2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(栃木批判)栃猿VS他関東エリア(栃木の反抗)

1 :名無番長:04/03/15 23:34
今、注目の栃木について討論しよう

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/03/15 23:36
2guest

3 :名無番長:04/03/15 23:37
所詮は栃木。
関東を名のってるのも奇跡です!

4 :名無番長:04/03/15 23:39
栃木って何処にあんの??

5 :名無番長:04/03/15 23:42
栃木なめんなよ!
関東で一番なんだよ、栃木が!

6 :名無番長:04/03/15 23:43
どーして栃木ってこんなにいじめられるの?
教えて下さい。

7 :名無番長:04/03/15 23:43
親和のぼんくら

8 :名無番長:04/03/15 23:53
栃木は北朝鮮のすぐ隣りにあります。

9 :名無番長:04/03/15 23:55
そっか!
だからかぁ、わかった!
8さん、ありがとう!!!

10 :名無番長:04/03/15 23:59
>>6
ダサイくせにいきがってチャンプロードとか出てるから
って意見が多いんじゃないかな?客観的にみてだよ?
あと本当に弱いのに虚勢を張ってるところとかが気に食わない
んじゃないかな?あくまでも他のスレとかを参照にした客観的
にみた意見だけど。

11 :名無番長:04/03/16 00:01
そっか!
ありがとう、10さん。

12 :名無番長:04/03/16 00:01
あと北英連??とか言うチームが一番の原因かも?

13 :名無番長:04/03/16 00:37
チャンプロードスレみれば一目瞭然

14 :名無番長:04/03/16 00:41
でも栃木も捨てたもんじゃないよ!!
ヤンキー好きのヤリマンの宝庫だから!!
他県のヤンキーは特に好まれるよ、栃木ナンパツアーでも
行ってみな一日で2,3人は食えるから。

15 :名無番長:04/03/16 09:22
150 :名無番長 :04/03/15 23:50
間違いなく栃木はダントツ1位で自信過剰
田舎度も明らかにダントツ1位の山岳地帯
栃木を知らない人はジブリの映画(もののけ姫)の世界のイメージ
を思い浮かべてくれればいかがかと。まさにあんな感じです、お猿
さんくらいしか住めません、ですから暴走族なんか存在するわけが
ない(w だって道が無いに等しいからwww


16 :名無番長:04/03/16 18:39
栃木って、そんな。。。

17 :名無番長:04/03/16 21:17
栃木です、勘弁してください。

18 :名無番長:04/03/16 21:54
よく飽きね〜なw

19 :名無番長:04/03/16 22:20
早く帰ってくれ、頼む。

20 :名無番長:04/03/16 22:35
>>1
アク禁要請出しました。もうしばらくお待ち下さい。

21 :名無番長:04/03/16 22:41
エテ公くせぇなここは。
なんだ、栃木かぁ。
やっぱり栃猿くせぇな・・・

22 :神奈川:04/03/16 22:44
ん?
栃木は関東なのか??

23 :名無番長:04/03/16 22:56
ガキの喧嘩以下だなこりゃ

24 :名無番長:04/03/17 01:15
俺は神奈川だけど栃木のスレ熱いよね!
調子こんでるからだろう、栃猿の分際で。

25 :名無番長:04/03/17 03:26
>>23
人間VS猿の喧嘩(w

26 :名無番長:04/03/17 04:02
栃木は目立ってるよねなんだかんだ注目の的だよね 鬼怒川温泉に日光に那須に今冶温泉や塩原温泉に宇都宮オリオン通りや飲みやがいの泉町通りや北関東最大佐野アウトレッドや佐野ラーメンや佐野厄除け大師などなどいっぱいあるもんね!

27 :名無番長:04/03/17 04:14
>>26
凄くマイナーです(w
それは釣りですか??

28 :名無番長:04/03/17 04:22
鬼怒川温泉に日光に那須に今冶温泉や塩原温泉→別に目立っても無く注目
の的でもない平凡な観光地。
宇都宮オリオン通りや飲みやがいの泉町通りや北関東最大佐野アウトレッド
や佐野ラーメンや佐野厄除け大師→栃木県民以外マイナーです。佐野ラーメ
ンはメジャーだけどね!この辺は他県からみて行きたいとは思わない...。

29 :名無番長:04/03/17 04:29
精一杯の田舎自慢でしょ?

30 :名無番長:04/03/17 04:31
宇都宮の餃子と日光猿軍団があるだろ?有名だぞ栃木と聞いて連想するぞ。

31 :名無番長:04/03/17 04:35
はなわの唄で栃木ってあるの?

32 :名無番長:04/03/17 18:51
訛っているって点で神奈川とやり合う資格なし話していて気持ちわりーよ栃木の奴は

33 :名無番長:04/03/17 20:04
訛っているって点で神奈川とやり合う資格なし話していて気持ちわりーよ栃木の奴は

34 :名無番長:04/03/17 22:34
所詮は栃木物なんで勘弁しておくんなまし。・・・

35 :名無番長:04/03/17 23:36
栃木に住んでる者なんですけど
どぉして栃木ってこんなに馬鹿にされるんですか??
先日、千葉と埼玉の友達に栃木って東北って
マジ顔でいわれました。
栃木ってそんなヤバイんですかね?
教えて下さい。

36 :名無番長:04/03/18 18:25
ん〜?
栃木だからじゃない。

37 :名無番長:04/03/18 19:00
そもそも北英連ってのが原因だろ?

38 :名無番長:04/03/18 20:17
栃木ですもの〜〜〜。
すんまそん・・

39 :名無番長:04/03/18 21:33
はい。
わかればよい。

40 :梅原ケイタ:04/03/18 21:34
栃木ってダボばっかだよな。

41 :枝の枝ちゃん:04/03/19 17:36
西那須か大田原か黒磯の渡辺興業の情報ギボンヌ
事により抗争開始かな?

42 :名無番長:04/03/19 20:57
栃木だってば。

43 :名無番長:04/03/19 21:33
早くネタよこせや栃木のボンクラども(-_-メ)
渡辺のとこはPCもできんのかい( ´,_ゝ`)プッ 

44 :名無番長:04/03/19 22:03
それは栃猿さんには酷だよ・・・

45 :名無番長:04/03/20 18:24
栃木のくせに生意気だよ。

46 :名無番長:04/03/21 21:39
栃木よ〜〜〜〜。

47 :名無番長:04/03/23 01:28
なんだよ、栃猿なんてスレタイあるから
栃木極道史スレ(プッ 何が極道史なんだよ!ワラワラ)で
コッテンパンにいわされた弘道叩きに必死になっとる
栃木名物・親和オナニー猿のスレかとおもいきや、
こっちには全然出没してネーじゃん!



48 :名無番長:04/03/23 12:23
新潟のギャングが栃木に遠征にくるらしいよ!気と付けな!
新潟のギャングどもは荒くれどもの集まりだぜ
新潟内での抗争では、毎回死者がでてるしね
一番の要注意人物はサクリフェイスの最高幹部の橋本だね
去年の年末に東京に遠征に行った時は凄かったらしいよ
渋谷で関連の奴十人半殺しにしたのは、新潟では伝説になってるよ
今年の東京遠征の時はドラゴンを〆る予定だってさ
栃木には来月位には乗り込むつもりらしいから、兵隊集めておいた方が良いぜ!

49 :名無番長:04/03/23 15:04
>>48
新潟くんだりから新幹線で来るの?東京遠征って??よほど
都会に憧れでもあるのかな?ど田舎の栃木と田舎王選手権でも
してなさい(w なんならテレビチャンピオンに取材でもしてもらえば?
TVチャンピオン田舎王選手権!!みたいなwwww

50 :名無番長:04/03/23 16:23
新潟の最強ギャングのサクリフェイスはマジに凄いよ!
関東のローライダー界では知らない奴はいないよ
東京のギャングなんて皆新潟のサクリに憧れてるしね!
東京、横浜、埼玉のギャングのファッション、車は殆ど新潟ギャングの真似だしね
サクリの構成員は120人だよ!関東では勝てるギャングはいないだろうね!

51 :名無番長:04/03/23 22:00
あげとくか
猿スレ

52 :名無番長:04/03/23 22:10
栃猿栃猿栃猿栃猿栃猿塗栃猿栃猿栃猿栃猿栃猿恥栃猿栃猿栃猿栃猿栃猿指栃猿栃猿栃猿栃猿栃猿留

53 :名無番長:04/03/23 22:15
で、、何でその最強な新潟サクリフェイスは
わざわざ栃木なんかに遠征するんだ???


54 :名無番長:04/03/23 23:08
ひらがなでとちぎってナンバーも田舎ならではのかっこ悪さ!

55 :名無番長:04/03/23 23:41
ひらがなでとちぎナンバーは
凄いよね、うけるマジ。

56 :名無番長:04/04/09 23:24
  

57 :名無番長:04/04/15 10:15
>>35
あなたは交友関係から見ると藤岡あたりかな?
真面目にレスしますと、本当にそうだからしょうがない1...
馬鹿にされる原因はダサイからです、だから受け入れて開き直るしかない

58 :名無番長:04/04/15 10:25
TVチャンピオン田舎王選手権!!栃木最強

59 :名無番長:04/04/21 00:28
北英連VSサクリ
近日決行!!

60 :名無番長:04/04/21 00:49
関東最大勢力の北英連が楽勝に勝つでしょ?
そしたら新潟も制圧か!?とうとう中部地方
進出だな、栃木、群馬、埼玉北部、福島南部、新潟が
制圧エリアか凄いな全国制覇も夢じゃないな!!

61 :名無番長:04/05/09 12:16
あげとくか
糞スレ

62 :名無番長:04/05/21 15:29
age

63 : 北英連:04/05/21 15:38
1 :ウッキー ◆a0uJDqAc2c :04/05/18 00:19
みなさまに質問なのですが、今のラブホテルには何が必要なのでしょうか?
今度知り合いがホテル経営を始めるらしくて色んな情報を得たいといっておりました。
みなさまの体験談などを元に色々な情報をくれると嬉しいです。

5 :名無しさん@あたっかー :04/05/18 05:25
ジサクジエンに必要な物

みなさまに質問なのですが、今のジサクジエンには何が必要なのでしょうか?
今度知り合いがジサクジエンを始めるらしくて色んな情報を得たいといっておりました。
みなさまの体験談などを元に色々な情報をくれると嬉しいです。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)