夜はポーカーで160K程勝たせて頂きましたので、今からデリヘルでも呼ぼうかと思ってます。
60分コース、90分コース、90分3Pコース、どれが良いかと悩んでますが何か?

442 :名無番長:04/05/16 23:27
ボルボ田中@善根寺.スペシャル



   (  人____)    
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6     (_ _) )   
  _| ∴ ノ  3 ノ    
 (__/\_____ノ      
 / (__))     ))     
[]_ |  | VOLVO命 ヽ     
|[] |  |___   _)     
 \_(___)三三三[□]三)    
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/      
 | ふくぴか|::::::::/:::::::/      
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)
舐めるなよ!!




443 :名無番長:04/05/17 02:06
あ〜明日も便所掃除かーあ〜俺もあそこの組みたいにパートのおばちゃんこないかな〜

444 :名無番長:04/05/17 02:08
ヤクザやってて楽しいか、お前ら。

445 :名無番長:04/05/17 02:14
>>444 楽しすぎ!

446 :名無番長:04/05/17 02:19
んーどうかなっ楽しくはないけど成り行きだねっ一応月<5万>はこずかいもらっているからね::いい方なのかなっ。よそさんしらんけど。

447 :名無番長:04/05/17 02:19
ヤクザのチンコって、本当に真珠を入れてるの?

448 :名無番長:04/05/17 02:46
人によりけりじゃねーの

449 :名無番長:04/05/17 02:50
>>447
見たことあるな。グリグリ移動可能。さわらせてもらった。
ハッキリ言ってキモ。

450 :名無番長:04/05/17 02:56
>>447
大分前の話だが、
自分で安全ピン使って玉を入れたっつ−話を聞いた事があるぞ。
何の玉か忘れたが・・

451 :名無番長:04/05/17 19:18
掃除が一番辛いと思いません?

452 :名無番長:04/05/17 19:25
浅草では、三社蔡の時期でも、やっぱりいつも通り事務所当番を続けているのか。

453 :名無番長:04/05/17 20:41
<|>ボルボ田中@石切<|>


454 :名無番長:04/05/18 08:19
やな季節だな。梅雨が一番嫌いだ

455 :名無番長:04/05/18 14:22
雨の日の義理ほど大変なものはないですよね。

456 :名無番長:04/05/19 23:15
3個入れてる

457 :名無番長:04/05/20 07:42
よく降るな

458 :名無番長:04/05/20 16:57
>>455
ほんま大変やな〜。

459 :名無番長:04/05/20 19:50
みんな何してる?俺は睡魔に襲われてる。

460 :名無番長:04/05/20 22:24
しっかり当番しとるか。

461 :名無番長:04/05/20 22:32
してません

462 :素人:04/05/20 22:47
当番の意味教えて?

463 :名無番長:04/05/20 23:06
煮詰めて言うと留守番か見張り番

464 :名無番長:04/05/20 23:12
事務所当番って若頭や舎弟頭もやるんですか?
本部長とかも?

465 :名無番長:04/05/20 23:21
4次や5次だったらありえるな。その日によりけりだろうけど::


466 :名無番長:04/05/20 23:49
当番終わって今一発ヅケテマス(^O^)最高

467 :名無番長:04/05/20 23:52
当番って当番弁護士のこと?

468 :名無番長:04/05/21 04:21
>465 じゃぁ、3次の組長だったらやんないの?

469 :名無番長:04/05/21 04:26
うちとこは月2回あるよ 組にもよるけど

470 :名無番長:04/05/21 04:54
468でつ。469が言ってるのは、三次の組長でも、月に2回あるって事?

471 :名無番長:04/05/21 05:28
>370そうですよ直参本部当番です

472 :名無番長:04/05/21 05:30
しまった>470でした

473 :名無番長:04/05/21 13:29
>472
ありがとです。やるんだね。

474 :名無番長:04/05/21 15:49
やっと天気だが暑いな

475 :名無番長:04/05/21 18:17
age

476 :名無番長:04/05/22 00:07
しっかり当番しとるか。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)