2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$$$新潟のやくざ勢力$$$

1 :名無番長:04/03/10 23:22
いろいろ語ろうぜよ・・・。

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/03/10 23:56
2guest

3 :名無番長:04/03/11 00:03
やっぱ、市内・愛桜、県央長岡・源清田かねー?


4 :名無番長:04/03/11 00:53
市内はトギヤさんですか?巽さんと?

5 :名無番長:04/03/11 05:08
>>1
前スレは??

6 :名無番長:04/03/11 08:28
源清の本部事務所の所在地おしえてください!!

7 :名無番長:04/03/11 09:51
長岡

8 :名無番長:04/03/11 09:55
市内の巽さんの勢力図おねがいします!!

9 :萬○:04/03/11 09:59
上越に國心会も有りますが!

10 :名無番長:04/03/11 17:38
山口組貴広会國心会


11 :名無番長:04/03/12 00:50
三条や吉田には、その筋のかたイッパイいるなー。
やっぱ山チャンですかねー?

12 :名無番長:04/03/12 02:59
糸冬

13 :名無番長:04/03/12 18:33
万代橋の近くにある事務所ってどこの事務所ですか????

14 :名無番長:04/03/12 22:44
新潟駅前にある事務所は??

15 :名無番長:04/03/13 00:30
駅前?中島会??

16 :名無番長:04/03/13 00:49
>15
はい

17 :名無番長:04/03/13 01:13
三条はカネコ、吉田はハヤカワだと思うが、違ったろーか?


18 :名無番長:04/03/13 13:29
間違いない!

19 :名無番長:04/03/13 22:37
万代橋の近くに事務所なんかあるの?

20 :名無番長:04/03/13 23:57
稲系があるとききましたが・・・

21 :名無番長:04/03/14 02:09
飯島の森はどぉーなん?跡目無しで解散か?

22 :名無番長:04/03/14 13:00
ど〜でも良いからサクリの香具師等何とかしろよ!
ネット上で色々ホザいてるぞ。この分では街中でもベロン!ってとこか?
いやいや大したモンだわ、餓鬼に舐められっぱなしで。

23 :名無番長:04/03/14 22:25
サクリは三条・金子チームの人達に白根で〆られたって、
この板で言ってたけど、違うのか?
ホンマモンをナメたらアカンって。

カネコそんなにコワイのかーーー?

24 :名無番長:04/03/15 20:39
age

25 :名無番長:04/03/15 20:45
>>1
重複だぞボケ!削除依頼出せやクズ!

26 :名無番長:04/03/16 18:10
サクリってなんですか??ギャング?

27 :名無番長:04/03/16 22:43
自分たちはローライダーって言ってるけど・・・
やってることはギャ・・
違う!!ギャングではないね。どっちかて言うと族に近いかも。

28 :名無番長:04/03/17 21:54
こんなとこにゃ、ロクな輩おらんよ。
チンピラ上等やな。

終了。


29 :名無番長:04/03/17 22:16
びよ〜ん びよ〜ん

30 :名無番長:04/03/18 12:18
サクリって毎週集会ひらいてるって話だけど、ギャングが集会?
ギャングが集会開いて何やるの、街中を車で暴走するんですか?

31 :名無番長:04/03/18 12:45
ゲーセンでプリクラ撮ったり

32 :名無番長:04/03/18 15:41
ロブスター捕ったり

33 :名無番長:04/03/18 15:45
笹団子食ったり

34 :名無番長:04/03/18 15:51
サクリの連中はヤクザ上等って粋がってるみたいだね!

35 :名無番長:04/03/18 16:38
サクリがヤクザ上等だって?ハッタリに決まってるだろ
サクリは喧嘩になると直ぐにヤクザの名前出す連中だよ
サクリのケツ持ってるヤクザもダサダサだけどね!

36 :名無番長:04/03/19 20:25
>>35
大心会の事を言ってるんですかね??

37 :名無番長:04/03/19 20:27
新潟は福島のシマになりました。

38 :名無番長:04/03/19 21:06
>>35
ケツ持ってるんじゃなくてヤクザがサクリやってるんですけどw

39 :名無番長:04/03/19 21:08
新潟は福島の角にひけひけで逃げまくりですね。

40 :名無番長:04/03/19 21:10
角定一家は、中村会ですか??

41 :名無番長:04/03/19 21:19
は?

42 :名無番長:04/03/19 21:29
福島にひけひけですね、新潟県。角は中村会の枝ですね。弱い新潟

43 :名無番長:04/03/19 21:59
メインは駅前??


44 :名無番長:04/03/20 00:38
新潟市より上(北)は、ほぼ稲が占めてるって聞いたけど、
ホントでつか?

45 :名無番長:04/03/20 02:12
稲川会柴田一家!!!

46 :名無番長:04/03/20 05:20
柴田一家の役は?

47 :名無番長:04/03/20 09:42
新潟県の柏崎市はギャングのマフィアってチームが仕切ってるって本当か?
柏崎市の殆どのパチンコ屋、飲み屋はマフィアがケツ持ってるって話だけど!
柏崎市ではヤクザもマフィアには手出しできないって噂だよ、本当か?

48 :名無番長:04/03/20 11:03
>>47
たまには外に出て遊びなさい!!

49 :名無番長:04/03/20 18:28
今日新潟駅周辺に飲みに行くんですが大丈夫でしょうかね?

50 :名無番長:04/03/20 22:44
稲川会直参柴田一家

51 :名無番長:04/03/21 07:00
じゃあ芝田一家と巽会との仲は険悪?

52 :名無番長:04/03/22 00:06
そうとも言えない・・・

53 :名無番長:04/03/22 00:33
>>47
それはネットでも言ってはいけない事実・・・。

54 :名無番長:04/03/22 00:52
しかし、巽会って言うけどどこ?巽一家巽会ってあるの?
柴田一家の本部って新発田?

55 :名無番長:04/03/22 01:29
源清って三次団体どんくらいあります?
金子組
早川組
秋田早川会
大心会
獅堂組
???

56 :名無番長:04/03/22 02:31
>>55
光和組、佐々木組とかまだまだありますよ!


57 :名無番長:04/03/22 22:40
金子組
早川組
秋田早川会
大心会
獅堂組
光和組
佐々木組
他は??組織図わかります??

58 :名無番長:04/03/23 20:13
こんないっぱいあったっけ?
どこにあるんだー?

三条金子組しかしらねーや。

59 :名無番長:04/03/23 22:22
野球の情報発見
http://yoso.jp

60 :名無番長:04/03/25 20:46
すっかり福島のシマかー。
相変わらず、落ちぶれてんなー。情けナー・・・。

61 :名無番長:04/03/26 23:47
巽一家巽会ってあるの?

62 :名無番長:04/03/26 23:54
新潟は角のもの、稲も福島の紘龍一家が統括責任者

63 :名無番長:04/03/27 01:50
>>57
ちなみに佐々木組は二代目 源清田会二代目佐々木組

64 :名無番長:04/03/27 01:54
菱系、奥州角サダ一家かー。
福島ってそんなにすっげーんでつか?

新潟のスジじゃとても太刀打ちできねーのか??

65 :名無番長:04/03/27 23:02
金子組(本部長)
早川組(若頭)
秋田早川会(舎弟頭補佐?)
大心会
獅堂組
光和組
二代目佐々木組
他は??組織図わかります??

66 :名無番長:04/03/28 02:59
↑秋田早川は舎弟頭補佐であってますよ!

67 :名無番長:04/03/29 19:51
金子組(本部長)
早川組(若頭)
秋田早川会(舎弟頭補佐)
大心会
獅堂組
光和組
二代目佐々木組
役職訂正ありましたら、おねがいします!
他そしきありましたらおねがいします!!


68 :名無番長:04/03/30 23:35
金子組(本部長)金子晃組長
早川組(若頭)
秋田早川会(舎弟頭補佐)早川皓会長
大心会 大堀会長
光和組
二代目佐々木組
獅堂組
役職訂正ありましたら、おねがいします!
他そしきありましたらおねがいします!!
光男会長


69 :源清田会直参:04/03/30 23:38
金子組(本部長)金子晃組長
早川組(若頭)
秋田早川会(舎弟頭補佐)早川皓会長
大心会 大堀会長
光和組
二代目佐々木組
獅堂組
役職訂正ありましたら、おねがいします!
他そしきありましたらおねがいします!!


70 :名無番長:04/03/31 02:16
源清田会塩原組を追加して下さい

71 :源清田会直参:04/03/31 22:54
金子組(本部長)金子晃組長
早川組(若頭)
秋田早川会(舎弟頭補佐)早川皓会長
大心会 大堀会長
光和組
二代目佐々木組
獅堂組
塩原組
役職訂正ありましたら、おねがいします!
他そしきありましたらおねがいします!!



72 :名無番長:04/03/31 22:59
見附市のやくざはどうなの?
俺はよく見附に飲みにいき
よくやくざに会うけどいろいろ教えてください。

73 :名無番長:04/03/31 23:48
>71
もうやめれ

74 :名無番長:04/04/01 01:39
やめるなー。
暴力団組織を裸にしよー。

なんて、ホントは興味深々だったりしてー。
サイテーかな?んー、サイテーだ。

でも、みんな知りたいんだな、こりゃ。

75 :名無番長:04/04/01 07:36
五代目山口組源清田会二代目塩原組

76 :名無番長:04/04/01 07:45
1年3組

77 :古町っ子:04/04/01 08:04
巽一家ってどーなの?
古町出ると必ずいるよね n組御一行様;;
お〜こわ

78 :名無番長:04/04/01 09:25
柏崎のマフィアってヤクザなんだろ!
噂では、東京の新宿に進出するって聞いたけど、本当か?ネタか?

79 :名無番長:04/04/01 23:14
n組って??

80 :名無番長:04/04/01 23:15
金子組(本部長)金子晃組長
早川組(若頭)
秋田早川会(舎弟頭補佐)早川皓会長
大心会 大堀会長
光和組
二代目佐々木組
獅堂組
二代目塩原組


81 :名無番長:04/04/02 02:55
五代目山口組源清田会最高相談役
初代塩原組組長 塩原天平氏!!

82 :名無番長:04/04/02 03:09
>47
ギャングなんかいねえよ。柏崎は元々巽のシマ。光和もいるけどシマは無い。後は早川組のチンコロ野郎とトギヤのバカがいるけどw

83 :古町っ子:04/04/02 03:51
n組つったら中内でしょ 巽の本部長んとこの


84 :名無番長:04/04/02 07:14
>>82
馬鹿は相手しなけりゃいいじゃん!

85 :名無番長:04/04/02 08:57
じゃ、マフィアってネタなんだ!

86 :名無番長:04/04/02 14:01
>>82
ちょっと前まではな。

87 :名無番長:04/04/02 14:29
>>82
マフィアは元々その早川組のチンコロ野郎が作った組織って知ってるよね。
それで最初は地元の若い連中集めて遊んでる程度だったんだけど、
関西からある人間が来て乗っ取ったんだよ。
関西の某団体の人間。今のマフィアと当時のマフィアは別団体と考えた
方がいいよ。いる人間もほとんど違うし

88 :名無番長:04/04/02 16:29
>>87
そうそう。関西のプロレス団体にのっとられたんだよ。
なんとかドルフィンとか言うやつが現在の頭だよ。

89 :名無番長:04/04/03 02:06
マフィア? オレは柏崎だけど聞いたコト無いぞ。
とネタに釣られてみる

90 :名無番長:04/04/03 02:42
>>89
マフィアを認めたくない人が必死ですね。
知らないなら、あんたのレベルがそこまでなんでしょ。

91 :名無番長:04/04/05 02:00
早川組のチンコロ野朗って誰よ?

92 :名無番長:04/04/05 12:45
若手のいけいけの人間は誰ですか?

93 :新潟城南電器梶$V井市:04/04/08 12:49
新潟城南電器についてかたろう

94 :新潟城南電器梶$V井市:04/04/08 12:49
わかったか

95 :名無番長:04/04/08 16:24
中内組?
誰か知らない?

96 :名無番長:04/04/09 22:39
金子組(本部長)金子晃組長
早川組(若頭)
秋田早川会(舎弟頭補佐)早川皓会長
大心会 大堀会長
光和組
二代目佐々木組
獅堂組
二代目塩原組
以上??

97 :名無番長:04/04/09 22:43
稲川会巽一家三代目総長小林 年雄氏
        本部長 中内氏

98 :名無番長:04/04/09 23:28
98


99 :名無番長:04/04/09 23:30
99

100 :名無番長:04/04/10 00:07
稲川系は、伸びね〜よ

101 :名無番長:04/04/10 00:30
サクリは、てめえらヤクザに何時でも喧嘩上等だよかかってこいや!
こっちから、あんたらの事務所に行くかい

102 :名無番長:04/04/10 00:36
サクリがチンピラを掃除してやるよ
今夜は熱くなるな

103 :名無番長:04/04/10 00:53
俺達は大堀会長の許可を得て暴れてんだぜ!!
やる気あんならとことんやっちゃうよ?

104 :名無番長:04/04/10 00:58
おつかれ〜

105 :名無番長:04/04/10 00:58
財団法人大心会,

106 :名無番長:04/04/10 01:00
だからサクリって??

107 :名無番長:04/04/10 01:02
渋谷にサクリ組構えるんで自分等

108 :名無番長:04/04/10 01:13
だれか教えてやれよ

109 :名無番長:04/04/10 01:40
おいサクリまたトギヤさんにいじめられるぞ?w

110 :名無番長:04/04/10 02:00
サクリは上等なんで

111 :名無番長:04/04/10 02:21
たしかサクリの中にもトギヤさんがいたような・・・

112 :名無番長:04/04/10 10:07
お前は逝ってよし!

113 :名無番長:04/04/10 10:12
しつこいよ馬鹿サクリのトギヤ

114 :名無番長:04/04/10 10:22
潰された

115 :名無番長:04/04/10 10:33
野口と塩沢はどうなった

116 :名無番長:04/04/10 10:39
今夜あたりまたサクリが事件起こしそうだね
今夜のチャンスも熱くなりそうだぜ!

117 :名無番長:04/04/10 10:57
刺されたのは誰ですか?

118 :名無番長:04/04/10 11:13
鈴木興業がしきります

119 :名無番長:04/04/10 11:25
チャンスってゲーセンなんですか?

120 :名無番長:04/04/10 11:28
ゲーセンですよ
昔は健全な青少年が出入りしていましたが、
今は目つきの悪いゴロツキしかいません

121 :名無番長:04/04/10 11:33
てめーら、サクリに文句があるなら正面向かって言ってみろよ
隆さん、橋本さんがマジに怒ってるぞ!
文句あるなら、チャンスに何時でも来いよ

122 :名無番長:04/04/10 11:38
>>121
お前はサクリの犬か?

123 :名無番長:04/04/10 11:50
大心会の犬よ

124 :名無番長:04/04/10 11:51
>>121
文句あるなら、来いよ

125 :名無番長:04/04/10 12:43
サクリ居なくなってください。お願いします。只のゴミです。

126 :新井市の新潟城南電器鰍ノついて!:04/04/10 12:47
新潟城南電器について語ろう!

127 :新井市の新潟城南電器鰍ノついて!:04/04/10 12:55
新潟城南電器鰍チて新井市にあるよ!

128 :新井市の新潟城南電器鰍ノついて!:04/04/10 12:56
新潟城南電器鰍フ社長って誰?

129 :新井市の新潟城南電器鰍ノついて!:04/04/10 12:56
ばか新潟城南電器鰍フ班長たち!

130 :新井市の新潟城南電器鰍ノついて!:04/04/10 13:03
新潟城南電器鰍ノ入社しょうね!新井市にあるから!

131 :新井市の新潟城南電器鰍ノついて!:04/04/10 13:04
新潟城南電器

132 :名無番長:04/04/10 13:14
石田さんはお元気ですか

133 :名無番長:04/04/10 15:45
俺達は大堀会長の許可を得て暴れてんだぜ!!
やる気あんならとことんやっちゃうよ?

134 :名無番長:04/04/10 15:50
↑コピー???

135 :名無番長:04/04/10 17:18
柏崎のマフィアが今日大阪に向かったって聞いたけど、マフィアが大阪の組織と繋がりがあるって本当なんだ!
大阪のどこの組織と繋がってるの?誰かしってるか?


136 :名無番長:04/04/10 17:37
山健

137 :名無番長:04/04/10 21:34
田舎もんがギャーギャー騒いでんじゃねぇよ

138 :名無番長:04/04/10 21:50
毎月第2土曜日がサクリの定例会

139 :名無番長:04/04/11 00:18
ついにサクリも全国区

140 :名無番長:04/04/11 00:19
大心会 大堀会長

141 :新井市の新潟城南電器鰍ノついて!:04/04/11 11:22
みんな、どうして城南電器のことを語らないの?
語ろうよ?

142 :新井市の新潟城南電器鰍ノついて!:04/04/11 11:22
たのむよーみんなー

143 :新井市の新潟城南電器鰍ノついて!:04/04/11 11:23
シカトしたらだめだよ!

144 :新井市の新潟城南電器鰍ノついて!:04/04/11 11:24
新潟城南電器鰍ヘ、新井市にあるからさー、実際にある職場だからさー、みんなそこに就職しょうよー。
若い人がいっぱいだよ。SEXもできるよ!

145 :新井市の新潟城南電器鰍ノついて!:04/04/11 11:26
まったくもー、みんなは新潟城南電器鰍フことを知らないから何も書かないんだよ。
だったらさー、実際に新井市にいってみたらいいでしょう。

146 :新井市の新潟城南電器鰍ノついて!:04/04/11 11:29
そのかわり新潟城南電器鰍ノ就職したかったらなー、体重140キロ以上じゃ。
……うそだよ。

147 :新井市の新潟城南電器鰍ノついて!:04/04/11 11:29
新潟城南電器鰍なめんなよー

148 :新井市の新潟城南電器鰍ノついて!:04/04/11 11:30
工場にはたらきたい!

149 :新井市の新潟城南電器鰍ノついて!:04/04/11 12:57
わが城南

150 :新井市の新潟城南電器鰍ノついて!:04/04/11 12:58
みなさん、この新潟城南電器鰍ノはたらけ!

151 :名無番長:04/04/11 19:30
その電気屋は893なん??
それともただのいかつい従業員が働いてるだけの電気屋??

152 :名無番長:04/04/11 19:35
893の電気屋です

153 :名無番長:04/04/11 20:35
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1065870107/l50
ここのスレたてた厨がサクリの代表。
週末は踊ってるらしいぜ。


154 :名無番長:04/04/12 01:32
電器屋でしのげる??儲からなそう。

155 :名無番長:04/04/12 01:36
米泥棒しないとキツイな

156 :名無番長:04/04/12 10:52
BYサクリ  隆

157 :名無番長:04/04/12 11:18
マフィアって週末に大阪に行ったらしいけど、何しに行ったの?

158 :名無番長:04/04/12 12:22
右翼の北一輝先生と総理の田中角栄は新潟出身だぞ!

恐れ入ったか!


159 :名無番長:04/04/12 12:24
ほ〜

160 :名無番長:04/04/12 13:47
>>157
生野の抗争介入と幹部は組事だろ。
生野でちょん狩りだってよ。

161 :名無番長:04/04/12 18:43
そもそも大心会とかトギヤとか早川とか何人くらいいるの???

162 :名無番長:04/04/12 19:47
http://www.kobe-maybach62.net/

163 :名無番長:04/04/12 22:36
↑リアルだ。

164 :名無番長:04/04/12 23:00
人数的には、トギヤが1番でない??

165 :名無番長:04/04/12 23:52
準構入れたら大心


166 :名無番長:04/04/12 23:59
源清田会 江口光一会長
金子組(本部長)金子晃組長
早川組(若頭)
秋田早川会(舎弟頭補佐)早川皓会長
大心会 大堀会長
光和組
二代目佐々木組
獅堂組
二代目塩原組
以上??続きお願いします〜


167 :名無番長:04/04/13 09:36
万景峰号も橋本さんの許可無しには新潟に来れないよ!
サクリファイス最強!!!!!!!


                ↑

          今年のDQN代表決定

168 :最強のヘタレ ヤクザ:04/04/13 10:01

実際、新潟、岡山、宮城とかで有名なDQNや侠客や団体なんてほとんど聞いた時無いもんな。。
ちょっと悪い学校やツーリング暴走族や893なんてどんな田舎にだっているだろう。


169 :名無番長:04/04/13 10:28
源清田の本部長は大心会だばか

170 :名無番長:04/04/13 11:50
http://www.h2.dion.ne.jp/~todoroki/index.html

171 :日本青年社:04/04/13 13:41
大心会ー大堀は新潟の単なる百姓だという事が判明しました
サクリなんてボケナス集団であると新潟県警で笑っていました。

172 :名無番長:04/04/13 13:58
白山神社で、お祭りやってますが仕切りはどんな感じですか?

173 :名無番長:04/04/13 14:40
おまえら束になっても青年社には敵わないよ、サクリだか腐りだか聞いた事ないが

近じか退治に行くから首をあらって待つてろ。

174 :名無番長:04/04/13 14:42
サクリって誰名前つけたんだよ(笑)ネーミングセンスを疑う

175 :名無番長:04/04/13 14:43
橋本のヘタレだよ

176 :糞サクレどもへ:04/04/13 16:07
今晩古町にサクレ狩りを行いに行きます。逃げる者は今のうちに隠れてください
又、戦う意思の無い者は白いハンカチを持って歩いていてください

177 :名無番長:04/04/13 16:19
サクリがヤクザ上等って本当か
先週の週末にサクリの餓鬼がいたから、そいつ等の車思いっきり蹴り入れて
「オッー、お前らヤクザ上等なんだって?」っ凄んでみたら
「僕たちはぺーぺー何で全く解りません、御免なさい、、」
泣きそうな顔してペコペコ謝るばかりで話になんなかったよ

178 :名無番長:04/04/13 16:19
ファンサイトできたばっかみたい。女が運営しててロー車とか写ってたよ
サクリにはってる彼女が作ったって

179 :名無番長:04/04/13 16:31
オレは新潟人だけどサクリなんて聞いたこと無い。
ネタじゃなくて本当にいるの?どこで活動してる?

180 :名無番長:04/04/13 16:39
白根のチャンス行ってみ

181 :名無番長:04/04/13 17:33
ファンサイトはどこ??見たい!!

182 :名無番長:04/04/13 18:33














早くファンサイトのURL教えてくれ!!!!

183 :東京の方々へ マジレスすみません:04/04/13 19:21
新潟県新潟市は人口50万人のどこにでもあるふつーの地方都市。
人口は東京都町田市などとほぼ同じで、面積は田舎らしくドでかいのが特徴。
新潟市以外では長岡市18万人、三条市8万人、柏崎市8万人…と寂しい。
新潟最大の繁華街である新潟駅周辺の規模はまさに町田駅前と等しく、その辺は立派である。
新潟駅前の古町は他の地方都市の繁華街と比較すると非常に規模の小さな飲食店街である。

新潟のヤンキーは東京などでは見られない、恐ろしいほどみっともないかっこうで街を闊歩する。
性質は純朴そのもので争いごとなどほとんどみられない。 ごく狭い社会の中で
生きているため、そもそも近所の目につくようなワルいことはしない。
今だ、東京と同じ日、同じ時間にテレビ番組が放送されないことが多く、時流にうとい。
どんな夜遅くまで街中で遊んでいても、必ずパパかママに迎えにきてもらわねばウチに帰れない

この時期になると豪雪に閉ざされていた者たちが、イキがりはじめるのは毎年恒例。
11月〜4月の間は県内各所大雪に埋もれ、電車以外の交通手段が寸断されるため
遠く離れた仲間同士会えず、ほとんどが引きこもっている。2ちゃんねらーの率は全国屈指。
どんなにかっこよく車を仕上げていても、上記期間はドノーマルのホイールに細いスタッドレスだし、
4駆車でもままならないあの豪雪では車と言えど使い物にならない代物なのだ。
新潟には海があるが、夏になっても湘南の夏のように海に出たり、流したりしない。
世間知らずの新潟ヤンキーは、他県(主に長野県)のヤンキーを見てビビリまくってしまうためだ。
新潟県柏崎から上越にかけての美しい海岸線は完全に長野の人間に支配されているのが現実。

新潟県のガキどもは東京に行く場合、新幹線に乗らず在来線にゴトゴト揺られていくのが定番だ。
金も無いし、心の準備のために時間をかけてゆっくりと東京に出る。
ほとんどが新宿と池袋を目指し、騙されて帰ってくる。六本木や青山などには恐れて行かない。
田舎者しか廻らないところを観光するので、東京のこわ〜い人達がいる所などには
足を運ぶことなどない。 したがって都会(東京のみならず神奈川、埼玉、千葉など)の怖さなんて知る由も無い。



184 :東京の方々へ マジレスすみません:04/04/13 19:22
新潟県が全国に誇れるものは、やっぱり米と酒しかない。 
きれいな山、広大なたんぼ、豊富な海の幸。 
新潟駅前古町の寿司屋各店は素晴らしい。 シャリ、ネタ、酒は最高です。
柏崎近郊にある寺泊漁港、山形県境で捕れるシャケ、小千谷のへぎそばも絶品です。

新潟のこども達が勘違いしてアウトローなどという掲示板に出入りし、荒らしまわっていますが、
とにかく世間知らずなので、勘弁してあげてください。


185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :名無番長:04/04/13 21:14
日本青年社の雑魚共潰しに来てみろや

187 :名無番長:04/04/13 21:48
>>180
古町や万代にはいないの?
サクリって何?暴走族?

188 :名無番長:04/04/13 22:40
古町はあんましいないな。万代ならJパーク前の通りかマック前だな。
それと駅前ロータリーに少数。それと最近はJJクラブとか
市内のボーリングセンターにいるよ。
てか、えびがせジャスコのカプコンのボウリング場はこのまえは相当な
人数いたみたいだから、悪そうな格好してると〆られるよ。
サクリは基本的にはローライダーのチームでつ!

189 :名無番長:04/04/15 11:14
サクリはいいからヤクザの話に戻らない?

190 :名無番長:04/04/15 11:21
いいけど

191 :名無番長:04/04/15 11:25
サクリはうざったい!

192 :名無番長:04/04/15 15:43
いつかケジメとられるよなぁ〜。まだガキのしてる事ですんでるけどなぁ。

193 :名無番長:04/04/15 16:02
新潟市ではサクリが最強で宜しいですか?
だけど、サクリは本気で東京進出考えてるのか?
俺は去年まで四年間東京に住んでたけど、ワルのレベルが違い過ぎるではないか、、、
多分、サクリの連中は2〜3回東京の渋谷辺りに日帰りで行って、渋谷で歩いてる連中を見て「これなら、俺たちでも楽勝で勝てるぜ!」って思ったんじゃないのか?
だけど、東京の怖さは住んでみなければ解らないからね
なんか隆って奴が、渋谷で絡まれて逆に半殺しにしてやったって自慢してるみたいだけど
渋谷なんかにたまってる餓鬼は皆群馬、静岡辺りの中学生ばっかりなんだけどね!

194 :名無番長:04/04/16 10:15
http://49.dip.jp/~up/up/img/49up34838.zip

高遠 「ここはどこなの?!」
郡山 「撮らないでくれる?俺もジャーナリストなんだけど!」
高遠 「ちょっともうやめて!」(カメラに対して)
イラク人「日本人がどんな人かを説明しました」
郡山 「しらねぇよ、俺ら何度も説明しましたぁ!状況がぜんぜん見えません!」
高遠 「信じられない!」
今井 「ワケ分からない
高遠 「やめて〜」(イラク人の話をさえぎる)

195 :名無番長:04/04/16 15:11
サクリちゃん、早く横浜に乗り込んできてよ!待ってるよ!

196 :名無番長:04/04/16 16:00
なんで新潟のヤクザは、サクリがあんだけ馬鹿やってるのに何も出来ないの?

197 :名無番長:04/04/16 16:09
新潟のヤクザはサクリにビビッテ何もできないんじゃないの!

198 :名無番長:04/04/16 18:31
それはサクリ=ヤクザだからです。

199 :名無番長:04/04/16 20:32
正確にはサクリ幹部=893

200 :あげまんけいこ:04/04/16 20:55
私の息子がサクリなどという勝手な言葉を作り、掲示板ジャックを試みて
皆様に大変ご迷惑おかけしてます事をここにお詫び申し上げます。




201 :名無番長:04/04/17 08:32
心配しないで
出る杭は打たれるコトになってんだから^^
ほんとに子供達はな〜んもしらないんだから
サクリ幹部達はみんないい子だよ
それなりに大人だし身の程わきまえてるんだね
そんなコトいいからさ 893話しようよ



202 :名無番長:04/04/17 09:46
>>201
子供だし身の程わきまえてないからこういう事態になってると思われ。

203 :名無番長:04/04/17 11:52
世間知らずな馬鹿サクリ

204 :名無番長:04/04/17 20:01
本部長は、変わったんでない?

205 :名無番長:04/04/17 20:03
【農業】 スーフリも恐れるサクリファイス【制覇】

206 :名無番長:04/04/17 20:24
ボクティンはアナル臭いすけどマンションは立川っすよ。 



207 :名無番長:04/04/17 21:47
金子組長は舎弟頭っしょ?

208 :名無番長:04/04/19 02:04
サクリびひって書き込みしないね☆今日青年社が駅前でサクリ狩りしてたよ〜!終わりだね。

209 :名無番長:04/04/19 02:05
マジで青年社怒ってたぞ!ケジメだな大○会。

210 :名無番長:04/04/19 02:06
お前等、とんでもない人怒らせたな。マジで大○会会長の指飛ぶぞ。本当だぞ。近いうち○堀会長呼び出されるぞ。お前等メチャクチャ書きすぎたな。可哀相に・・・。

211 :名無番長:04/04/19 09:40
一票!

212 :名無番長:04/04/19 10:31
大心会 大堀会長?


213 :名無番長:04/04/19 13:14
携帯用BBSでしか暴れられない新潟の百姓ダサ隆

214 :名無番長:04/04/19 13:26
隆は、携帯用BBSでしかモノ言われない厨ちゃんなので
みなさんこういうしょうもない知恵遅れちゃんには餌を与えないよう
くれぐれも完全スルーお願いします。

215 :池袋スカトロ選科下痢ピー担当、美香28才独身:04/04/19 13:45

一日7回 顔面噴射したわ




216 :名無番長:04/04/19 13:46
↑馬鹿

217 :名無番長:04/04/19 23:46
源清田会 江口光一会長
金子組(本部長)金子晃組長
早川組(若頭)
秋田早川会(舎弟頭補佐)早川皓会長
大心会 大堀会長
光和組
二代目佐々木組
獅堂組
二代目塩原組


218 :名無番長:04/04/19 23:48
相変わらず続かね〜な!あと無いの??

219 :名無番長:04/04/19 23:52
ティムポの14不思議。
1.骨が無いのに硬くなる。
2.モグラじゃないのに穴が好き。
3.牛じゃないのにミルクが出る。
4.ギャル男じゃないのに黒くなる。
5.イカじゃないのにイカ臭い。
6.飴じゃないのに舐めれちゃう。
7.年寄りじゃないのに朝は早起き。
8.バナナじゃないのに皮がある。
9.借りてないのに「カリ」がある。
10.ゴムじゃないのに伸び縮み。
11.親いないのに息子さん。
12.働かないのにお金持ち。
13.酒が入ると暴れん坊。
14.ビールじゃないのにナマが好き。


220 :名無番長:04/04/19 23:56
稲系知ってる人いませんか〜

221 :名無番長:04/04/21 16:42
age

222 :名無番長:04/04/22 00:00
全国のみなさん!アホな新潟人が煽ってばかりいてすいません。
サクリファイスは確かに人数多くて人にすぐからんで新潟では
厄介者あつかいされてます。でもパソコンで名前売ったりは
しません。他県の組織に挑発的な書き込みしてるのは
怖いもの見たさに煽っている馬鹿新潟人でサクリではありません。
そんな書き込みは無視して、邪魔なら削除してください。

223 :名無番長:04/04/22 12:49
中内組のこと、詳しく知ってる方教えてください。
大心会の大堀サンのことも。

224 :目撃者:04/04/23 10:03
中内組危険度NO.1
新潟の不良はみんないっぺんは〆られてんじゃない?
古町出るとよくトギヤ系の奴がいじめられてんのを
目にする;;
¥はないらしいけど・・
元祖暴力団ってかんじ
巽一家の本部長だってさ


225 :名無番長:04/04/23 13:19
テメェーは最強のサクリの梅原 ケイタに喧嘩売ってるのか?

226 :名無番長:04/04/23 15:13
>>224
貫目って言葉知ってますか?

227 :名無番長:04/04/23 23:16
巽一家は中内組以外にどんな組織があるんですか??


228 :名無番長:04/04/24 02:03
源清田会 江口光一会長
金子組(本部長)金子晃組長
早川組(若頭)
秋田早川会(舎弟頭補佐)早川皓会長
大心会 大堀会長
光和組
二代目佐々木組
獅堂組
二代目塩原組

229 :名無番長:04/04/24 02:08
大心会 大堀会長 =サクリのケツ持ち
しょぼ

230 :名無番長:04/04/24 02:31
8 :名無番長 :04/04/10 01:31
俺達は大堀会長の許可を得て暴れてんだぜ!!
やる気あんならとことんやっちゃうよ?

863 名前:名無番長 :04/04/24 02:25
645 :日本青年社 :04/04/13 13:45
大心会ー大堀は新潟の単なる百姓だという事が判明しました
サクリなんてボケナス集団であると新潟県警で笑っていました。

865 名前:名無番長 :04/04/24 02:27
713 :名無番長 :04/04/19 01:24
サクリびひって書き込みしないね☆今日青年社が駅前でサクリ狩りしてたよ〜!終わりだね。

714 :名無番長 :04/04/19 01:25
マジで青年社怒ってたぞ!ケジメだな大○会。

715 :名無番長 :04/04/19 01:26
お前等、とんでもない人怒らせたな。マジで大○会会長の指飛ぶぞ。本当だぞ。近いうち○堀会長呼び出されるぞ。お前等メチャクチャ書きすぎたな。可哀相に・・・。


231 :名無番長:04/04/24 02:41
会長の指は、まだついてるのか?

232 :名無番長:04/04/24 02:58
サクリよ、逃げねえで答えろよ、あっ、こら?
上等こいてんだろ?

233 :名無番長:04/04/24 12:23
五代目山口組源清田会最高相談役
初代塩原組組長 塩原天平氏!!


234 :名無番長:04/04/25 22:50
↑とっくに死んだ奴出してどうすんだボケ

235 :梅原 ケイタ:04/04/25 22:52
234>へ、ワロタ!

236 :名無番長:04/04/26 14:40
こないだ巽の小林組の縁固めの盃事があった。

237 :名無番長:04/04/27 11:38
ヤクザも加藤ケンジを崇拝しているって噂・・・

238 :名無番長:04/04/27 23:02
巽の小林組って総長んとこ??

239 :名無番長:04/04/27 23:39
238>
そうだよ、代替わりしたけど。二代目は川崎に事務所構えた。

240 :名無番長:04/04/28 02:23
西成の鬼龍会が最強だろ?

241 :名無番長:04/04/28 09:51
塩原さんってそんなすごい人だったんですね

脅してゴメンナサイ。

242 :名無番長:04/04/28 10:46
>>239
山アでつね

243 :名無番長:04/04/28 15:14
山って?

244 :名無番長:04/04/28 15:25
巽の理事長ってどなたですか?

245 :名無番長:04/04/28 15:42
>>242二代目小林組の組長の名前?

246 :名無番長:04/04/28 18:45
245>
二代目は中村

247 :名無番長:04/04/28 18:48
239≫
山って五十嵐だろ

248 :名無番長:04/04/28 20:50
組長 中村 代行 松田 若頭 岡本 本部長 森山 最高顧問 竹内

249 :名無番長:04/04/28 22:27
Hasegawa Takao

250 :名無番長:04/04/29 03:00
249≧
ダレでつか?

251 :名無番長:04/04/29 03:17
源清田会 江口光一氏
実話ドキュメントとかでもお顔を拝見されても穏やかな顔してますね!
昔は角刈りで派手なストライプのスーツ着て良く飲み来てました。怖かったです。
今はどっかの一流企業の社長さんみたいですね!

252 :名無番長:04/04/29 14:06
トギヤの事を教えて下さい。古町で誰が一番の顔なんですか?

253 :名無番長:04/04/29 14:25
書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

254 :名無番長:04/04/29 14:27
名前欄に「fusianasan」と入れて書き込みをする。
それからトギヤの事を教えてやる


255 :fusianasann:04/04/29 14:30
書きましたよ

256 :名無番長:04/04/29 14:41


257 :名無番長:04/04/29 14:47
255 n

258 :名無番長:04/04/29 14:56
わかりませんか?

259 :名無番長:04/04/29 21:15
>>248さんこの面子は二代目小林組ですか?
組長 中村
代行 松田
若頭 岡本
本部長 森山
最高顧問 竹内

260 :名無番長:04/04/29 21:18
巽の理事長ってどなたですか?


261 :名無番長:04/04/29 21:26
古町ですか?一心の小池さんでないですか?

262 :名無番長:04/04/29 22:18
259
二代目小林組です

263 :履歴書:04/04/30 04:23
年齢・・・41
彼女・・・ここ20年なし
職業・・・ダンプ持込
給料・・・35万
家賃・・・11万円
貯金・・・なし
借金・・・950万円くらい
車・・・H社550cc軽(15年落ち)
駐車場・・・1.2万円
ギャンブル・・・雨パチ  負け5〜10万
お酒・・・週2〜3回15〜20万
たばこ・・・一日 4箱
風俗・・・月 3回 9〜10万

死にたい



264 :魂の鬼龍会会長語録:04/04/30 05:51
魂の鬼龍会会長語録

「ほなら、死ねや〜!!」

265 :名無番長:04/04/30 12:36
新潟の百姓やくざの話はいらねえよ。

266 :名無番長:04/04/30 15:59
トギヤ
2、3年前に本部を稲川会からうちこまれたな

267 :名無番長:04/05/01 12:48
いけいけの巽一家

268 :名無番長:04/05/01 12:49
巽一家 今ではウンコするにも親の手助けが必要になっちゃいました。

269 :名無番長:04/05/01 18:36
巽の理事長ってどなたですか?



270 :名無番長:04/05/01 23:06
>>269
uzai


271 :名無番長:04/05/01 23:11
どなたか巽一家の図知りませんか〜

272 :梅原 ケイタ:04/05/01 23:23
271、知るか!!ボンクラ!!

273 :名無番長:04/05/01 23:24
どなたか巽一家の図知りませんか〜


274 :名無番長:04/05/02 00:29
?


275 :名無番長:04/05/02 15:19
続かん

276 :名無番長:04/05/04 02:16
yamere


277 :企業舎弟:04/05/05 02:17
中島会はどうなったんだ?何年か前に実子の絵図で極東に松山直参の盃返して
劇的に弘道会の相談役で収まったのに・・・。
政春親分が亡くなってからはどうなってるんだ?
あと、この間新聞で見たけど中村○三郎親分もカツで凸にアゲられたみたいだね。

278 :名無番長:04/05/05 02:54
中島って駅前の?

279 :名無番長:04/05/05 02:58
加茂のニッタリョウジさん元気ですかね・・・?
最近のサクリの馬鹿のおかげで大心会が変に思われてないとイイですけど。

280 :名無番長:04/05/05 03:01
あの、中村○三郎って誰ですか?

281 :名無番長:04/05/05 04:20
「おでん」こと坂井真の詐欺横領を語り継ぐ 7
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1081525093/l50

282 :名無番長:04/05/05 19:58
中村○三郎って誰ですか?


283 :名無番長:04/05/05 21:17
ここですか?教えて君が多すぎるというスレは

284 :名無番長:04/05/06 23:17
?


285 :企業舎弟:04/05/06 23:22
280、282>
N.耕○郎。地元新潟じゃあ○○代目、○○。っていうか、五代目菱形英組、中村興業。
新潟日報に出てたぜ。英組でも上位の肩書きだと思ったけどね。
279>
大心会の副長だろ?菱、稲、が多いのはわかるけど他はないのかね?
新潟しばらく行ってないし、事情があってアチコチ顔だせないんで誰かネタがあったら
教えてくれよ。


286 :名無番長:04/05/07 19:38
肩書きはこれ
ttp://www.hanabusa.jp/syusi.htm

287 :企業舎弟:04/05/08 03:07
286>
へえ〜!全国平和連合の常任理事ね。
新潟の西川会と中村興業の2つあるのは何でだろ?西川を割ったからかな?
名刺にあった稼業の肩書きは「英組 副長」だったけどね。
研谷荒川一家、中島会、中村興業、他ガリョウカイ、ヤマケン系列等
新潟も菱形系列(一次団体源清田含めて)が多いね、やっぱり。
そういえば、ちょっと前に白山神社で買った研谷の若い衆が作った「ぽっぽ焼き」
懐かしい味だったよ。

288 :名無番長:04/05/08 07:46
g

289 :名無番長:04/05/09 17:19
山健系は、どこの組織ですか??菊地組さんですか?

290 :名無番長:04/05/09 20:52
巽の理事長ってどなたですか?



291 :名無番長:04/05/11 19:28
新田さんって大心の若頭でない?

292 :市川 ◆1g/lnzP.3g :04/05/11 20:31
こんにちは
市川です。
白衣を買いました

293 :市川 ◆1g/lnzP.3g :04/05/11 20:43
カツどんが
ご飯の上にカツがのっかてるだけで
カツどんって呼ばれてることが
はらただしんじゃぁ!指つめろ!

294 :名無番長:04/05/11 23:00
巽の理事長ってどなたですか?

295 :市川 ◆1g/lnzP.3g :04/05/12 16:58
ホッチキスの針で黒塗りのベンツに
『極道号』ってキズを入れて遊んだ。
おもしろかったが小指を失った。
ガリクソン組こえー


296 :名無番長:04/05/13 14:20
駅前に毎日ウロウロしてる人は何者ですか?マジ恐いんだけど?情報ギボンヌ( ̄□ ̄;)!!

297 :名無番長:04/05/14 22:11
>>296
「ケンショウ会」とかいう宗教団体です。マジで目がやばいです。

298 :名無番長:04/05/15 17:25
ヤクザの人なんだけど???

299 :名無番長:04/05/15 17:41
乞食だよ

300 :名無番長:04/05/15 17:42
(^○^)

301 :名無番長:04/05/15 17:47
ここ見てると本当に恐い人の名前が出てこないな。やっぱり書きずらいんだろ。
わかる、わかる。弱虫だもんな。
↓お前より強いわ

302 :市川 ◆1g/lnzP.3g :04/05/15 22:55
新潟租界の唐さん
つえー

303 :名無番長:04/05/16 04:00
巽の長岡口は長岡睦として一本化する

304 :名無番長:04/05/16 06:56
>>302
弱い

305 :名無番長:04/05/16 07:02
巽に理事長わないんじゃん?でも順番からいって代行の栗林さんじゃねーのかな?

306 :市川 ◆1g/lnzP.3g :04/05/17 03:00
>>304
いつも見ているが
空手じゃないし
俺のテコンドーともちがう
レス、ありがとう
>>305
何処の代行会社だ?

307 :名無番長:04/05/17 07:43
ダントツのキチガイがオルからいまいちもりあがってないな。

308 :市川 ◆1g/lnzP.3g :04/05/17 08:54
どうもダントツの基地外
市川ですが、何か。
それだけ新潟がもっこりしてないんですよ。



309 :名無番長:04/05/17 11:50
>>305
代行??

310 :市川 ◆1g/lnzP.3g :04/05/18 04:09
やくざの方々より
怖い人が金もとめて
地方にながれてきてる
ぶっちゃけ、仕事回してもらってる
やくざもいるでしょ?

311 :名無番長:04/05/20 00:43
新潟市内の若手は誰がいますか?

312 :市川 ◆1g/lnzP.3g :04/05/20 01:16
   ピョン
    , - 、
───┐ ! ヒュー
□□□│ ・
□□□│ |\
□□□│i´   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
□□□│|   ∧_∧      |
□□□│|  ( ´∀`)オマエラ  |
□□□│|  /,   つ  オチケツ |
□□□│| (_(_, )      |
□□□│|   しし'       |
□□□│!、_______,ノ
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


313 :名無番長:04/05/20 18:14
>312
オマイのIDはネタ屋みたいだなw

314 :市川 ◆1g/lnzP.3g :04/05/21 02:41
>>313
どうも、薬板在住市川です。
このトリップ作るのに苦労しました。
ほめてくれてありがとう。
今日から、市川組若頭になることを、ゆるします。
よかったね!>>313



315 :名無番長:04/05/21 19:50
>314
漏れの舎弟にしてやる

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)