2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★暴力団に入るきっかけ★☆★

1 :名無番長:04/03/12 21:34
皆さんはどのようなきっかけで道を選ばれましたか?


2 :名無番長:04/03/12 21:49
ある朝目覚めたら・・・俺は暴力団組員になっていた・・・

3 :名無番長:04/03/12 21:51
親がヤクザだったから

4 :名無番長:04/03/12 21:53
借金から逃げるため

5 :名無番長:04/03/12 21:54
金玉の中にいる時からイケイケだった

6 :名無番長:04/03/12 21:57
遺伝子

7 :名無番長:04/03/12 21:58
彼女の浮気相手がヤクザだったから。

8 :名無番長:04/03/12 22:04
車を転がしてたら、青い車に抜かれて、
アタマにきたからそいつを追っかけてたら、
横から飛び出してきた赤い車と衝突!!
ふと気がつくとオレは赤い車の中に横たわっていて、
目の前に銀色のスーツを着たモヒカン頭のオッサンが立っていて、
「もうしわけないことをした。ハヤタくん。
かわりにワシの命をあげよう。君と一心同体になって
シマ内の平和のために働きたい。」
そしてオレにバッチが渡された。
「プラチナのバッジだ。困った時にはそれを使うがいい。」
こうしてオッサンとオレのヤクザ人生が始まった!


9 :名無番長:04/03/12 22:35
富士てれび

10 :名無番長:04/03/12 22:42
転んだ拍子につい・・・

11 :名無番長:04/03/12 22:50
地元の先輩にスカウトされて強制

12 :名無番長:04/03/12 23:32
北島三郎

13 :名無番長:04/03/23 01:04
みんなで暴走族画像をうpしよう!
http://www.domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1054728614/l50

14 :名無番長:04/03/25 03:05
ケンカするのが怖いからヤクザになる。
強ければ代紋なんて要らない。
ヤクザとケンカになれば「代紋はずしてケンカしようや!」とやればいい。
「代紋でもの言うならワシの代紋は桜じゃ!」とカマシを入れる。
だいたい、他人に「兄貴」や「オヤジ」ってヘコヘコできるところがリーマンと変わらない。


15 :名無番長:04/03/25 07:52
気が付いたら…みたいな感じだな
厨房時代の先輩連中がそちらの世界に入り知らないうちにそちらの世界の
人間と仲良くなり事務所ちょこちょこ遊びに行くようになり気が付いたら
電話当番、掃除なんかしてていつの間にか最初はやさしいしシノギもうまく
いけように見えるんだよなぁ。入りたての時は…それ以降は激しく険しい道

16 :名無番長:04/03/25 08:36
飢えてた

17 :おじちゃーん:04/03/25 09:42
先輩がそうやったから、
内容的には>>15さんと
ほとんどいっしよ。

18 :名無番長:04/03/25 13:40
14の言ってる事が正論。
ヤクザなんて、ほんとへタレの集団。
弱いから群れをなす。

19 :名無番長:04/03/25 13:46
>>14
はぁ?
何を抜かしてんだべ??
それを「正論」と抜かす>>18にも再び
はぁ?
お前らアウ板まだ早いべ
もうちょっと勉強した方がいいべ

20 :名無番長:04/03/25 20:05
おいおい、東北の不良が出てきたぞw
格好だけヤクザで「うんだべ?すっぺ?」ってカマシ入れるW


21 :パペット:04/03/25 20:11
>>14 別にペコペコはしてるつもりはねーけどな。 ペコペコとは違うだろー。 「立てて」やってるんだよ。

22 :名無番長:04/03/25 20:38
親分なんて、子分が「立てて」いるだけだもんな。

23 :軽視総官:04/03/26 00:33
>>21
そんな言い訳は通じない。
何で「立てて」やるんだ?
バッティングしたら屋根の大きな相手を「立てて」やるタイプだな?w



24 :名無番長:04/03/26 01:30
>>23 ←厨房WW!! プラスくそガキ

25 :名無番長:04/03/26 03:56
23はハゲ

26 :名無番長:04/03/26 11:39
>>20
こら、ふぐずまバガにすんな!

27 :碑文谷:04/03/26 12:20
自分は、健さんの冬の華みてだった

28 :名無番長:04/04/09 13:15
在日だったから

29 :名無番長:04/04/09 16:02
賽銭泥棒したから

30 :名無番長:04/04/11 19:08
あほばっか

31 :名無番長:04/04/15 00:06
極道が男の生きる道だと思ったから。

32 :名無番長:04/04/15 02:21
惚れた男がやくざだったから!!!!!!!
男が男に惚れる・・いいよね

33 :名無番長:04/04/15 02:39
俺はやくざだ。と刺青入れたから。



34 :名無番長:04/04/15 02:40
「おいら暴力団」と刺青入れたから

35 :名無番長:04/04/15 16:37
オラ!ダニ野郎と刺青入れたから!

36 :名無番長:04/04/25 01:41
じ、自分がなりたくてしょうがなかったわけじゃなくて、あくまで、友達がオーディ
ションに内緒で応募しちゃったからなんですぅ。そしたら最終選考までいちゃって
・・・ウフ(はぁと)

37 :名無番長:04/05/07 18:42
銀行をリストラされて、同時に家族にも家を追い出され行くところがなかったから

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)