2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!歌舞伎町に土支田っているの?

1 :名無番長:04/03/15 11:19
歌舞伎町に土支田なんてあった?

2 :名無番長:04/03/15 12:03
土支田一家田中組田中興業

宏道連合

3 :名無番長:04/03/16 16:34
活動してるのかい


4 :名無番長:04/03/16 18:29
カラーギャング掲示板
http://6542.teacup.com/gangstar/bbs

5 :名無番長:04/03/17 07:22
どーにもならない

6 :名無番長:04/03/24 23:54
それが
    どしだ

7 :名無番長:04/03/28 03:41


8 :名無番長:04/04/05 19:07
歌舞伎町に、忠人会ってあります?

9 :名無番長:04/04/07 21:51
age

10 :名無番長:04/04/10 15:32
東京者はサクリの怖さを解ってないみたいですね
今300人位はメンバーいるし新潟最強でしょ
東京のアウトローは馬鹿だよね、自分達が最強だと思ってるんだからね
今度、新潟駅の近くにある古屋町って場所に行ってみな、歌舞伎町以上の危険地帯だよ
殆ど毎週のように殺傷事件が起きてるしね!
てめーら、サクリに文句があるなら正面向かって言ってみろよ
隆さん、橋本さんがマジに怒ってるぞ!
文句あるなら、チャンスに何時でも来いよ

11 : ◆pkpaHRJo/. :04/04/26 02:27
11

12 :名無番長:04/04/30 03:40
サクリってネット上だけの存在でしょ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)