2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな組員は嫌だパート1でおじゃる!!

1 :名無番長:04/03/10 15:12
こんな組員は嫌と言う方カキコしてタモ〜!

2 :名無番長:04/03/10 15:14
すぐ泣く組員

3 :名無番長:04/03/10 15:14
2GET
1みたいな組員

4 :名無番長:04/03/10 15:16
3みたいな組員

5 :名無番長:04/03/10 16:16
たくさんカード作らされて、カード取り上げられ、故郷の家に送り返される組員

6 :名無番長:04/03/10 16:18
刺青代を組が払ってくれたのにトイチで利息がついてて一生逃げられない組員

7 :名無番長:04/03/11 02:40


8 :名無番長:04/03/11 02:50
つまらんスレに釣られる組員

9 :名無番長:04/03/12 17:11
カチコミの段になると、腹痛起こす組員。山守組の槙原(タナカクニエ)みたいなの。

10 :名無番長:04/03/14 20:37
魚君みたいな組員!

11 :三代目白虎會事務所責任者:04/03/16 20:41
当番の時に事務所の食料をすべて持ち帰る気満々な組員

12 :名無番長:04/03/16 20:45
じっと〜っとしてる組員

13 :パペット:04/03/16 20:57
紳士服の青山の服しか着れない組員

14 :パペット:04/03/16 21:13
出前をツケで頼む組員(実際にいた)

15 :名無番長:04/03/16 21:23
クチャクチャと飯を食べる組員

16 :名無番長:04/03/16 21:42
タバコ買いに行ったまま帰ってこない組員。

17 :名無番長:04/03/16 21:42
おもんなー

18 :名無番長:04/04/07 20:04
age

19 :名無番長:04/04/07 20:34
俺みたいな組員
親父が親分、兄貴が頭。

20 :名無番長:04/04/07 20:41
幹部に上がって調子こいてる割りには全く金もなければ(ジャリ銭のみ札なし)凌ぎもない。ブッチャケそこいらの浮浪者と変わらない。

21 :名無番長:04/04/11 01:34
age

22 :名無番長:04/04/18 11:39
けっこう面白いねこのスレ・・・

もっと盛り上るといいね!

23 :名無番長:04/04/18 11:42
>>22
何か?シリーズみたくね!

24 :名無番長:04/04/18 11:45
>>23
何か?シリーズは面白かったですよね。
あのスレ終了してしまいましたよね。
誰かスレ立てないもかな〜

25 :名無番長:04/04/18 11:50
チンピラ大集合のスレ?

26 :名無番長:04/04/18 12:49
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1077783147/l50
チンピラ大集合のスレ

27 :名無番長:04/04/18 16:46
「拳銃」「覚醒剤」ではなく
「けん銃」「覚せい剤」と書かないと難しくて読めない組員

28 :名無番長:04/04/19 17:55
肥だめに落ちるヤクザ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)